スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさんすいません。 5511でお待ちします。 宜しくお願い致します!
エールさん有難うございました。 メチャ泥臭い勝利でしたな! 最後はスキャナーブレス。爆 楽しかったです!
あっ、キシュさんすみません気付きませんでした。 次回是非宜しくお願い致します!
ドレアムご一緒させてもらった、エニクスさん、キシュさん、クリニックさん、ありがとうございました^ ^ 目当ての武器は手に入らなかったですが、とても楽しかったです! またよろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でした。1戦目以降デバフ・マホトーン入らなくてドキドキでしたが楽しかったです。ドロップも最終戦で報われましたね!鎧上完凸出来て満足です。また機会があればお願いします!
エニクスさん、ブランさん、キシュさんありがとうございました😁 エニクスさん大活躍でしたね。マホトンと攻撃ダウン何回入ったんだか... エールさんかな、ひかりさんかなスレ更新ありがとうございます‼ 今度、エスタ行きたいです🎵
エニクスさん、ブランさん、クリニックさん、ドレアム周回おつかれさまでした エニクスさんさまさまでしたね(^^; 私としては兜完凸できてよかったですー また行きましょうねー
エールさん、ひかりさん、エスタ討伐おめでとうございます(^^ こちらこそ、だいぶ出遅れてのコメント失礼しました また機会があればよろしくお願いしますー クリニックさん、エスタもご一緒しましょう!
どなたか、魔王級のレオダーマをメタ飯で行きたい方いらっしゃいますか?
行ってみたいです。
ご一緒させてください!メタ飯での周回はあまり経験がありませんが、、よろしければぜひ!
ダライアスさん、ごろさん、ありがとうございます^ ^残り一名待ちますねー
ひかりさん、ありがとうございました。初エスタクリアでよかったです。最後練魔ぶちこめば良かった。また、別の魔王もご一緒くださいね。ヒドラばかりでなく、こういうのも必要ですね。お誘いありがとうございました。
ブランさん、私でよければご一緒ください。
エールさん、ありがとうございます^ ^ では、皆さん、23時55分から7729で貼りますね!
パパヤスさん、ありがとうございます。ぜひ、次の機会に行きましょうね(^^)
はい、ぜひお願いしますー 次はデスピサロ、ムドーなんていかがでしょう(^^
ブランさん、エールさん、ダライアスさん、ありがとうございました! 不慣れで申し訳ありません、みなさんの立ち回りを見て勉強させて頂きます、またご一緒させてください!
レオダーマ魔王級お疲れ様でした! 経験値稼ぎと仲間p入って美味しかったです^ ^ また機会があればよろしくお願いします!
ブランさん、ゴロリさん、ダイライアスさん、ありがとうございました。雫落ちませんでしたね。防具玉もあわよくばと思ってたのですが・・・。また、機会があればいきましょうねー。
パパヤスさん、ありがとうございます。ムドーはまだなので、ぜひお願いします(^^)
ごろさん、ブランさん、エールさんありがとうございました! 立ち回り下手すぎて、ごめんなさいm(__)m
ダライアスさん、気になさらくていいですよ(^^) 徐々に慣れますから。誰だって初めはそうですし。また、ご一緒くださいねー。
ドレアムカギ持ち寄りできる方、お待ちしています。 よろい上狙いなのでぜひみんなでいきましょう!!時間とかは集まってから決めましょう。
私も鎧上欲しかったので、ぜひ!
ごろさん、ありがとうございます! あと2人ですね。 私は海賊カンスト天空剣マホトンで行こうと思ってますが、なにでいきますか?
まもマス転2 Lv.54 ルビ弓に、マホトンとアクアロ2積みか3積みで行こうと思っています。 カンストしていない上にパスなしなので、他に条件の良い方があれば外れます!
ごろさん、大丈夫ですよ。 あと2人ですが、集まらない場合は、クリニックに声かけます。 21時すぎくらいまでは待てますか? あと、ごろさん、エスタークのカギは持ってますか?
ありがとうございます!よろしくお願いします!破壊と殺戮の方でよろしいですか? エスタークの鍵もあります!ただ、会心対策がなくご迷惑をおかけするかもしれません。
お時間はご都合のよろしい時間でお願いします。
黄金竜もルビスも完凸なんですが、デインとジバリア耐性がなくて、そのための持ち寄りです笑 私も会心対策はないですが、幻のカギレベルなら大丈夫と思っています。
なるほど!私も耐性装備がなくて困っているところです笑 是非よろしくお願いします! では是非そちらもご一緒させて下さい!
クリニックを誘うにしても、あと1人ですね。。もう少し待ちましょうか。
そうですね!私は遅くても問題ありません、ゆっくり待つとしましょう!
おつかれさまです さっき鍵出ました(^-^) 参加しても良いですか?
大丈夫ですよ! とりあえず、ドレアム持ち寄りです。 クリニックに声をかけます。
こんばんはー、席が空いて居たらご一緒させてもらいたいです!
埋まってるみたいですね、またよろしくお願いします!
ブランさん、大丈夫ですよ。 クリニックは、集まらなかったらって言ってあるんで。 私、ごろさん、キシュさん、ブランさんでいきましょう。
22時に7729でよいですか? ごろさん、キシュさん、ブランさん、返信お待ちしています。
そうですか、なんか申し訳ないです(-.-;) 僕はその時間で大丈夫ですよー^ ^
了解ですー ハグ杖賢者でお邪魔します(^-^)
私もその時間で大丈夫です!ありがとうございます!
それでは22時にお願いいたします。 私、ごろさん、キシュさん、ブランさんの順で部屋立てお願いいたします。 装備ドロップはうんのよさ関係ないとサイトに書いてありました。 食べ物はサイトに書いてある、デインバギ耐性アップでいきましょう!
ブランさん、お待ちしてますー^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。