スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、私から2323でいきますね~
了解です♪
ナンちゃん、何回もご一緒いただけてありがとうでした。 楽しかったです~。 夜もお願いします~
プラさん ギガゾーマ鍵出ましたね。久しぶりにドロップできました♪ ありがとうございました(^o^)/ 時間なので一度ハズします。
了解です~。 お忙しいところありがとうございました。 もうちょい野良さんとあそびます~。 ではでは~
誰かゾーマいけますか?
皆さん、お疲れ様です。 早めに仕事終わりました。 これから帰宅します。 また来ます。
.....昼寝してしまいました..... 出遅れた分取り戻しは今日も出来ずです..... ハンコックさん、お疲れ様です。 今から頑張ってきます。
皆さまお疲れ様です( 。゚Д゚。) お仕事忙しいです➰ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ眠い、 今日は22時位から参加でき荘ですなよ! 幻の鍵3つともてにいれました‼
おめでとうございますー
お仕事お疲れ様です
ローラさん、すごいです!! 鍵みっけ!と思えば一周年の鍵ばかりですー。
ローラさんスゲェー おきてがみさんが言ってた、イヤホンゾーマめっちゃ最高ですね♪野良で初挑戦2回連続行けました♪ お陰様で、ギガノーデス達成できましたよ(^o^)/
ハンコックさん お仕事お疲れ様です♪先程はありがとうございました( ^ω^ )
こちらこそ ご一緒して頂きあんやと 野良で伝説周回中です。
すみません!!嘘つきました(°▽°) ノーデスじゃなかったです。 序盤に誰か死んでたみたいです(°▽°)勘違いでした。
私も周回してきます♪
ハンコックさんー強化の鍵なくなりましたー。 メラゾとルビ盾スキルあげること できませんでした〜
....みんな周回してるのなら、 今から行ったらだめなんですかね??笑 伝説
ちょっとだけ待機しております
プラさん、まだいらっしゃいますか?
いてますよー。 パソです。 今マルチ中~
マルチ終わったらご一緒しましょう 待ってます。
はい、いま混乱中。 まだバラモスブロス中です~
夜にまたスタミナ復活できますしね~
了解^_^
は〜い
では、ゾーマ闘ってきます~。 強い野良さんなのでたすかります
今から晩御飯なので食べ終わったら行けます♪ スタミナ完してます♪
了解^_^
かてました~
プラさん、ナンちゃんもご一緒出来ます。 少しお待ちしましょう
はい~。 天空剣てに入ったので進化玉2つ使おうか、 悩み中です~。 あと、もう一つ賢者杖てにはいったら スキルとりだせるのに~とか考えちゃいます~
私も進化玉凄く悩んでます。 今日のガチャ次第ですね
悩みますよね~。でもハンコックさん、よい装備 あるからうらやましいです~。 あと200ジェムでもう10連できます~。 ガチャ報告楽しみにしてますね。
今日300ジェムご馳走さまです。
めちゃうれしいですよね~。 おかげさまであっという間でした~
あ、海おじさんの事聞いておきます。 今日行くかわかりませんが、 装備は賢者杖に変更したほがよいですよね?
本当に早かったですね(^_^)
ハンコックさんとは一番よく遊んでます~
なないろで行きませんか?
七色??踊り子ちゃんでいけますか? スキルはそのまま??
たた歌、ピオラ積めますよね 物理で行きましょう
慣れてるから大丈夫です。 彗星でみかわし入ったら ステップふむの短縮されますし。
ベホイミの代わりにもう一つピオラのほうが よかったりしますか?
そうです。 彗星が良いですね
プラさん、もし使うなら、絶対杖に進化使うべきです!! 新杖、間違いない良い装備です♪ 後少しお待ち下さい。すみません。
あと、たたうた、ベギラゴン、攻撃すきるB ピオラつめる武器ありますけど
杖ですか??ルビスでしょうか?? まだ杖の使用一回もできてませんー まってます~
基本的にベホは要らないと思います。 ルビ盾スキルMAXならベホですが ピオラ2で良いと思いますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート4です。