スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずーさんおやすみなさい✨ 私ももう少ししたら寝ます🎵
遅くまでありがとうございました ゆっくり休んで下さいm(__)m
ぴかさん全部クリア出来なくて申し訳ないです(T▽T)
ぴかサン もちもーちサン 二人も落ちても大丈夫ですよ(^^;
もちもーちさんとんでもないです😄 ノーデスはいつも特に狙ってないです☺️ クリアできればなんでも笑 もう少し時間大丈夫ですがどうしますか? お2人にお任せします(^ ^)
ハイビさんあんな装備でもいけるんですね🙇 勿論‼️皆さんのおかげなんですが😭 ありがとうございました🤗 おやすみなさいです。・゜゜(ノД`)
大事なのは耐性なんで守備力は気にしないでね 今度また魔王行きましょう ゆっくり休んで下さいm(__)m
では私も落ちますね🙇♀️ ハイビさん今日も助けて頂いてありがとうございます(^ ^) みなさん遅くまでありがとうございました✨ 楽しかったです♪ 明日お暇な方いたらお誘い下さい笑 おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした 仕事休みならコメして下さいね 昼後なら未討伐いきますので(笑 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます😊 闘技場・レジェンドアリーナ、最後に3勝、まんまさんに勝ったかしら😜 モガステ、あっちむいてモガはイライラして嫌だけどキングスプラッシュはけっこうハマってるかも🤭
マルチは金曜、夜なら落ち着いて出来そう👍 クインフィプリは私も未討伐だから連れてって〜パラで頑張ります(^ ^)
おはようございます🌼 キングスプラッシュ楽しいですよね✨ ソロのドレアム用に天地助っ人にしてみたので、もしドレアム行く方いたら使ってあげて下さい♪
こんにちは🙂 モガステ全然やってません😅💦 キングスプラッシュ おもしろいんですね!!🙌 出かける用事ができてしまったので 後でかまた夜これたら来ます😊 スレも覗きに来ます👀
マルちゃん こんにちは🙂 お久しぶりです!! クインフィプリぜひ ご一緒にお願いします🙌 今週末は実家から父母くるので もしかしたら 難しいかもですが… これたらよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは(^ ^) 午後にちょっとイベント周回したら、 スタミナのしずく落ちまくってスタミナ113になってしまいました笑 イベントとか行ける方いたら貼りますね♪ コインで遊びながら時々覗きに来ます😋
こんばんは。さんまさん?でよろしいですかね?わからないのですが、3ヶ月後にお会いしましょうと、約束した者ですが、おぼえていますでしょうか?えーっと、いっしゃんさんと、一緒に掲示板の赤ヨッチで、遊んでいただいたものですが…。私は、まだ弱いですが、武器等は、多分強くなっていると思います。いまは、グラディエーター以外に、バトマス、バトルキングも育てています。一応3ヶ月後にまた会いましょうといったので、きましたが、どうですかね?モガマルファミリアの一員になれますか?まだ弱いので、だめだったらいいですよ。
おつかれ 昼後から来ようと思ってたけど来れなかった(^^; モガステ面白いですか? 後で周回しましょう
マルちゃんトータル何勝したのかな?
ハイビさんお疲れ様です(^ ^) コイン落とすのが見てて楽しいです笑 ジャンケンする方は嫌です😆 景品のアイテムは使えそうなのありますね✨ 後で周回お願いします♪
周回行きますか? 一応待機してますね(^-^)
こんばんは!まだ弱いですか? 私自体が最近やれて無いので ヒデさん熱意あるのなら 自分で立ち上げてスレ主として 頑張ってください 後は社交辞令というものも理解しないと駄目ですよ? キャラが弱くても本人の性格など気に入れば 助けてやろうという気になるんですけど 残念ながらそういう気にならなかったので とっくにフレンドでは無くなってた筈です 何でも空気読まないとダメですよ? 自信たっぷりで来るならまだしも。。 以上です!頑張って下さい応援してます
こんばんは(^ ^) 周回行きたいです♪ スタミナ80位あります😄
それじゃ貼ります 来て下さい(^-^)
ありがとうございます(^ ^) 行きますね🏃♂️
ハイビさんありがとうございました(^ ^) スキル玉落ちませんでしたね😆
ありがとうございました いきなりブラックアウトして落ちるけど(^^; 緊急メンテしないんかな? こんな状態でイベントするんかな(笑
結構落ちる人多いですね今日💧 色々追加されたからかな? 2人だけどどうしましょう?
そうですね、いろいろ追加されたからね 一回どっか行きますか? 遅くならない方が良いと思うのでどうします?
お知らせにはまだ何もきてないですね💧 未クリア行きたいけど2人だし落ちると大変なので笑 どこいこうかな… ハイビさん行きたい所ないですか? 私が行ける所ですが😅秋刀魚とかなら🔑ありますよ(^ ^)
未クリアで途中で落ちるとショックですしね 自分は今はないかな(笑 それじゃ天空を交互に貼りますか? 未クリアは明日にしましょう(^-^) 先に貼ります、パラで行きますね
了解です(^ ^) 同じくパラで行きます🏃♂️ 次に貼りますね🔑
ぴかサンありがとうございました 補助玉めちゃめちゃおちますね(笑 バトやっても良かったのに(^^; また時間ある時にお願いします ゆっくり休んで下さい。おやすみなさい😪💤💤
ありがとうございました(^ ^) オンステしないスパっていま流行ってるんですか? 1回目の方もしてなかったような😄 無料10連でハイパーノヴァ?出たけど使えるのかな😆 また明日来れたらお願いします♪ おやすみなさい😴💤
は、はいありがとうございました!
トータル21勝です😃 ハイビさんあと何戦残してるの?迫ってきてる〜 私、今900位くらいだけどまだ30戦してない人もいるから1000位以内は厳しそう^^;
おめでとうございます🎉 私は確定枠のみ常設、ももPありがとうございます10連でしたよ🤣 ダークドレアムソロ魔王はどんな編成で行きましたか??
グラ、パラ、天地天地で行きました(^ ^) もしもの時のためにパラにしたけど戦友しなかったです😅 剣爪弓弓でデバフ狙って♪ もしバトスパラで行くならバギデイン盛りのパラ助っ人にしますので言って下さい(o^^o)
自分も終わりました 21かぁ、やっぱり難しいですね (^^;
こんばんは🙂 今日やたら落ちます😱💦 ソロしてたら連続できました🙈 メンテ入らないんですかね? また夜これたら来ます🙌
こんばんは〜 22時30分くらいに チケットか三将軍 行きましょう(^^) 週末クインでしたっけ? 黄金龍の鎧着てくる人は誰かな? 後で作戦立てしましょう!
こんばんは(^ ^) あっちむいてモガ、チャレンジ10回目で撃沈しました😱 ソロでもマルチでも結構落ちますね💦 直してくれないかなあ😣
おつかれです フリーズ面倒くさいので修正入るまでマルチ やりません 魔王論外です。しばらくソロでスタミナ使います それでは落ちますねm(__)m
私は落ちる問題無関係ですね♪♪♪(o^^o) ゲストは確かに何回も落ちてましたね アンドロイドなのかな? ずーさん!ピカさん待ってますね♪♪♪ 後ほど〜(^^)
キリがいい23時までカキコあるか待ってますね! 1人でも来られたら行きますね(^^) スロットの方から🎰行きますよ
クインにはマルちゃんずーさんもちさん未クリアーと言う事ですので 何回か行くと思いますからピカさん私と一緒に助っ人宜しくね〜(^^) ヘルバオムより少し大変と言ったくらいですので油断せずに行こう٩( 'ω' )و今日は誰も来ないかな?鍵は5本有りますからそれでいけるかな?
さんまさんこんばんは⭐️ 皆さんおっしゃってる通り私もかなりフリーズします😭 イベント周回行きたかったんですがスタミナソロで使ってしまいました💦 またお時間合えば宜しくお願いします🙇⤵️
もちさん!こんばんわ〜(^^) 今手伝ってたのでスタミナ維持してますから 50分に建てときますから来れたら チケット集めと???行こうかなと♪♪♪ 待ってるね!!
さんまさんすみません、 飲みながらテレビ見てたら寝てしまいました🙇♀️ まだ眠気すごいので明日以降またお願いします🙏 クイン了解です(^ ^) 土曜日の夜は次の日早いのでその日以外なら大丈夫です♪ 早く修正入るといいですね💦 今日は落ちますね🙏おやすみなさい😴
ピカさん眠いの👌(^.^) 私は久し振りにやれているので多分皆に遅れを取ってるから 今日はやれるだけやってます!ゲストでお世話に沢山なってる次第ですわ♪♪♪明日だと思うのでクイン!職、編成などみんなでワイワイ しようかなと!(^_^)vなんとなくノーデスは意識してませんから ジェムとアクセを🎁
さんまさん、ありがとうございました🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでの家族の皆さんいつも楽しい!嬉しい!を ありがとうございます♪♪♪皆さんやれる時は 自分が主役だと思って色々試したいことや討伐提案を して活気付けて下さい! 堅苦しいルールは作ろうと思えば作りますけど 皆さん気が効き優しいので作りません! 1週間単位で一区切りとして必ず1回はカキコのみでも 良いのでお顔出し宜しくです(心配させないように) もし大事なお話がある時は相談してみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 我々のチカラになれそうな人(強さ!プレイ時間!)面接有り