スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました~。実はルビ盾を進化しようかも 悩んでます~2つあるから。 ピオ2ですね~。 ルビ盾にも慣れないといけません~
あ、ではベギラゴンつめる武器やめて なないろでよいですね~
海王神ルビ盾一度やれば 今までより楽に出来ると思いますよ ノーデス狙いましょうね
今、1回行けます♪2323で貼ります♪待ってます(^o^)/
はい!一気にやる気でました~笑 色々、クリアできることが増えて わくわくしてます~
りょうかいです~
海王神 一番良いスキル多分彗星の舞だと思います。
ほうほう~。じゃあ、メタ扇こわしてよかったです笑 あ、ナンちゃんが提供してくれてます 2323です
ナンちゃん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
すみません(°▽°)8時頃ならまた行けます♪
了解^_^
ありゃ笑 でも21:00だとどなたか来られるかもなので 21:00スタートにします?
プラさん、ゾーマ魔王級1回行きましょう 私貼ります。
いいんですか?? いまの装備ですか???
みかわし装備になりますが
魔王級何時も行くときの装備で 賢者で行ってみますか?
伝説では呪文封じ込められて 何もできない野良さん賢者いましたけど・・。 賢者は少し基本職のレベルが低いですが いけますか?サブの子です。 メラゾとベギラゴンとロト盾、ロト上装備に しますけど・・。大丈夫でしょうか・・。
ヒャドと氷ブレス有りましたっけ
一度、みていただくことできますか? 助っ人設定してみます・・。
了解^_^
設定しました~。いつもお手数おかけします・・。
一度いがまん行きましょう 2323で貼ります。
ありがとうございます。 おねがいします~
大丈夫です。 2323で貼りますね 1111で解放するので少し待つかもですが よろしくお願いします。
何度もありがとうございます。 ちょっと慣れてないのでどうなるか わかりませんがお願いします。
皆さんこんばんは(^^♪ 昨日はありがとうございました。 また混ぜて下さいね。
セナンさん、ゾーマいきませんか? 私賢者なれてなくてご迷惑おかけしますけど・・。
ハンコックさん、ごめんなさい・・・。 抜けてしまいました・・。 今度は私がだしますので。
返事遅れました。 大丈夫ですよ♪ 私鍵出せますよ?
いてくれてました~。うれしいです!
ちょっとだけお待ちいただけませんか??
了解しました。 声掛けてくださいね
ハンコックさん、ごめんなさい~。 パニクッてぬけてしまいました・・
全然大丈夫です♪ お待ちしております。
・・・うぅ~・・。 ご迷惑おかけしました・・。 私が次だしますね。 2323でよいですか?
お待ちしてます~。 おねがいしますー・・・。
そうですよね。 人選してて気付かず1回行っちゃいました。 途中であれなんか変と思ったら賢者居ない 見たいな感じでした。 開始すぐに1人落ちちゃいました
ハンコックさーん お願いします~きてください~
すみません 2323で貼りますね
あぁ・・ごめんなさい・・。 絶対今度、出します~~
ごめんなさい~・・ また、スキルセット失敗してました・・
まさかのベホイミ育ってないのをセットしてました・・・
セナンさん、プラさん お疲れ様でした。 ゾーマ楽しいですね また行きましょう プラさん賢者どうでしたか?
あの・・ベホイミ1のやつセットしてました・・ ごめんなさい・・。 スパスタがやっぱりやりやすい気はします・・。
スイマセン何回も死んじゃいました・・・ 次は私が出しますが、お付き合いしていただける方いらっしゃいますか?
セナンさん 改めてまして、はじまして♪ なんちゃんです。自分でちゃん付けか?って思うかもしれませんが、元々ここに来た時の名前がちゃんだったので残しました!!なので、なんちゃんさん!!だけは勘弁して下さい♪ ゾーマ魔王、私から貼りますよ♪また、途中で、ちょっとまって!!する可能性あるので♪
ナンちゃん、おかえりなさい~。 後で杖について教えてくださいね~笑 20:30でいったん抜けちゃいますが~
なんちゃん、こちらこそよろしくお願いします。 参加出来るのならうれしいです。 いくらでも待ちますよ(^^♪
でも、賢者にも慣れたいのでいっぱい使いたいです。
セナンさん、9時過ぎにどなたかいらっしゃると 思いますのでその頃のがいいと思いますよ 私2回行きましたので また今度お誘いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。