スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^) お願いします!
ちょっと離れてました。 向かいますね。
バイオレットさん、takaさん夏祭り周回ありがとうございました。 スレメンで回ると役割分担ができるので楽ですね。 地図も終わりましたし、チケットもそこそこ集まりました。 またよろしくお願いします。
としさん、バイオレットさん 周回有難うございました🙇♀️ 前回のエスタークが一戦一戦短かったので、今回のは長くて大変眠くなりますね😪笑 また宜しくお願いします❣️
としさん、takaさん、周回ありがとうございました😊 チケットも溜まって助かります! 楽しかったです! またお願いします(^o^)/ 溜まったジェムで剣と黄斧出ました。
花火が上がる度に🎇ドーンってスタンプ打ちたくなりますね。でもモガステで交換しなきゃで、この前MPが足りないを交換したばかりなので悩みます(-"-)
えっ🤩天空剣ですか?? ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー おめでとう㊗️ございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ガチャ見てきましたが、キャプテンキャノン入ってますね。 新装備が欲しければちょうどいいガチャですね。 パパスの鎧上の魅了転倒解除は使えるんですかね? なんとなく欲しい感じがします。
ありがとうございます😊 無凸じゃ使えないので、見た目ようですね(*^^*)
おめでとうございます!! 剣ってどっちですか? パパスは抜き出して使い道ありそうなスキルですよね。
天空ですね。 とりあえず見た目で将来的にはスキル抜き出して使うこともできそうですし、錬金とか覚醒とかきちゃったりして…。 うらやましいです。
ありがとうございます😊 映画版の方です!
そですよね〜パパスのはリベホでしたっけ?? どれにでも入るんですよね〜(*^ω^*)
12にちまでの炊き出しに期待します❣️🏹 ここはひとつ美輪さんのちからで✝️南無〜。。。
大天使と闘神シリーズは取り敢えずもう抜いてください😡
大天使と闘神はたまりますよね。 ガチャが常設化されてるので錬金の期待はかなり薄いですが、念のため抜き出さずに倉庫番させてる武器がたくさんあります。
私も売れずに保管してます😅…無理でしょうねぇ〜笑
今日初めてモガステ立ち上げましたが、毎日チャレンジのお題がコイン獲得だけになってますね。 プレミアム台ができて実質3倍速搭載になりましたが、星パスがないと時間限定なんですね。 課金しないと苦痛を強いられるってのは嫌な感じですね。 自分は星パス無料分を使っているのですが、星パスないとどんな感じでプレミアム台が開放されてるんですかね?
プレミアムルームってなんでしょ…とおもって見に行ってきました。コインゲームが後3日、じゃんけんがあと4日ってなってましたよ∑(゚Д゚)これ、やった方が良いんですよね???病院の待合室でずっと普通の方やってました、しくった💦
8月7日までは多くの時間帯開放中ってお知らせに書いてあったのでやった方がいいですよ。 星パスを買えば常時入れます。 プッシャーのコインレートが3倍なのでゾーマとかでジャックポットを出せば45万枚です。 今必死にやってます。
そうなんですね😳こりゃ夏祭りのやつは後回しでモガステ優先ですね💦遊び人になりたいです💦持ってないスタンプも欲しいです😅
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は来れるかどうか微妙ですが、来れるようならよろしくお願いします。
としさん、バイオレットさん、有難うございました♪ また宜しくお願いします🙇♀️
としさん、takaさん、ありがとうございました😃 モガステで遊び人ゲットして、皆んなで遊び人で遊びたいですね(*^^*) またお願いします(^o^)/
みなさんおはようございます。 今日はスレ活動には参加できません。 次回は来週の月曜日の午後に参加する予定ですので、よろしくお願いします。
マンデリンさん、こんばんは(^^) 今気がつきました。すいません💦 私も鍵ゲットしました。 また揃いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
書き込みのみ ボス討伐513 ジャックポット26回 やっと遊び人なれます
ちなみに 15ジャックポット無し。
15万
マンデリンさん、こんにちは😃 マック、午後鍵取りに行く予定です 夜行けますので揃ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
フレポさんこんにちは😃 もうすぐ遊び人ですか!おめでとうございます🎉 私の方はまだかかりそうです。 遊び人になれたら一緒にロト行きましょう!
15万以上は来ないですね(^^;;
はい でも弱すぎなので ロト魔行けるのか不安です。 3人に 任せる感じになるのでは
未だミッションやっていないのでお願いします! 遊び人もロトのミッションあるようですし、遊び人のみでロトで募集していたの見ましたよ!p(^_^)q
こんばんは(^^) 了解です!またお願いします。
映画限定装備 もらってることに気づかず(お知らせ読んでない) イベント装備断捨離と一緒に 売ってしまった。 あると思います。
復刻 早くも要望
限定装備は 受け取りの時 ロックかかった状態で配布すると 間違って売ることもない。 仕様変更要望
ユアストーリーは ドラクエ知らない人も楽しめる映画だった。 ストーリー忘れていたから、あれ?そんな展開だったっけ? ってなったけど、面白かった。たぶんみんな あの道具で 笑うこと間違いなしです笑
マクドナルドの鍵 取ってきます。 4人いる時 お題かねてもちより周回できれば お願いします。
時間は まだ読めないので、タイミング合えば
フレポさんおはようございます。 マックの鍵は9本で後で取りに行くので12本になります。 今日だと13時30分以降なら持ち寄り参加できそうです。 人数が集まったらよろしくお願いします。
としさん、フレポさん こんにちは😃 今日も相変わらず暑いですね😵💦 マック持ち寄り行けます🙋♀️🍔 旦那氏とウチの子のアカウントが地図のお題まだなのでこの2つのアカウント入れたいです📱
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 takaさんこんにちは。 今マックに行ってきましたが暑いですね。 汗だくです。 よろしくお願いします。
としさん、私もさっきスーパー行ってきましたが、買ったアイスが家の冷凍庫に入れる時 既に柔らかかったです😅レジも空いてたし急いで帰ってきたんですけどね🚴♂️
アイスいいですね。 自分も食べよう。
フレポさん待つ間お祭り周回行きますか🎇❓ ちなみにマックは私のを入れて3アカウント操作でもいけます😄スタンプは全然打てませんが笑
お祭り…もはや覚えていないですが、装備がロッカーに入っているので行けます。 アイス食べてるのでもうちょっと待ってください。
笑笑ゆっくり食べて下さいね🍧 私も全然行ってないので忘れてます💦
お待たせしました。 8月1日からのイベントだったんですね。 初日しか周回していなかったようです。 takaさんとはフレポ満タンになってますね。 スタミナが97あるので、3回立てられます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。