スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。失敗しました。 パート5なのに6にしてしまいました。 ゴメンなさい。m(_ _)m
ハンコックさん、どうもあんやとですー。 メインの子、まほせんにしようと、思いましたが 海賊に惹かれだしてきました笑
プラさん 私は下級職レンジャーマックスにして マモマス育てたいと思ってます。
レベル上げしんどいですね ドラクエっぽいですが
どこで、みなさんレベルあげしてはるんですかー? ちなみにケンタッキーは略してなかったです笑 そのままケンタッキーていってました笑
一緒ですね 多分今どなたも居ませんが 伝説行きますか?
はい。 あ、でもパソつけますね! 途中でこられるかもしれません。 14:00までまってみます?
了解^_^ 14時に2323で貼ります。
りょーかいー。 メインの子でいきますー。 スパスタもレベルマックスにしないとー
ありがとうございました~。 楽しいですね。 野良さんたちものりがよいです。 ゾーマでてきたら、「こんにちは」スタンプ おしたくなります笑
プラさん、6連戦お疲れ様でした。 今回野良さん達ノリのいい方多かったですね 凄く楽しく回れました。
同じコメだ やはりそう思いましたね
ちょっときいてよいですか? 海おじさんは、 ピオラ、みかわし、たたうたという 優先順位でしょうか?
ほんとですね 気が合いますね笑
ステップ、防御は絶対 たた歌は皆さん積んでますから2キープ ピオラは1〜2キープ出来ればですね 攻撃1回飛ばしてもキープする感じですかね
ルビ盾にまったくなれてないから 周囲をみて防御したり行動してみます。 ルビ盾スキルあがったときは 再トライもしてみたいです。
なにもしてないけど、なんか事故った気分だわ。
ちなみにですが、現在の鍵状況 ギガゾーマ16本 ゾーマ6本 所有しております
???ナンちゃん?? どないしました??? だいじょうぶですか???
プラさん何度もやってますから 1ルーティン見ればすぐ慣れます。 前も書きましたが、かなり楽だと思いますよ
了解です! ハンコックさんがおっしゃると 安心感ありです~!!
ナンちゃん、こんにちは 何かありましたか?
ナンちゃん?? 大丈夫ですか???
応答せよ、応答せよ~・・・。
ナンちゃん、どうしました 大丈夫ですか?
おーーい!! ナンちゃん??? ほんまに大丈夫ですか???
何もできませんが、 心配してます
ハンコックさん・・。 大丈夫ですかね・・ナンちゃん・・。
心配ですね。 あの後コメ来ませんね
・・何もできないのですが、心配です・・。
コメ待つしか無いですが 心配ですね
ナンちゃん、私、待機してますので、 なにかあったらコメください!!
ゲームの話じゃないですよね・・ あの感じだと・・。
私も出来る限りチェックします。
パソで待機しております~。
あっいや、大丈夫ですよ!! いま、本物のしんりゅう担いできました♪
?????
お祭り??ですか????
本当に大丈夫ですね。
びっくりした~・・・。 どうしたら・・ってオロオロですよぉ~・・・。
・・・久々にカンダタにも挑戦してみたいと思います。 あと50枚で鍵1つ手に入りますしね。 ギガをためしたい。
私も心配性なので 良かったです。
ハンコックさん、話かわりますが、 カンダタはどのような状況でしょうか??
少し外しますね また後で来ます。
お手伝い頼まれたので お祭りでした!!見た目がモロしんりゅうだったので、一緒にいる人にフレンド申請しそうになりました。
わかりました~。 朝にカンダタさんつれてってもらったので また、挑戦はじめます。
それは、それは笑 ここから動けませんでしたよ、私。
では、帰ります♪
あっ、すみません!!移動しながらだったので
1000件なので、移動ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。