スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまです♪(´ε` ) 書き込みだけです(・Д・) お茶さん🍵と同じでモガステ 芸術的にかべ作って遊んでます♪(´ε` )
おつおつ(-.-)y-~ 5000のは王冠👑?みたいなんやけどあれも立てれんのかなー?( ̄ー ̄)思ってんねんけどなー( ̄ー ̄) 7000でもええからジャックポットせな取れんの練習すんの厳しい( ノД`)… んで、俺も先に飯風呂落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
|ω・)ジー ファンタさんもプッシャー頑張ってるんだ? 22:00から確率アップなんだよね〜♪ みんなどうするんだろ?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) チューイーン! からの待機!( ・ㅂ・)و ̑̑
ファンタリターン♪(´ε` ) チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) しばし待機中(´∀`=)
わーい♪ファンタさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ (〃´・ω)ノ コンバンハ♪
からのレッドへーんたい(σ≧▽≦)σ おつおつ(-.-)y-~ 確率アップてめちゃええの???(  ̄▽ ̄) まだその時に出来てへんねんけどー( ̄ー ̄) とりあえず22:00まで3将軍でええんかな? 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
チューさん、あーそーぼ♪♪(´ε` )
立て待ちします♪(´ε` )
へんたいお茶さん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
わーい♪ 行きまーす(人´∀`)アリガトー♪
ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪
レッドさん ブルーさん (人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜♪ 楽しかった〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ プッシャーしに行くの?
すいません(・・;) 最初クエスト間違えてた♪( ´▽`) お茶さん🍵チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 紋章あんのかー(-.-)y-~ コンプ出来るかなー( ̄ー ̄) モガモガしに行くんかえー?(  ̄▽ ̄)俺も確率アップ?中にして来るε=(ノ゚Д゚)ノ 23:00元気残ってたらリターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろ~♪
面白かった笑 笑ったから気にしない(*´罒`*)
は〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
えっ?カラー付ける事になったねん??? 俺ガキの頃からレッドくれな拗ねて帰る級のレッド好きやから譲らんで~((o( ̄ー ̄)o)) ジャックポッーーート!ε=(ノ・∀・)ツ
だれも取らないよ〜笑 (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
ファンタ…ジャックポット ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3急げ また、帰ってくるよーー(≧∀≦)
は〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) (ノ≧∀)ノファイトォ─────!! (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪ わたしも〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ファンタブルー…リターン♪(´ε` ) 壁さくせん失敗(>_<)壁崩壊した♪( ´▽`) 早く誰か来ないかなぁ(・Д・)
紋章🔱残り1でコンプ 眠り耐性です♪(´ε` ) 紋章集め〜
ただいま〜♪ ランプの魔人のぐふっスタンプは どう使うの? 痛いの?笑ってるの?(*´д`)??
リターンι(`ロ´)ノ うーん(-.-)y-~ 笛がすぐ当たってサクサク進めるだけ??( ̄ー ̄) ボスバンバンしばいてもジャックポットチャンスすら当たらんかったけどな(σ≧▽≦)σ
スタンプは、お茶さん🍵詳しく教えてくれるよ♪(´ε` ) チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) 紋章集めします♪(´ε` ) 部屋立て待ちします(((o(*゚▽゚*)o)))
わーい♪(人´∀`)アリガトー♪ 行きまーす!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
宝箱外れた時や(σ≧▽≦)σ それか攻撃ミスした時(  ̄▽ ̄)
ε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん待ってるよ〜
お茶さん🍵チューさんありがとう♪(´ε` ) やっぱり、自分のスタミナ不足(((o(*゚▽゚*)o))) ねむい(´-ω-`) 紋章🔱出なかった♪( ´▽`) 眠り耐性付き欲しかった…(( _ _ ))..zzzZZおやすみ
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜♪
地図は あとソロやれば終わりになったよ♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ファンタダウン((φ( ̄ー ̄ ) でもタフやけどなー酔っぱらいながらで(笑) またよろろおやすみー☆ ・ んで、やっぱり俺かー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ スマホ古いからか?ロボやからかな? 通信ってかフリーズすんねんけど( ̄ー ̄) おっぱい大きいの好きだに娘はココナッツ? 違う(-д- 三 -д-)リンゴ??
すてき♡からのスキだに〜じゃん笑 わたしのはりんごだよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
古い端末ならたぶん古いのが原因だと思う わたしがカキコミに使ってるの 古いりんごなんだけど こっちの古いのでやると 画像カクカクするよ(*´罒`*)
ふぬ(-.-)y-~ ほなアンドロイドの不具合か俺の日頃のセクハラかスマホ寿命か(-.-)y-~ 野良っちとかもバンバン落ちてるから不具合っぽいけどなー☆あんまり酷かったら俺は放置で周回とか流れ止めんでええからなー♪ 追撃出ない時もぐふっ!スタンプ☆ 通信落ちまくりもぐふっ♪で(σ≧▽≦)σ
俺参加してる時重くなってる?? 自分では普通やねんけど端からしたら重いパターンあるからなー☆突然のフリーズやからこんなの始めて(*/□\*) クルクルなってやばー!のパターンちゃうから大丈夫やとは思うけどー(-.-)y-~
痛い時に使うんだ?‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 可愛くないから使わないけど( *¯ ³¯*) 交換するまでスタンプの内容がわからないの 何とかならないのかな? 取ってからいらなかったなぁって思う( ・ㅂ・)
くるくるいう時は他の人が原因でしょ? 前は旦那さんと星ドラしてたんだけど 正常な人のがくるくるしてたよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) で ダメな方はカクカクしてて そのうち落ちるの(*´罒`*)
長押しかなんかで確認出来ひんの?? モガモガ交換のとこやんな?(-.-)y-~ スタンプは無いんか☆ さて、どしよースタミナはまだ回復しねー(-.-)y-~ セクハラされたいならするけどモガモガ落ちするかー(笑) チューはコツコツやってそやな(  ̄▽ ̄) お茶さんせっかちやからあのスピード感苦手であんまりやる気しない( ̄ー ̄)
リンゴはそなんかなー? アンドロイドは同期ナウクルクル→他人 通信ナウクルクル→自分 って判断出来るのさー☆カクカクは滅多にならんかったけどな前のスマホでも♪
セクハラ一択なの?笑 わたしはせっかちじゃないけど 単調な作業は嫌いだよ? 交換したいアイテムとかなかったら 絶対やらない( ・ㅂ・)
そうなんだ? りんごはカクカク凄いよ( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 自分だってすぐわかる(*´罒`*)
遊び人さとりだけ欲しいけどなんや稼げるイベントでも来るやろ(笑)それまではボチボチやる予定☆ おもくそおっぱい上に持ち上げてパッ♪って離して落ちた時にペチン♪て鳴るのか、ポヨン♪かプルン♪かバイーン♪ ってどんな音するか試してみてー(  ̄▽ ̄)
へんたい|(-_-)|キコエマセーン 痛いから嫌だよ(=‘x‘=) お茶さんって あんまりお酒は飲まないの?
ちっ(-.-)y-~ ちなみに男はカチカチの時におもくそ下に下げて反動で腹に打ち付けたらパチンッ!ってコンパチしたよな音出せる(  ̄▽ ̄) お酒?飲むでー☆付き合いでは♪ 家で1人で晩酌とかはせーへんかなー☆ くそ暑い熱帯夜とかに缶ビール一気飲みして寝ようとかはするかもー☆
みんな飲むんだね(。☌ᴗ☌。) 遊びに行くからって言ってる日も 遅くまで付き合ってくれるから 飲まない人かと思ってた(﹡ˆᴗˆ﹡)
飲んでてもシラフでもあんま変わらんからな俺( ̄ー ̄) だから晩酌はせーへ理由☆酒代勿体ない(笑) 麦茶でオーライ♪お茶だけに(σ≧▽≦)σ コーラでも酸素でも酔えるから(-.-)y-~
あっ、コンパチ=デコピン。な。 しっぺのがわかりやすかったかな? 無反応とか許さんで(  ̄▽ ̄) 知ってるって?(  ̄▽ ̄)あら♪マッドサイエンティスト♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日清ジャーレッド(-.-)y-~