スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんまさん、ティアさんありがとうございました(*^^*) お二人ともさすがですね‼️ ティアさんこれからもよろしくお願いします🙇♂️⤵️
結構昔のイベントだったみたいですけど わたくし建てようとしたら今までゲストしかしてなかったので 建てれませんでした〜 モチさん、お姉さんありがとうございます ゆっくり休んでくださいね💤
お二人のお陰で地図進みました!🎁ありがとうですよ(^^)
裏はバフ掛けも素早さだけなので楽ですよ。 リベホも狙いやすいし、ボミエ入らないところが逆にやりやすいです。 波動周期を体感で掴みやすいので。 キアラルとか、後意外とルビ上も使えたりしますよ。 無効ではなく解除だけど、ガード中じゃなければ結構便利です。
こちらこそよろしくです♪ こだま助かりました! チケ集めも紋章集めもだけど、こだまからのワンパンで終わらせたほうが反撃受けないので楽なんです♪
5イベまではホストクリア必須だよね。 初復刻の時に私もあわてて解放しました(笑)
たまにしか会えないけど お姉さん来るとお話私的に好転しそうな気分上がる内容なので 嬉しいですわ〜ルビスの鎧2つ目完出来そうなくらい来てしまったので(°▽°)闘技場なんでもスキルさしてたら駄目な時ありますよね!? 分かっては居るんですけどツイ(^^)
よく観たらイブール超級初見のままでしたそこだけ 残念ながらジェムは無しみたいでした〜(°▽°)
お姉さんチケット行きますか? モチさん寝ちゃったかな? 30分に建ててますので 来れたらドゾ〜(^^)
夜型&たまーにしか来れずにすみませんw 超級職なら宇宙海賊のパニックあるからキアラルいらないかもね。 闘技場は後出しで対策取れるので、ドーピングしまくりの明らかな格上でなければ案外どうにかなります。 それなりにスペモンやスキルが揃っていたら、ですが。 もちろん性格調整もね。 シュミレーションの結果、どうしても勝てそうに無い相手にはグラウスやカンダタをぶつけて運ゲー狙いにするのもアリですよ(笑)
続きまーす
あーい♪♪♪
間に合いませんでした😖 またお時間合えばよろしくお願いします🙇♀️⤵️ さんまさん ティアさん おやすみなさい✨
あ、起きてましたか! また今度お願いします! おやすみなさーい
落ちた(笑) でも初戦だから間に合うかな。
おつかれあんやと! もうただの単純作業ですね…
誰かクレームの電話運営さんにかけて欲しいですねd( ̄  ̄) お姉さん今夜は楽しく遊べてカキコのアドバイス 本当にいつも感謝してますヨ♪♪♪ モチさん間に合わなくてすいません(>人<;) ずっとココ見れてないのでプレイ中は! また気軽に帰ってきてね! お二人おやすみ〜💤(^^)
ではでは私もこの辺で落ちますね。 周回ありがとうございました! またよろしくです♪
最近の情報ならハイビさんに聞いた方がいいかもです。 今回レベル上げが終わらず神様と遊べなかったので… たまーに表五段の暗黒の魔神でレベル上げするくらいでした(笑) まだまだ試したいことあるのになぁ それじゃ、おやすみなさーい
今日はいい事したからお祝いくれたみたいです♪♪♪ たま使わないで凸れるので有難いですね〜(^^) と。
おはよう 持ってる盾全部あげるので交換してくれ(´・ω・`) おめでとう
おはようございます 来てたんですね 自分は説明下手なんで(^^; 今度時間合う時に周回しましょう(^-^)
おはようございます🙂 さんまさん おめでとうございます🎉 私も一昨日?炊き出しで出ました🙌 3人分あるので 凸っていきます😋 勇者頭ほしいですねぇー🤗 また夜来れたら来ます😀
おはようございます🌼 昨日は早く落ちてすみません〜 炊き出しおめでとうございます🎊 ハイビさんにも盾出ますように😆✨ ずーさん3人分持ってるんですか⁉︎羨ましい(>_<) 私も勇者盾と頭欲しいです、もう諦めましたけど笑 今日はヒマな日なのでときどき覗きに来ます♪
おはようございます 無償ジェム貯まったので10連回したら跳ねた グリ鞭でした(´・ω・`)欲しかったから良いけど 砕いた(笑 後で未クリア行きましょう。ジェム回収しに 自分はジェム回収できませんが(笑 フリーズしやすいので自分が鍵は出します(笑
持ってない鍵もあるかもなので とりあえずリクエストして下さい 調べてみます。鍵もチェックした事ない(^^;
おはようございます(^ ^) 跳ねると一瞬期待しますよね😆 まだあと1日あります♪ 私も今日地図の報酬もらって一回回せそうなので最後に粘ります笑 未クリアぜひお願いします🙏 🔑は私出します💦行ってない所もっかい見ておきます〜
まだ行ってなくて古めのはオルゴとゴルドロスでした☺️ あとはちょっと難易度高そうなのばっかりです イッドカオスウルウル龍騎衆とか そのうちでいいので、シャルビュラのリベンジも付き合って下さい笑 まだあれから行ってなかったです😆 🔑結構あるので✨
古い二つは全然立ち回り覚えてないけど(笑 リクエストみた感じ全部いけそうですね ウルとシャルビュラが難敵ですが(^^; 今日は自分も時間あるので何時でもいけます 都合良い時間に行きましょう(^-^)
ありがとうございます😊 いつも助かります✨ 今日は私も1日オフなのでいつでも行けます笑 龍騎衆はさんまさんとご一緒したいと思ってたので、ゴルドロスあたり行こうかなと♪ みかわしでいいのかな? 心配なのは人集まるかですが💦 人気なさそう笑
それじゃゴルドロスから行きますか? 自分耐性で行ってみようかな 倒したのみかわしだったか覚えてない(^^; 一応どの職でもいけます ぴかサンはどの職で行きますか?
海賊かスパの耐性で行こうかな? 海賊なら勇者、スパなら扇かルビ弓とか 天地のグリムチ☆もありますが笑 海賊の方が人集まりそうならスパで行きます♪
了解です それじゃ自分は海賊で行こうかな 部屋でゲスト待ちして入って来るのが 海賊ばかりだったら天地の鞭にかえて入り直します 天地はサブで準備しときます
ありがとうございます😄 スパにしますが、封印極いるの忘れてました💦 盾で極とるので呪文無効ではありませんが準備して貼りますね♪ 20分に貼ります ありがとうございます😊
了解です 行きますね(^-^)
ハイビさんありがとうございましたo(^-^)o マヌーサ持ってるの途中まで忘れてました💦 初クリア嬉しいです♪ ゲストさんも割とすぐ来てくれて良かった✨
ぴかサン おめでとうございます スキフィニできなくてスイマセンでした(^^;
報酬葉っぱだから全然気にしてないです笑 10連回そうかなあ〜諦めきれないです😆
ゲスト装備も良かったのね ゴルドロス人気あるのかな? 祝日だから人が多いんですかね、とにかく良かったです(^-^)
時間あるなら他の魔王行きますか? ガチャはまかせます(笑
撃沈しました笑 グググともしなかった🤣
まじか(笑 その盾も持ってない欲しい(笑
ぴかサン すいません、一時間くらい急用入ってしまいました 戻り次第書き込みしますので 行きたい魔王コメして下さいm(__)m
ほんとに勇者入ってるか疑問ですね笑 お時間大丈夫だったら、オルゴ行きたいです♪ あと、質問ですが魔神ドレアムってバトスパラなのかな? 普通のドレアムみたいにグイグイ攻める感じですか?
了解です(^ ^) 時間急がないで全然大丈夫なので、お時間空いた時呼んで下さい♪ 今日は一日のんびりしてますので😄 ゴルドロスありがとうございました✨
戻ったらオルゴから行きましょう 魔神ドレアムは色んな編成あります ルビ弓4でもいけます 自分は弓二人とスパパラでクリアしました
ちなみに魔神はグイグイ攻められませんよ ガードするスキル攻撃があります(^-^) それじゃ少し出掛けてきますね
了解です(^ ^) 勉強しておきます〜 お時間空いた時で全然いいので急がないで下さい✨ 行ってらっしゃい😄
戻りました 15時まで大丈夫です その後また一時間抜けます(笑 オルゴの装備準備しておきます
こんにちわ〜 もし本当に出来るならソレ この前当たってた爪とメタスラの盾だけで良いですよ(^^) 全部なんて悪いので〜♪♪♪ 本当は内緒にしといたほうが良かったのは 理解してるけどマジビックリしたので許してくださいネン おめでとう㊗️ありがとうございます〜( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでの家族の皆さんいつも楽しい!嬉しい!を ありがとうございます♪♪♪皆さんやれる時は 自分が主役だと思って色々試したいことや討伐提案を して活気付けて下さい! 堅苦しいルールは作ろうと思えば作りますけど 皆さん気が効き優しいので作りません! 1週間単位で一区切りとして必ず1回はカキコのみでも 良いのでお顔出し宜しくです(心配させないように) もし大事なお話がある時は相談してみましょう(=´∀`)人(´∀`=) 我々のチカラになれそうな人(強さ!プレイ時間!)面接有り