スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回有難う御座いました。 リダボで鍵落ちました。イェイイェイ
周回ありがとうございましたm(_ _)m ゴミばっか>_< アスナさんシャーシャー言い過ぎ!笑 ウケるんすけど*\(^o^)/* 皆様また夜お願い致しますm(_ _)m
周回ありがとうございましたm(_ _)m ゴミの山出来ました(>_<) シャーじゃなくヨッです
ん?アリ剣錬金杖のスキルゴミじゃないですよ。
周回有難う御座いましたm(_ _)m
噂の域の情報を纏めてもルビ杖はギガディン濃厚そうですね。 天使杖に2刺ししたい… 違ったらめんごです。
ギガデインですね。 これだけは欲しいです。 100連で当てたい…
勇者実装近いかもですね。
下級職3人ともレベル99にやっとなったぞォ(・ω・)v
それなんですよね… ギガデインとロト剣無いと勇者に成れない とか言われたら涙目です(^_^;)
その場合、ゲマみたいな感じでディンのみ弱点で複数同時に倒さないとダメな魔王とか出てきそうですね。 ローブはディン極意として冠が気になります。
ぶーちゃんおめです。 ぶーちゃんは好きな事を仕事にしたら大成功するタイプですね。笑
でもこれルビスローブ下がやまびこでよかったんじゃ…笑
有難うございます♪新しい転生勇者来ても大丈夫です!
マホトさん微課金じゃないですよね またぶん回すんですか(°Д°)
いやいやいや、私はトイレの横にひっそり咲く感じの月見草課金です。 今フレポで、10000溜まったので、それに涙小遣いを垂らして終わりです。 ぶー家はどうなんですか? プレイヤー2人とか大変じゃないですか。
アホなおは課金にハマりつつあります(笑)
マホちん(゚Д゚)ノ 人参が高くてカレーが作れません(゚Д゚)ノ ブーコがカレー大好物なので(゚∀゚) たっぷり送って下さいませ( *´艸`) 課金してたら杖持っとるわい(゚Д゚)ノバカタレ
ナオさん… 本場のカレーには人参なんか入ってないですよ。 ダーイジョブ! ( ;´Д`)クエル 人参代で杖引こうか。
(゚Д゚)ノまかせろ(゚Д゚)ノ 具なしカレーじゃ(゚∀゚) 人参杖(゚∀゚)神引きするわよ~( *´艸`)
50000ももpで好きな武器と交換してくれ たら良いのに(*_*) ぶーちゃん、なおさんお疲れ様です!
カギ落ち減速(゚Д゚)ノ
ダイちゃん(゚Д゚)ノロト粉あげる(゚∀゚)はぐ粉交換して(゚Д゚)ノ
なおさんゲマ次いつ行きます? 天使杖おろしたので、良ければ一回ご一緒させて下さい。鍵出します。
この緑の粉使った人いるかな?(゚∀゚)
マホちん(゚∀゚)ありがと ゲマオ鍵19本あるわよ(゚Д゚)ノ 落ち着いたらお願いします( *´艸`)
了解
はぐ粉は4個しか無いです… ロトは3個だけです^ ^ これから旅行で暫く居ませんが、 15周年には戻ってきます(^ー^)ノ では皆様、ご教授よう!
あっ、ダイさんお気を付けて!(`_´)ゞ
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ダイちゃん楽しんで来てください♪ 今日はゾーマメタ食やろうと思います。 誰でもどーぞ 後エスタークの盾がひとつで完凸なのでマホトさんと他の方時間が合う時 お願いします(´ω`)
あっ勝手にマホトさん入れちゃってますが賢者と言えばマホトさんなので決定です 勝手/(^o^)\さーせん
エスタ了解です。 私より装備良くて賢者上手な方下記です。 この中から2名来て頂ければほぼクリア出来るかと。 たけさん、えみさん、アスナさん、セツナさん、ダイさん またアルスさんも杖2凸で問題ないです。 時間指定頂ければその時間に準備しておきます。 宜しくお願い致します。 それにしてもバトマスなら私といつか言われたいです。 (T ^ T)
すみません。マニさん忘れてました。 大変失礼いたしました。m(__)m
なおさんお手隙の時にぶどう周回のお時間再度お知らせお願い致します。 仕事終わるとスレ中々チェック出来ないので宜しくお願い致します。その時間に死ぬ気で席取りにきます。マホト今日席取れるだろうか… ( ;´Д`)シンパイ
みなさまおつカレー(^ー^) マホザーよ、時間は7時30分からだわよo(^-^o)(o^-^)o 席は空いてるよヾ(゚д゚#)きっと 集まらなければちょっと待って野良解放するから、入れなかったら書き込みしといてね(^ー^) 板見ながらやるからご安心を(*゚ー゚*)ポッ ちなみにもうそろそろ、ひげ兄来るからゾーマも貼るわよ(^ー^)
なおさん、ゼッタイいきます。 ただ3人以下なら出発しないで待ちでお願いします。 フレポもったいないんで。 ゾーマ貼る予定なら開幕私貼ってもOK。 スタミナ満タンです。 コメいれといて下さい。
皆様お疲れ様です!^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m とりあえず19時30まで野良ってますね。
居たの?
今来た!(^_^;)
マホちん了解(^ー^)ありがとね スタミナ貯めに野良りますo(^-^o)(o^-^)o
7時半にぶどうはりまーす。 3322 ゾーマと間違えて入ってもえーよ。 なおさん出来ればたたうたヨロです。
了解です! ゾーマ貼ります^_^
お疲れ様です(*^^*) 40分位から席取り参加しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
まかせろ(^ー^) 行くわよo(^-^o)(o^-^)o
ゾーマ誰もいない(^_^;) 待機してまするm(_ _)m
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 今から参加させて頂きますm(__)m 今日も宜しくお願いします!
ヨッさんお疲れ様ですm(_ _)m 来たら教えて下さいませ。
グルトさん来た! 行けますか?^_^
コンボよりスタンプの連携の方がうまいじゃねーか! ( ;´Д`)ドウナッンダ?
勿論です(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。