スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(`_´)ゞ封印ないし、かんだだ行きます(`_´)ゞ
時間ある人エグチキいきませんか?
私も賢者でいけばよかったですー!
アゴシさん、プラさんお疲れさまでした お出かけの準備します。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
ローラさん、ありがとーでした! また、お願いしますー!
ローラさんありがとうございました! まるさん10時にハンコックさんいらっしゃいますので待ってみては?
えーと、10:00から ハンコックさん、アゴシさんと遊べるんですねー? ナンちゃんは途中までですよね〜
了解です
あ、じゃあ、みなさんで行ってこられたらどうでしょう? 私、またきますねーとりあえず10:00に
皆さん、おはようございます。 伝説周回してました。 覗いてみたら書き込みが凄い事に 進化玉アゴシさんの言う通り じっくり考えます。 とりあえずルビ剣と大天使弓2本づつあるので 進化だけします。
おはようございます、ハンコックさん 私、ルビ杖に使いました〜。 ギガ早く育てたいですー
ロト粉が欲しい 昨日迄はそんな事思ってなかったのに
スキル強化玉たくさん手に入れたいですね
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/
はい!絶対今の状況を打破できると思うのです!
ナンちゃんもいてますかね??
私は装備強化材がかなり不足してます。
アゴシさん、おはようございます。 アドバイスあんやとです。 多分進化玉今回使わないと思います。
天空剣で頑張ります。
私、今日は賢者とスパスタ半々で やってたいです~
因みに相変わらず稲妻が手に入りません。
了解^_^
まるさんいらっしゃいます?
封じ込められたら賢者・・役立たずに なっちゃいます・・・。
いまみました
お疲れ様です(^^)/ ハンコックさんいらっしゃいましたよ!
ハンコックさん、アゴシさんエグチキいきませんか?
私ですか?
では、みなさんでいってきてくださいね~。 私、野良さんと遊んでますので~。
はい!
自分で良ければ行きます(`_´)ゞ ただ、10時からハンコックさん、プラさん、ナンちゃんと伝説周回する先約がありましたので、それが終わってからでいいですか?もうすぐナンちゃんもいらっしゃるはずです。
先にいってらっしゃってください~。 起きになさらずで~
了解です
まるさん、おはようございます。 エグチキお誘い凄く嬉しいです。 ただもしまるさんが宜しければ 前にしんりゅうご一緒したメンバーで行かれては ナンちゃん、おきさん、プラさんで お時間合う時に 私はオムドご一緒しましょう アゴシさんとローラさんにお願いして 私が鍵出しますので どうですか?
私でよければお願いします
了解です(`_´)ゞオムド頑張ります! ではハンコックさん、プラさん、ナンちゃんがいらしたら伝説回りましょう( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん、すみません。 アゴシさん、まるさん今晩22時頃お時間ありますか? 確かローラさん大丈夫だったと思うので
伝説1、2回なら行けますよ♪
こんにちは~。 ちょと賢者ためします~
貼っておきます♪時間的に1回だけで( ^ω^ )
今日は一日中暇なのでOKです(`_´)ゞ ナンちゃんいらしましたね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます~
行きます。
ナンちゃん、あんやとです。
ナンちゃんありがとうございました~。 今日、またお時間あったらあそんでください笑
皆さん、伝説ありがとうございました♪ 用事すましたら、また来ます♪ もうちょい賢者練習しときます(´∀`) ギガデイン凍ったら、回復しかできなくなっちゃいました。 では!!
ナンちゃんありがとうございました(`_´)ゞ 時間押してしまってスミマセン(´Д` )
次は、賢者の杖をためしてみたいです。
ではハンコックさんプラさん3人で回りますか?
アゴシさん、プラさん 伝説貼ります。 2323で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。