スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、ティアさんのフレさん、ゆわさん、30周回ありがとうございました! 野良で遭遇したら嬉しいですね(๑•ᴗ•๑) 楽しかったです、またよろしくお願いしますm(*_ _)m
あ、ティアさん昨日終わってすぐ仕事に戻ったので言い忘れてました💦 闘技場入賞おめでとうございます㊗️ フレさんも(๑˃̵ᴗ˂̵)㊗️ 先程のフレさんは扉スレの方ではないんですよね?
実は途中、空気を読んで名前を変えようかと思っていました。 ゆーり、ゆーか、ゆーこ、辺りで。 道具売却に時間かかってしませんでしたが… トンヌラアゲインは未遂に終わりました(笑) それじゃ、またねー
あんやとです♪ 今回はギリギリまでスタートを遅らせてやってみました。 フレさんは別グルの人です! また見かけたらよろしくです♪
フレさんからもよろしくとのことです! 少人数でやってるところなので、互いに人数足りないときにはよろしくです♪ ってさっきからよろしく連呼してますね(笑)
笑 先程のフレになってもらった方も、お二人にお礼をお伝え下さいと言われてました(๑˃̵ᴗ˂̵) 凄く良い方なので、またご一緒した際には可愛がってやって下さい(°▽°)笑
別グルの方なんですね! 自分は闘技場もマジで下手くそやから凄いな思います😅 おかげで楽しく周回できました、またよろしくお願いしますね😁 ではお疲れ様でした(:Dっ)з~パタッ
こんばんは!! エスターク強くてかてません!!><
またきます。。。
みなさんおはようございます。 9時30分頃から11時30分頃までスレ活動に参加できそうです。 火竜の超級は開放済みです。 それでは、よろしくお願いします。
これから参加できます。 ちょいちょい用事をしながらなのでずっとはスレを見ていませんが、よろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また時間が取れたら来ますのでよろしくお願いします。
としさん こんにちは🌞 夜勤明けで やっと家事が落ち着きました🍹 急に暑いですね🥵すぐに食欲落ちるので気を付けないとガリガリになります💀💦 新イベ復刻なのでしょうが、まったく覚えてません😳❓ またお時間あったらお願いします🙇♀️
takaさんこんにちは。 夜勤お疲れさまです。 ガリガリ…なってみたいです(苦笑) 年を取るとちょっとやそっとじゃ痩せなくなりますよね。 新イベは全く覚えてませんでしたが、紋章と発掘ポイント集めにポチポチやってます。 またタイミングが合ったらお願いします。
としさん、私は皆んなに羨ましがられますが太れないんです😢体力落ちるので頑張って食べてます🍖笑
超うらやましいです!! 自分も子供のころはガリガリだったんですけどね。 暑いからアイス食べちゃいました(苦笑) これから出かけてきます。
暑いですよね😵💦セミが鳴き始めました ウチは子供のリクエストでさっきカキ氷のアイス買ってきましたよ〜マンゴー🥭味 お出かけ行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
アウディさん フレポ満タン 紋章集めありがとうございました。 久しぶりに バッジ見たら ニズも終わってるし、 ウルノーガ100体バッジって バケモノになってますね笑 さすが 神です。次元が違いすぎます。 未クリアは ニズ エスタ大魔王 カオスです。 カオスも 装備は行けるので また メンバーいる時でも お願いします。 今日は夜はあまり来れないので、またタイミング合えば。
ニズは 一度も 行ったことないです。 復刻の時 鍵集め しないと 3本ぐらいしかありません
では 離れます
もちよりさんスタミナありがとうございました またよろしくお願いします
メタルチャンスの期間限定イベントができないのは バグなのかな。 レベル カンストしてても 前は 道具集め目的で イベントできていたのに、行けなくて 道具もらえない。 カンストしてるから イベント参加できないと思って 仕様変更したのか、バグなのかわからない。 道具もらえない のは 不公平感がある。
イベント参加ボタンでイベント参加できないけど ソロの一番下に出てきてた。 初めて知った
ここをタッチしてクエスト画面へ ってとこ 押して行けなくて バグと思った
こんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。 土曜日から40度の高熱が出てしまい、解熱剤のおかげでようやく熱は下がりましたが、まだ頭が痛いので今日は休むことにします。 明日は多分13時30分くらいからスレ活動に参加できる予定なのでタイミングが合うようならよろしくお願いします。
としさん、こんにちは(^^) 風邪ですか?40度の高熱だと体の節々が痛いし、怠いですね。 また体調が良くなってタイミング合うようでしたらよろしくお願いしますm(_ _)m お大事にしてください!
バイオレットさん こんにちは😃 さすがにいないですかね💦 18時半位までチラ見してます|・ω・*)
としさん、大人の40度の熱はかなり危険ですね🙀 無理せずゆっくりお過ごし下さいませ〜💦💦 ポカリが飲めると良いのですが…
takaさんこんばんは(^^) 今スレ見て気がつきました💦 遅かったですね、残念です(^^;; また時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
マンデリンさんこんばんは(^^) 時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
マンデリンさんこんばんは(^^) またお願いします!
こんにちは(○`ε´○) 30階貼りますがフレポ兼ねて行ける人いますか?
ゆーすさん こんにちは🌞 暑いですね〜🔥台所にたつ🍳のが苦痛です🥵 30階行けます🙋♀️
takaさん、こんにちは! ありがとうございますm(*_ _)m では11:40分出発で行こうと思いますのでよろしくお願いします!
40分了解です👌 書き込んでから2回野良にはいったら2回共鍵ドロップしました🔑来てます来てます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
え、マジすか(°▽°) て事はこの後落ちないんじゃ…:( ›´ω`‹):
なんてネガティブな発想ですかヾ(・ω・`;)ノ ツキが回ってきてるんですよっ٩( 'ω' )و …多分😅
笑
では40分になったのでフレで貼りますね! よろしくお願いします🙇♂️
行きます💨
ゆーすさん、takaさん、こんにちは(^^) お願いします(^o^)/
バイオちゃん、こんにちは! 今からtakaさんが貼ります!
バイオレットさん、おはよう😃ございます 今から私貼るのでお願いします🙇♀️ フレ戦です〜
了解です! お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! 行きます
ゆーすさん、バイオレットさん、おきたろさん 30階周回有難うございました🙇♀️ まさかの丸ボーズ∑(゚Д゚)💦 これはとしさんと一緒じゃないとダメですね、やっぱ笑笑 バイオレットさん、バッチに怖いのが付いてました∑(゚Д゚) ニズゼルファ討伐おめでとう㊗️ございます😆❣️❣️
takaさん、バイオちゃん、周回ありがとうございました! 起き太郎の渾身の大吉まんじゅうも意味無かったですw 楽しかったです、またお願いします😁 お昼ご飯遅くなってしまいましたね、すみません💦(´×ω×`)
ゆーすさん、takaさん、おきたろうさん、周回ありがとうございました😊 鍵全然落ちないですね(^^;; 楽しかったです またお願いします(^o^)/
今日は14:00〜16:00時までメンテですよね? 今からメシにするので、メンテ明けにまたお時間合えばよろしくお願いします! ではお疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。