スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソゲでした
こんなの誰がやるの?
夏休みになったら小学生がやる・・・かな
早速遊び人取ろうと思って仕事サボりながらポチポチ2時間やった結果はコイン−5000枚でした。 イチムラはバカだとおもいます。
なぜこんな糞ゲーを実装したんだ 誰も止める奴がいなかったのか
ますますつまらんくなったな
確率アップの一時間一回も7、フィーバー揃わなかった。四千マイナスなめてんのかビチ糞ハゲ村👊
だなっw 既存のコンテンツを充実させてくれ!
過去のイベント装備が入手出来るのはいいね 今年のドラクエの日のギガ感謝スタンプ早くいれて欲しい
それは良いけど、色々高過ぎ ご当地スタンプ1つで5000枚とか無いわ
星ドラやってるのって30代40代が多いんじゃなかったっけ?これ子供しか楽しめないやんw
子供部屋おじさんがやるんだろ
じゃんけんが勝てません。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
延期しただけあってゲーム自体は良く出来ている 面白すぎてやりっ放し これはマルチ過疎るわ
尊敬するわ。
との部分が楽しいんですか?教えてください。
普通に面白んだが・・
皮肉すぎて笑うわ
これ、(気合いだー)スタンプ取れるの?
ゴミだな・・
せめて3倍速・・・
最高に面白い 竜王シドーゾーマ出るとかマジで興奮する ジャックポットチャンスも最高にはらはら出来るし ゲーセンのコインゲームより遥かに楽しい 交換アイテムも可愛い装備やスタンプなどが多くてやり甲斐がある 楽しいゲームにしてくれた堀江さんと市村さんに感謝感激雨霰
堀江さんって、あのホリエモン?
堀江しのぶ
あっち向いてモガも単純ながらも奥が深いゲーム性でやりこみがいがある ダブルアップで一撃100万枚も可能だしギャンブル性も十分 面白くないわけない
じゃんけんが勝てません
らくだに見えた
こんなラクダいたら逃げる
お布施はまだかモガw
それにしてもあのまだるっこさは何とかならんかな 楽しいと言える人は時間がありあまってて すこしでも費やせるのがうれしいって人かな?
おもてたんと違う( ´ . _ . ` )シュン
フィーバータイムにやってみたけど全然増えないやん
星ドラがいっちゃん楽しかった頃は 仕事>星ドラ(8ふくむ)>睡眠 現状 仕事>睡眠>>>8>>>星ドラ
フィーバーって何だったっけな?
レーティングへの過度な警戒でゴミが出来上がった気がする 完全にジェムから隔離されているので 闘技場よりも経費かけられないのでゴミのままかもしれんね
おばあちゃん、ひいばあちゃん、フィーバーちゃん
草
やっぱりな 不具合そして マタメンテ
ユーザーをタイトーステーション(キングスプラッシュ実機) に誘導する大切な任務があるので改善してきます!! そのうちダーツ実機もお披露目しますのでお楽しみに!!
もちろんタイトーに開発費つぎこまないといけないので みんな養分になってね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遊んだ感想 率直なご意見をどうぞ