スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね(๑´▿`๑)素敵です♪ 実家が花農家なものでお花大好きです 見るのだけですが…w (名前は多すぎて覚えられませんw) 花の図鑑とか眺めていて、名前の響きが気に入って使っています♪ また遊んでくださいね♪
長野 あずさ様 おはようございます(*´▽`*) はじめまして、アイリスと申します♪ ワイワイスレ在籍で、 トトマルさんやはぐれメタルさんのスレに ふらふらとよく遊びに行かせていただいています♪ こちらこそ、よろしくお願いします(*´ー`*)
はい(❁´ω`❁) 良い言葉、大切にしたい事は メモるようにしてます(ღ˘⌣˘ღ) なので、 けっこうトトマル様からいただいてる 言葉も多くて、すごく感謝してます
皆さん♪ おはようございますo(^▽^)o 朝、早いのですね!……二度寝してしまいました(笑) ☆☆☆☆ あずささん、もちろん知っておりますよ! クリーニングの志村も山梨です! おっつ、ローカルな情報を……
ハルさん、トトマルさん、アイリスさん おはようございますo(^▽^)o 山梨、ちょっと薄雲ががってますが 秋らしい気持ちの良い天気です! 只今、コーヒー……でわなくココアを飲んでます! 脳が糖分を欲してるのでしょうか? Dr.Xになった気分です!(笑)
……だ、誰もいないようですが、 ハロウィンお手伝いしていただきたいのですが?
任せんちゃい(゜ω゜) ここにイマジンがいますよ…暇人(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
あっ! す、素晴らしいo(^▽^)o 【40分】頃に立てさせていただきます。 ハルさん、トトマルさん よろしくお願いします(・ω・)ノ
ハルさん、トトマルさん、はぐれメタルさん たくさん有難うございました(・ω・)ノ ハロウィン、超級以外は完クリです(笑)
(´ω`).。oO(akiさん…ハルさん…トトちゃんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(お誘いありがと…♪楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(約一名遊んでいたかたがいたけど気にしないよ…♪) (¬ω¬)ジー
(´ω`).。oO(あ…挨拶が抜けたよ…) (´ω`).。oO(改めまして賢者の森の皆さまおはようございます…♪) (´ω`).。oO(今日も一日happyによろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(光スレで「幸せお言葉選手権」やってるから参加してね…♪)
aki様、トトマル様、はぐれメタル様 ありがとうございました(❁´ω`❁) みなさま、いつもあんな感じで 遊んでたのですね(灬º 艸º灬)笑 すっごい笑えました笑 トトマル様、はぐれメタル様を 呼んでいただいてありがとうございました スーパーファインプレーでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ そして、はぐれメタル様のみかわしっぷりは やはりはぐれメタルだと思いました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
akiさん、ハルさん、師匠ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) 何が未クリアか分からんので出せませんでしたコワイコワイ(∩´﹏`∩) クリア出来て良かったです。いつも真面目なんでこれからもよろしくご鞭撻お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(´ω`).。oO(ふふ…華麗に避けてみせるよ…♪) ε=ε=(´ω`)タタッ ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(転んだよ…)
おはようございますm(_ _)m 時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
(´ω`).。oO(ゆうとさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくどうぞ…♪)
はぐれメタルさん。おはようございますm(_ _)m 昨日はありがとうございました! 粉落ちたの、あの時だけだったんですよ(≧∀≦) 時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(こちらこそだよ…♪) (´ω`).。oO(それは良かった…♪さっきまた落ちたよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくと回ると落ちるかも…!?…たぶん…♪)
はぐれメタルさん。いいなぁ(≧∀≦) 時間合えば手伝いお願いします(´・_・`)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(また一緒に回りましょ…♪)
はぐれメタルさんのところで考え事してたら また、すれ違いΣ(゚д゚lll)
(´ω`).。oO(またまたすれ違い…♪) |)彡サッ.。oO(どっちにいらっしゃるかな…♪)
やっぱり来てるし〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
(´ω`).。oO(今度は両方にゆうとさんが…!?) (´ω`).。oO(分身だよ…♪)
今度こそ間に合ったかな(@_@)
(´ω`).。oO(わーい…♪) (´ω`).。oO(遊びすぎてごめんなさーい…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ↑反省してないやつ
ちわーo(^o^)o お昼休憩です("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ヤクモさん0890…♪!) ↑急いでるのでごめんね…♪
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなりのギガ竜王ノーデス良かったです( 〃▽〃) ゾーマ魔王いけると思います♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。先ほどはありがとうございました! ギガ、はぐれメタルさんが予告なしで立ててくれたから参加したけど、予告あったら自分は無理でしたね(*_*) ノーデスクリアは皆さんのおかげです(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m 夜に時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんわ 、、o口(・ω・*)ゴクゴク 今日ハルさんがきてあと1人揃ったら いきましょう( ✧Д✧) カッ!! また7時ぐらいに顔出します|)彡サッ
サリーさん、こんばんはo(^o^)o ご飯済ませてうろうろしてます(´・ω・`)
まだ誰もいないですね( ✧Д✧) カッ!!
いないみたいですね( ̄▽ ̄;) うろうろしてます(´・ω・`)
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m これから晩ご飯です。 後で時間合えば宜しくお願いします(^o^)/ ☆☆☆ 少し前、光の皆さんと景品の魔王挑戦して来ました(*_*) まだ心臓バクバクしてます(@_@)
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o ゆうとさんなら魔王級は大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
こんばんは(。ӧ◡ӧ。) みなさまお疲れ様です 30分くらいに、また 現れますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 よろしくお願いいたします
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ハルさん。ヤクモさん。 お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆ ヤクモさん。励ましてくれてありがとうございます(≧∀≦) まだ心臓バクバクしてます(@_@)
すみません 遅れました_( ´ ω `_)⌒)_ 改めまして 今日もお疲れ様です。 もしかして、、、 今日、魔王行く感じでしょうか((((;゚Д゚))))
ハルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 魔王は自分は行きませんよ(≧∀≦) 行く予定なら、自分はフラフラしてくるので 頑張ってくださいp(^_^)q
皆さん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモ様、ゆうと様 こんばんは(❁´ω`❁) だいぶ寒くなりましたねぇ 夜なんかは、既に ストーブフル稼働です笑
自分は今日は昼からストーブつけてます(≧∀≦) ストーブ暖かい(≧∀≦)最高!
ゆうと様 そちらはさらに寒そうですね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 私、寒いのがとても苦手なので、 だんだん恐ろしい季節になってきました笑 ちなみに、 ロトの粉集めは完了しましたか(❁´ω`❁)
ハルさん。最近の青森は最低気温1ケタです(。-∀-) 少し前は10月のわりに暖かい日あったけど、 一気に寒くなりました(*_*)風が冷たいです(ノ_<) ☆☆☆ ロト粉集めは終わってません(´ー`)
ゆうとさんハルさんこんばんわ o口(・ω・*)ゴクゴク さぁーいきましょう( ✧Д✧) カッ!! みんな経験済みとの事なので メタ食でいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】