スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参戦あんやとでしたー!!2戦目からスキル枠がいっぱいでマルチ立てられず。お待たせしてすみませんでした!(つД<)・゚。 ちょっと荷物整理してきます!!
皆んなパスポート持ってるから慌てて買ったよ! よっ!シャー! これヤバイね( ´ ▽ ` )ノ
缶ペンさんありがとう(^-^)/ 討伐終わりの浜っこさんと明太子さんの後ろ姿が双子に見えたw 浜っこさん、貼るなら行けますよψ(`∇´)ψ
じゃ貼りますね!弱いのけど。スグどうぞ!
私も買ってもうた( ̄▽ ̄)スタミナMAX時に仕事中オートで回すためw
あのう……もし良ければ、ギガ伝説ゾーマお手伝い頂けませんか? 浜っこ姐さんもw 缶ペンちゃんが戻ったら行こうかな。
喜んで!! いま貼ってますよ。
行きます!
ミニデーモン3姉妹風呂入れ完♪(*`・ω・)ゞ
晩酌や~♪(*^^*)
皆さんファイト♪p(^-^)q
いいちこさん、いらっしゃいませ(*^^*)
明太子さん、すみません(>人<;) 装備に気を取られて、道具を忘れてました 呪いがあるとは知らず…申し訳ないです
いいちこさん、こんばんは!!お疲れさまです。ゾーマに散々呪われてきました!!ヽ(;▽;)ノ なんじゃこりゃ~!ルビス上が無いとお話にならない(≧Д≦)明太さん、何も参加出来ず本当にすみませんでした!!
明太さんすんません! 私、、、道具を変更するの忘れて参加しちゃいました。 申し訳ないです。 ミスですわm(_ _)m
いいちこさんこんばんは(^-^)/さっきはありがとうございました
退魔服を着て、京都か千葉旅行してきますか。(呪い耐性ご当地飯)
私も(´Д` )明太子さんホントすみません。
てか………………… ギガ伝説舐めてた((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜)))) なんであんなにツオイの??! 呪い耐性が必須だったなんて( >_<) みなさん突然お誘いしてすみませんでした( ノω-、) また鍵をゲットしますので、リベンジお願いします!!
ゾーマ伝説まだやってないですが、呪いしてくるんですか?
京都ならありますよ。厄払いに行きますか?(苦笑)
こちらこそ♪(*`・ω・)ゞありがとうございました♪(*^^*)
は!!!あれって鍵が必要なダンジョンだったんですね!ますますごめんなさい!何も勉強してかなくて。申し訳ない!(つД<)・゚。 よーし。明日は東京駅集合!京都旅行だ!!!
明日、川崎大師に厄除け行ってきます!
呪いガッチガチでした。_| ̄|○
レベル92のギガ伝説級でした。氷ブレスより呪い対策が1番必要ですね(苦笑)
伝説ゾーマはやらないです。割と楽に勝てます(-ω-;) なのでギガもちょっと毛が生えたくらいかと過信しておりました…
(笑)
東京駅?ワシ、途中で乗るわー(´Д` )(笑)
ウホ~((((;゜Д゜))) 呪い耐性+氷ってとこですか?
呪いに、スキル凍結に、耐性ダダ下げ。 これって推奨レベル嘘ばっかし。魔王より難しいですよね。( ´-ω-)
伝説ゾーマで落ちたような気がしたよ( >_<)
ちょっくら京都へ 53分貼り 厄払いにどーぞw
そうでした。すみません!!笑
次回はハグ弓に呪い対策でシャナクを刺して アークアローでデバフして頑張ります!
ありがとうございます!
思った!!
お願いします>_<
京都ツアー、まだ空いてます!
混乱耐性必要でしたら…(^-^; ダサい玉ツアーならいつでも♪
京都ツアーお誘いしたのに、八ツ橋無くてすみません(>人<;) 旅行した際の鍵だったのでラストでした… まさかの無し…呪われてる?(苦笑)
いいちこさんち、テレ玉くん!?うちも♪うちも♪仲間ですね☆ 石仮面さん貴重な京都鍵ありがとうございました!八つ橋出ませんでしたね。ごめんなさい(つД<)・゚。
ありがたくー!!
いがまんじゅう最高ですやん(´Д` )混乱、素早さ、1番恵まれてる(笑)手羽先と、くりきんとんててw
それで、ジェ!だったんですねw
栗きんとん、こないだモテモテじゃなかったでした?何の時だったかな。イオ対策でしたっけ??
そうです。イオ20%減と守り+5 ミルド戦でちょっとだけ需要あっただけw
そうなの!(笑)週末、京都行ってこようかw
もんじゃ焼きとけんちん汁、500くらいあります。 使えませんが(^_^;)
あ、そだそだ。ミルドでした! いいちこさん、どっか行きませんか?スタミナ出しますので☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。