スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ちょっと外してもよいですか?? 21:00前にはもどります~。 ハンコックさん、何回もミスして ごめんなさい~
ナンちゃん、こんばんは 今日は何度もお付き合いありがとうございました。
全然大丈夫です。
皆さんへ では、5分後に一回だけ貼りますね♪ プラさん 私も賢者かなり素人です(°▽°) アゴシさんに聞いた方がバッチリですよ♪
了解しました。 ありがとうございます。 ではいったん抜けますね。 9時過ぎに覗きに来ます(^^♪
ナンちゃん、伝説ですか?
名前は、ツナナンで2323です♪
ナンちゃん、メンバー居ましたか 居なければ私が伝説貼りますよ
皆さまこんばんは➰ お仕事終わりました。 今から帰ります。
ナンちゃん、ゴメンなさい 皆さん外しちゃいました。 21時に来るみたいです。 どうしますか?
ローラさん、お仕事お疲れ様です。 気を付けて帰宅してください。
了解です♪また、今度にします!!
まだ貼ってましか? どうやってお伝えすればいいのか
すみません。 うまくお伝え出来なくて
私も少し外します。
こちらこそ、すみません♪携帯なので良く確認してませんでした!!
もどったけど...誰もいなさそうですね...
なんでルビ杖おしなのかききたいのですがー。
..............返事がない.............. やはり皆さんいてませんね.... 賢者を今日から鍛えますー。
いますよー!
アゴシさんー
進化の玉、使用は、天空剣じゃなくてルビ杖に使う方がよいのですかー?
ふっふっふ・・・。知りたいですか?ルビ杖が進化したらどうなるか・・・。
しりたい、しりたいーー!! しかも、起きたあと、ここきたらアゴシさん気になる ことつぶやいてましたーー!!
エスタの事ですね!自分が言ったのは90エスタではなく、魔王エスタですよ! ルビ杖にベホとスクルト積んで攻撃魔法にメラゾかドルモみたいなのつんでルビ盾でいけますよ!!
じゃ・・じゃあ、90だったらクリアできる可能性ありってことですか??
ルビ杖はあと2人集まるまでお待ちください。魔王ゾーマに・・・ふっふっふ・・・。
90は余裕で行けると思いますよ(^^)/
おををををを~!!なんか楽しみが増えました~!! じゃ・・じゃあ90もご一緒いただくことって お願いできちゃいますか?!
喜んで!!でも貴重なカギですのでご利用は計画的に(^^)/
あの武器でエグチキいきたいのです~!! ためしたいのです~!! 賢者杖、スキルとりだそうか悩みだしてます~
ルビ杖あれば賢者の杖はいらないかもしれませんが、Sスキルの攻撃魔法が実装されたので、賢者の杖が錬金でメラガイアーになるかもってちょっと考えてます。
うぅ・・・そこですよね・・・。もう一本ほしいとこです・・。やはり、ルビ杖進化しようかなぁ・・ あと、エスタの攻撃のあらがえるの攻撃?の時にルビ鎧あると便利だなと思っております。もってません・・。
ルビ上があっても解除される確率は30%ですからねー。ラスゲまで死なずに行くことの方が大切です。メタ冠ないなら常にHP300以上を保つことが大事ですね。
ちなみに、おすすめ職業は?エスタ90の。 あれば、今から頑張って育てます~。 メタ鍵結構ありますし~
90エスタは海賊、魔王は賢者ですね!でもせっかくルビ杖当たったから賢者育てたいですね!賢者はレベルいくつですか?
戻りました。 アゴシさん、教えてください。 エスタ物理どうですかね 板見るとノーデス狙いやすいみたいな書き込みありますね
プラさん 私は、もうルビス杖に進化使ってしまいますよ♪ アゴシさん アゴシの読みと戦術眼。最高です♪勘違いノーデスでしたが、ロト盾の方が安定しました(^o^)/ アゴシさん、今回当たりましたね♪
今、助っ人設定中です~。 転生43 基本 魔法使い63 僧侶94 基本が少し低いのです・・。
アゴシさん×3
アゴシさん、星ドラ教室の先生みたいです~笑
おぉみなさん!お疲れ様です(^^)/ プラさん、ハンコックさん、ナンちゃん魔王ゾーマ行きましょう!! 話はそれからです! 自分は賢者でいきます!部屋も自分がたてます!
ナンちゃん バトマスさんの武器が困ってて悩んでました~。 使っちゃおうかな~進化玉ールビ杖に~
ありがとうございます。 ご一緒させて頂きます。
わーい~。 で、私スパスタのがよいですか??
賢者自信ないですが、頑張ります♪
じゃ・・じゃあ・・賢者いきます~。私も~
お好きな方でどうぞ(^^)/ では準備出来次第フレ専用部屋へいらして下さい!
ありがとうございます。 次、私が鍵だします~
ただいま戻りました(^^♪ やはりここは楽しそうですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。