スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、いつもありがとうございます。 無駄な書き込み多くてごめんなさい~。
おきさん、大丈夫ですか?
皆さんフレで貼ってますか?
ハンコックさんがしんりゅうつれてってくれるとのことです~
おきさん、神龍行きましょう 私が貼ります。 コンドロップする事を祈ってます。
アゴシさん ホントありがとうございます♪ サッカーの話してしまって( ̄^ ̄)ゞ
ナンちゃん、プラさん、おきさん フレ専用で貼ります。 用意が出来たらおこしください。
ありがとうございます少し着替えます
いつもありがとうございます。 とりあえず、アクセだけ変更してみます~。
ハンコックさん、しんりゅう連れて行ってもらってありがとうございました。 補助強化玉は今ほしいものなので、コンは残念でしたが うれしかったです~
おきさん、ごめんなさい。 また鍵手に入ったら必ずご一緒します。
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) スレ4突入ですね、ミルド最終ゲージで負けました。 強かです、でもだいぶた立ち回りわかってきたので良かったです。
ハンコックさん しんりゅう、ありがとうございました♪ スタミナが、23しか無くて…。
ハンコックさんありがとうございました(^-^) なかなか泥してくれないですね
ローラさん、お疲れ様です。 でも、もうちょっとで倒せそうな感じですね! 次こそは絶対、倒しちゃってください!!
なんとかおきさんに コンを手に入れて頂きたいので
ローラさん、お疲れ様です。 もう少しですね。頑張ってください。 私も頑張ります。
また、私も鍵が手に入ったらみなさんとご一緒したいです 私、スタミナまだありますが・・海おじさんは今からだと ちょっときついですかね・・。
もしくは、ピサロ伝説1回なら行けますが どうしましょう・・。
皆さん、私は明日早いので これで落ちます。 おきさん本当に申し訳ないです。 なんとかコン手に入れて貰いたいです 今日はありがとうございました。 また明日来ます。おやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
頑張ります! 明日からカボチャですね!
ハンコックさんおやすみなさい! 明日でもご一緒しましょう!
ローラさん、ミルドお疲れ様でした♪ ラスゲは悔しいですね。私もラスゲで何度もやられました(ーー;)
今日は、どうもありがとうございました。 ハンコックさん お疲れがでませんように。しんりゅうさんもありがとうございます。また、ご一緒できる機会をたのしみにしております。 ナンちゃん いつもお誘いありがとうございます。うれしいです。がんばって鍵を集めますね!! おきさん 今日もご一緒できてうれしかったです。急に参加してほしいといってごめんなさい。どうもありがとうございました。 では、また明日ですね~。 サッカーはちょっと残念でしたが、また次の試合を楽しみにします~
ローラさん、また、一緒にあそんでくださいね~。一周年でがんばっていい装備手に入れれたら違う職業をためしたいです!
回復、防御のタイミングが難しい気がします。 初回バグもありました(/_;) いきなり防御切れて呪文無効も消えてました… 後波動受けたあとてんぱりましたよ
ハンコックさん、おやすなさい(^ー^)ノ 明日からは、数日スタミナ消費期間になりそうです♪しんりゅうありがとうございました。
皆さん。やっと板に入れました!しんりゅうのあと1回コメしたら、次、全然板に入れませんでした(゜ロ゜; 今やっとコメ見ることが出来ました。 ハンコックさん、しんりゅう、ありがとうございました。 混、泥のことは全然大丈夫ですよ。
プラさん、ご一緒しましょう! 明日は大丈夫ですよ(^^)
ローラさん自分も明日休みです(^-^) 何処か行きましょ~(^-^)/
本当ですか~!楽しみにしてます!! 21:30くらいならここいてますので~
やっと休み合いましたね、ご一緒しましょう! うれしいですね( ´∀`)
あ、でも、ローラさんとおきさんとナンちゃんがそろうなら オムドさんいかれたほうがいいですよ なかなかあわないでしょうし、お時間
マルチしながらだったので、書き方が変になりました。 三人がもし、都合会いそうでもうお一人の方のお時間がいけるようでしたら、そちらを優先してください~。 なかなかローラさんと、おきさんのご都合が合わないでしょうし、せっかくのいけるチャンスですから~。 私の事はお気遣いいらないです~。
プラさん ちょっと席外してました♪申し訳ないです。明日から、お出かけしますのでマルチ来れないと思います。
あら、ナンちゃんさんお出かけなんですね。 では一応21:30ころきてみます~。 お時間都合あいましたらよろしくおねがいします~。
明日の仕事終わりに、モガフリの旅3泊4日の旅です。 ちょくちょく見には来ます(^ー^)ノ では、ちょっと明日の準備終わらせたいので、今日はオチます!! 皆さん、今日も楽しかっです。ありがとうございました♪
ナンちゃん楽しんで来て下さい(^-^) 愛媛の鍵も是非! 今日からゾーマですね( ´∀`)、ロト錬金来ますね! ルビスと一緒のこれはなんだろう? 見た感じ杖?
今、ダウンロードしましたー! 何からしたらいいのか悩みます!! ロト錬金は防具はあるのでちと嬉しいです! では、仕事いってきます!! 楽しみすぎる〜〜! ナンちゃん、いってらっしゃい! お土産はいまのところは、 賢者の杖よろしくです!
プラさんおはようございます( ´∀`) 新装備ルビス杖、冠、ローブ上、下みたいですね! すきるが気なる…気になるよう~ 今ハロウィン周回中です。 1200万ダウンロードのクエも報酬美味しいです。 ただイベント一気にまとめすぎですね
ロトの剣つよかです 攻撃182、超ギガスラ620 いいなぁ、欲しいにです。
ローラさん、おはよです! ロト剣に憧れてたのにとれなかったんです... ルビスシリーズきましたね!! 一周年ガチャどれだけひこうか悩む〜!! ローラさんは剣もってると思ってました。 では、電車乗り換えします! また夜きますねー
プラさん、ロト盾メッチャ良いですね! 回復200?ロト盾ほちいー、天空盾もほちいー 他のロト防具は少しビミョーですね。兜なんか。 下がマシかな? もう、カンダタさん、どうでもよくなっちゃいました(笑)
ロト剣今2本です。 完凸は厳しいですね(/_;) はぐメタ剣180、オールAに期待します。 お仕事頑張って下さい(^-^) 夜周回しましょう。
おきてがみさんおはようございます。 期間中1回のみの福引きで出ると良いですね! 私ロト剣がいいなぁ
あっ今日からマルチで初顔合わせ13500ジェム 配布ですね! でも人30ジェム道のり長いですね(/_;)
ホントにスキルが凍りついた(゜ロ゜;
ローラさんも休みですよね♪ 今日は星ドラやりまくりですね!(笑)
地味にキラキラが、見つけやすい♪
今日は星ドラデイですね! 今日もかな( ´艸`)
皆様、おはようございます。 今日も1日宜しくお願いします。 まるさん、熱下がりましたか? 体ゆっくり休めてくださいね 仕事がんばります!! ロト上めっちゃ欲しいです。
ハンコックさんお仕事頑張って下さいね 夜お時間有れば周回しましょう! スキル凍りきこわかです。
ローラさん、あんやと 是非宜しゅう
ゾーマ伝説そろギガ難ですね(/_;) 最終ゲージきついです、滅び全員に、攻撃ダウンしんどい 何とかクリアしたけどノデス難しい気がします
ローラさんで、手こずるって事は、、、。 自分は ジェム使わないとムリですね(゜ロ゜;
地味にアリアハン装備が欲しいが なかなか泥しない(;´д`)
ローラさん、おきてがみさんお疲れ様です! ロト剣は魔法戦士向けですね…o(`ω´ )o となると、はぐメタ剣がバトマス向けになりそうですね! ロト剣の攻撃力が高いのは魔法戦士の不遇を埋める処置ですかね?
アゴシさんは今日お仕事ですかね?
仕事ですよー。 運転中にソロのオートプレイでゲーム進めてます(^-^)
そうですか、残念(^^;) ゾーマの伝説一緒にどうかなって思ってました。
熱下がりましたありがとうございます
野良で一度ゾーマ行きました ロトの剣持ってるので作りたいですね 粉の入手方法があんまりわからないです
まるさん、超級、伝説、ギガ伝説で泥するみたいですね
アゴシさんお仕事お疲れさまです。 やっぱりバトマスははぐメタ剣ですね( ´∀`) ゾーマ伝説級相変わらず鍵もロト粉も全く落ちません(/_;)
それはどのダンジョンでもですか?
どのダンジョン?ゾーマ倒せば泥するみたいですね
ローラさん、自分ギガゾーマ鍵2個泥しましたよ(^-^)v ロト粉は泥なしです とりあえずギガゾーマ、報酬は、たいしたことないです
良いですね( ´艸`) 相変わらず私ドロ運ないですね…
ローラさん、私、完全に出遅れです。休憩中もバタバタしてあまりできてませんー。今日もカンダタさんくらいしかだせないかもです。夜までがんばります。 おきさん、私はルビ盾ほしーですー!!くださいー! ハンコックさん、都内は停電だったみたいですが大丈夫でしたか?お帰りはお気をつけて! もうすぐしたら帰りますー。今日もよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です。 私が多分、一番出遅れてまーす。 では皆さん、頑張って下さい♪ 急いで用意して、移動しなが少し進めます(^ー^)ノ
ローラさん、ハンコックさん 21時ぐらい、ゾーマ伝説行きませんか? 自分が貼りますので
おきさん、ありがとうございます。 めっちゃ行きたいのですが 帰宅が22時ちょっと前ぐらいになりそうです。 申し訳ないです。
ハンコックさんが大丈夫でしたら22時でも良いですよ
ハンコックさんお仕事お疲れさまです。 私も22時位大丈夫ですよ(^^)
おきてがみさん、ギガ落ちません(/_;) 変わりに魔王級2本です( ̄∇ ̄)
おきさん、ローラさん ありがとうございます。 伝説級(勇者は大魔王に挑む)でギガ、魔王鍵がドロップするんですね。全然回れないです。 オートで超級回ってしまいスタミナもないです。
超級でもドロするみたいですね 私も伝説級張れるので、皆さま揃えば行きましょう! プラさんも来るはずです。
なんとか、伝説ゾーマだせますー。スタミナもいけると思います。野良さんとあそんできます。では
自分です(;´д`) あれからメタ鍵や強化鍵しか泥しないです 強化鍵は、有りがたいですが
皆さん、お疲れ様です。 これから帰宅します。
ロト粉初めて泥しました♪ 超ギカスラも初めて見ました! メッチャ、強い!
ハンコックさん、お疲れ様です。 . 今、新幹線で初級やまたのおろちでホストやってたんですが、ミッション狙ってますスタンプ押してきたから、よろしゅうしたら誰もスキルも呪文も打たずに終わりました。 ドラゴラム、やまたのオロチに無効だから、通常攻撃にスキル合わせるのめちゃくちゃ難しいです。 なんか、じぇスタンプされたしちょっと凹みますわ。
スゲェーおめでとうございます♪
ハンコックさんお気付けて帰って下さい(^-^) ギガちゃんやっと出ました! おきてがみさん、フレに完凸スキルマいるので使ってみました! ヨカネ(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
....イベント武器も錬金ありなんですね... さとり杖とアリアハンの剣しようか悩み中... ドラクエ3イベントにカンダタいて少しなえました... ナンちゃん、私は呪文で終わるようにがんばってみたらそのあとにスキル攻撃されました....
ナンちゃんスキルフィニッシュで、むこうになっても 有効みたいですよ♪ 実際やまたのおろちにメラゾでむこうになっても、報酬貰えました
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ なんかいろんなイベント始まりましたね!おきてがみさんロト粉おめでとうございます(`_´)ゞ
プラさん、それよくありますよね(ーー;) 予想してなかったのでスタンプも押せずに終わりました。完全にヒールキャラになってましたσ(^_^;)
おきてがみさん、チャレンジはしたのですが、通常攻撃に合わせるの難しくてミスりました(ーー;)
アゴシさんこんばんは(^-^) 鍵や粉の泥運だけはいいみたいです(^^;) ガチャ運アップして欲しいです(;´д`)
私も泥なしです
敵が弱すぎても難しいですよね
おきてがみさん錬金しました?
自分ロトですが頭と下しかありません 両方凸1ですがガチャまで待とうかなって思ってます ただ下のブレス20%低減はデカイため悩み中です
ロト粉はいりましたが、盾錬金...粉は2ついるんですね... ぬか喜びでした... えーと...21:30にきてみましたが.... どうしよ...
皆さん、こんばんは ロトの粉何処でドロップしますか? 何気に1つあるのですが
ハンコックさんこんばんは。 伝説ゾーマでとれましたー。 スライムまんセットしたと思いますー。
プラさん、こんばんは 鍵泥どうですか?
今、一回しか行ってないので、鍵はまだですー。 スキル凍りついて回復ができなくこわかったです
ギガゾーマでしたっけ やってみたいですね 休日頑張って周回します。
そんな名前なんですか? ...私もとりあえずがんばってみます。 早く装備をてにいれたいです。
今野良でギガゾーマ行きましたが、なかなかやっかいですね。攻撃ダウンがきすぎなのと、スキル凍結がなかなか・・・。そのうち解凍しますけど時間かかって・・・。
ガチャどれぐらい回しますか?
ギガゾーマというか、ギガ伝説級のゾーマですね!
アゴシさん、こんばんは 耐性は同じですか?
アゴシさん、こんばんは。 スキル凍結を解除する手立てとかあればいいのにとか思いました。手強くなって帰ってきましたね、ゾーマさん。とりあえず錬金粉ゲットがんばります。
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) ギガ入れないです。 ゾーマ、ハロウィンとも伝説ノデス出来ず(/_;)
ガチャはもしかするとジェム50000になるかも、しれません。ルビ盾がとにかくほしいです。 これからもガチャいいので、どれだけ引くかはまだ決めてません。
ローラさん、こんばんは 恥ずかしながらハロウィン全滅しました。
アゴシさん勝てました?
同じプラス呪い耐性ですね。メラガイヤーはラスゲのスキルゲージ攻撃だけなのでメラ耐性は微妙です。封印もしてきます。
すごかね お互い頑張りましょうね
はい。結局、わたしは何を手に入れたらいいんだろー状態ですけど笑
もちろんです(`_´)ゞ
呪い耐性ですか 情報ありがとうございます。
アゴシさん、さすがです!!
アゴシさんこんばんは~ ギガ1本魔王級8本あるので土日当たりお時間 有れば行きませんか? ハンコックさんガチャ排出確率みて考えます。
魔王よりは弱いには弱いですよ。ただ攻撃ダウンが多いので魔王より時間かかるかもです。ドロで魔王のカギ落ちました。
行きます(`_´)ゞ ギガはたた歌2枚位あるといいかもです♪
ジェム配布ありますかね 100連は回します。
アゴシ隊長流石です(^^ゞ
前半より後半ガチャ気になりますね〜。ルビ杖はギガデインですかね?
破呪、キャラメル、バイキルトン、たたうたが要りそうですね!
ギガでイン.... ジェムがんばってもっとためてみますー!
みたいですね。 ロト剣欲しいです。 スキルしか無いので
たまたまお任せで入ったんですよね(^^) キャラメルポップコーン使いましたが全然ダウン入ります(´Д` )
多分あると思います! 12000貯まりました! アゴシさんギガデインで間違いないと思いますね
魔王級より強そうな感じですね! 楽しそうですね!
ハンコックさん前半ガチャはロト剣完凸するまで回す予定です♪現在1凸なので、あと3本ですがハマったら進化玉使うかもです( ´ ▽ ` )ノあくまで予定ですが(`_´)ゞ
ギガデインがSなのかAなのかで大きく変わるんですよね…。もしAならハグダガに2刺しして…o(^▽^)o
進化玉悩んでます。 大天使弓完凸アーク2かルビ剣か賢者杖
凄い事になりそう
自分ガチャ運ないからなー(笑)
そうですよね!超彗星、彗星でピオかけて、ギガデイン重くても魔法戦士なら…!ついに魔法戦士の時代が…o(`ω´ )o
ハンコックさん、時間大丈夫ですか? そろそろ行きます?
Aだとありがたいですね! 天使杖に2差しします、出れば… ガチャ運ルビスからかなりいいので出ると良いな ハンコックさん私も進化玉悩みます、 はぐメタ剣に期待します。補助Bが2個ともAだといいですね( ´艸`) ギガソ2,アクブレ2とかも出来るし
ありがとうございます。 大丈夫です。
おきてがみさん私はいつでも大丈夫ですよ(^^)
私は天空錬金期待してます。
あと一人はプラさんですか?
天空剣半年間お世話になっているので凄く愛着があります。
私最後にゾーマ貼ります。
あ、でもアゴシさんいらっしゃるので4人でいってきてください〜
天空剣物凄くお世話になったので 錬金来て欲しいです。
プラさん行かれていいですよ(^^)/
たぶん来るはずです! あっゾーマ私3回貼れます
大丈夫ですよー。私はまだ、なれてないのでもう少ししてから皆さんといきたいですー。
2回貼りますので、初めはプラさんで2回目はアゴシ入りますか?
ややこしくなっちゃうといけないですので、 わたし、野良さんと練習してきますー。 お気遣いなく〜
プラさんスミマセン。では自分がいかせていただきます(^^)/
では、フレで貼りますね
皆さま宜しくお願いします! おきてがみさんの後私が貼らせて頂来ます。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 プラさん、ゴメンなさい 行ってきます。
いってらっしゃい〜 ...ていいながら一回いってきましたー 2個鍵手に入りました 粉がなかなかです。 では、また〜。
ゾーマいいですね わたしも参加したいです笑
ゾーマ楽しいですね( ´∀`) 連戦お疲れさまでした。 鍵ドロ残念でしたねヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でもとても楽しかったです!
お疲れ様でした!最後に魔王2回ごちそうさまです(^^) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
すいません、死にまくってすいませんm(__)m 鍵、粉泥しなかったですね ハンコックさんローラさんも見た目剣同じでしたね(^-^) あれ見てソッコー錬金しました(笑)
おきさん、ローラさん、アゴシさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 はぐメタ盾良いですね。 初めて使いました。 慣れてないのでうまくいかなかったですが 慣れたらこっちも良いですね。
最初すみませんでした。 お知らせせず魔王級貼ってしまい
はぐメタ良いですよね! ラスゲ怒りが使いやすいです。 今回も見た目同じでしたね( ´艸`)
ハンコックさん、アゴシさんお疲れのところ、ありがとうございました。 ローラさん久し振りで楽しかったです(^-^) 自分は明日も休みなので、鍵泥頑張ります(*^^*ゞ
よければ明日も周回しましょう! では、野良で鍵ゲットしてきますね! 明日も宜しゅう
皆さん本当にありがとうございました。 またご一緒してください。 お疲れ様です。 今日はこれで落ちます。 プラさん、明日夜お時間あればご一緒しましょう よろしくお願いします。 皆さんおやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
周回楽しかったです♪ では自分もオチます(^-^) おやすみなさい(`_´)ゞ
お疲れ様です〜。 なんとか盾を、錬金できましたー。 もうちょい遊んでから寝ます。 では〜
プラさん、ロト盾錬金見ました。 明日夜お時間あればお願いしますね おやすみなさい。
おつかれさまです。 明日ですねー あ、でも、ゾーマいかれたい方がいらっしゃるのかもなので席が空いてたらでよいです〜。では、一周年ガチャ楽しみです。おやすみなさい
皆さんおはよーございます(^o^)/ 今回のイベント良さそうですね。メタゾーマレベル上げとロト錬金したいので、帰ったら頑張ります♪ では、良い1日を(^ー^)ノ
皆様、おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日も1日よろしくお願いします。 ナンちゃん、おはようございます。 早いですね。 戻られたらご一緒しましょう お土産は稲妻で大丈夫です。^_^ お仕事お互い頑張りましょう
皆さまおはよう御座います。 昨日はお疲れさまでした。 今晩も宜しゅう ナンちゃん私もお宮待ってますよo(^-^)oワクワク
皆さんおはよーございます(^-^)/ 皆さんとご一緒出来るように鍵集め頑張ります(*^^*ゞ
おきてがみさんおはようございます( ´∀`) 1回の戦闘でギガ2、ロト粉落ちました、うれしいです。 今晩も宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ローラさんおはよーございます♪ 自分も今日、神が舞い降りて来てます♪ 6戦中ギガ3ロト1です(^-^)v 伝説より超級のが良いのかなー? 周回が早いし、でもマルチ次第ですかね
ちなみに自分はゾーマの盾で行ってます♪ ローラさんは必用ないかも知れませんが(笑) 結構いいと思いますよ 最初イオナズン位かな食らうの
ロト粉ドロップいいです! 鍵両方とも沢山ほしいですね( ´∀`) 伝説粉20になりました…
伝説粉泥スゴ(゜ロ゜; そっち全然泥しません。ローラさんはいらないですよね (笑)さっき鍵泥しましたがマルチ全然入れませんね
チョロチョロ、ハロウィン伝説やってるんですけど ノーデス難しい~(;´д`) メタすら冠欲しいー
マルチはノデス行けたけど、ソロ厳しい(*´・ω・`)b
皆様、お疲れ様です。 昼休み中伝説参戦結果です。 10戦ギガゾ4本、粉2、ロト0でした。
ハンコックさんお仕事お疲れ様です。 鍵ドロップいいですね♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
雑談ですけど、そう言えば、今日初めてイヤホン付けてやってます ゾーマの音楽がいつも違う感じ♪ ただでさえゾーマの音楽、好きなのに凄くいい感じ(笑)
もしかして、今のナンちゃんですか?
おきてがみさん 正解です(^ー^)ノ
初めてです。でれうれしー(^-^)
私も嬉しかったです。ほとんどクエストでスタミナ消化してたので、かなりレアですよ♪
皆さんお疲れ様です! ハロウィンパーティーの伝説ノーデス手こずってる方に朗報です! 私の助っ人賢者でイオ×2、メタ冠、メタローブ、ルビ下装備させてますので、魔神の薬使ってコンボに乗せたら…o(`ω´ )o うまく行けばゲージとばせますよo(^▽^)o
アゴシさんお疲れさまです。 有難う御座います、是非使わせてもらいますよ~ 頑張っちゃ( ´艸`)
ちょっとサボって 野良で伝説級 ゾーマ魔王1本、ギガゾ1本、ロト粉1 同時に落ちた。ラッキー
うぉーアゴシさんありがとうございます! もう少しでノーデスでした! あと少し足りず一人死にました。 スゴすぎます(゜ロ゜;イオナズン暴走。やまびこー来いー その後はアゴシが出て来ないです。しょぼんー
皆様、お疲れ様です。 もうすぐ帰宅の準備です。 本日の成果 ロト粉2、魔王ゾーマ1、ギガゾ7、伝説粉6
おきてがみさん私、アゴシさんなかなか出てきません(/_;) イオナうらやまです。 ハンコックさんお仕事お疲れさまでした。 ギガ多すぎですね( ´∀`) 私は、ロト粉4,魔王3,ギガ5,伝説粉沢山です。
ハンコックさん 今日もいうほどやりこめてなく、経験たりないのでご迷惑おかけしちゃうから、また今度でお願いします.. 野良さんで練習しときますね。では。
ハンコックさんスゴ(゜ロ゜; 自分1日中やってるのに、ギガ4 ロト1 魔王2です。 トータルギガ8 ロト4です。
プラさん、了解です。明日は必ずどこか行きましょうね よろしゅうです。 おきさん、ローラさん お疲れ様です。 野良で15戦ぐらいです。運が良かったです。 今夜22時頃メンバー揃えばギガ行ってみませんか? また後で覗きます。
22時位大丈夫ですよ(^^) それまで野良周回してきますね
はい!是非 明日の0時に遂に一周年ですね。 自分は夜勤です。しょぼんです。休憩中にガチャやります。 とりあえず50連やり1日あけて、もう4、50連やるつもりです
明日は用事があるので、むずかしいです。 またの機会によろしくです
プラさん、了解しました。 お時間合うときによろしゅうです。 土、日もしお時間合えばお願いします。 おきさん、ローラさん 宜しくです。22時前に来ます。 それでは帰宅しますのでいったん外します。
もう一度コメント 皆さん、どちらをガチャリますか? ルビ杖のスキル次第ですかね
皆さんお疲れ様です! ギガ結構落ちるんですね♪ロト粉羨ましいです(´Д` ) ハンコックさんガチャは両方引きますが、後半に力入れる予定です(`_´)ゞ
ハンコックさんお気付けてヾ(o´∀`o)ノ プラさんまたご一緒しましょう! ガチャは悩みます、武器セレ出過ぎたので回し過ぎましたから… 排出確率とルビス杖のスキル構成で決めますねo(^-^)oワクワク 300連~500連位です( ̄∇ ̄) アゴシさん完凸するまですごかです!
皆さんお疲れ様です♪ 私は、ずっと貯めた分+ちょい課金でMAX200連くらいの予定です。 欲しいのは、ロトは剣と鎧上下、ルビス杖は欲しいですが、天空は剣以外は要らないので、新装備次第で決めます。出現確率によって考えます。
うらやましいです
ロト剣ないと思いましたが倉庫にありました
まるさんマルチ一緒でしたね♪
ロト剣うらやましいです ロト毎回ガチャやってるのに、、、。
びっくりしましたアゴシさんだ! と思いました
とりあえずロト盾錬金しました!エフェクトカッコイイ(^^)/ 皆さんどうですか?
錬金の粉がでません。 盾のみ錬金です♪
1回だけ粉落ちました! マルチになかなか入れないです・・・。
剣と盾錬金しましたヾ(o´∀`o)ノ
皆さん、こんばんは なかなかマルチ入れないですね。
超ギガスラ エフェクトカッコイイですね
盾もカッコいい♪
錬金したいけど 持って無いです。
かっこいいですね(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
伝説1回と最後にギガゾ貼ります。
皆さま、お疲れ様です♪ 前回もマルチ最初入りにくかった気がするので、土日くらいから良くなると期待してます。
ナンちゃん、お疲れ様です。 東京ですか? 名物は稲妻です。^_^
同じく伝説1,ギガ1貼りますo(^-^)oワクワク
とても行きたいですが、今は行けないです。 後で皆さんが起きてたらスタミナ消費で伝説貼らせて下さい♪
はぁ~(;´д`)結局ドラキは錬金無いみたいですね。 19日にも、多分無いですよね、イベント追加だけで
どなたかいらっしゃいますか? ご一緒しましょう
おきさん、ローラさん 宜しゅう
行きます!ギガ持ってないので伝説だけなら貼れます(^^)/
了解です! 準備OKクポ
アゴシさん、宜しゅう 最初に伝説4回行って その後ギガゾ貼ります。
えっ!ギガ行きます?ハンコックさん? 自分、足手まといになっちゃいます(゜ロ゜; まだ一度も行った事ないです
まず私からフレ専用で貼ります。
大丈夫です。 私も初見です。
分かりました。頑張ります(*^^*ゞ
おきてがみさん!フレ専で部屋たってますよ!
次ギガ伝説ゾーマ貼ります。
用意出来たらおこしください。 フレ専用でお待ちしてます。
正確に言えば千葉です♪イナズマ探しましたが、見つからなかったので、明日頑張って探してみます♪ では、ギガ頑張って下さい(^ー^)ノ
皆さん、ありがとうございました♪ 皆さんがいなかったら、ノーデスはムリですね。 自分が鍵出そうか迷いましたが、、、。 次からは、いっぱい出しますので♪
お疲れ様でした!凍るスキルによっては結構キツイっスね!! たた歌凍った時はどうなるかと思いました!!
アゴシさん、ローラさん、おきさん お疲れ様です。ノーデス出来ましたね 助けて頂きありがとうございます。 楽しく回れました。 伝説ゾーマリダボありますね 因みに魔王ゾーマ鍵でした。
皆さまお疲れさまでした。 楽しかった~ギガゾーマなかなか強いですね! 魔王級2個ゲットですね( ´艸`) ナンちゃんお疲れさまです、私のはぐメタ剣有りました? 待ってます。
でも、魔王よりドキドキして楽しいです♪
かなりドキドキでした。
初見の時、途中からスタンプ少なくなりましたね笑
スタンプする余裕なかったです。
はい。もう集中して、スタンプのことなんか忘れてました(笑)
攻撃ダウン地味にきついですね(/_;) バイキルトン使うと回復が厳しいですね、はふ~ん ロト盾良いですね、次回はロト盾にしてみます。
今回で魔王ゾーマ鍵3本ゲットしました。
ギガは回復盾の方が無効盾よりいいですかね?スパでベホ積んでても凍ると回復手段に困りました。
ロト盾ホントにカッコいい♪欲しいー
また行きましょう 楽しかったです。
新ロト盾かルビスがいいかな~
ロト剣とロト盾 凄く欲しくなりました。
ハンコックさんローラさん鍵ありがとうございました(^-^) アゴシさん、ありがとうございました♪あとイオナズン、ありがとうございます(^-^)もう少しでノーデスでした。
皆さま今日もお疲れさまでした。 少し周回して寝ます! (_ _).oO
魔王級が結構落ちますね!ありがたいっス(^^)/ おきてがみさん仕様変更してほしいトコあったら言ってくださいね♪ノーデスがんばってください♪ 自分もちょっと周回してから落ちます!
アゴシさん、ローラさん、おきさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 私も少し野良で回って寝ます。 お疲れ様でした。(( _ _ ))..zzzZZ
あんやと(^-^)
23時半頃、一人でも来たら伝説2回貼ります♪ 来れる人居ますか?
こんばんは。 あれ?ナンちゃん、旅行中なのにゲーム?笑 寝る挨拶きたのに、いてはるーと思いました笑
プラさんこんばんは〜。 スタミナ消化と合間みてやってました♪ 今回のイベントが良すぎて(^o^)/
ちょこっとだけ、ゾーマさん慣れてきたので席が空いてたらお願いしてみてよいですか? 足ひっぱりまくりますけど
ナンちゃん、プラさんこんばんは、 私もお供しますよ!
わーい!ローラさん、やっとご一緒できるー!
ダッフィーちゃんにあえました??
ありがとうございます。よろしくお願いします♪もう少ししたら部屋作りますね♪
ふふふーロト盾、開花ですよー! 持っててよかったー
了解です!
あとお一人、こられたらよいですねー。
ローラさんありがとうございます(^o^)/ 15周年ダッフィちゃん買わされました。 では2323から野良で2連続で貼ります♪ キャラ変わってますので!!
わかりましたー。 よろしくです!!
わかりました!
プラさん、ローラさん 無事スタミナ消費できたので寝ます♪ 遅い時間にありがとうございました(^o^)/
ナンちゃんありがとう御座いました(^^) まほせん初めましてですね( ´∀`) 1戦目すみません、
どうも。ありがとうでした〜。 明日はできないので土日は引きこもりでがんばります〜!
お一人いなくなっちゃいましたしね..石持ってなくてごめんなさい...
こちらこそですよ(^^) ナンちゃん、プラさんお休みなさい! 私も(_ _).oOます。
明日中には、マルチのハロウィン終わらせます〜! ナンちゃん、ローラさん、ありがとうでした。 楽しかったです!
ハンコックさん、少しずつ慣れてきましたので 週末お時間ありましたら伝説ゾーマ、ご一緒いただけませんか〜?やりこんではないのでヘマしますけどー。 では、明日来れるかわかりませんがまたよろしくです。
おはようございます。 ナンちゃん、ローラさん昨日は楽しかったです。 ありがとうございました。 明日の一周年楽しみです
皆様、おはようございます。 今日も一日宜しくお願いします。 アゴシさん、ローラさん、おきさん 昨日はお疲れ様です。またよろしくです。 プラさん、おはようございます。 土曜日20時以降であればOKです。 因みに日曜日も今週予定ないのでOKです。 もしお時間合えばよろしくです。
ハンコックさんおはようです! 両日ご一緒いただけると嬉しいです!明日の 20:00にまたきますねー! 今日もできそうにないですー...
了解^_^
マルチはいれてもらうばかりなので、スタミナいっぱい溜めれるようがんばりますー! 楽しみです〜。 ジェムも50000まであと200です! では働きますー。深夜またきますー。
皆さんおはよーございます(^-^)/ 今日から夜勤です(;´д`) みなさんに良いガチャが当たります様に 念を贈っときます(><*)ノ~~~~~
皆さまお疲れ様です。 昨日はありがとうございました! 楽しかった(*σ´ェ`)σ おきてがみさん、夜勤頑張って下さいねp(^-^)q
ほい(^-^) 多分イベントに変化は無いですよね?ガチャとプレゼントかな?
皆様、こんにちは 昼休み中伝説参戦結果です。 ロト0、粉いっぱい、魔王ゾーマいくつか、ギガゾーマいくつか合計で魔王ゾーマ10本、ギガゾーマ9本です。
皆様、お疲れ様です。 はぐメタ剣予想 超彗星威力540無属性、攻特A2、補特A(ランクアップ)1 補特or補助呪文B(どちらか選べる)なんてどうですか?
皆さんお疲れ様です♪ ローラさん、プラさんありがとうございました。 3人になったのは事故なので、石いらないですよ♪ ハンコックさん 攻撃170後半 スキルはそんな感じで、 赤A赤A紫A紫Aだと思います。一つ枠ふやすなら赤B
ナンちゃん、こんにちは その仕様だとヤバいですよ 超彗星、彗星、彗星、アーク、ギガソ 使ったみたい。
ゾーマはガンダタより周回嫌かも‥
現状、紫Bが2なので、紫ABかもしれませんが、最近の武器オールA多いので…。しばらく後で出すならオールAな気がします。 緑入れちゃうと、ロトとルビスみたいに、天空の剣と似てしまうので、枠増やすなら赤か紫だと予想です(^ー^)ノ
マルさんお疲れ様です。 カンダタよりスピード感があって、私はゾーマの方が良いかな
ロト粉全然落ちないよー
ハンコックさんー、明日21:00でもよいですか?早めにはこれるかもですが。 まだあまりしてませんが慣れてきました。 ゾーマはミルドよりやりやすいです。 ロト盾感謝!お昼にやりこんでおきます。 では、寄り道してかえりますー。 お昼休みもご一緒できたらいいのにー!笑
プラさん、お疲れ様です。 大丈夫ですよ(昼休みもOKです) ご一緒しましょう。よろしゅう
ロト粉きました!!
まるさん、おめでとう 良かったですね。 頑張ってください!
ハンコックさん時間空いてますか?
まるさん、お疲れ様です。 21時30分頃からでしたら大丈夫です。
皆さんお疲れ様です 仕事頑張ります(*^^*ゞ ガチャ楽しみー(^-^)
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ハンコックさんハグ剣予想、自分はナンちゃんと一緒です。 赤A赤A紫A紫Aだと思います。攻撃力が難しいですね…。天空と同じ位だとハグ剣が主流になっちゃうので天空よりちょっと低いのではないかと思ってます(*^^*) まるさん自分もロト粉難民です(´Д` )
皆さまこんばんは( ´艸`) おきてがみさん夜勤頑張って下さいね ガチャいいの出ると良いですね! ハンコックさんはぐメタ剣私は予想と希望で 180、560、オールAかな! まるさんロト粉よかったですね(^-^)
皆さん、お疲れ様です。 たぶんバトマス→はぐメタ剣が支流になりますね 持って無いので天空錬金期待します。
間違えました。主流ですね 完全な攻撃特化ですね
おきてがみさん、お仕事頑張って下さい♪私もガチャ楽しみです♪ アゴシさん、ローラさん。お疲れ様です。 攻撃力は天空と錬金ロトの間くらいと予想してます!!天空の剣は錬金で強くなるのは間違いないですが、ラミアスの剣とかもあるので、考え出すと難しいですね。 ハンコックさん、主流になりそうですね(^o^)やっぱ狙ってますよね♪私は天空もメタスラも弱いので、バトマス弱いです。
メタスラ武器ガチャ来ましたね! どれを回せば良いか悩みますね! ジェム配布3000は少し少ないためかな? モガフリ今度こそですね( ´∀`)
ナンちゃん、お疲れ様です。 お土産ですが、稲妻からメタスラに変更してください。^_^ 落ち着いたらどこか行きましょう 宜しゅう
初めまして♪ 混ぜてもらっていいですか?
今日、稲妻なら見つけました。明日、メタスラ探しに行きます♪ そうですね。落ち着いたら行きましょう(^o^)/
はじめてまして( ´艸`) 良いですよ! いつでも気軽にお越し下さいねったら
どーも。はじまして♪
最後書き込み変ですね(°ロ°; 三 ;`ロ´) お越し下さいね、ですね
あっナンちゃん、お宮メタスラ剣4本出いいですよ( ´艸`) それと愛媛にお久しぶりに北海道物産店きたので日曜日に行って来ますね!
ありがとうございます(^^♪ セナンと申します。 昨日このスレを知りました。 ゾーマ板で皆さんにはお世話になりました♪ 持ち寄りとかできればうれしいです。
セナンさん、お久しぶりですね( ´艸`) ゾーマ板ではお世話になりました! 鍵も沢山あるでご一緒しましょう!
私は今日は参加できませんが、明日以降で良ければよろしくお願いします!!
ローラさんお久しぶりです。 ちょいちょいソロ(フレンド)でお世話になってます(笑) 私も今回でギガゾーマや魔王級の鍵を入手できたので皆さんと挑戦していきたいと思います。 とても楽しそうだったので、つい仲間に入れてほしそうにしちゃいました♪ よろしければこれからもよろしくです(^^)/
皆様、こんばんは セナンさんゾーマでは大変お世話になりました。
ハンコックさんお久しぶりです。 ローラさん同様ソロ(フレンド)でお世話になってます(^^♪ ゾーマでもお世話になりました。 今後ともよろしくお願いします。 まだまだ、新参者ですのでよろしくお願いします( `ー´)ノ
セナンさん来てくれうれしいです( ̄∇ ̄) 魔王級まだまだ経験不足ですけど、ご一緒しましょう! こちらこそ宜しゅうです!
こちらこそ よろしくお願いします。 皆さんとても良い方なので 一緒に楽しく回れたら嬉しいです。
皆さんありがとうございます。 早速ですが、もしよろしければ魔王級もしくはギガゾーマの鍵を出しますのでご一緒していただける方いませんか?
セナンさん、ありがとうございます。 魔王級行きましょう 私が貼ります。 ローラさん、大丈夫ですか? あとお一人いらっしゃいませんか?
大丈夫ですよ(^^) 私も貼りますよ!
エッよろしいのですか? 貼ろうと思ったのですが・・・・
行きます(`_´)ゞ
あとお一人いらっしゃらないですかね
アゴシさん、こんばんは 宜しゅう
アゴシさんお疲れさまです( ´艸`)
私から貼りますね フレ専用で 準備出来たらおこしください。
わかりました!
了解しました!
了解です!
ありがとうございます。 次は私が貼ります。 スイマセン・・・・・ 間違えてサブキャラで行きました・・・
アゴシさんフレになっていただけますか? 次にフレ専用で貼ります・・
お疲れ様です えーと....流石に23:00から伝説ゾーマいかれたい方ていませんよね....?先ほど帰宅しました....。いなければ夜更かしして1人でがんばりますー また後できますー。 ハンコックさん、ご迷惑でなければお昼休みのお時間本当に大丈夫でしたらご一緒したいですー。休憩時間決まってましたら教えてください。明日は暇人です笑
参加して下さった皆さん。ありがとうございました。 とても楽しかったです。 色々気を使っていただいて沢山の草を使わせて申し訳ない・・・ 次は皆さんの足を引っ張らないように頑張ります! 今後ともよろしくお願いします。
ゾーマ4連戦お疲れ様でした(`_´)ゞ セナンさんフレ登録ありがとうございます!この板は皆さんいい方ばかりなので今後ともよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん、ローラさん、セナンさん お疲れ様でした。 ゾーマ4連戦めっちゃ楽しかったです。 セナンさん久しぶりの共闘嬉かったです。 これからも宜しゅう ありがとうございました。
プラさん、こんばんは 大丈夫です。私もご一緒したいです。
ゾーマ4連戦ありがとう御座いました(^^) セナンさん久しぶりの共闘楽しかったです( ̄∇ ̄) アゴシさん、ハンコックさんお疲れさまでした。 あっセナンさんミルド盾良いですね( ´艸`)
プラさん行きますよ! 明日もお仕事だけど、ガチャ回すので起きてますよ( ´艸`)
プラさん、今日の23時ですか? もし行くならお付き合いしますよ
皆さん本当にありがとうございました。 とても楽しかったです。 ちょくちょく覗きに来させてください。 プラさんこんばんは(^^♪ セナンと申します。 宜しくお願いします。 もしよろしければご一緒させてください。
あっセナンさん ミルド盾羨ましいです。 私も頑張って手に入れます。
アゴシさんフレ登録ありがとうございました。 これからもよろしくです。 ローラさんミルド盾はたまたま強い人と行けたので入手できました。 鍵はありますので必要でしたら出しますね♪ (自信はないです・・・)
こちらこそ宜しゅうです( ̄∇ ̄) 人が増えると楽しいですね!
ハンコックさん。鍵なら出しますね♪ 海賊しか行けませんが・・ アクアロ欲しいです( ノД`)・・
ミルド、ドレアム、ゲマまだ未クリアです(||゜Д゜)ヒィィィ!
ありがとうございます。 今、海賊育て中です。 私稲妻に縁がなく1本も無いです。 まだ挑戦すらしてません。
私もゲマはまだです(´;ω;`) ドラゴラムほしいですね・・・・ ミルドとドレアムは必要な時に鍵を出しますので強いアクアロ持ちを探しましょうね。
今回のガチャ次第で進化玉使うかもです。 大丈夫弓完凸アーク2サブ、スパスタ育て中です。
大天使弓です。
羨ましいです!!! その時は鍵を出しますので( `・∀・´)ノヨロシクです!!
ゲマさん大天使杖にドラゴラ2差しできますけど、自信がないです~ ミルドは前回感じつかめたのでもう何戦かで行けそうですヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
私も天使弓後一本で完凸なので悩みます、はふ~ん 今回のガチャで出ますように。。。((( ・Θ・) ♪ 皆さまもお目当ての装備が出ますようにo(^-^)oワクワク
ローラさん、私ロト剣とロト上が欲しいです。 あとルビ上下 ちょっと欲張りすぎですね^_^
ローラさん、スイマセンが若干呑んでますのでシラフの時に私がカギを出しますね。 頑張ってクリアしましょう!!!
欲しいの沢山ありますよね、ぴょんぴょん跳ねますよ~に 0時が待ち遠しいですね! 明日5時半起きだけど頑張ります!
時間の合うときご一緒しましょう!
睡眠時間ヤバイですよ ゆっくり休んで明日朝引かれては? 代わりにいい武器引いときますよ^_^
明日5時半起き!お仕事お疲れさまです。 ロト装備が私も欲しいので頑張って回します。
なんか皆さんいっきに引いて サーバーパンクしたりして(^_^)
土曜日はお仕事楽なので大丈夫ですよ(^^)
遅れてごめんなさい。なんかにぎわってます~。 ホロ酔いです。フワフワしてます。操作ミス気にしなくて私参加OKだったら伝説ゾーマ手伝ってほしいです~。私のスタミナ提供だけでよいですので~。ちょっぴり慣れました。 報告~ ロト盾、下、上を錬金しました。・・・ゾーマはロトシリーズのがよいのかなぁ・・。教えてほしいです・・。 スパスタなのでいつもみかわし装備です。盾は装備中。 スパスタ卒業したほがよいのでしょうか・・
ごめんなさい~。のど乾いたから飲み物とってきます。 すぐ戻ります~。・・・またせてごめんなさいー
皆さんにいい装備が出ますように 頑張りましょうね。
もどりました~。 スタミナ101ありますので3回いけますが、 行ってくださる方お願いします~。
プラさんの好きな職でいいと思いますよ(*・ω・人・ω・*)
ローラさん、私は全然関係無いですが ヒカリさん何かあったみたいですよ ちょっと心配です。
・・目移りして大変です笑 ローラさん、ご一緒いただけますか??
先ほどひかりさんの書き込み有りました! 心配でしたけど、帰ってきそうな書き込みでした。 よかった( ´艸`)
行きますよ!
そうですか 良かったですね^_^
お願いします~。 とりあえず、2323で募集しますのでOKな方、 入ってきてほしいです~。
私もよろしいですか?
きてくださいー。セナンさんもきてくださいました~
どうも、お疲れのところありがとうございました~。 また、今度もよろしくお願いします。 皆さんといくと戦闘がすぐ終了なので助かります~
プラさんありがとう御座いました(^^) ハンコックさん、セナンさんお疲れさまでした。 それではガチャに備えます! 宜しゅう(*・ω・人・ω・*)
プラさん貴重な鍵ありがとうございました。 流れ切ったりしてスイマセンでした。 でも、とても楽しかったです。 これからもよろしくです♪
セナンさん、ご挨拶が遅れてごめんなさい。 また、ご一緒していただけると嬉しいです~。
プラさん、ローラさん、セナンさん お疲れ様でした。 プラさん伝説3回ありがとうございました。 明日昼よろしくお願いします。 朝時間コメ入れておきます。
こちらこそです。 わざわざありがとうございます。 今日は本当に楽しかったです。 今後ともよろしくお願いします。
急なお誘いなのに来ていただきとてもうれしかったです。 朝、またきますね。 ご一緒するの楽しみにしております~。
結構、閲覧にここにきてますので、 色々とクエストを巻き込みますがよろしゅうです笑 また、遊んでくださいねー 私も一周年カウントダウン始めます~
皆さん、お疲れ様でした。 これで今日は落ちます。 セナンさん、また宜しゅうです ローラさん、ガチャ終わったらゆっくり休んでくださいね 皆さんにいい装備が当たりますように お疲れ様でした。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
了解です!! 私も1周年祝います!!
ガチャは明日報告しますね! お休みなさーいzzzzz
・・みなさんのガチャが気になりますが・・ 明日しかわかりませんよね・・。 1回無料のガチャは念願の天空の剣あたりました。 ・・まだ10連ひけてません・・。 ギガデインほしいです・・・。
大天使セレクション?
杖来たー すみません。うれしくて。
頭が来た
まるさん、こんばんは~。大天使多いですね~。 まるさんは何狙いですか~??
ナンちゃん、杖ってギガデインですか??
私は特にないです
ないんですか??いーなー。私は物欲の塊です。
大天使セレクションかよー
ギガデイン出ました♪
おめでとうございますー
うらやましいです!こっちは・・賢者杖は手に入りましたよ・・。ギガデインほしい!ルビ盾も手に入りました。 でもガチャ運よくないです
今回運が悪すぎました
ナンちゃん!私もギガでました!!
闘神の弓はダメでした。 ジェム残す予定でしたが、ほぼ使ってしまいました(ーー;)
ルビ鎧ほしかったのですが今30000つかい残り10000です・・一応、海おじさんは楽になりそうです・・。 イベント終わってからですね・・。
ギガデインやりましたね♪ 進化玉、使ってしまいそうです( ^ω^ )明日、しっかり考えます。
ルビスの冠、良さそうですが!!
それに対する杖がないです
ガチャ200錬爆死ですね( ´∀`) ローブ下1、盾1です 天空剣2本目完凸要らないです 盾も2個目完凸要らねヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 兜完凸要らないです( ̄∇ ̄) 明日もガチャします!
ローラさん・・スパスタちゃん 装備変わりません・・。 賢者が活躍するかもです・・。 賢者杖とルビス杖とれました。 盾は、天空、ひかり、ルビ2つ うれしいのはこれくらいですかね・・ あとは、こまごまです・・・。
ギガデインうらやまです 明日も300連行きます!
おやすみなさい(。>ω<。)ノ またねぇっ
一応ひと通り揃いました(`_´)ゞ
アゴシさん、こんばんは。 .....ガチャ運すごすぎです!! わたし、悲しい結果になりました.....
アゴシさんいったい何連回したの? すすごかね(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
プラさんこんばんは〜!ほろ酔いだそうで(^-^) ローラさん220連回しました(`_´)ゞ 杖×2、冠×4、上×4、×2です!記念ガチャは天空盾でした!
ガチャ運良いですね! お休みなさい
お酒のチャンポンは最悪です笑 220連...おお!すごいです!! わたし160連で全て使い果たしました〜 ドスラさん、倒せるかなあ笑
ゾーマは賢者で行くと最悪なことになってたのをみたので今のままでいきますー。 ハンコックさん、今日もよろしくです。 明日、お時間ある方ゾーン討伐ご協力いただけると助かりますー。では、おやすみなさいー
ドスラ強いですよね(´Д` )自分もノーデスまだです。 ルビ盾に賢者杖あればエスタも行けそうですね(^-^) またご一緒しましょう(`_´)ゞ 今日はおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アゴシ先生!私でもエスタレベル90倒せる勝算ありなんですか?!いけるんですか?!いけちゃうんですか?!気になる発言されてます!!(←めちゃくいついてます笑)しんりゅうと推奨レベル同じだから気になってるのです!
おはよーございます。 昨日はどうもありがとうございました。 今から少しゾーマをがんばります
皆さん、おはようございます。 ルビ関係かすりもしないです。 爆死しました。 今までで一番最悪かも 今日もあと100連します。
皆さんおはようございます。 アゴシさん、ガチャ運凄いです♪ 230連して、杖2、頭1、上1、下4でした。大天使剣も出てくれました。 天空の鎧フィーバーしました。8個くらい出ました。 闘神の弓だけが、心残りです(ーー;)
ハンコックさん、おはようです。 一応欲しいのは手に入りましたが ルビ鎧ほしいのに、違うガチャしてた ことに後で気づきました... なんとも言えない気分です。
プラさん、おはようございます。 昨日は伝説ありがとうございました。 ルビ盾海王神ノーデス行きましょう 昼ちょっと前に来ます。 ちょくちょく確認しますので 宜しゅうです。
海おじさん、これでやりやすく なりましたよね?! ↑嬉しい また、装備相談お願いしますー 私も昼前から ここで閲覧はじめますー。 お仕事頑張ってください〜!
ありがとうございます。 頑張ります。 ノーデス私もまだなので一緒に頑張りましょうね
はい!お願いします!! ちなみにメラゾは育てましたので〜 ギガとれた後、ロトに回るつもりだったのに... ガチャの楽しみなくなりましたー。 では、整骨院いく準備はじめます。 今日もよろしくです。
ハンコックさん、プラさんおはようございます。 12時半頃から、時間あるのでタイミング合えば一緒に行っても良いですか? では、仕事頑張って下さい♪
おはようです! ハンコックさんの休憩時間にご一緒できたら お願いします! 旅行から帰宅されてましたら 21:00からもハンコックさんと遊ぶので いかがですか?? では、お昼前にきますー
ナンちゃん、おはようございます。 是非よろしくお願いします。 話変わりますが稲妻かメタスラは見つかりましたか(笑) また、昼ごろからコメ入れます。
ハンコックさん自分もです(;_;) 今までで最悪ホントに。 とりあえずの50連でしたが ほとんど、確定だけでした☆5が6っ個 しかも、スパイクが2個も、ほか天使ティアラ 天使むち、とうじんやり、天空盾 怒りを越えて(笑)いました 明日の50連にかけます プレゼントはロト剣でした。
プラさん 夜も行けると思います。よろしくお願いします(^o^)/ ハンコックさん 稲妻の種見つけました。庭にまくので出荷できるようになるまでお待ち下さい♪メタスラは不作みたいです。 昼よろしくお願いします。 おきてがみさん おはようございます♪その怒りはオムドへ!! 明日に期待しましょう。
おきさん、おはようございます。 私もプレゼント分天空盾(完凸済み) 星5確定分+1 スパイク下、天使ハンマー、ロト頭、プリンセスシールド2 プリンセスローブ、魔剣士剣、頭、えいゆう、他 何一つ欲しいものがないです。 さすがにここまでは予想してませんでした。
おきさん、お疲れ様ですー。ロト剣羨ましいです! 一周年なのに、確率高くないのに落ち込みます。 ナンちゃん、是非お願いします!最近しりました。ノーマルゾーマ鍵もとれるんですねー。賢者杖お土産くださいー後一つほしい! ハンコックさん、今日も明日もよろしくです!お仕事頑張ってくださいね!
はい!明日に期待します。 ギガデイン欲しい~(;´д`)
ハンコックさん今日? 自分は明日に期待します。
プラさん、うらやましいです 賢者杖、ギガデイン プラさん完全に賢者になっちゃいましたね(^-^)
おきてがみさんー、 私、もうガチャできないので楽しみがあ〜... また、お時間あうときにゾーマさん伝説ご一緒 したいですー
うーん中途半端にロト剣が手に入ってしまったので ロトガチャにするか、ルビス杖狙いで行くか悩む ( ̄~ ̄;)
はい!この前ハンコックさんとギガゾーマも行ったので 立ち回りは大丈夫です 時間が合ったら、よろしゅー(^-^) あとプラさん賢者でもゾーマ大丈夫ですよ デイン弱点のため、ギガデイン効果抜群です(^-^)v
.....他の武器と職業に慣れてないので 絶対なんかやらかします笑 ロト盾を進化させたけど、回復量アップすると 思ったのにしなくてしょぼーんです... 後先考えないのでダメですね。 また、お仕事のご都合よいときは よろしくですー!
ロト盾回復量アップしてるはずですよ? 50×4回ですよね?
....????? あれ? 錬金して回復量アップしてたので もう一つ盾あるから進化してみたのです。 ??50回復??から増えない?と 思ったような.... か、確認してみますーー!
おきてがみさん 私もロトとルビス引く予定でしたが、辞めました。杖かなり良いです♪
うらやましいー(^-^) 明日の50連で出ます様に
あープラさん、ごめんなさい 錬金じゃなくて進化でしたね 進化なら防御力がアップするだけですね 勘違いしてました
プラさん まさか…(°▽°)間違って錬金した方を進化の素材にしてませんか?
ごめんなさいー!私のいろんな勘違いが 招いたみたいです。 そんないい話あるわけないですね笑 また、遊んでくださいねー!
それは大丈夫ですー。笑 回復量が多くなると勘違いしてましたー。 悲しい現実です....
皆さん、こんにちは これから、スレ見てますので 12時~13時までお時間合うときに行きましょう 伝説2回と最後に1周年鍵貼りますので よろしゅう
さっきルビスの秘術か恵みか解らないけど、 そのエフェクトもいいなぁー(;´д`) プラさんのロト盾のエフェクトも良いし
....そのうち、天空も錬金なって天空ブーム きそうです.... メタ盾もほしいですー。
プラさん、今日or明日メンバー揃えば 海王神行きますか?
いきたいですー。でも、残念なことに 防具玉使用しても盾スキルがまだなのです。 CT現象ガード? もうちょいなのですー。 強化の鍵で奮闘中ですー
ああっ?! メラゾ完璧〜と思ったら違うスキルに間違えて 使ってて、メラゾが9 ですー!! .....わたして、なんでいつも こうなんだろー...... 夜までになんとか頑張ってはみます....
そうなんですよねー スキル玉欲しいですよね 私も青玉不足してます。
防御の方はマックスなんです。 CTは5ですー。
5だと何%ぐらいですか?
12時15分〜30分の間には行けます。 ハンコックさんの貴重な休憩時間(鍵みたい)勿体無いので、私もスタミナMAXあるので先にマルチ行ってて下さい!! その後に私が貼りますよ♪
89%ですー。
てか、鍵てどこいくんですか?!!
ナンちゃん、お疲れ様です。 全然大丈夫ですよ 皆さんと回りたいのでお待ちしますよ マルチは夜でも回れるので 何回か行ければ大丈夫です。
モーリーみたいな感じだと思います。
では、安心です〜。 ナンちゃんこられるまでに どなたかきてほしいですねー
モガふりやりましたか? 鍵泥確率アップ+1周年鍵みたいです。
え?!! そなんですか?!! あ、装備もかえなきゃだし、 ふってきますー。 パソはつけてますのでー
一周年鍵でました~。 私、夜に鍵提供しますね~。
どうでしたか? 1周年鍵落ちたでしょう たしかボス泥青玉じゃないですか
じゃ、じゃあルビ盾につかいたいです~!! 素敵~~
すみません。 今確認したらトレイでした。
おぉ~。でも、拾える可能性ありですよね~。 後、お一人ふらっときてほしいですー。
しんりゅう落ちたらうれしいです。 何とかおきさんにコンプレゼントしたい。 私泥運ないのでなかなか落ちてくれませんが
しんりゅうほしいですよね~。私もおきてがみさんを 誘いたいです~。 うーん・・大阪だとだめなのかなぁ・・。 私もなかなか運ないです~。
何時も何人ぐらい集まりますか? 私は自宅だと5人ぐらい 会社で50人ぐらいです
自宅だと8人です。 職場もです。 通勤時は40人くらいです。 帰宅時にそれくらいで、エグチキとれました。 島根では2人でエスタ拾えました。
私の職場はスカイツリーの近くです。 スカイツリーの下でやってみようかな 集まりそうなので
いーなースカイツリー 私、6月東京いきましたが、 予約でいっぱいでいけませんでしたー ハルカスでやってみようかな、私笑
うーん・・どなたかあらわれませんかねぇ 土曜日だから外出してるのですかね。
ですね ナンちゃん来たら行きましょう どなたも来なければ お一人野良で
了解です~。
キラキラ探してみます~。 すぐ出発はできますので~
了解です。 何気にキラキラ楽になって良かったです。
戻りました~。本当、すぐ みつかりますね。よかったー
ナンちゃん来たら 2323で貼りますね お一人野良解放するので
OKです。 2323セットしておきます
すみません いつでもオッケーです♪
お願いします~
ナンちゃん、お疲れ様です 早速すみません 2323で貼ります よろしゅう
ハンコックさん、ナンちゃん、 お忙しいのにありがとうございました。 楽しかったです~。 夜も楽しみにしてますね
プラさん、ナンちゃん お疲れ様でした。 ナンちゃん急がせてしまい申し訳ないです。 もしお時間合えば夜プラさんとご一緒しますので 宜しければお願いします。
プラさん、ありがとう また夜よろしゅう
ハンコックさん、プラさんありがとうございました♪ 怒り火力のスゲェー。凍結後、重いスキルばっか残ってしまいました。 また、どっか行きましょう(^o^)/
午後の仕事に入ります ありがとうございました。 またよろしゅう
お仕事がんばってくださいね!! 私はゾーマさん頑張ります~
ナンちゃん、今からお時間あったりします??
13時半までなら大丈夫ですよ♪
スタミナあるからゾーマさんご一緒してほしいです
オッケーです(^o^)/私も3回貼れますよ♪
じゃあ、私から2323でいきますね~
了解です♪
ナンちゃん、何回もご一緒いただけてありがとうでした。 楽しかったです~。 夜もお願いします~
プラさん ギガゾーマ鍵出ましたね。久しぶりにドロップできました♪ ありがとうございました(^o^)/ 時間なので一度ハズします。
了解です~。 お忙しいところありがとうございました。 もうちょい野良さんとあそびます~。 ではでは~
誰かゾーマいけますか?
皆さん、お疲れ様です。 早めに仕事終わりました。 これから帰宅します。 また来ます。
.....昼寝してしまいました..... 出遅れた分取り戻しは今日も出来ずです..... ハンコックさん、お疲れ様です。 今から頑張ってきます。
皆さまお疲れ様です( 。゚Д゚。) お仕事忙しいです➰ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ眠い、 今日は22時位から参加でき荘ですなよ! 幻の鍵3つともてにいれました‼
おめでとうございますー
お仕事お疲れ様です
ローラさん、すごいです!! 鍵みっけ!と思えば一周年の鍵ばかりですー。
ローラさんスゲェー おきてがみさんが言ってた、イヤホンゾーマめっちゃ最高ですね♪野良で初挑戦2回連続行けました♪ お陰様で、ギガノーデス達成できましたよ(^o^)/
ハンコックさん お仕事お疲れ様です♪先程はありがとうございました( ^ω^ )
こちらこそ ご一緒して頂きあんやと 野良で伝説周回中です。
すみません!!嘘つきました(°▽°) ノーデスじゃなかったです。 序盤に誰か死んでたみたいです(°▽°)勘違いでした。
私も周回してきます♪
ハンコックさんー強化の鍵なくなりましたー。 メラゾとルビ盾スキルあげること できませんでした〜
....みんな周回してるのなら、 今から行ったらだめなんですかね??笑 伝説
ちょっとだけ待機しております
プラさん、まだいらっしゃいますか?
いてますよー。 パソです。 今マルチ中~
マルチ終わったらご一緒しましょう 待ってます。
はい、いま混乱中。 まだバラモスブロス中です~
夜にまたスタミナ復活できますしね~
了解^_^
は〜い
では、ゾーマ闘ってきます~。 強い野良さんなのでたすかります
今から晩御飯なので食べ終わったら行けます♪ スタミナ完してます♪
了解^_^
かてました~
プラさん、ナンちゃんもご一緒出来ます。 少しお待ちしましょう
はい~。 天空剣てに入ったので進化玉2つ使おうか、 悩み中です~。 あと、もう一つ賢者杖てにはいったら スキルとりだせるのに~とか考えちゃいます~
私も進化玉凄く悩んでます。 今日のガチャ次第ですね
悩みますよね~。でもハンコックさん、よい装備 あるからうらやましいです~。 あと200ジェムでもう10連できます~。 ガチャ報告楽しみにしてますね。
今日300ジェムご馳走さまです。
めちゃうれしいですよね~。 おかげさまであっという間でした~
あ、海おじさんの事聞いておきます。 今日行くかわかりませんが、 装備は賢者杖に変更したほがよいですよね?
本当に早かったですね(^_^)
ハンコックさんとは一番よく遊んでます~
なないろで行きませんか?
七色??踊り子ちゃんでいけますか? スキルはそのまま??
たた歌、ピオラ積めますよね 物理で行きましょう
慣れてるから大丈夫です。 彗星でみかわし入ったら ステップふむの短縮されますし。
ベホイミの代わりにもう一つピオラのほうが よかったりしますか?
そうです。 彗星が良いですね
プラさん、もし使うなら、絶対杖に進化使うべきです!! 新杖、間違いない良い装備です♪ 後少しお待ち下さい。すみません。
あと、たたうた、ベギラゴン、攻撃すきるB ピオラつめる武器ありますけど
杖ですか??ルビスでしょうか?? まだ杖の使用一回もできてませんー まってます~
基本的にベホは要らないと思います。 ルビ盾スキルMAXならベホですが ピオラ2で良いと思いますよ
わかりました~。実はルビ盾を進化しようかも 悩んでます~2つあるから。 ピオ2ですね~。 ルビ盾にも慣れないといけません~
あ、ではベギラゴンつめる武器やめて なないろでよいですね~
海王神ルビ盾一度やれば 今までより楽に出来ると思いますよ ノーデス狙いましょうね
今、1回行けます♪2323で貼ります♪待ってます(^o^)/
はい!一気にやる気でました~笑 色々、クリアできることが増えて わくわくしてます~
りょうかいです~
海王神 一番良いスキル多分彗星の舞だと思います。
ほうほう~。じゃあ、メタ扇こわしてよかったです笑 あ、ナンちゃんが提供してくれてます 2323です
ナンちゃん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
すみません(°▽°)8時頃ならまた行けます♪
了解^_^
ありゃ笑 でも21:00だとどなたか来られるかもなので 21:00スタートにします?
プラさん、ゾーマ魔王級1回行きましょう 私貼ります。
いいんですか?? いまの装備ですか???
みかわし装備になりますが
魔王級何時も行くときの装備で 賢者で行ってみますか?
伝説では呪文封じ込められて 何もできない野良さん賢者いましたけど・・。 賢者は少し基本職のレベルが低いですが いけますか?サブの子です。 メラゾとベギラゴンとロト盾、ロト上装備に しますけど・・。大丈夫でしょうか・・。
ヒャドと氷ブレス有りましたっけ
一度、みていただくことできますか? 助っ人設定してみます・・。
了解^_^
設定しました~。いつもお手数おかけします・・。
一度いがまん行きましょう 2323で貼ります。
ありがとうございます。 おねがいします~
大丈夫です。 2323で貼りますね 1111で解放するので少し待つかもですが よろしくお願いします。
何度もありがとうございます。 ちょっと慣れてないのでどうなるか わかりませんがお願いします。
皆さんこんばんは(^^♪ 昨日はありがとうございました。 また混ぜて下さいね。
セナンさん、ゾーマいきませんか? 私賢者なれてなくてご迷惑おかけしますけど・・。
ハンコックさん、ごめんなさい・・・。 抜けてしまいました・・。 今度は私がだしますので。
返事遅れました。 大丈夫ですよ♪ 私鍵出せますよ?
いてくれてました~。うれしいです!
ちょっとだけお待ちいただけませんか??
了解しました。 声掛けてくださいね
ハンコックさん、ごめんなさい~。 パニクッてぬけてしまいました・・
全然大丈夫です♪ お待ちしております。
・・・うぅ~・・。 ご迷惑おかけしました・・。 私が次だしますね。 2323でよいですか?
お待ちしてます~。 おねがいしますー・・・。
そうですよね。 人選してて気付かず1回行っちゃいました。 途中であれなんか変と思ったら賢者居ない 見たいな感じでした。 開始すぐに1人落ちちゃいました
ハンコックさーん お願いします~きてください~
すみません 2323で貼りますね
あぁ・・ごめんなさい・・。 絶対今度、出します~~
ごめんなさい~・・ また、スキルセット失敗してました・・
まさかのベホイミ育ってないのをセットしてました・・・
セナンさん、プラさん お疲れ様でした。 ゾーマ楽しいですね また行きましょう プラさん賢者どうでしたか?
あの・・ベホイミ1のやつセットしてました・・ ごめんなさい・・。 スパスタがやっぱりやりやすい気はします・・。
スイマセン何回も死んじゃいました・・・ 次は私が出しますが、お付き合いしていただける方いらっしゃいますか?
セナンさん 改めてまして、はじまして♪ なんちゃんです。自分でちゃん付けか?って思うかもしれませんが、元々ここに来た時の名前がちゃんだったので残しました!!なので、なんちゃんさん!!だけは勘弁して下さい♪ ゾーマ魔王、私から貼りますよ♪また、途中で、ちょっとまって!!する可能性あるので♪
ナンちゃん、おかえりなさい~。 後で杖について教えてくださいね~笑 20:30でいったん抜けちゃいますが~
なんちゃん、こちらこそよろしくお願いします。 参加出来るのならうれしいです。 いくらでも待ちますよ(^^♪
でも、賢者にも慣れたいのでいっぱい使いたいです。
セナンさん、9時過ぎにどなたかいらっしゃると 思いますのでその頃のがいいと思いますよ 私2回行きましたので また今度お誘いします。
では、ちょっと外してもよいですか?? 21:00前にはもどります~。 ハンコックさん、何回もミスして ごめんなさい~
ナンちゃん、こんばんは 今日は何度もお付き合いありがとうございました。
全然大丈夫です。
皆さんへ では、5分後に一回だけ貼りますね♪ プラさん 私も賢者かなり素人です(°▽°) アゴシさんに聞いた方がバッチリですよ♪
了解しました。 ありがとうございます。 ではいったん抜けますね。 9時過ぎに覗きに来ます(^^♪
ナンちゃん、伝説ですか?
名前は、ツナナンで2323です♪
ナンちゃん、メンバー居ましたか 居なければ私が伝説貼りますよ
皆さまこんばんは➰ お仕事終わりました。 今から帰ります。
ナンちゃん、ゴメンなさい 皆さん外しちゃいました。 21時に来るみたいです。 どうしますか?
ローラさん、お仕事お疲れ様です。 気を付けて帰宅してください。
了解です♪また、今度にします!!
まだ貼ってましか? どうやってお伝えすればいいのか
すみません。 うまくお伝え出来なくて
私も少し外します。
こちらこそ、すみません♪携帯なので良く確認してませんでした!!
もどったけど...誰もいなさそうですね...
なんでルビ杖おしなのかききたいのですがー。
..............返事がない.............. やはり皆さんいてませんね.... 賢者を今日から鍛えますー。
いますよー!
アゴシさんー
進化の玉、使用は、天空剣じゃなくてルビ杖に使う方がよいのですかー?
ふっふっふ・・・。知りたいですか?ルビ杖が進化したらどうなるか・・・。
しりたい、しりたいーー!! しかも、起きたあと、ここきたらアゴシさん気になる ことつぶやいてましたーー!!
エスタの事ですね!自分が言ったのは90エスタではなく、魔王エスタですよ! ルビ杖にベホとスクルト積んで攻撃魔法にメラゾかドルモみたいなのつんでルビ盾でいけますよ!!
じゃ・・じゃあ、90だったらクリアできる可能性ありってことですか??
ルビ杖はあと2人集まるまでお待ちください。魔王ゾーマに・・・ふっふっふ・・・。
90は余裕で行けると思いますよ(^^)/
おををををを~!!なんか楽しみが増えました~!! じゃ・・じゃあ90もご一緒いただくことって お願いできちゃいますか?!
喜んで!!でも貴重なカギですのでご利用は計画的に(^^)/
あの武器でエグチキいきたいのです~!! ためしたいのです~!! 賢者杖、スキルとりだそうか悩みだしてます~
ルビ杖あれば賢者の杖はいらないかもしれませんが、Sスキルの攻撃魔法が実装されたので、賢者の杖が錬金でメラガイアーになるかもってちょっと考えてます。
うぅ・・・そこですよね・・・。もう一本ほしいとこです・・。やはり、ルビ杖進化しようかなぁ・・ あと、エスタの攻撃のあらがえるの攻撃?の時にルビ鎧あると便利だなと思っております。もってません・・。
ルビ上があっても解除される確率は30%ですからねー。ラスゲまで死なずに行くことの方が大切です。メタ冠ないなら常にHP300以上を保つことが大事ですね。
ちなみに、おすすめ職業は?エスタ90の。 あれば、今から頑張って育てます~。 メタ鍵結構ありますし~
90エスタは海賊、魔王は賢者ですね!でもせっかくルビ杖当たったから賢者育てたいですね!賢者はレベルいくつですか?
戻りました。 アゴシさん、教えてください。 エスタ物理どうですかね 板見るとノーデス狙いやすいみたいな書き込みありますね
プラさん 私は、もうルビス杖に進化使ってしまいますよ♪ アゴシさん アゴシの読みと戦術眼。最高です♪勘違いノーデスでしたが、ロト盾の方が安定しました(^o^)/ アゴシさん、今回当たりましたね♪
今、助っ人設定中です~。 転生43 基本 魔法使い63 僧侶94 基本が少し低いのです・・。
アゴシさん×3
アゴシさん、星ドラ教室の先生みたいです~笑
おぉみなさん!お疲れ様です(^^)/ プラさん、ハンコックさん、ナンちゃん魔王ゾーマ行きましょう!! 話はそれからです! 自分は賢者でいきます!部屋も自分がたてます!
ナンちゃん バトマスさんの武器が困ってて悩んでました~。 使っちゃおうかな~進化玉ールビ杖に~
ありがとうございます。 ご一緒させて頂きます。
わーい~。 で、私スパスタのがよいですか??
賢者自信ないですが、頑張ります♪
じゃ・・じゃあ・・賢者いきます~。私も~
お好きな方でどうぞ(^^)/ では準備出来次第フレ専用部屋へいらして下さい!
ありがとうございます。 次、私が鍵だします~
ただいま戻りました(^^♪ やはりここは楽しそうですね。
やっぱりルビ杖みて思いました!! 進化いたします~!!!
やっぱりゾーマは楽しいですね(^^)/ 皆さんお疲れさまでした!!
セナンさんこんばんは(^^)/ 皆さん今戻られましたよ!!
・・海おじさんには、ギガデインはダメでしたっけ・・??
やっとやっとルビス杖きたよ~ 310連目うれしいです( ̄∇ ̄)
皆さんありがとうございました(^o^)/ 賢者ゾーマ楽しかったです。かなり余裕なかったですが…。 練習しときます♪
セナンさん、こんばんは~。 今、帰還しました~
スパスタのが使いやすいです・・。 慣れでしょうか・・。
ローラさんお疲れ様です(^^)/ 今日は無事おきれましたか?
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 ゾーマありがとうございます。 次私出しますのでまた宜しゅう ちょっと15分位外します。 すみません。
ハンコックさん、またいっぱい遊んでくださいね~!!
まぁゾーマには賢者不向きですからね(/_;) デスピ、エスタやゲマは賢者が向いています。
・・ていうか・・ アゴシさんも、ナンちゃんも すでにギガデイン15になってました・・・。
こんばんはです♪ トリップ表示されてなかったです(^▽^;)
皆さまこんばんは(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 盛り上ってますね! アゴシさんほとんど寝ずに行きましたよ(_ _).oO 眠くて大変でした。
あ、ローラさん、ギガとっちゃいました?? 私、まだ使ってないんですよ~。
私はアゴシさんの装備に衝撃受けました。
いつも私は衝撃うけてますけどー・・・
セナンさん お久しぶりです♪
昨日は自分も夜更かししました・・(/_;) 1周年はしょうがないですね!
杖は進化玉1個使いました!3個までは早めにひけましたが、4個目がハマりました・・(゜_゜)
お久しぶりです(^^♪ 皆さん盛り上がってますね!
賢者、慣れないとホント難しいですね。 迷った時は、マネしてました(°▽°)
ルビス一式揃いましたo(^-^)oワクワク ギガデインどんな感じですか 私呪文の強化玉ないのであげれません(||゜Д゜)ヒィィィ!
セナンさんもきてくださって、 にぎやかで楽しくなってます~
私、いつも迷ったらスロットしきでポチって スキルおしたくなります~
ローラさん お仕事、お疲れ様です♪ 個人的には、凄く良い武器だと思います♪
3個早めは羨ましいです('◇')ゞ 私は200連してようやく2つゲットしました( ノД`) 当分ガチャできそうにありません・・(笑)
一式おめでとうございます(^^)/ レベル15で秘術とローブ効果合わせたらダメ1000超えますね!
セナンさん 伝説いきますか? 私も飲み過ぎてしまうので、賢者で疲れたので、良ければ伝説で!!
自分もロトガチャ諦めようか迷ってます・・。ロト剣よりハグメタ剣優先にしたいですが・・。
アゴシさん、それ以上なんの装備がほしいのでしょう笑
ぜひお願いします! 私も結構呑んでます(笑) 変な行動したらスイマセン。 もし希望でしたらギガとか出しますよ?
確かに超えました♪進化玉も防具玉もかなり使ってしまいました!!
ちょっと楽なのに着替えます♪ プラさん、アゴシさん来れますか?
ナンちゃん、プラさん、セナンさんお疲れさまです。 一本引くのに310連長い道のりでした。 天空ばっかり出る出るでした。 剣2本目完凸しました(/_;)
はぐメタ防具がスカスカです(/_;)無凸1凸ばかりなのでナンちゃんがホントうらやましい・・・。今回もメタ防具ガチャ無しですもんね(p_-)
すごかね o(^-^)oワクワクo(^-^)oワクワク
私もはぐメタにとても期待してます♪ メタスラ剣、無凸しかないですが・・・・(笑)
伝説ゾーマですね!自分も着替えます(^^)/
自分はルビ盾2つ目完凸しました・・。
私、スパスタちゃんできます~。
ローラさん、伝説行きませんか?
はい、行きますよo(^-^)oワクワク
ローラさん すみません(°▽°)プラさん行きましょう♪
ルビ杖1回進化しました~ はい~、いきます
わかりました! 楽しんで下さいね( ´艸`)
では今回自分が辞退します(^^)/ ナンちゃん、セナンさん、プラさん、ローラさんで行ってください(^O^)
ローラさん行ってきてください(^^)/
ローラさん、こんばんは お仕事お疲れ様です。 眠く無いですか?
ローラさん 先に、プラさんお誘いしてしまったので申し訳ないです。 セナンさんとフレンドなりたいので一度だけ貼ります♪ 2323です
アゴシさん~賢者そだったらエスタ90お願いします~
アゴシさん、残られるのであれば エスタどうですかね 海賊天空行けそうですか?
了解です(`_´)ゞ
あのー・・あとお一人まってます~
魔王ですね?残り3人賢者で3凸賢者杖もちならイケると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
わかりました!
物理だけだと厳しいですかね
なんか出発してしまいました~ ・・終わったらきます・・
ハンコックさんこんばん( ´艸`) 明日から休みなので眠くても大丈夫です。
ラスゲが混乱、すばやさダウン、守備ダウンが連続してきますからね・・・。4人賢者でもラスゲまでノーデス、雫不使用でもラスゲで全部使う事もある位です…。
ローラさん、明日休みですか? お忙しいですよね もしお時間合えばプラさんと伝説周回するので ご一緒に
おぉローラさん!乗り遅れちゃいましたね・・(/_;) しばらくトークお付き合い願えますか?
そうですか 賢者杖3凸以上必須ですか?
お昼はお出かけするので、夜なら大丈夫ですよ(^^)
はい、了解です!
今、帰還です~
私は明日、一日中暇人です~
死んじゃいましたね( ノД`)シクシク… フレ申請(´▽`)アリガト!です これからもよろしくです!
戻ってこられましたね(^^)/ではいってらっしゃい(^O^)
セナンさん フレンド申請しましたので、これからもよろしくお願いします♪ アゴシさん、ローラさん、プラさん ややこしくして申し訳ないです(°▽°)携帯なので見逃して下さい♪
必須ではないですが、2人はいないとキビシイと思います。 でも今はメタ冠もあるから・・・。うーん・・・。
ハンコックさんー 私、明日、ワンピース見終わってからゲーム スタートしてます~。 ちょくちょくみにきてますので、ここー
全然気にしてません(`_´)ゞ
大丈夫ですよ(≧∇≦)b
なんかお話し中、わってしまってごめんなさい・・。
了解^_^ コメ入れます。
アゴシさん私もエスタ物理興味有りますね! 難しいでしょうか?
また、明日もご一緒できますね。 楽しみです~。 うみおじさんも絶対お願いしますね!!
・・・なんかミーティング中みたいなので とりあえず、フレ設定でまってますね・・。 賢者でいってみます・・。
ラスゲ削りきれないと思うんですよね…。スクルト2掛けでも、一気に2ダウンて全体攻撃きますからね…(´Д` ) 混乱も絡むと…やっぱりキビシイと思いますorz
いつでもOKです。 あとお二人ですね どなたか近々海王神ご一緒頂ける方 いらっしゃいますか? 踊り子ノーデス狙いです。 プラさんとあとお二人宜しゅうです。
アゴシさんとローラさん~今いてますし、 お願いできますかね?笑
セナンさん、デンセツゾーマおねがいします~
あと一人いませんか?
行けますよーー! でも明日は子供のスポ小の大会なので明後日以降なら可能です・・・ それでもよろしければ参加したいですね(^^♪
スイマセン・・・ 今2323で立てました(*´Д`)
居なければ行きますよ。
いまみなさん待機してます~。 きてほしいです~
セナンさん、部屋あるみたいですよ
きて~、だれでもいいから笑
出発しました。ごめんなさい~ お邪魔しました
4人そろいましたので~
皆さんスイマセン・・・ 待たせてしまいましたね( ノД`)
セナンさん、海王神お願いしても大丈夫ですか? 来週どこかで夜21時過ぎ頃からになるかと思います。 どうでしょう
私、来週はいつでも大丈夫です~ ゾーマ討伐中です~
自分うみおじさん苦手なので・・。ローラさんの方が適任だと思います・・・・(/_;)
了解^_^ 他にお願いしたい魔王有りますので その時は宜しゅうです。
ハンコックさん、お誘いありがとうございます。 来週は水曜日以降出張なので、できれば月曜日か火曜日が都合がいいです。 それ以降でしたら再来週は大丈夫ですよ♪ チョット先すぎですかね(^^♪?
海おじさん、ローラさん、引き受けてほしいです~
セナンさん、ありがとうございます。 あとプラさん、ローラさん次第ですね。 ローラさん、ゴメンなさい 勝手にメンバー入れちゃいました。
皆さまお疲れさまでした。 楽しかったです( ̄∇ ̄) あっ海おじさん月曜日なら大丈夫ですよ(^^)
ハンコックさん、明日、賢者でいっても よいですか?使うの慣れたい~ レベルも上げたいです~
ナンちゃんは月曜日大丈夫でしょうか??
ありがとうございます。(^_^) プラさん、月曜大丈夫ですか? 賢者OKです。
プラさん、海王神 セナンさんにお願いしました。
了解です(`_´)ゞなんでも言って下さい(`_´)ゞ
私は大丈夫です~。鍵かなりあるのでまだまだ いけますよ~、海おじさんー。 ちょっとだけルビ杖も使ってみたいと 思います~ 海おじさんはなないろでベホをピオに 変えますね。盾を変更するだけでよいですかね~
なんでもですか?笑 賢者はどこまでレベルあげたらよいですか??
月曜はちょっと仕事なんで、わからないです。 皆さんで行った方が確実です♪
転生されてるようなので大丈夫ですよ(^^)/
大丈夫だと思います。 多分かなりやり易いですよ 楽しみですね
基本職業もあげなくて?? スキルを上げたほうがよいのですかねぇ・・
今、すっごい楽しみが増えてるので めちゃくちゃ楽しいです~。
セナンさん、ローラさん 月曜21時30分頃になると思いますが よろしくお願いします。 プラさん、ノーデス頑張りましょう なんとか1度成功したいです。
はい!よろしくお願いします~。 ノーデスしたい~!! ナンちゃん、今度都合いい時に 海おじさんご一緒してください~!!
私は、おきてがみさんとオムドに行きたいです♪ 日にちが合えば、皆さんご協力お願いします♪
了解です! ノデス目指して頑張ります!
了解しました。 月曜日は呑まないで準備してます(^^)/ 久しぶりなので予習しておきますね♪ よろしくお願いします。
喜んでオッケーです♪イェイいイェイいー
エスタならばレベルよりも守備力ですね!できれば500以上、450位は欲しいトコですね(^^)/
明日早いのでここで抜けますね♪ 皆さんゾーマで楽しんでください。 お休みzzzz
オムド行きますよ( ´艸`) 天使弓完凸したいですね あっ闘神も後一本で完凸です( ̄∇ ̄)
・・・今の状態だと、守備は507ですのでクリアしてます~。でも、もうちょっとスキルと基本職あげてみます~。
セナンさんお疲れさまでした。 おやすみなさい(^^)/~~~
セナンさん、またよろしくです。 お疲れ様でした。どうもありがとうございました~。
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今度何かご一緒しましょう( ´ ▽ ` )ノ
セナンさん、お疲れ様でした。 よろしくお願いします。
いいですね(^-^) 基本職あげるにこした事はないですからねo(`ω´ )o あとは立ち回りですね(^-^)
1度皆さんとドレアム行きたいです。 急ぎません 宜しゅうです。
凍神の弓…欲しい。 ローラさんお願いします♪おきてがみさんのタイミングに、次こそ私も合わせたいです♪ では、皆さんお疲れ様でした(^o^)/
一番苦手です~。 だって、動画見ても、同じ装備じゃないし、 経験できないですもの~。
ドレアム良いですね! はぐメタ盾試します?
ハンコックさんも巻き込みます~! 魔王級討伐落ち着いたらでいいです~ エスタ90おねがいします~
ナンちゃん、お疲れ様でした。 ドレアム考えといてください よろしくお願いします。m(_ _)m
あ、ちょっとタイミング悪そうです。 私は野良さんと遊んできます。 では~。また10:00に現れます
ナンちゃんお疲れさまでした( ´艸`) 上手くタイミングあえばいいですね! おやすみなさい
いつでも言って下さい(`_´)ゞ
プラさんまた明日(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ またギガデイン合戦しましょう( ´ ▽ ` )ノ
残ったのはローラさんとハンコックさんですかね?
プラさん、エスタ90はアゴシさんの ご厚意で行きましたので プラさんが宜しければ まだ行かれてない方にお願いしてもらえますか? すみません。お気持ちは凄く嬉しいです。
天使弓来ました~ やった(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
これで完凸、アクアロ2刺し!?((((;゚Д゚)))))))
ドレアムバトマス、スパスタ どちらでも行けますね。 羨ましい
お近い内に行きましょう!
ハンコックさんロトガチャまわしました?
私ロトしか回して無いです。 120連 それで頭1つです。 ラスト日付かわったから100連します。
ロト上欲しいですよね・・。自分もロト上持ってないので…。 だんだん眠くなってきたので多少野良まわってから寝ます! ガチャ頑張ってください(^^)/
アゴシさん、お疲れ様でした。 頑張ります。
ローラさんは今もガチャ中かな? 天使弓に次いで闘神弓も完凸期待してます(`_´)ゞ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私はロトあきらめました(/_;) ハンコックさんロト沢山出ると良いですね! ハンコックさん、アゴシさんお疲れさまでした。 私も少し周回してきますね!
皆さん、お疲れ様でした。 私もこれで落ちます。 ありがとうございました。 おやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
ドスラーデスはちょっとおしいところまで 行けました~。スキルと賢者とバトマスを 育てます。 また、明日10:00にきます~。 いつの間にやら思っていた以上にゾーマ鍵も増えてきて 何よりです。
皆さん、お疲れ様です。 なんとか欲しかった ロト上、ルビ上、ロト盾、大天使弓出ました。 ロト剣だけでませんでした。 良かった。
ルビ剣、大天使弓 どちらを完凸にするか迷ってます。 明日良く考えます。
おはようございます。 ルビ杖に進化玉つかいましたー。 悔いはなしです。 メラゾもう一つほしいです。 ハンコックさん、ほしい装備当たって何よりです!
エグチキ鍵が出ました!
アークのほうが実用性があると思います
皆様、おはようございます。 プラさん、今日は宜しゅう まるさん、アドバイスあんやと 7対3位で大天使弓にしようと思います。 もう少し考えます。
今、メインキャラ 見た目ロト装備 実装備天空です(^_^)
皆さん、おはよーございます♪ ハンコックさん ルビ剣は、魔法戦士以外で使うなら、ドラゴラム無いと使いづらいです。 ドラゴラムは重たいので、最終手段スキルになります。 使ってて楽しいですが、進化玉使うのは勿体無いと思います♪ 錬金には期待できそうですが( ^ω^ ) 天使弓は私も欲しいです♪アクアロ2積み♪ でも、我慢するかなー(´∀`)
はー(´。`)・・皆さんおはよーございます ガチャ今日の40連 やる気無くします(-_-;) すべて確定だけ インテリハット、天使やり、月の扇、ゾンキラ 一周年記念はなんだったのか もんPが少し貯まっただけで終わりました。 強化玉も使えないから道具袋が満タン~
おはようございます(^-^) ハンコックさん念願のロト上おめでとうございます! 羨ましくて今朝ガチャ回しました!そしたら自分もロト上出ましたー(((o(*゚▽゚*)o))) 進化玉は天使弓の方がいいと思いますが、進化する事によって挑める魔王基準で自分は考えます。完凸天使弓で挑みたい魔王がいるわけではないなら様子見もいいかもしれませんね(^-^)
まるさんエグチキおめでとうございます(^-^) 自分はしんりゅう出ました( ´ ▽ ` )ノ
皆さまおはようございます( ´艸`) ハンコックさん、天使弓完凸ならスパ2人で魔王級いけますねo(^-^)oワクワク アゴシさん闘神は無理でしたよ!
ローラさんおはようございます(`_´)ゞ 天使弓、自分も何気にバラで4本集まりました( ´ ▽ ` )ノ 今回のガチャは久々に引き強かったです!やはり10%プラス確定有りはたまりませんねψ(`∇´)ψ
何気にきてみたら、朝からみなさん、勢揃いです笑
アゴシさんおはようございます( ´艸`) 天使弓今回沢山出ますね! 私はルビス杖完凸できました~
皆さんおはよーございます 私もガチャ良い方でしたが、アゴシさん引き良すぎです(°▽°) 私も我慢、推しです。半年後には、普通に完してそうですし♪
おぉ!さすがですね!ギガデインいいっスよ!!
ナンちゃんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 倉庫が豪華になってます!ただこれだけ引き良くてもグレハンは引けませんでした(´Д` )
スゲェー(°▽°) 私も12月に完する予定です♪
皆さんいらっしゃるみたいなので伝説周回しませんか?
ナンちゃんおはようございます( ´艸`) 最初のガチャ爆死でしたけど、日付変わってからのガチャ神引き多かったです。
行きますよ~
ただスキルがまだ13です(/_;) 強化玉ないです。
アゴシさん おはよーございます!!私もバラバラで保管庫完しそうで、整理してました。 これで私は、しばらくガチャおやすみになりそうです♪
ローラさん了解です!ではフレ専で貼りますのであとお二方ご自由にいらしてください(^^)/
すみません(°▽°) 私は昼過ぎまでチョイでかけます♪ でも、4人集まりそうですね(´∀`)
了解です!部屋立ってますのでだれかいらっしゃったらヨロシクです(^^)/
あ、今きづいたけど、おそいですよね笑 ハンコックさんと10:09から遊びますー どなたかいらしたら嬉しいです
プラさん行けますよお
すみません!出ちゃいました!
いきますー
残念ですー
戻りましたー!プラさんいらっしゃいます?
いてますー
アゴシさんありがとう御座いました(^^) 二人とも封印はきついですね(/_;) 新ルビス、エフェクト良いですね!
ハンコックさんと10時9分?からご一緒するんですよね? ではその時自分もご一緒していいですか?
ハンコックさん、いらっしゃらないかなあ....
ぜひ!お願いしたいです 10:00です うちまちがえましたー
プラさんおはようございます( ´∀`) 10時過ぎまでなら遊べますよ~
今回のゾーマ封印ありますからね…(´Д` ) エフェクトカッコいいですよね!スーパーサイヤ人みたいですね(^-^)
ローラさん、おはようです! どうしましょー? スタミナは ハンコックさんとお約束なのでおいときたいのです...
出掛ける時間、間違いました♪10時から40分くらいまでなら来れます♪欠員あれば参加します(´∀`)
私が貼りますよ! アゴシさんもどうですか? 久しぶりのかんだだだ
カンダタ懐かしい! 錬金のやつ、ほしい!!
フレで貼りますね
嬉しいです! ありがとございます!
行きます(`_´)ゞ封印ないし、かんだだ行きます(`_´)ゞ
時間ある人エグチキいきませんか?
私も賢者でいけばよかったですー!
アゴシさん、プラさんお疲れさまでした お出かけの準備します。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
ローラさん、ありがとーでした! また、お願いしますー!
ローラさんありがとうございました! まるさん10時にハンコックさんいらっしゃいますので待ってみては?
えーと、10:00から ハンコックさん、アゴシさんと遊べるんですねー? ナンちゃんは途中までですよね〜
了解です
あ、じゃあ、みなさんで行ってこられたらどうでしょう? 私、またきますねーとりあえず10:00に
皆さん、おはようございます。 伝説周回してました。 覗いてみたら書き込みが凄い事に 進化玉アゴシさんの言う通り じっくり考えます。 とりあえずルビ剣と大天使弓2本づつあるので 進化だけします。
おはようございます、ハンコックさん 私、ルビ杖に使いました〜。 ギガ早く育てたいですー
ロト粉が欲しい 昨日迄はそんな事思ってなかったのに
スキル強化玉たくさん手に入れたいですね
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/
はい!絶対今の状況を打破できると思うのです!
ナンちゃんもいてますかね??
私は装備強化材がかなり不足してます。
アゴシさん、おはようございます。 アドバイスあんやとです。 多分進化玉今回使わないと思います。
天空剣で頑張ります。
私、今日は賢者とスパスタ半々で やってたいです~
因みに相変わらず稲妻が手に入りません。
了解^_^
まるさんいらっしゃいます?
封じ込められたら賢者・・役立たずに なっちゃいます・・・。
いまみました
お疲れ様です(^^)/ ハンコックさんいらっしゃいましたよ!
ハンコックさん、アゴシさんエグチキいきませんか?
私ですか?
では、みなさんでいってきてくださいね~。 私、野良さんと遊んでますので~。
はい!
自分で良ければ行きます(`_´)ゞ ただ、10時からハンコックさん、プラさん、ナンちゃんと伝説周回する先約がありましたので、それが終わってからでいいですか?もうすぐナンちゃんもいらっしゃるはずです。
先にいってらっしゃってください~。 起きになさらずで~
了解です
まるさん、おはようございます。 エグチキお誘い凄く嬉しいです。 ただもしまるさんが宜しければ 前にしんりゅうご一緒したメンバーで行かれては ナンちゃん、おきさん、プラさんで お時間合う時に 私はオムドご一緒しましょう アゴシさんとローラさんにお願いして 私が鍵出しますので どうですか?
私でよければお願いします
了解です(`_´)ゞオムド頑張ります! ではハンコックさん、プラさん、ナンちゃんがいらしたら伝説回りましょう( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん、すみません。 アゴシさん、まるさん今晩22時頃お時間ありますか? 確かローラさん大丈夫だったと思うので
伝説1、2回なら行けますよ♪
こんにちは~。 ちょと賢者ためします~
貼っておきます♪時間的に1回だけで( ^ω^ )
今日は一日中暇なのでOKです(`_´)ゞ ナンちゃんいらしましたね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます~
行きます。
ナンちゃん、あんやとです。
ナンちゃんありがとうございました~。 今日、またお時間あったらあそんでください笑
皆さん、伝説ありがとうございました♪ 用事すましたら、また来ます♪ もうちょい賢者練習しときます(´∀`) ギガデイン凍ったら、回復しかできなくなっちゃいました。 では!!
ナンちゃんありがとうございました(`_´)ゞ 時間押してしまってスミマセン(´Д` )
次は、賢者の杖をためしてみたいです。
ではハンコックさんプラさん3人で回りますか?
アゴシさん、プラさん 伝説貼ります。 2323で
私、大丈夫です~。 スタミナいっぱいあります!時間も 大丈夫です
お願いします~
プラさんPCで見てくれてますかね? 寝る前に伝説2回貼らせてもらえないですか? ロトのマホセンで行きます。 弱い~(;´д`)
いまパソつけました
今、出発しましたので、 すぐもどります
お願いできるとうれしいです
あと、2匹たおしたらいきます
ほーい(^-^)/ すいません、無理矢理に
うれしいです~ いま、ゾーマさんこんにちは とあいさつするとこです
プラさんが終わりに、わたしに任せてスタンプしてもらい、で、自分が2323で貼ります(^-^) ハンコックさん達驚くかなー(^-^)v
すいません・・・。 ちょっとまってスタンプしちゃった
今度、そうしませんか~??
ちなみに私、あと1回はれますよー
ギガ泥嬉しいです。
バレちゃいましたか
ルビ盾使うのむずいですね・・
お疲れ様です。 おきさん、こんにちは 私もあと1回貼ります。
おきてがみさんお疲れ様です(^^)/ こんなやりとりしてたんですね!!
やっぱり、運のよさを考えると スパスタですね。
全部、みんなにばれちゃった。 戦闘てきとうなとこあってごめんなさい
準備大丈夫ならフレ専用で貼ります。
突然すいませんm(__)m 寝る前に伝説貼らせてもらえないですか? ロトのまほせんで、行きます。弱いーです
じゃあ、私も賢者いきますー
行きますよー(^^)/
自分2回貼ります で、寝に入りますので良いですよー
フレ専用でお待ちしてます。
了解^_^ 宜しゅう
おきさん、ありがとうございました~。 また、お時間都合あるときに ご一緒したいです。
おきてがみさんありがとうございました(`_´)ゞ ゆっくり休んで下さい(^-^)
皆さんありがとうございました♪ ロト剣、進化させるか悩み中です。もう少しで進化玉2個なので。それでは寝に入りますねー ありがとうございました♪
おきさん、あんやと お仕事お疲れ様です。 ゆっくり休んでください。 皆さんすみません。 ちょっと外します。ちょくちょく覗きますので
えーっと・・ また、お昼からとか空いてたら ご一緒していただける方いらっしゃるとうれしいです。 スタミナ現在41なので・・。 あと30は必要ですね・・。
自分もちょっと外します!! またそのうち現れます(^^)/
プラさん、14時位に行きますか? ちょくちょく見てますので
いま、お昼食べましたー。 14:00おけーです〜!
ローラさんハンコックさんアゴシさん 今日の夜空いていますか? エグチキいきたいので討伐お願いします
まるさん、こんにちは 22時頃ならアゴシさん、私は大丈夫だと思います。 ローラさんも確か大丈夫だと思いますが 確定ではありません オムド行きましょう エグチキは前のコメ確認してもらい 検討してください。
885にコメ入れてます。
プラさんいらっしゃいますか?
おお!タイミングよかったですー。 今きたとこです。
ハンコックさん装備どうすればいいですか?
プラさん、少しお待ちください。 まるさん、オムド装備ですか?
また、あとできます。 14:00くらいに
了解^_^ すみません。m(_ _)m
まるさん、オムドでしたら 闇ブレス、メラ耐性 アクセに破呪のリング あとはアゴシさんご一緒してくださるので アドバイスしてもらいましょう
はい
確か私が行った時は はぐメタ頭、しんりゅう上、ドラ下、天空盾 破呪リングだったと思います。 参考までに
ありがとうございます
守備力よりは耐性重視だったと思います。 後でアゴシさんに聞いみます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作成挑戦してみます。
すみません。失敗しました。 パート5なのに6にしてしまいました。 ゴメンなさい。m(_ _)m
ハンコックさん、どうもあんやとですー。 メインの子、まほせんにしようと、思いましたが 海賊に惹かれだしてきました笑
プラさん 私は下級職レンジャーマックスにして マモマス育てたいと思ってます。
レベル上げしんどいですね ドラクエっぽいですが
どこで、みなさんレベルあげしてはるんですかー? ちなみにケンタッキーは略してなかったです笑 そのままケンタッキーていってました笑
一緒ですね 多分今どなたも居ませんが 伝説行きますか?
はい。 あ、でもパソつけますね! 途中でこられるかもしれません。 14:00までまってみます?
了解^_^ 14時に2323で貼ります。
りょーかいー。 メインの子でいきますー。 スパスタもレベルマックスにしないとー
ありがとうございました~。 楽しいですね。 野良さんたちものりがよいです。 ゾーマでてきたら、「こんにちは」スタンプ おしたくなります笑
プラさん、6連戦お疲れ様でした。 今回野良さん達ノリのいい方多かったですね 凄く楽しく回れました。
同じコメだ やはりそう思いましたね
ちょっときいてよいですか? 海おじさんは、 ピオラ、みかわし、たたうたという 優先順位でしょうか?
ほんとですね 気が合いますね笑
ステップ、防御は絶対 たた歌は皆さん積んでますから2キープ ピオラは1〜2キープ出来ればですね 攻撃1回飛ばしてもキープする感じですかね
ルビ盾にまったくなれてないから 周囲をみて防御したり行動してみます。 ルビ盾スキルあがったときは 再トライもしてみたいです。
なにもしてないけど、なんか事故った気分だわ。
ちなみにですが、現在の鍵状況 ギガゾーマ16本 ゾーマ6本 所有しております
???ナンちゃん?? どないしました??? だいじょうぶですか???
プラさん何度もやってますから 1ルーティン見ればすぐ慣れます。 前も書きましたが、かなり楽だと思いますよ
了解です! ハンコックさんがおっしゃると 安心感ありです~!!
ナンちゃん、こんにちは 何かありましたか?
ナンちゃん?? 大丈夫ですか???
応答せよ、応答せよ~・・・。
ナンちゃん、どうしました 大丈夫ですか?
おーーい!! ナンちゃん??? ほんまに大丈夫ですか???
何もできませんが、 心配してます
ハンコックさん・・。 大丈夫ですかね・・ナンちゃん・・。
心配ですね。 あの後コメ来ませんね
・・何もできないのですが、心配です・・。
コメ待つしか無いですが 心配ですね
ナンちゃん、私、待機してますので、 なにかあったらコメください!!
ゲームの話じゃないですよね・・ あの感じだと・・。
私も出来る限りチェックします。
パソで待機しております~。
あっいや、大丈夫ですよ!! いま、本物のしんりゅう担いできました♪
?????
お祭り??ですか????
本当に大丈夫ですね。
びっくりした~・・・。 どうしたら・・ってオロオロですよぉ~・・・。
・・・久々にカンダタにも挑戦してみたいと思います。 あと50枚で鍵1つ手に入りますしね。 ギガをためしたい。
私も心配性なので 良かったです。
ハンコックさん、話かわりますが、 カンダタはどのような状況でしょうか??
少し外しますね また後で来ます。
お手伝い頼まれたので お祭りでした!!見た目がモロしんりゅうだったので、一緒にいる人にフレンド申請しそうになりました。
わかりました~。 朝にカンダタさんつれてってもらったので また、挑戦はじめます。
それは、それは笑 ここから動けませんでしたよ、私。
では、帰ります♪
あっ、すみません!!移動しながらだったので
1000件なので、移動ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。