スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、大丈夫です~。 スタミナいっぱいあります!時間も 大丈夫です
お願いします~
プラさんPCで見てくれてますかね? 寝る前に伝説2回貼らせてもらえないですか? ロトのマホセンで行きます。 弱い~(;´д`)
いまパソつけました
今、出発しましたので、 すぐもどります
お願いできるとうれしいです
あと、2匹たおしたらいきます
ほーい(^-^)/ すいません、無理矢理に
うれしいです~ いま、ゾーマさんこんにちは とあいさつするとこです
プラさんが終わりに、わたしに任せてスタンプしてもらい、で、自分が2323で貼ります(^-^) ハンコックさん達驚くかなー(^-^)v
すいません・・・。 ちょっとまってスタンプしちゃった
今度、そうしませんか~??
ちなみに私、あと1回はれますよー
ギガ泥嬉しいです。
バレちゃいましたか
ルビ盾使うのむずいですね・・
お疲れ様です。 おきさん、こんにちは 私もあと1回貼ります。
おきてがみさんお疲れ様です(^^)/ こんなやりとりしてたんですね!!
やっぱり、運のよさを考えると スパスタですね。
全部、みんなにばれちゃった。 戦闘てきとうなとこあってごめんなさい
準備大丈夫ならフレ専用で貼ります。
突然すいませんm(__)m 寝る前に伝説貼らせてもらえないですか? ロトのまほせんで、行きます。弱いーです
じゃあ、私も賢者いきますー
行きますよー(^^)/
自分2回貼ります で、寝に入りますので良いですよー
フレ専用でお待ちしてます。
了解^_^ 宜しゅう
おきさん、ありがとうございました~。 また、お時間都合あるときに ご一緒したいです。
おきてがみさんありがとうございました(`_´)ゞ ゆっくり休んで下さい(^-^)
皆さんありがとうございました♪ ロト剣、進化させるか悩み中です。もう少しで進化玉2個なので。それでは寝に入りますねー ありがとうございました♪
おきさん、あんやと お仕事お疲れ様です。 ゆっくり休んでください。 皆さんすみません。 ちょっと外します。ちょくちょく覗きますので
えーっと・・ また、お昼からとか空いてたら ご一緒していただける方いらっしゃるとうれしいです。 スタミナ現在41なので・・。 あと30は必要ですね・・。
自分もちょっと外します!! またそのうち現れます(^^)/
プラさん、14時位に行きますか? ちょくちょく見てますので
いま、お昼食べましたー。 14:00おけーです〜!
ローラさんハンコックさんアゴシさん 今日の夜空いていますか? エグチキいきたいので討伐お願いします
まるさん、こんにちは 22時頃ならアゴシさん、私は大丈夫だと思います。 ローラさんも確か大丈夫だと思いますが 確定ではありません オムド行きましょう エグチキは前のコメ確認してもらい 検討してください。
885にコメ入れてます。
プラさんいらっしゃいますか?
おお!タイミングよかったですー。 今きたとこです。
ハンコックさん装備どうすればいいですか?
プラさん、少しお待ちください。 まるさん、オムド装備ですか?
また、あとできます。 14:00くらいに
了解^_^ すみません。m(_ _)m
まるさん、オムドでしたら 闇ブレス、メラ耐性 アクセに破呪のリング あとはアゴシさんご一緒してくださるので アドバイスしてもらいましょう
はい
確か私が行った時は はぐメタ頭、しんりゅう上、ドラ下、天空盾 破呪リングだったと思います。 参考までに
ありがとうございます
守備力よりは耐性重視だったと思います。 後でアゴシさんに聞いみます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作成挑戦してみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。