スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間あるようでしたら、天空かロト行きます? あるいは素材集めとか(^^)
ひらりさん、ナナさんありがとうございました~(*´艸`*) 今からお出かけするので失礼しますね(;´Д⊂) すみません、一周だけでm(__)m またよろしくお願いします~♪
みぃさん、ありがとうございました(^^) またお時間あうときよろしくです~
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)たっちゃんお久しぶりです~
たっちゃんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
カレー粉ってどこで手に入るんですかね?(*^^*)
ナナさん、今日は解散にしましょうか(^^) 明日のお昼は13時くらいまで予定が入っちゃってますが、時間に空きが出たら書き込みしますので、またよろしくです~
ちょっと調べてきますね
了解です~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~楽しかったです~
ひらりさんまた次マルチご一緒するときにでもご一緒してくださいな~(*^^*)すいませんお手数かけちゃって💦
マルチはわからなかったです。。 収穫はマホラッドの南西部 ソロだとシーズン1、26章、求婚の神殿、きとうし でした またよろしくです(^^)
わざわざ調べてくれてすいません~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
|´-`)チラッ 誰も来そうにないですね。。
また明日夜来ます タイミング合えばよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
こんにちは〜 13時くらいから周回行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
今日は誰もいないかな?
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)周回行けます~よろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 よろしくです(*^^*)
今日は夏休み気分でワッショイ行きましょう(≧▽≦) 13時10分に立ち上げますね(*^^*)
ナナさん、ありがとうございました~ チケット貯まりましたね(^^)
ひらりさんフレポありがとです~(*^^*)チケットたまりました~ありがとです~
今日はこれで失礼しますね~ またお時間あうときよろしくお願いします ありがとうございました(^^)
今日の夜は欠席予定です~
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)もう少しで夏休みですね~またお時間あるときよろしくです~
|´-`)チラッ こんばんは~
21時15分頃に来ます
誰も来そうに無いので また来ますね~
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃きますね マックのカギゲットしてきました
クラマさん、こんばんは(^^) 私もマックの🔑ゲットしましたよ(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、ドラクエ ユア・ストーリーみましたか? 私は近いうちに映画館に足を運ぶ予定です(^_^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私も映画は近いうちに行く予定です 楽しそうですよね
クラマさん、ルーレさん こんばんは~
今日はワッショイからマック周回行きましょう(*^^*) 20時35分に立ち上げますね〜
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、お久しぶりです(^_^) いろいろありましたが、8月より復帰しました(^^) よろしくです(^_^)
20時35分 了解です わっしょい ฅ( ≖‿≖ฺ ฅ)
ルーレさん 8月から復帰 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですな
みなさん、お疲れ様でした〜 落ちますので、またよろしくです(*^^*)
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ひらりさん、クラマさんマクドご馳走様でした(^^♪
ひらりさん ルーレさん シバさん わっしょい ありがとうございました😊 チケットがたくさん出ましたし、 マクドご馳走様でした 皆さんか ありがとうございます
皆さんお疲れ様でした(^^) マルチは楽しいですな( ̄▽ ̄)b ひらりさん、クラマさん、マックゴチでした(^^)
ひらりさん また宜しくお願いします 明日は来られない予定です またカギ集めておきますね
ひらりさんが落ちるのなら、私も落ちますね(^^) 皆さんにご報告です(^o^)v やっと念願のアレを手に入れましたp(^-^)q 今度天空周回行って立ち回ってみたいですね(^^) 過去の私のコメを見て下されば、何を手にいれたかわかると思います。
こんばんは~ 今日は欠席しますので、またよろしくです(*^^*)
皆さん こんばんは〜 今日は少し遅くなります 21時着予定です
クラマさん、こんばんは~ 21時ごろに来ますね(^^) 明日は錬金と新装備みたいですね
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 新装備強そうですね
クラマさん、よろしくお願いします~ 今日はワッショイにします? あるいは超級職のギガ伝ミッションとかどうでしょうね。。
ひらりさん 今日は人も少なそうなので わっしょい後のマクド行きましょう マクドは1日1回限りでカギゲットですかね
了解です~ マクドは1日1回みたいですね(^^) 21時07分にワッショイ立ち上げますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください