スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セツナさんお疲れ様です。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、お疲れ様ですございます。 宜しくお願い致します(^ν^)
今仕事片付いてこれから帰りますね(*´∀`)♪ 皆様お疲れ様ですm(__)m 22時20分に魔王級ゾーマ立てますが、行きたい方いますか? メタ飯で行きますよぉ~(*≧∀≦*) それでは後程~(^-^)v
セツナさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
セツナさんギガゾーマ行きました? 行ってなかったら行きますか?^_^
セツナさんこんばんは(^ー^) ひげ兄が砕きますo(^-^o)(o^-^)o
ハニー起きてたら行くわよ♪
ぶーちゃんさん、お疲れ様でございまする( ^ω^ )
さんは入りませんよ
了解しました!以後気をつけます!(^ω^)
まじすか!?私まだ未経験です!Σ(゚д゚lll)
なおさん、こんばんわー 宜しくです( ^ω^ )
了解です! あと2人行ける方いたら 行きましょう!^_^
魔王ゾーマと同じ感じなのでしょうか??
セツナさん、お疲れ様ですm(__)m 今日時間が合えば一緒に遊んで下さいね(^-^)v
イサさん、こんばんわー こちらこそ宜しくお願い致します(^ν^)
誰もいない時は行かせて 頂きます^_^
どこいくの?(^ー^)
呪いが私は嫌ですね(^_^;) あとは伝説級とたいして変わらないと 思います^_^
ギガゾーマ!
呪いですかー。シャナク積んでいけば良いのですかね
一応、ひげさん、ぶーちゃんで後ひとりいらっしゃいますか??(*≧∀≦*)
ですね^_^ 私はシャナクないけど>_< 行きますか?
ひげさん、わたしロトの粉欲しいから居なければ参加しても宜しいですか??(*≧∀≦*)
シャナクとたたうたがいいですよ。
私持ってるんで積んでいきます。職業は?? 特に気にしなくて大丈夫ですかね
たけの手伝い終わったら、なお行くわよo(^-^o)(o^-^)o
了解!どうぞ^_^ えみさんも行きませんか?
シャナク、たた歌 了解でがんす
他に行きたい方がいなければ、是非! とりあえず補欠でお願いします
えみさん行けるようだったら なおさん次回でもいい? まだ鍵あるから( ´ ▽ ` )ノ
じゃ部屋立てますね! 3355 イサさん、セツナさん、えみさん お願い致しますm(_ _)m
行ってきな(^ー^) メタ食ゾーマ2回分で許してやる(^ー^)
今? ちょい3分待って
あざーす!
カップラーメン!?(笑)
えみちゃん頑張ってo(^-^o)(o^-^)o
もうすぐ950だぞヾ(゚д゚#) ひげ兄踏めヾ(゚д゚#)踏みやがれっ
セツナさん、イサさん、えみさん ありがとうございました。 呪い誰もかからなかった(^_^;) ドロ渋くてさーせん。m(_ _)m
了解!任せろ!( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、セツナさん、えみさん有り難う御座いましたm(__)m ロトの粉出なくて残念です(。´Д⊂) 貴重鍵有り難う御座いました(*≧∀≦*)
お疲れ様でしたー!( ^ω^ )
あ
粉ほしーですねー(>_<)
ひげさん貴重なカギをありがとうございました。 ドロなくてすみませんでした。 なおさん、お先に遊ばせていただきありがとうございます 今日はこれにて。
セツナさん流石ですね! 初見で倍速で全然行けてましたよね! ありがとうございました。 また魔王今度違う所行きましょう! お願い致しますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒゲさんスレ立てて下さい!
やべー踏んだ!(^_^;) 建て方教えて下さいませm(_ _)m
ひげ兄踏んだo(^-^o)(o^-^)o バーカヾ(゚д゚#)はよスレ建てろ (^ー^)思った通りやん(^ー^)
断る!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。