スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
シバさん 今日もありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 紋章やっと出ました 20時30分頃来ますね
こんばんは~ 今日もフレポ周回のみで落ちる予定ですが、よろしくお願いします(^^)
こんばんは('ω') 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします それにしても暑いですね😵
シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
シバさん、クラマさん こんばんは~ 今日も暑かったですね(汗)
今日はミルドあたりですかね チケット全然集めてないです
今日も火竜にします? あるいはエスタークかミルドの方がよいでしょうか?
火竜でも 大丈夫ですよ シバさん 何処が良いです?
選ぶなら火竜かな
今から火竜立ち上げますので、よろしくです~
火竜 了解です
ひらりさん シバさん ありがとうございました サクッと魅力耐性の紋章出ましたね 出る時はでますね 今日もありがとうございました😊
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^)
今日もありがとうございました 落ちますので、またよろしくです(^^) 明日は新イベはじまるみたいですが、欠席するかもです~
ひらりさん シバさん お疲れ様でした 明日 ひらりさん 欠席するかも 了解です 皆さん また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
皆さんお久しぶりです(^_^) あれからやっと落ち着きましたので、みんなマルチと(^^; 1周だけですが、お願いできればと(^^) よろしくです(^^)
ルーレさん お疲れ様です お久しぶりですね 周回行きましょう わっしょいですかね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、こんばんは(^^) 私的にはけっこう長期間離れていた気がしますね(^^) クラマさんも同じ経験がおありかと(^^; よろしくです(^^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時35分にわっしょいで良いですかね ひらりさんは記載無いのでこれなさそう ですね
シバさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^)
わっしょい、了解です(^_^)
そうなんですよ 私は会社と私用で問題山積みなので なんともですが、皆さんと遊んでる と楽になりますね 宜しくお願いします
ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 わっしょい少し時間かかりますね 最速できるようにしておきますね ありがとうございました
クラマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 皆さんとのマルチ久々でしたが、やはり楽しいですね(^^) また定期的に来ますので、お願いします(^^) 今日は落ちますね(^^)
こんばんは~ ワッショイ行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは よろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ 20時40分にワッショイ立ち上げますね(^^)
シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) マックメニュー増えたんですね~
寝落ち警報出てました さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ひらりさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)今日はギリギリで間に合いました~フレポありがとです~
暑い日が続くとバテて眠くなりますね。。 私も週末は休まないとです(^^)
今日はこれで失礼しますね~ 明日はお昼来るかもですが、夜は欠席予定です またよろしくお願いします(^^)
だいぶ気温が上がって熱中症の人がすごいですね~(*^^*)💦お二人ともごゆっくりしてください~またお時間あるときよろしくです~
こんにちは〜 12時45分くらいから遊べる方いらっしゃいましたら、よろしくです(*^^*)
みなさんこんにちわ~(*^^*)遊びに来ました~お時間あるかたいたらよろしくです~
まずはボーガン周回希望です〜
ナナさん、こんにちは(*^^*)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今日も暑いですね~
日中は出歩けないですね(汗) 昨日は熱中症気味で、体調イマイチでした(*^^*)
もう少し待って、12時45分にボーガン立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
急にこの暑さじゃ体調悪くなっちゃいますよね~(*^^*)💦私も今日はもうエアコンいれてます~
ひらりさん、ナナさんこんにちは~(^ー^)
ナナさん、みぃさん ありがとうございました(^^) ピオリミンがけっこう出ましたね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください