スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
牧瀬里穂かー!!どんな盾ですかい。笑
師匠ー!タイムリミットでしょうか?(*ノωノ)
こちらこそありがとうございますた^ ^
私の盾は風通しが良くてヒューヒューと音が鳴るのです(-。-)y-~ 金麦さん、ご要望通り、早速遊べましたね(笑) 石仮面さん、ギガ程度なら、もう大丈夫ですね(-。-)y-~ 酒好きさん、最後の参加ありがとうございました で、冒険お初かな?いいちこさん?ご一緒させて頂きました
缶ペンさん、こんばんはー。 22時00分からかな2回だけですが貼ります
丸呑みさん、相変わらずハードっすψ(`∇´)ψ
ただいま初級ツアー開催しております。 連続貼りしてますのでご協力頂ける方はよろしくお願いします。
ありがとうございます!スタミナ、私が出しますので!!超級でも良いでしょうか?(人д〃)
お返事無いので参加側にさせていただきます。すみません!!
ご協力頂いた皆様あんやとでした w
酒好きさんありがとうございます(^-^)/また行きますので声かけて下さいね
お疲れさまでした(*^^*) フレポあと少しなのでどこか行きませんか?
じゃあ初級ゾーマはりまふ
お願いします(^-^)
じゃお手隙の方も宜しくお願い致しますw
丸呑み師匠あんやとでした!!報酬ゲットー☆そしてラクラク伝説クリア!(´・∀・ノノ゙☆ 今後ともご指導よろしくお願いします。(*´ω`*)
酒好きさんチーム 丸呑み師匠チーム 二股してしまったm(_ _)m
ただいまー。で、ありがとうございましたー。 缶ペンさん、浜っ子さん、スキルがオムド仕様だっので魔王を貼れば良かったかな(-。-)y-~
師匠ありがとうございます😊 サイレント魔王はご勘弁願いますよ。。。。
いやいやいや!!そんなしたら「ちょっとまってぇ~」スタンプ連打になるとこでしたよ。おとろし~笑 師匠は闇鍋式にぶっ込んで来る恐れがあるので(笑)一応ガチガチ目で行ってみました。すみません。(ノ∀`)タハー
缶ペンさん、どうもです(*´◇`)/□ 音を聞かせるのを忘れておりました(笑) 次は、防御します……………たぶん(-。-)y-~ こちらこそ、宜しくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ご挨拶遅れました(*`・ω・)ゞ お初です(*`・ω・)ゞ宜しくお願い致します。m(__)m
これより参加します♪(*`・ω・)ゞ
お手すきの方、超級順番に貼るのでお手伝い お願いします^_^
いいちこさん発見ー☆今日ソロお手伝いいただきました。あんやとでした♪ちょー強かったです。これならソロバルザーリ行けるも!と期待が持てました。頑張ります。
浜っ子さん、サイレント?敵の見た目が少し変わるだけです(笑) 缶ペンさん、闇鍋ちがう。閃きです(-。-)y-~ では、今日は退室します。 みなさん、また宜しくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
超級貼ってますよ!
皆さんお疲れさまでした(*^^*) ありがとうございます♪ いいちこさん、こんばんは(´▽`)ノ
みなさん、あっちこっちお邪魔しました(^∇^) お疲れ様でした(^^)
金麦さん、明太子さん、石仮面さんありがとうございましたw
とんでもないです((((;゜Д゜))) 防御低いので大変かもです(^-^;
明太子さんお晩です♪(*`・ω・)ゞ
あっ、明太子さん、知らないうちに錬金したんですね(^^) イカしてますね(^^) 羨ましい(^^)
いいちこさん、ばんわ(^^)
うん(゜∀゜ゞ)テヘ 運良く粉が落ちまして
丸呑み先生、今夜はすれ違いでした(。>ω<。) またお願いします!
金麦さんお晩です♪(*`・ω・)ゞ
どなたか居ますか~?
あ、いいちこさん居た(^-^) ハロウィン超絶お手伝いして頂けませんか?
超級(笑)
浜っこさん 連続ありがとうございました
超級ツアーに参加頂いた皆様! ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 助かりました!
浜っこさんありがとうございます(^-^)/ 少し離席します
帰ってきたよー
お帰り~! 初めて行くけどお付き合い願えますか?
浜っこさん、ありがとうございました!てげ楽しー☆でした!!酒好きさん、石仮面さんもあんやとでした☆ 私も少し外しますー!( ´ ▽ ` )ノ
はーい
誰も居なくなってるけど^^; では、22時55分でお願いします
じゃ、行くー!( ´ ▽ ` )ノ
周回中かな? お先に落ちます。 おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。