スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブランさんのかわりにクリニック呼びました。 ごろさん待ってます。
すみません、ネットが落ちました( ; ; ) 申し訳ないです
ブランさんドンマイです また次ご一緒しましょう!^^
モッコさん、ごろさん、クリニックさん、おつかれさまでした ドロ渋めでしたねー、貢献できずに申し訳ないです^^; またよろしくお願いします
皆さんありがとうございました!非常に楽しい周回でした。 途中、お待たせして申し訳ありませんでした!ピザが上手く焼けず、、 そして鎧上、、笑 また行きましょう!
このあとヒドラ募集しますのでよろしくお願いします!7729から2977へいきます!
またよろい上リベンジいきましょう! エスターク持ち寄りもしたいので、またエスターク行ける方は明日以降お願いいたします!
皆さん楽しかったです🎵 ありがとうございました‼
よろしくお願いします^_^ ちなみにごろさん、クリニックさんとは今日ジェムの日みたいです!
もっこさん、明日こそ欲しい防具取りましょう!! キシュさん、クリニックさん、ありがとうございます!あと一回募集できるので7729でヒドラお待ちしています!
0時にまた7729で募集しますね!ご都合よろしければぜひ!
ごろさん、クリニックさん、先ほどはありがとうございましたm(._.)m 無事ジェムゲット出来ました また明日からもよろしくお願いします(^-^)
こちらこそありがとうございました! ブランさんも次こそ是非一緒に行きましょう!
アッテムトさん、けいたさん、ゴールドGさん、オフさん 12p調整させて頂きます。 お疲れ様でした。
すみません。スレ間違いました。
キシュさん、ごろさん、今夜はエスターク持ち寄りいけますか? クリニックも含めて4人で持ち寄りいきましょう。予定は22時ですが、大丈夫ですか?
今夜、22時からエスターク持ち寄り行ける方、いらっしゃいますかー? よろしくお願いいたします!
すっかり遅くなり申し訳ありません! 私はいけます、よろしくお願いします!!
ごろさん、よろしくお願いいたします!
よろしくお願いします、海賊天空剣でいきます!たた歌とピオリムでよろしいでしょうか?
よいですよ! ただ、あと1人いないので、2977でよびかけます。 集まってからいきますので、時間は延期ですね。 また書き込みます。
わかりました!お手数おかけしますが、よろしくお願いします!
いま帰宅しました まだ間に合いますか? 10分で準備します(^-^)
それでは、2230から7729でいきましょう! 私も今から準備します! よろしくお願いいたします。
キシュさん、ごろさんありがとうございます‼ 私、賢者のマラー、ピオで行きます。
今日こそ鎧上ゲットしたいですね🎵
ですね(^-^) 私はハグ杖賢者、マラー、アリ祝、メラゾ、スクルトで行きます 準備出来ましたー
お疲れ様です!2230から7729承知しました! はぐ冠ないので事故死するかもしれません、お手数おかけしますが何卒よろしくお願いします、、。
7729募集します!
解散されたきり出てきませんが、出発されましたか?
いまモッコさんがスレ立ててくれましたー お待ちしてます(^^
すみません、皆さん賢者かと思い急遽賢者で参りました!
モッコさん、クリニックさん、ごろさん、エスタ討伐おつかれさまでした 危なげなく、楽しく回れました(^^ ドロは斧ばっかでしたが。。ひとまず鎧上おめでとうございます^^
みなさん、ありがとうございましたー! よろい上はまだ完凸ではないですが、増えてよかったです! またドレアムアンドエスターク、お付き合いいただければありがたいです。
皆さんありがとうございました! 皆さんとご一緒すると安定感がありますね、、おかげさまで楽しい周回でした! よろい上に加え、雫までありがとうございます!幻鍵を願いつつふりふりします。 またご一緒させてください、おつかれさまでした!
ごろさん、キシュさん、ありがとうございました‼ 💧はまさかのドロップでしたね! 鎧上ゲットして、バオム行きたいんです... まだ1凸...ごろさんフリフリ頑張りましょう🎵
私も早くヘルバオム挑戦したいですね、、黒刃下1凸、、 かつてやいば下をももんPにしていた自分が憎い(ノД`) 頑張ってエスタ鍵集めましょう!
まさかのパークリ報酬が幻エスタークカギ! また、今夜やりますか?
遅くなって申し訳ありません! 行きますか、もし皆さんご都合がよろしければぜひ!
クリニックはオーケーでした! あと1人ですね。 時間は22時で大丈夫ですか? エスターク持ち寄りで!
ありがとうございます!22時で大丈夫です! 昨日に続き賢者で参加します!
すいません(>_<) 仕事長引いて、2230ぐらいの方がありがたかったりします。
もちろん難しければ、今回はパスで。
ごろさんがよければ、2230スタートにしましょう!
クリニックさん、お疲れさまです! もちろん2230でいきましょう、お構いなく!
ごろさん、あと1人募集お願いしてもよいですか?
はい、2977で聞いてみます!
すいません。 ごろさん諸々ありがとうございます😁
2230出発は厳しそうですね、、
集まり次第、スタートしましょう。 とりあえず、ちょくちょくスレ見ましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。