スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第2号 火は火炎斬りでつけますw
大リーグボール1号、浜っこさんにやられたw 狙ってたのにw
1号討伐、貼ります(*^^*) 23時から魔剣士ピサロ伝説級 ガチガチの守備装備で行ってみますw どなたでもご参加下さい
早く1周年ガチャやりてーな(o^^o) 投資は諭吉?枚を予定してます?? 私は2枚か3枚かな。。。
大根はあばれ斬りで刻みます。
浜っこさん、すごいですねー 私は超微課金なので、課金するかどうかすら悩んでますw
今パスポートのみで数ヶ月前てわ課金は辞めました…ガチャ引き悪いので(汗)
石仮面さんは武器いくつも凸ってるから それなりの課金勇者かと思ってた!! 私も内容次第で回さないかも。。。
あばれ斬りててw
金麦さんといいちこさんは来てないですよね
私の武器完凸、ドラスピだけですwww
さっき天空とルビスも完凸間際だと!
浜っ子さんもし良ければ今石仮面さん立ててくれてますよー
ピサロです。
船漕いでた。。。 乗り遅れました。ゴメンね!
もうダメ。 寝ますおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
石仮面さん、明太子さんお疲れ様でした。 タイミング合わずでしたね。 またご一緒させてください。おやすみなさい
石仮面さんありがとうございましたm(_ _)m 酒好きさんお疲れさまでした。 あのあと『おっかね~』スタンプ待ってました(笑) シーンだったから自分で照れました(笑)
明太子さん、酒好きさん参加ありがとうございました*\(^o^)/* 守備重視しても全然ダメでしたw やっぱり耐性なんですね(苦笑) 盾のチャージが遅くて死ぬかと思いましたw
皆様、おやすみなさい(σω-)。о゚
今日はゾーマ無理そうですね? 明日の夜時間合うなら行きますか。
皆さん おやすみなさい。 ハロウィンってソロのみですかね?マルチあるなら一緒に行きましょう(^^)
天空もルビスも2凸です。進化玉を2個使えば、どちらかが完凸になりますが、パラは剣が得意武器じゃないので、完凸させて装備してもドラスピとあまり変わらないんです(苦笑) ちなみに他の武器は大天使槍2凸、あとちょろちょろw 他は進化玉のために売ったかスキル取り出しw
酒好きさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
明太子さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
って…もうワシだけかーい(´Д` )(笑)
んー(´Д` )オラ、僧侶になる そしてザメハを唱えるだ…って 皆さんおやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 眠いです💤 1周年ガチャとロト錬金情報出ましたね! 新装備はルビスの杖、防具。
おはようございます(^-^)/ 久しぶりのメンテなんで、電車の中でする事がない(苦笑) いつもならすごく眠いのに、今日に限って眼がバッチリ開いてるwどうする…やっぱり寝るか…w
おはようございますm(_ _)m やっと産廃とさようなら出来るんですかね…( ノω-、) ルビスで爆氏して天空は元手不足…唯一残ったロト剣で伝説マルチで蹴られながらチマチマやっていた日々と。 何だか微熱が出てきたみたいです(笑) ハロウィンマルチ行きたいなあ♪
おはようございます!( ´ ▽ ` )ノ今朝は4時に起きてしまいました。(遠足当日の小学生) 情報出たんですか!?見たい見たーい!さ、メンテ予定通り終わるかな?
槍の新枠、ありませんでした…_| ̄|○
いかん…見たら欲しくなってきた…とりあえずパスポート買うか…(笑)
( T_T)\(^-^ )(笑)
(ノД`)・゚・。 あ!でも新しいスタンプ追加!!これまで自分がホストの時に「ねぇ、もう出発した方が良い?もうちょい待った方が良い?」って悩んでたんだけど、そんな時に使えそうなのあった!ヽ(*^∇^*)ノ
上手くダウンロード出来ないw
とりあえずキャンプに行ってきます。 夜にでも遊びましょw
キャンプのが大事です!!!笑 行ってらっしゃいませませ~(o^∇^o)ノ
なんか微妙だったのw ギガデイン無いし補助特技Bだし。 その前にロト錬金の粉って(笑) でも良しとしないとね(。ノωノ)
行ってらっしゃーい(。・∀・。)ノ
補助特技は完凸したらAになるのか。頑張ろう。
明太子さん、完凸したら全部Aみたいですね。補助特技でアクブレ積んだら強い(*^^*) 補助呪文Aはこれから出るピオリム、ザオリクあたりに期待したらめちゃ強の予感w
酒好きさん、浜っこさん、缶ペンさんすみません(´Д` )今夜予定してたエグチキ、日程を変更させて下さい。 さすがにこれだけイベがあると、そちらを優先したいです。 すみませんm(__)m
皆さん、おはようございます(^ ^) 昨日寝落ちしてしまいました(; ̄ェ ̄) すみません( ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いします。
倉庫に水のリングがない(; ̄ェ ̄) 俺はなんて馬鹿なんだ… 断捨離反対ーヽ(;▽;)ノ
倉庫に武器、装備強化素材、Cスキルがいっぱいある(; ̄ェ ̄) 俺は、なんて馬鹿なんだ… 断捨離反対ヽ(;▽;)ノ BBQやってくるW(`0`)W
いっぱいあるなら断捨離、賛成だだだ(´Д` ) BBQ行ってらっしゃい*\(^o^)/* キャンプ、BBQ、イイ季節ですね
石仮面さん、お疲れさまです(*^-^*) レスありがとうございます♪ そうですね!欲を言えば、超ギガスラがCT20で赤スロットがもう1つ付いたら良かったんですが^_^; すでに産廃は産廃のままだったとささやかれているロト錬金でございますヽ(;▽;)ノ
もちろんですともー!!(`・ω・´) せっかくだから、今のイベントに飽きてからが良いですよね♪私も鍵出しますので☆ 水のリング…イタいっすね(;ω;)
隊長乙です(^_^)ゞ 私もCスキルが倉庫を圧迫してるよ(-ω-;) BBQ良かねぇ(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。