スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ギガ伝ミッションは終わってますが サブちゃんの達成ですかね 少し行ってみます?
21時07分 わっしょい 了解です マクドのカギ情報ありがとうございます😊 宜しくお願いします
ギガ伝ミッション終わってない職業いくつかあります~ 野良だとなかなか入ってもらえないので、人数集まったときにしましょう(^^)
クラマさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん スタミナとマクドカギ ありがとうございました😊 途中落ちそうになりましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 色々とありがとうございます
明日は新装備と錬金だけで、新イベント無しでしょうかね。。 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
超級職の件、了解です 最近レベリンしてますよ また行きましょう 最近、地獄の様な暑さですね
ひらりさん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 20時30分頃きますね 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今日はネルセン行きましょう(*^^*) 新装備強いですね。。
こんばんは ご無沙汰しております
ひらりさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 新装備 大魔道? 頭と衣下が良さそうですね
ネルソン ギガあまり強くない感じですね
シバさん、クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 45000ジェムも使ったわりには、頭と衣上しか手に入らず、ちょっと凹んでおります。。
20時35分にジャコラのギガ立ち上げますね~ 階級は、各自のお好みでいきましょう(^^)
それは辛いですね 私も勇者の剣の時は無理だわー と思ってしまった感じですね 今日も宜しくお願いします
20時35分 了解です 宜しくお願いします
おつかれさまでした~ 1戦だけなので、高速周回ですね(^^)
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 結構サクサクですね 四人揃うと楽に行けますね ありがとうございます
ひらりさん シバさんがお時間ある様なら 超級職行きますかね
超級職はグラコス(魔賢)が終わってないですね。。
私は大丈夫ですよ のこり何戦ですかね
あと3戦ですが、シバさんお忙しそうなので、日を改めた方がいいかもですね(^^)
日を改める了解です 三戦ならサクサク行けますね
寝落ち警報でてます すいませんm(__)m
今日は解散ということにしましょう(^^) 明日は帰りが遅くなる可能性あるので、たぶん休むと思います~ またお時間あうとき、よろしくお願いしますm(__)m
シバさん お疲れ様でした 暑いので身体が疲れますよね 私も寝落ち気味ですよ また宜しくお願いします
ひらりさん 明日欠席濃厚了解です また宜しくお願いします
ひらりさん シバさん お疲れ様でした 中々来られない方は色々な事実があると 思いますので お時間ある時に遊んで下さいまし お疲れ様でした
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします20時30分頃 来ますね
クラマさん、こんばんは(^^) 今日は1周だけですが、よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします にしても暑いですね😵
こんばんは~ 今日も暑いですね
そうですね☀️😵💦 暑くて最近はビールよりもスポーツドリンクを多く飲みますね(^^) グリーンダカラとか(^^)
20時35分をメドにしましょう 何が良いかな
シバさん、こんばんは(^^) 北海道もかなり暑いですか?
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガかネルソンあたりですかね
4人来ればわっしょいで、3人ならガナサダイですかね?
そうしますかね ガナサダイ 着替えてみます
そういえば、スラリンさんやルルーシュさんたちは最近みませんが、忙しいのでしょうかね?
ガナサダイOKです 防具テキトーですがね
こちらも準備完了です(^^)
後2分お待ちください
準備完了です
ジュースセットで行きますかね 今から立ち上げますね
さくっと周回ありがとうございました。
ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 ギガは少し強めですね ルーレさん 爪でしたか よかですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
皆さんお疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^^) また遊んでくださいね(^^)
予想ですが スラリンさんは忙しいのだと思われますよ 心身のバランスを崩してるかもですね 暑いですし、家事等あると思いますので ルルーシュさんは 仕事がらこの時間帯に来るのが難しい 為、中々来る事出来ないと思われます 皆さん 色々と事情あると思いますので また集まって遊びましょう
皆さん こんにちは〜 17時10分くらいから 1時間くらいお時間ある方 いらっしゃいますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください