スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます。 今日も1日宜しくお願いします。 まるさん、熱下がりましたか? 体ゆっくり休めてくださいね 仕事がんばります!! ロト上めっちゃ欲しいです。
ハンコックさんお仕事頑張って下さいね 夜お時間有れば周回しましょう! スキル凍りきこわかです。
ローラさん、あんやと 是非宜しゅう
ゾーマ伝説そろギガ難ですね(/_;) 最終ゲージきついです、滅び全員に、攻撃ダウンしんどい 何とかクリアしたけどノデス難しい気がします
ローラさんで、手こずるって事は、、、。 自分は ジェム使わないとムリですね(゜ロ゜;
地味にアリアハン装備が欲しいが なかなか泥しない(;´д`)
ローラさん、おきてがみさんお疲れ様です! ロト剣は魔法戦士向けですね…o(`ω´ )o となると、はぐメタ剣がバトマス向けになりそうですね! ロト剣の攻撃力が高いのは魔法戦士の不遇を埋める処置ですかね?
アゴシさんは今日お仕事ですかね?
仕事ですよー。 運転中にソロのオートプレイでゲーム進めてます(^-^)
そうですか、残念(^^;) ゾーマの伝説一緒にどうかなって思ってました。
熱下がりましたありがとうございます
野良で一度ゾーマ行きました ロトの剣持ってるので作りたいですね 粉の入手方法があんまりわからないです
まるさん、超級、伝説、ギガ伝説で泥するみたいですね
アゴシさんお仕事お疲れさまです。 やっぱりバトマスははぐメタ剣ですね( ´∀`) ゾーマ伝説級相変わらず鍵もロト粉も全く落ちません(/_;)
それはどのダンジョンでもですか?
どのダンジョン?ゾーマ倒せば泥するみたいですね
ローラさん、自分ギガゾーマ鍵2個泥しましたよ(^-^)v ロト粉は泥なしです とりあえずギガゾーマ、報酬は、たいしたことないです
良いですね( ´艸`) 相変わらず私ドロ運ないですね…
ローラさん、私、完全に出遅れです。休憩中もバタバタしてあまりできてませんー。今日もカンダタさんくらいしかだせないかもです。夜までがんばります。 おきさん、私はルビ盾ほしーですー!!くださいー! ハンコックさん、都内は停電だったみたいですが大丈夫でしたか?お帰りはお気をつけて! もうすぐしたら帰りますー。今日もよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です。 私が多分、一番出遅れてまーす。 では皆さん、頑張って下さい♪ 急いで用意して、移動しなが少し進めます(^ー^)ノ
ローラさん、ハンコックさん 21時ぐらい、ゾーマ伝説行きませんか? 自分が貼りますので
おきさん、ありがとうございます。 めっちゃ行きたいのですが 帰宅が22時ちょっと前ぐらいになりそうです。 申し訳ないです。
ハンコックさんが大丈夫でしたら22時でも良いですよ
ハンコックさんお仕事お疲れさまです。 私も22時位大丈夫ですよ(^^)
おきてがみさん、ギガ落ちません(/_;) 変わりに魔王級2本です( ̄∇ ̄)
おきさん、ローラさん ありがとうございます。 伝説級(勇者は大魔王に挑む)でギガ、魔王鍵がドロップするんですね。全然回れないです。 オートで超級回ってしまいスタミナもないです。
超級でもドロするみたいですね 私も伝説級張れるので、皆さま揃えば行きましょう! プラさんも来るはずです。
なんとか、伝説ゾーマだせますー。スタミナもいけると思います。野良さんとあそんできます。では
自分です(;´д`) あれからメタ鍵や強化鍵しか泥しないです 強化鍵は、有りがたいですが
皆さん、お疲れ様です。 これから帰宅します。
ロト粉初めて泥しました♪ 超ギカスラも初めて見ました! メッチャ、強い!
ハンコックさん、お疲れ様です。 . 今、新幹線で初級やまたのおろちでホストやってたんですが、ミッション狙ってますスタンプ押してきたから、よろしゅうしたら誰もスキルも呪文も打たずに終わりました。 ドラゴラム、やまたのオロチに無効だから、通常攻撃にスキル合わせるのめちゃくちゃ難しいです。 なんか、じぇスタンプされたしちょっと凹みますわ。
スゲェーおめでとうございます♪
ハンコックさんお気付けて帰って下さい(^-^) ギガちゃんやっと出ました! おきてがみさん、フレに完凸スキルマいるので使ってみました! ヨカネ(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
....イベント武器も錬金ありなんですね... さとり杖とアリアハンの剣しようか悩み中... ドラクエ3イベントにカンダタいて少しなえました... ナンちゃん、私は呪文で終わるようにがんばってみたらそのあとにスキル攻撃されました....
ナンちゃんスキルフィニッシュで、むこうになっても 有効みたいですよ♪ 実際やまたのおろちにメラゾでむこうになっても、報酬貰えました
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ なんかいろんなイベント始まりましたね!おきてがみさんロト粉おめでとうございます(`_´)ゞ
プラさん、それよくありますよね(ーー;) 予想してなかったのでスタンプも押せずに終わりました。完全にヒールキャラになってましたσ(^_^;)
おきてがみさん、チャレンジはしたのですが、通常攻撃に合わせるの難しくてミスりました(ーー;)
アゴシさんこんばんは(^-^) 鍵や粉の泥運だけはいいみたいです(^^;) ガチャ運アップして欲しいです(;´д`)
私も泥なしです
敵が弱すぎても難しいですよね
おきてがみさん錬金しました?
自分ロトですが頭と下しかありません 両方凸1ですがガチャまで待とうかなって思ってます ただ下のブレス20%低減はデカイため悩み中です
ロト粉はいりましたが、盾錬金...粉は2ついるんですね... ぬか喜びでした... えーと...21:30にきてみましたが.... どうしよ...
皆さん、こんばんは ロトの粉何処でドロップしますか? 何気に1つあるのですが
ハンコックさんこんばんは。 伝説ゾーマでとれましたー。 スライムまんセットしたと思いますー。
プラさん、こんばんは 鍵泥どうですか?
今、一回しか行ってないので、鍵はまだですー。 スキル凍りついて回復ができなくこわかったです
ギガゾーマでしたっけ やってみたいですね 休日頑張って周回します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。