スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。そーなんですね、エグチキもそんなになんですね。自分はまだ行ってないんで、ちょっとビビってましたが、少し安心しました。持ち寄りお待ちしてますよ!
こんばんは!(*^^*) 自分も動画見てビビッてましたけど、実際やってみたらテキーラの痛恨3連撃だけ気を付ければ、大した事ないですよ!メタスラ冠装備してる方ゲージ跨ぎすれば楽勝だと思います。輝石イベントでレベル上げするので、エグチキ行きましょう!メンバーは今の所、ヨチさんと海賊99さんだけですか?バトマス79さんは行けるんですかね?
こんばんはー 1日置きにしか起きてられなくて…スミマセンm(_ _)m ラーハルトさん、エグチキお疲れさまです! エグチキ鍵なのですが、前お世話になったフレさんを偶然見つけ、お返しにエグチキ鍵を出してしまいました(´・_・`) なので持ち寄りできません…>_<… 3連戦で出せたらいいなーと思い頑張って周回してますが… 万が一、ドロしたら持ち寄りご一緒してください! でも、なかなか期待薄なので、気にせず他の方と持ち寄りしてください〜(^^)
みなさん、こんばんはー!(*^^*) 海賊99さん、自分はエグチキ持ち寄り急いでないんで大丈夫ですよ! けど、ヨチさんが探してるっぽいので、ヨチさんに任せる事になるかも知れませんが……(^o^;) 魔王3連戦の鍵は持ってないんですけど、今レベル上げしてるので、もうすぐノーデスクリアチャレンジしてみます!p(^^)q 鍵も落ちたら宜しくお願いします!(^o^ゞ
ご一緒にとお願いしてたのにスミマセンT_T 3連戦でしんりゅう鍵は落ちてきたので、エグチキやエスタークも…と期待してるのですがなかなかです;^_^A
おはようです。海賊さん、エグチキカギ落ちてくるの待っております!!今、レオダーマ周回してて、海賊転生20まできました!!エグチキは海賊がベストかなって(o^^o)
こんばんはー!(*^^*) 全然気にしないで下さいね!(^3^)/ しんりゅう鍵おめでとうございます!凄いですね!p(^^)q エスタークは持ち寄りじゃなくて、自分が無償で提供するので大丈夫ですよ!\(^^)/ 無理しないで下さい!(ToT) 早くしんりゅう持ち寄りしたいです!(*^_^*)
みなさん、こんばんは! 予定が狂って、今日はマルチ三昧中止になったので来ました!(^.^) 誰か来るかな~?(^3^)/
こんばんは。海賊転生50まで頑張りました!!エグチキいけると思ってますけど、足引っ張るとスミマセン!! みなさん、お待ちしてますね!
こんばんはー レベ上げお疲れさまです! エグチキ鍵はやっぱり出ません…>_<… お待たせしてるのも申し訳ないので、本当に気にせず他の方と持ち寄りしてください(^^) しんりゅう、モガフリ持ち寄りはいつでも準備OKなので、こちらはよろしくですd(^_^o)
みなさん、こんばんは!(^3^)/ 今日までマルチ三昧なので明日以降に時間が合う時に、しんりゅううやモガふりお願いします!p(^^)q ロト3連面倒臭いですね~(^o^;)
こんばんは、はい、お願いします。三連戦はなれたらそれなりですけど、やっぱりめんどいですね!!ロト粉はいらないのですけどねー。
ヨチさん、みなさん、こんばんは!(^^)v ロト3連戦は、シドーのせいでノーデス失敗するからやるせないです。(ToT) 今日はみなさん時間空いてますか?
こんばんはー(^^) 3連戦おつかれさまです! どこか行くようでしたら、ご一緒させてください♪ スタミナたくさんあります(^○^)
海賊99さん、こんばんはー!(^^)v どこらへん行きます?伝説級?ギガ伝説級? 悩みますがますねー!p(^^)q
どこでも大丈夫です(^^) ただ最近3連戦ばかりでマルチしてなくて、伝説級もギガも予習が必要かもしれませんσ(^_^;) ラーハルトさんは行きたいとこありますか?
伝説は飽きましたけど、ギガはスリル満載で楽しいですよね!(*^.^*) 3連戦してるなら予習は十分と思いますよー!笑 竜王、シドー、ゾーマの順番でギガ伝説行きましょう!p(^^)q 鍵は自分が出すので!(^o^ゞ
竜王は、炎ブレス 闇ブレス 攻撃守備ダウン 休み シドーは、デイン 守備力ダウン 眠り 休み ゾーマは、氷ブレス ヒャド 呪い 攻撃力ダウン おさらいです!(^^)v
わかりやすい! ありがとうございます(*^_^*) とりあえず竜王で、その都度お着替えでいいですか?
ありがとうございます!(*^_^*) ですね!竜王からで、その都度お着替えタイムと行きますか!(^^)v 待ってまーす!p(^^)q
よろしくお願いします! ピオラ→たた歌→舟歌の順でかけてけばいいですか? あと道具は特やく 葉 石 天使の涙 でいいですか?
こんばんは、もしよかったら、自分も行けます。寝る前でしたけど、、スタミナ使ってしまいましたが、、
たた歌お願いします!m(_ _)m 自分も海賊で行くので頑張りましょう!p(^^)q 道具は、復活の石は持って行かなくていいですよ!(*^.^*) 自分があと5個しかなく、持って行きませんので(^o^;)
ヨチさん(^^) こんばんはー ぜひご一緒してほしいです! スタミナ、私もあるので大丈夫ですp(^_^)q
ヨチさん、こんばんはー!(*^^*) 参加お願いしまーす!p(^^)q
では石じゃなく回復系を持っていきますね(^^)
はい、お願いします。自分も海賊でいきます。竜王ですね!準備します!
回復道具でお願いします!(*^^*) では準備して待ってまーす!(^o^ゞ
よろしくお願いしますp(^_^)q
とりあえず、竜王準備オッケーです!!
次はシドーでいいんですかね?!
私、シドーのギガ初挑戦です;^_^A 大丈夫かな…? シャナク積んでいきますね(^^)
ゾーマ、ノーデスいけそうやったのにー!!スミマセン(._.) 、、シャナク、ナイスです!!海賊の方がバトマスよりよかったかな?!
すみません、今レス見ました。(^o^;) 久し振りのマルチ、ありがとうございました!p(^^)q やっぱりシドーとゾーマは強いですね(*^.^*)
ありがとうございました(^^) あたふたしちゃってスミマセンでした;^_^A 私、体力MAXですが、まだ寝ないのでしたらどこか行きませんか?
ゾーマギガのサイレント半端ないですよね!笑 死ぬ時は大体ラスゲなので、全然気にしなくていいですよー!(^o^ゞ
海賊さんの行きたいところにあわせますよ!!シドー、ゾーマはなかなか運がよければ、ノーデスいけるかな、、
いきますー!p(^^)q 海賊99さんの好きなとこでお願いしまーす!
装備変えなくていいからギガゾーマいかがですか? 人選あまり得意ではないですが;^_^A 高火力バトさん選べばいいのかな?
全然いいですよー! 高火力バトマスさんでオッケーだと思います!(^3^)/
はい、了解です!!ゾーマですね!!ちょっと確認しますね!
ありがとうございます(^○^) ヨチさんも大丈夫かな?
お二人ともありがとうございます! では、ギガゾーマお待ちしてますねー
了解です!(^o^ゞ お願いしまーす!
お疲れ様でした!ノーデスしたかったけど、なかなか最後がうまくいかん!!明日、自分がゾーマカギだすので、時間あえばお願いします!!
ノーデスもう少しって感じですね♪ 眠たくなってきたので明日以降に持ち越しですねσ(^_^;) 鍵あるので、またおつきあいお願いしますm(_ _)m 今日も遅くまでありがとうございました!
ヨチさん、海賊99さん、ありがとうございました! マルチ楽しかったです!(^3^)/ ギガゾーマのラスゲがしんどいですね……(^o^;) あと少しでノーデスなんですけど……(ToT)
了解です!また明日自分も鍵出します!(^3^)/ 今日も一日お疲れ様でした!p(^^)q
ご無沙汰してます。 まだしんりゅう持ち寄りしてないですか? 今日からはイン出来そうなので、行くならよろしくお願いしますm(__)m
こんばんはー バトさん、お久しぶりです♪ しんりゅうまだ持ち寄りしてませんよ(^^) こちらこそよろしくお願いします! イベも延期になってヒマだし、ぜひ持ち寄りしたいですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトマス転生74しんりゅうからの新スレです!