スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは2回たてられて、もうちょっとで3回目が立てられる感じです。ではフレ戦で貼りますので宜しくお願いします🙇♀️
takaさん夏祭りでフレポありがとうございました。 チケットも集められて助かります。 フレポさん来ないですね。 自分は17時までは大丈夫なので待てます。
としさん、お祭り周回有難う御座いました♪ 金チケ 何を交換しようか迷います(・・;) フレポさん来ないですね〜〜
おぉ、今日は結構時間が取れるんですね♪ 私も今日は何も無いので大丈夫です🙆♀️ 寝なければ😅 ちなみに明日は夜勤です。
途中で用事をするので30分は離れてあとはちょいちょい用事をしながらマルチできます。 今の時期はだいたい毎日こんな感じです。
としさん 了解です🙆♀️ ではスレ見ながらまったりしてますね♪
では、用事を済ませちゃいますね。 ちょいちょいスレは見ながらやります。
アクシデントがあって用事がまだ終わってませんが、だいたい落ち着きました。 16時15分まで待って来なかったら2人で行っちゃいましょうか? 鍵は12本あります。
としさん 16時15分了解です🙆♀️ 来なかったら3アカ操作しますね。訳わからなくなりそうなので3回×3アカ先に鍵🔑出します〜。
よろしくお願いします。 用事は終わりました。
ベランダで蝉がビチビチ言ってる〜😱洗濯物取り込む時嫌だなぁ💦虫は苦手です💦 では番号で立てますのでお願いします🙇♀️ 同期が遅いかもしれませんが宜しくお願いします🙇♀️ 食べものは要らないです🙆♀️
セミは何もしないですけど嫌ですよね。 実家が団地なのですが、階段のところにたくさんいて嫌な思い出しかないです。 向かいますね。
takaさんマックダンジョンありがとうございました。 今朝手動で地図は終わらせたのですが、持ち寄りだと楽ですね。 鍵はたくさん入手できる予定ですので、またよろしくお願いします。
としさんお疲れ様でした🙇♀️ 3アカそう
あ😅 3アカ操作に全神経注ぎました💦
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん お疲れ様でした♪ また宜しくお願いします🙇♀️
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
今炊き出しやったら黄金竜のやりが出ました!! 唯一持ってなかった黄金竜装備だったので嬉しいです。 とりあえずは倉庫番ですが、覚醒/錬金に期待です。
としさん こんにちは😃 黄金やり良いですね✨私もそれ持ってません‼️ 羨ましいです〜😆 今日は夜勤で15時チョイ過ぎには離れますが宜しくお願いします🙇♀️
takaさんこんにちは。 ピョンピョンしたときは天空!!って祈りましたが、結果的にはすごく嬉しかったです。 昨日はガイアーラの鎧下でした。 スタミナ99あるのでどこか行きますか?
えっ!連日跳ねたんですか∑(゚Д゚)凄すぎですね!! ガイアーラ下も持ってません😆 私もスタミナカンスト中です。 お祭り先に貼りますのでフレ専でお願いします🙇♀️ 着替えて23分頃に立てます〜。
バトリア杯始まりましたね。 今回は皆勤賞があるみたいなので忘れずに30戦しましょう。
12.5%の威力はすごいですね。 最終日に運試しの11連をしようかと思っています。 向かいますね。
takaさん夏祭り周回ありがとうございました。 3戦は面倒ですが、弱いので周回は楽ですね。 またよろしくお願いします。
としさん、お祭り周回有難う御座いました🙇♀️ 何に交換しようか凄く迷ってます(・_・; 青玉はすでに交換してて、他は何にしようかな…と。 甚平とか、マスターハットとか欲しいんですがもうパンパンで💦
とりあえず何も考えずに追加商品を1個ずつ引き換えました。 金713枚、銀897枚あるので次の復刻にも対応できそうです。
金が700!(◎_◎;) 流石です😅
ではそろそろ支度して仕事に向かいますね^_^ 今日も有難う御座いました🙇♀️
今回はスレメンのみなさん以外とは周回していないので前回までの貯金ですね。 鬼周回をしていた記憶があります。
ありがとうございました。 自分は明日、明後日は参加できないので、金曜日か来週にお願いします。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日と明後日は参加できませんので金曜日に来れたらお願いします。
マクドナルド キャンペーン 去年よりしょぼいですね。 無料バーガーも B鍵ないと食べれない汗
マクドナルドBの鍵乗ってる人いますか。 クーポンゲットしたいので また期間中お願いします。 書き込みのみ
フレポさんこんばんは。 マクドナルドBの鍵は10日4時~18日3時59分までにフリフリするとゲットできますよ。 今はAの鍵のみゲットできます。 無料バーガーはABCDどれでもいいので2019のマクドナルドの鍵マルチを10回クリアするとクーポンがもらえます。
そうなんですね。 なんか仕様変わってて 理解せず マクドナルド行ったら 無料 シェイクしかなくて ダブチーセット 食べてきました笑笑
10回ですね。ありがとうございます。 もったいなくて スレメンいる時にと思ってますけど、 さっき 野良で一度だけ 試しに ホストしても 何ももらえなかったので意味不明でした汗
地獄のまそう 錬金くるってことは とうとう ドルマドン きますね。 どの装備についてるか たぶん杖でしょうね
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 次回は来週の火曜日に来れたら来ます。
バイオレットさん、やしゃまるさん野良からのギガ伝周回ありがとうございました。 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 ノーデスがとれずに周回していたので助かりました。 またタイミングがあったらよろしくお願いします。
としさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) これから夜勤でしてお先に落ちてすみません(^-^;💦 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^^) 中々昼間は来れないけどまた時間合えばよろしくお願いします(*´ ³ `)ノ
名もなき旅人さんこんにちは。 一瞬新規さんかと思っちゃいました。 片手間でいつ抜けるかわかりませんが、マック行けますよ。Aが21本Bが6本あります。
やしゃまるさん、としさん、フレポありがとうございました😊 久しぶりにご一緒できて楽しかったです! また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
名もなき旅人さんこんにちは😃
勇者剣引いたんですか?! 抜き出しはあったと思うので完成ですね!! 自分は抜き出しがないので引こうか迷い中です。 ギガ伝までなら秘剣ギガブレイクでもいいかなと思いつつあります。
久しぶりです(^^) 前みたいに皆んなで遊びたいですね😊
最近はモガステ以外は何もなかったので全然大丈夫だと思います。 スレのみなさんは続々と遊び人になっているみたいですが、自分はまだまだです。
としさん、名もなき旅人さん 時間があるならマック貼りますよ(^^)
自分も立てられますが、少ししか出来ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。