スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずーさんもシレッと当たってたんですね?㊗️ ココでスクショした事ありますか? たまには載せてね!(^^) 誉められたのでお返しに ずーさんの見た目巾着袋以外左右対称で メッチャ強そうですよ👌 夜来れるんですか?楽しみにしてますよね〜♪♪♪
おかえりなさい(^ ^) ありがとうございます😊 オルゴ、職何にしましょう? 海賊かスパにしようかな?
ピカさん!こんにちは 祝福ありがとうございます(^^) オッ!?討伐して来たんですね㊗️👌 この前の怖いのバト野良さん狙いでハイビさんとで 行きますか?と言うか行こうぜ♪♪♪ 私もいりようなのです(^ω^)
おつかれです 内緒は無しで報告お願いします(笑 時間ありますか? 良かったらオルゴ行きませんか?
龍騎いきたいのぅ〜ですよ^_^🎁私も!
オルゴの後に龍騎かゼイアンいきますか?
さんまさんこんにちは(^ ^) 私は10連撃沈しました😅 お時間あったらオルゴ一緒に行ってもらえませんか? この前のって大魔王ですよね、リベンジしたいですね♪
善庵行きたいのが本音ですけど忘れないうちに怖さを!! 良く来てくれてるピカさん依頼ならオルゴ行くしかありませんね〜 👌
龍騎衆さんまさんとご一緒したいです(^ ^) どれもカギありますよ✨
一応海賊で準備しました 装備付け替えたら他でもいけますよ
ピカさんには飯マズだったかもですけど 俺もその盾欲しいよ!良くおススメで書いてるので(゚∀゚) 残念でしたねと慰めますね?(о´∀`о)
スパで準備しました(^ ^) 扇とブメどっちがいいか悩んでます😆
ハイビさんって大人なんですね〜 実年齢聞いたらいけないんだけど 私より上ならもっとリスペクトしますので 嫌で無ければ私だけに内緒で教えて欲しいです と変な事を言ってみる(^^)♪♪♪
じゃあ、さんまさんの勇者盾と交換でお願いします笑 ローズは3つ目です😄 さんまさんオルゴ、行ってもらえたら職何にしますか?
お願いしまーす(^^)
パラか聖騎士で臨むしか無いですね〜 久し振りにアイツの顔見に行くと思うと 色々震えますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オルゴ気持ち悪いですよね💦 扇で旋律積んで行こうかな? 45分頃に建てて大丈夫ですか?
勇者盾余ってないのよね〜(*゚∀゚*) 余ってたら喜んで交換するのに〜♪♪♪
神さまの時に沢山虐められたので 強くなってから何回も復讐してやったのです(^_^)v 波動が無ければすぐクリアー出来たんですけど 3人分の装備キツかった〜
私的に 龍騎とオルゴとゼイアン これ近々にやっつけれたら バンバンザイですよ〜♪♪♪
旋律お願いします とつげき積みます
編成はオルゴのカイ2スパパラ? マルチなので気が楽ですね〜(^^)
ぴかサン耐性かな? 星騎士でも良いかもです パラでも好きな職でお願いします
お2人ありがとうございます(^ ^) 私は魔王初見なのですみません🙇♀️ 旋律積みますね♪ これから建てます はじめのしずく投げますので✨
耐性スパです 羽衣上下で行きます(^ ^)
みんなの盾統一しませんか? 無効盾無しでマホ戦のこだまに託して 盾統一しないと恩恵受けられない人出てくると思うので オルゴ確かに古いけど苦手意識あって強い魔王と思っている次第です 宜しくです〜m(._.)m
さんまサン 星騎士が良いかもです 良く考えたらマダンテがあるので 無効盾はらないとパラは落ちるかもです(笑
聖騎士だとつおいんですけどマホ戦より こだま輝石発動しないんですけど良いっすか?(^^)
私自体は聖騎士で行きたいなあ〜って(^^)
スフィーダとかにしますか? ローズまだスキルマにしてないので💦
星騎士行きましょう 4形態の開幕は無効貼って向かう感じで
ルビ盾でお願いします お部屋お願いします(^-^)
ルビ盾でいいかな? ゲストさんはアタッカー待ちでいいですか?
雫 石 葉っぱ 薬でいきます 食べ物は ギガナン
ハグ兜 羽衣 はぐメタ?羽衣?下 勇者盾、ルビス、天空、スピーダー? 女神の指輪 輝石? こんなんでしたかな?(^^)
海賊待ちでお願いします
おんなじのにしますね! 1時5分発で! お願いします〜 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビ剣が私には良いかな?
輝石外して マヒのアクセでも良いかもです 装備はそんな感じで大丈夫です
お任せします(^-^)
ありがとうございます(^ ^) トロピカルソーダで5分に貼ります♪ しずく石果実くすりにします☺️ 海賊さん待ちます🏃♂️
あーい 麻痺辛かったので 眠りは仕方ないので〜
ハイビさんさんまさんありがとうございました😄 何回も死んですみません😱 盾もなかなかグロテスクですね笑 二体も討伐嬉しいです✨
お二人ありがとうございました ぴかサンおめでとうです 昔強い魔王だったんですけどね 超級職は強すぎですね(^^;
もしかしたら天地とかでも良かったかもですね(笑 クリアできたので良かったです(^-^)
ピカさんおめでとう㊗️(^^) ひとつだけ言いたいのは最初のこだまは私に投げてくれれば 幸いでした!と あとは何にも無いっす! 楽しませてくれよな?(°▽°) って言ってみます♪♪♪
ハイビさん次は 我も初見の 龍騎行きたいので これから良いですかな?(^^) 歌ありがとう👌
それにしても落ちますね 自分も落ちる事あるんで人の事言えないけど(^^;
ありがとうございます😊 こだま迷いました💦すみません(>人<;) あとはお2人に行きたい所合わせます♪
落ちますね💧 運営の方も連休中? 早く直してほしいですね😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでの家族の皆さんいつも楽しい!嬉しい!を ありがとうございます♪♪♪皆さんやれる時は 自分が主役だと思って色々試したいことや討伐提案を して活気付けて下さい! 堅苦しいルールは作ろうと思えば作りますけど 皆さん気が効き優しいので作りません! 1週間単位で一区切りとして必ず1回はカキコのみでも 良いのでお顔出し宜しくです(心配させないように) もし大事なお話がある時は相談してみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 我々のチカラになれそうな人(強さ!プレイ時間!)面接有り