スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさんは今もガチャ中かな? 天使弓に次いで闘神弓も完凸期待してます(`_´)ゞ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私はロトあきらめました(/_;) ハンコックさんロト沢山出ると良いですね! ハンコックさん、アゴシさんお疲れさまでした。 私も少し周回してきますね!
皆さん、お疲れ様でした。 私もこれで落ちます。 ありがとうございました。 おやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
ドスラーデスはちょっとおしいところまで 行けました~。スキルと賢者とバトマスを 育てます。 また、明日10:00にきます~。 いつの間にやら思っていた以上にゾーマ鍵も増えてきて 何よりです。
皆さん、お疲れ様です。 なんとか欲しかった ロト上、ルビ上、ロト盾、大天使弓出ました。 ロト剣だけでませんでした。 良かった。
ルビ剣、大天使弓 どちらを完凸にするか迷ってます。 明日良く考えます。
おはようございます。 ルビ杖に進化玉つかいましたー。 悔いはなしです。 メラゾもう一つほしいです。 ハンコックさん、ほしい装備当たって何よりです!
エグチキ鍵が出ました!
アークのほうが実用性があると思います
皆様、おはようございます。 プラさん、今日は宜しゅう まるさん、アドバイスあんやと 7対3位で大天使弓にしようと思います。 もう少し考えます。
今、メインキャラ 見た目ロト装備 実装備天空です(^_^)
皆さん、おはよーございます♪ ハンコックさん ルビ剣は、魔法戦士以外で使うなら、ドラゴラム無いと使いづらいです。 ドラゴラムは重たいので、最終手段スキルになります。 使ってて楽しいですが、進化玉使うのは勿体無いと思います♪ 錬金には期待できそうですが( ^ω^ ) 天使弓は私も欲しいです♪アクアロ2積み♪ でも、我慢するかなー(´∀`)
はー(´。`)・・皆さんおはよーございます ガチャ今日の40連 やる気無くします(-_-;) すべて確定だけ インテリハット、天使やり、月の扇、ゾンキラ 一周年記念はなんだったのか もんPが少し貯まっただけで終わりました。 強化玉も使えないから道具袋が満タン~
おはようございます(^-^) ハンコックさん念願のロト上おめでとうございます! 羨ましくて今朝ガチャ回しました!そしたら自分もロト上出ましたー(((o(*゚▽゚*)o))) 進化玉は天使弓の方がいいと思いますが、進化する事によって挑める魔王基準で自分は考えます。完凸天使弓で挑みたい魔王がいるわけではないなら様子見もいいかもしれませんね(^-^)
まるさんエグチキおめでとうございます(^-^) 自分はしんりゅう出ました( ´ ▽ ` )ノ
皆さまおはようございます( ´艸`) ハンコックさん、天使弓完凸ならスパ2人で魔王級いけますねo(^-^)oワクワク アゴシさん闘神は無理でしたよ!
ローラさんおはようございます(`_´)ゞ 天使弓、自分も何気にバラで4本集まりました( ´ ▽ ` )ノ 今回のガチャは久々に引き強かったです!やはり10%プラス確定有りはたまりませんねψ(`∇´)ψ
何気にきてみたら、朝からみなさん、勢揃いです笑
アゴシさんおはようございます( ´艸`) 天使弓今回沢山出ますね! 私はルビス杖完凸できました~
皆さんおはよーございます 私もガチャ良い方でしたが、アゴシさん引き良すぎです(°▽°) 私も我慢、推しです。半年後には、普通に完してそうですし♪
おぉ!さすがですね!ギガデインいいっスよ!!
ナンちゃんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 倉庫が豪華になってます!ただこれだけ引き良くてもグレハンは引けませんでした(´Д` )
スゲェー(°▽°) 私も12月に完する予定です♪
皆さんいらっしゃるみたいなので伝説周回しませんか?
ナンちゃんおはようございます( ´艸`) 最初のガチャ爆死でしたけど、日付変わってからのガチャ神引き多かったです。
行きますよ~
ただスキルがまだ13です(/_;) 強化玉ないです。
アゴシさん おはよーございます!!私もバラバラで保管庫完しそうで、整理してました。 これで私は、しばらくガチャおやすみになりそうです♪
ローラさん了解です!ではフレ専で貼りますのであとお二方ご自由にいらしてください(^^)/
すみません(°▽°) 私は昼過ぎまでチョイでかけます♪ でも、4人集まりそうですね(´∀`)
了解です!部屋立ってますのでだれかいらっしゃったらヨロシクです(^^)/
あ、今きづいたけど、おそいですよね笑 ハンコックさんと10:09から遊びますー どなたかいらしたら嬉しいです
プラさん行けますよお
すみません!出ちゃいました!
いきますー
残念ですー
戻りましたー!プラさんいらっしゃいます?
いてますー
アゴシさんありがとう御座いました(^^) 二人とも封印はきついですね(/_;) 新ルビス、エフェクト良いですね!
ハンコックさんと10時9分?からご一緒するんですよね? ではその時自分もご一緒していいですか?
ハンコックさん、いらっしゃらないかなあ....
ぜひ!お願いしたいです 10:00です うちまちがえましたー
プラさんおはようございます( ´∀`) 10時過ぎまでなら遊べますよ~
今回のゾーマ封印ありますからね…(´Д` ) エフェクトカッコいいですよね!スーパーサイヤ人みたいですね(^-^)
ローラさん、おはようです! どうしましょー? スタミナは ハンコックさんとお約束なのでおいときたいのです...
出掛ける時間、間違いました♪10時から40分くらいまでなら来れます♪欠員あれば参加します(´∀`)
私が貼りますよ! アゴシさんもどうですか? 久しぶりのかんだだだ
カンダタ懐かしい! 錬金のやつ、ほしい!!
フレで貼りますね
嬉しいです! ありがとございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。