スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーゆー事ですね!p(^^)q 了解です!
ヨチさん以外のお二人は、フレンド登録していたか、自信がないですf(^_^;
じゃー、先に自分がモガたてるので、そこでフレ登録しましょか?!
2回すみません。m(_ _)m
了解です!(*^^*)
7780でモガたてるんで、みなさん入ってきてくださいね!
ありがとうございます!
了解です!(*^_^*)
できれば、ラーハルトさんにたたうたお願いしてもいいですか? アクブレで削りたいので…特にHP減らされるのに掛かっている時に、回復してるとジリ貧になってしまうので。。
海賊転生79さん! 7780で待ってます!(^^)v
すみません!バトマス転生79さんでした。m(_ _)m たた歌了解です!モガフリで7780待ってます!
すいません、寝落ちしそうです… ギガ行くなら、もう行きませんか?
フレ登録オッケーですか?準備オッケーですね
じゃー、フレ専でたてます!ヨロです!
よろしくお願いします(^O^)
フレ専で募集があると思うんですけど、睡魔には勝てませんよね。(^o^;)
お願いします!
飛び入りありがとうございました♪ あと、途中抜けしてスミマセンf(^_^; ラーハルトさんは、たたうたの所は普段はめいそうでしたか? 回復手段なくしてしまい苦しい立ち回りになったと思いますが、よく頑張ってくれました。
バトさん、ありがとうございました! また時間ありましたらマルチよろしくお願いしますね(^O^)/
バトマス79さん、 ありがとごさいましたー!眠い中助かりました!!
ヨチさん、ラーハルトさん、今日もありがとうございました(^O^) 鍵もスタミナもあるので私もギガ竜王出したいのですが、自分の体力がありません…T_T ヨチさんのノーデスは明日に持ち越しでお願いします! 次は私から鍵出しますねp(^_^)q では今日も遅くまでありがとうございました おやすみなさい♪
ラーハルト、お気づかいありがとです! うまくいけば、ノーデスいけそうですね!! お二人さん、明日もギガお願いしたいんですけど、カギないんで、それまで伝説周回してカギ探しときます!! お疲れ様でしたー(o^^o)
みなさん、今日もありがとうございました!(^o^ゞ バトマス転生79さんとのマルチも楽しかったです!(*^_^*) 普段はミラクルソードです!笑 瞑想は昨日手に入れたので、強化玉不足でまだレベル8です!笑 装備も弱くて修行中ですけど、また宜しくお願いします!m(_ _)m フレンド申請しときましたので宜しくお願いします!(^o^ゞ
間違い、海賊さんでした!! ラーハルトさんも明日もお願いします!!
ヨチさん、海賊転生99さん、バトマス転生79さん、ありがとうございました!(^3^)/ ヨチさんの鍵でノーデスできなくて申し訳ありません。m(_ _)m 鍵は任せて下さい!明日時間があれば、またみなさんと宜しくお願いします!(*^_^*) 海賊転生99さん、改めてノーデス有り難うございました!(^3^)/ ゆっくり休んで下さいませ(*^^*) お疲れ様でした!
昨日はギガ竜王、ロト粉ゲットありがとうございました♪ あれからの2戦目はどうでした? 魔王カギとかドロップしましたか?^^
こんばんはー! 何もドロップしなかったと思うよーな…思わないよーな……(^o^;) ギガ伝説は強いし、伝説はあきたし!(・_・) そろそろしんりゅう持ち寄りとかどうですか? 気が向いた時でもお願いしますね!(^3^)/
自分もあんまり覚えてないですねー。どーやったかな?! 眠気と戦い中でしたね。
しんりゅういいですよ!ラストのカギありますので、自分はオッケーですよ!!
今日は23:30くらいまでならしんりゅう行けます♪
みなさんこないですねー、、 今日はおやすみですかね、、
そうですねー、またにしましょうかね…
こんばんはー みなさん…寝てますよねσ^_^; また夜に時間合ったらよろしくです♪ しんりゅうもぜひ!
ヨチさん、バトマス転生79さん、海賊転生99さん 申し訳ありませんでした!m(_ _)m 早くに寝てしまって、先程起きました。(ToT) 今日の夜はどうでしょう?目ん玉ひんむいてでも起きておきます!(・_・) 本当にすみませんでした。m(_ _)m
海賊さん、昨日は途中で寝ちゃいました!ゴメンです。 ラーハルトさん、いいですよ、今日でも!! また、帰って時間できたらスレしますので。 ソロソロ、自分もエグチキ試してみたいですねー。
ヨチさん、みなさん、こんばんは! ありがとうございます!(*^_^*) 海賊99さんとバトマス79さんの時間帯が合えば宜しくお願いします!(^3^)/ 先程ふりふりしたら、今度はしんりゅうの鍵が落ちました!(*^^*) 次はエグチキかな?笑
ラーハルトさん、カギおめです!!しんりゅうからやっつけちゃってください!!( ^ω^ )
ありがとうございます!(^.^) しんりゅう装備は耐性も良いと思うんですけど、魔界装備って守備力高いんですかね?兜を装備してる方が多い気がするので。
こんばんはー(^^) 今日は寝落ちすることなく来られました! ラーハルトさんもヨチさんもフリフリ絶好調ですね(((o(*゚▽゚*)o)))羨ましい♪
魔界の兜ですが、炎ブレス中で守備力83あり今回の竜王に大活躍な感じです! 地味に攻撃力+5もありです(^_^)v
海賊さん、こんばんは。 魔界装備欲しいですねー。ここ最近はフリフリは静かなもんです、、ドキドキするだけで終わります(・・;)
ヨチでした!!(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんばんは(^^) ラーハルトさん、バトさんも来られるかなぁ? 今日もよろしくお願いしますね(^O^)/
もー、みなさんおやすみですね、 また明日!
ですねT_T また明日です!
こんばんはー!すみません! またもや眠っておりました。(^o^;) もうダメかな?
まだいますー(^_^)v ラーハルトさん、こんばんは! でも人数いなそうですね…>_<…
83とは!自分の装備では最強ですよ!p(^^)q 本当に攻撃力5は何気に嬉しいですね!(*^_^*) 兜の炎ブレスも激熱!なんか欲しくなってきました!(;´Д`)ハァハァ
うひょー!すみませんでした!ありがとうございます!m(_ _)m スタミナ80位あるんでとこか行きません? どこでも良いですよ!p(^^)q
鍵狙いで伝説竜王行ってもいいですか? 私も2回分スタミナあります(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトマス転生74しんりゅうからの新スレです!