スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔は狭間にかなり苦戦しましたが、火力があると一気に難易度下がる魔王ですね(^^)
あと3戦行きます?
ウル強い方もそうでしたが こんなにも違うのですね サブちゃんが強過ぎですが (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
良かですか お二方お時間ありましたら 宜しくお願いしたいです
ちょっと雑用済ませてきますので、大丈夫でしたら22時ちょうどに再度立ち上げますね(^^)
了解です 後はシバさんですね 大丈夫ですかね
たぶんシバさん来ると思いますので、22時ちょうどに立ち上げますね~ シバさんNGなら、野良助っ人にしましょう(^^)
色々と了解です 後3戦宜しくお願いします
OKですよ~
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) サクサク行けましたね~
さくっと狭間討伐ありがとうございました。
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 ノーデス、スピクリ 出来ましてとても嬉しいです またサブちゃん含めて皆さんで 行きたいですね ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
今日はこれで失礼しますね またよろしくお願いします~ 盾完凸ですね(^^)
ひらりさん シバさん ありがとうございました 盾完凸です \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
こんばんは~ 明日からステップアップガチャみたいですね(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
どなたか来るまでちょっと待ってみて、火竜でポイントと紋章集めましょうか(^^)
まだ火竜解放してませんが、よろしくお願いします
今日は他の方は来ないですかね。。 21時出発でもいいですか?
今日は来なそうですね いいですよ
ありがとです~ では、21時ちょうどに火竜立ち上げますね(^^)
シバさん、おつかれさまでした~ もう少しでポイント全部取れそうです(^^) 落ちますので、またよろしくお願いします~
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
お疲れ様です。 (つ∀-)オヤスミー
('ω')
シバさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん、こんばんは 最近寂しいですな
最近、集まらなくなってきましたね~ スレの活動も曜日を決めて、週3日くらいにした方がいいのかな?と思ってます(^^)
ひらりさん、シバさんこんばんは~ お久しぶりですm(__)m
みぃさん、こんばんは~ お久しぶりですね(^^)
みぃさん、こんばんは お久しぶりです
今日の周回はどこにしましょうか? 火竜かザイアックあたりどうでしょう?
お二人共お久しぶりです(/o\) すみません、なかなか来られず
ザイアック1回で残り火竜がいいかな
では、最初に20時47分にザイアック立てますね~ その後火竜いきましょう(^^)
シバさん、みぃさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンでうれしいです~
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ひらりさん、シバさんありがとうございました~(*´艸`*) マルチ久しぶりでロッカーにも入れてなかったのでお待たせしてしまってすみませんでしたm(__)m
待ち時間なかったので、大丈夫ですよ~(^^)
久しぶりにみぃさんいらしたので、どこか行きます? みぃさんのご希望あれば(^^)
ならよかったです~♪ あたふたしてました(((^^;)
最近魔王は全くやってないので特に行きたいところはないんですけど、みなさんは行きたいとこありますか?
私も特にないのですが、レオダーマちょこっと行きます?
レオダーマいいですね(*^O^*)
では、21時22分にレオダーマ立てますので、お時間あればよろしくお願いします(^^)
レオいきましょう
よろしくお願いします~( ´∀`)
シバさん、みぃさん ありがとうございました(^^) 久しぶりにみぃさんとご一緒できて楽しかったです~
今日はこれで失礼しますので、またお時間あるときよろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください