スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん 先に、プラさんお誘いしてしまったので申し訳ないです。 セナンさんとフレンドなりたいので一度だけ貼ります♪ 2323です
アゴシさん~賢者そだったらエスタ90お願いします~
アゴシさん、残られるのであれば エスタどうですかね 海賊天空行けそうですか?
了解です(`_´)ゞ
あのー・・あとお一人まってます~
魔王ですね?残り3人賢者で3凸賢者杖もちならイケると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
わかりました!
物理だけだと厳しいですかね
なんか出発してしまいました~ ・・終わったらきます・・
ハンコックさんこんばん( ´艸`) 明日から休みなので眠くても大丈夫です。
ラスゲが混乱、すばやさダウン、守備ダウンが連続してきますからね・・・。4人賢者でもラスゲまでノーデス、雫不使用でもラスゲで全部使う事もある位です…。
ローラさん、明日休みですか? お忙しいですよね もしお時間合えばプラさんと伝説周回するので ご一緒に
おぉローラさん!乗り遅れちゃいましたね・・(/_;) しばらくトークお付き合い願えますか?
そうですか 賢者杖3凸以上必須ですか?
お昼はお出かけするので、夜なら大丈夫ですよ(^^)
はい、了解です!
今、帰還です~
私は明日、一日中暇人です~
死んじゃいましたね( ノД`)シクシク… フレ申請(´▽`)アリガト!です これからもよろしくです!
戻ってこられましたね(^^)/ではいってらっしゃい(^O^)
セナンさん フレンド申請しましたので、これからもよろしくお願いします♪ アゴシさん、ローラさん、プラさん ややこしくして申し訳ないです(°▽°)携帯なので見逃して下さい♪
必須ではないですが、2人はいないとキビシイと思います。 でも今はメタ冠もあるから・・・。うーん・・・。
ハンコックさんー 私、明日、ワンピース見終わってからゲーム スタートしてます~。 ちょくちょくみにきてますので、ここー
全然気にしてません(`_´)ゞ
大丈夫ですよ(≧∇≦)b
なんかお話し中、わってしまってごめんなさい・・。
了解^_^ コメ入れます。
アゴシさん私もエスタ物理興味有りますね! 難しいでしょうか?
また、明日もご一緒できますね。 楽しみです~。 うみおじさんも絶対お願いしますね!!
・・・なんかミーティング中みたいなので とりあえず、フレ設定でまってますね・・。 賢者でいってみます・・。
ラスゲ削りきれないと思うんですよね…。スクルト2掛けでも、一気に2ダウンて全体攻撃きますからね…(´Д` ) 混乱も絡むと…やっぱりキビシイと思いますorz
いつでもOKです。 あとお二人ですね どなたか近々海王神ご一緒頂ける方 いらっしゃいますか? 踊り子ノーデス狙いです。 プラさんとあとお二人宜しゅうです。
アゴシさんとローラさん~今いてますし、 お願いできますかね?笑
セナンさん、デンセツゾーマおねがいします~
あと一人いませんか?
行けますよーー! でも明日は子供のスポ小の大会なので明後日以降なら可能です・・・ それでもよろしければ参加したいですね(^^♪
スイマセン・・・ 今2323で立てました(*´Д`)
居なければ行きますよ。
いまみなさん待機してます~。 きてほしいです~
セナンさん、部屋あるみたいですよ
きて~、だれでもいいから笑
出発しました。ごめんなさい~ お邪魔しました
4人そろいましたので~
皆さんスイマセン・・・ 待たせてしまいましたね( ノД`)
セナンさん、海王神お願いしても大丈夫ですか? 来週どこかで夜21時過ぎ頃からになるかと思います。 どうでしょう
私、来週はいつでも大丈夫です~ ゾーマ討伐中です~
自分うみおじさん苦手なので・・。ローラさんの方が適任だと思います・・・・(/_;)
了解^_^ 他にお願いしたい魔王有りますので その時は宜しゅうです。
ハンコックさん、お誘いありがとうございます。 来週は水曜日以降出張なので、できれば月曜日か火曜日が都合がいいです。 それ以降でしたら再来週は大丈夫ですよ♪ チョット先すぎですかね(^^♪?
海おじさん、ローラさん、引き受けてほしいです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。