スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんお久しぶりです😊 ソロでやることはだいたい一緒ですよね〜 最近は聖堂も地図のお題の時しかやらなくなりました〜 黒鉄残念でしたね😰次回はもっと早くお知らせします💪 レジェンドとモガステ放置は一緒です( ´ ▽ ` )
まりりんさんこんばんは。 黒鉄は残念でしたが、経験値2倍が始まったので金エビの周回を始めました。 ソロも天空をやめて金エビにしてます。 期間が短いですが、行けるところまでレベル上げしようかと思ってます。 4日からは10イベが始まるのでちょっと楽しみです。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 忙しさも落ち着き今日からは以前のように参加できると思います。 よろしくお願いします。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 10イベ始まりましたね。 闘技場はアリーナSSS開放かと思ったらメンテ中ですね。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさんご無沙汰です 15時くらい来れたらきます 新イベマリーン伝説5回くらい貼る予定です
Audiさんお久しぶりです。 新イベ周回しているので助かります。 15時くらいからよろしくお願いします。
としさんよろしくお願いします 15:05出発、伝説2333建てときますね 集まらなかったら野良解放します
よろしくお願いします。 自分も3回か4回立てられます。 Audiさんに時間があるようなら行きましょう。
Audiさんマリーン周回ありがとうございました。 鍵は落ちませんでしたね。 スタミナ多く出してもらってありがとうございます。 またよろしくお願いします。
としさんありがとうございました 紋章いっぱい落ちましたが鍵落ちませんね
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。 久しぶりに野良以外でマルチができて楽しかったです。
もっちゃんさん野良で遭遇しましたね。 伝説が20時までだったのでたてられませんでしたが、またタイミングがあったらよろしくお願いします。
マンデリンさんお疲れ様でした😞 楽しい思い出があって好きのまま引退はいい選択かもですね〜 本読む時間も減ったな〜って思うから考えちゃうね〜
マンデリンさんお疲れ様でした😊 ニズご一緒できて楽しかったです。 寂しくなります。お元気で!
としさん、もっちゃんさん、まりりんさんこんばんは😊 私も本読む時間が減りましたね
皆さん、こんばんは┏○)) マンデリンさん、お疲れ様でした。 もちよりスレに来ていただき、色んな魔王ご一緒できてとても楽しかったです。 ありがとうございましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
マンデリンさんお疲れさまでした。 自分の活動時間が平日の昼なのでなかなかタイミングが合いませんでしたが、ご一緒出来て嬉しかったです。 スタンプたくさん押したけど無反応だったので気づいてないのかなとは思っていました。 魔王…最近は地図のお題でレオダーマしか行ってないです(苦笑)
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日はスレ活動に参加できませんので、来週の月曜日に来れたら来ます。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できますが、午前中に来る予定だった業者が台風の影響で午後に来ることになったので、15時くらいまでの参加となります。 よろしくお願いします。
業者が来たので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
こんにちは 14:10くらいにチケット集めでマリーン伝説貼りにきますね 行ける方いませんか?
Audiさんこんにちは。 チケット集め行けます。 自分も3回立てられますのでよろしくお願いします。
としさんお願いします 14:10フレで建てますね スタミナマックスで無料のスタミナも残ってるので8回くらい建てます 2名空きあるので飛び込みオケです
星パスのスタミナもあるんですね。 チケ集めサボってたので助かります。
Audiさんマリーン周回&スタミナありがとうございました。 金チケはあまり落ちませんでしたが、ギガ鍵2本落ちて嬉しいです。 明日からは新ボス追加ですね。 またよろしくお願いします。
としさんありがとうございました 金チケ落ちないですね… また新ボスきたら周回お願いします
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさんバイオレットさんフレさんフレポありがとうございました(^^) としさん中々お昼来れずにすみません💦 久しぶりで嬉しかったです(*´ω`*) またお時間合えばお願いします┏○ペコッ
やしゃまるさん、バイオレットさん野良からのマリーン周回ありがとうございました。 装備集めで周回していてやしゃまるさんの名前が偶然見えたので飛び込みました。 ソロ天空をやった後でスタミナなくて1回しかたてられずすみませんでした。 またよろしくお願いします。
流石としさんコレクターですね(*´ω`*) また飛び込みよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
やしゃまるさん、としさん、フレさんフレポありがとうございました😊 久しぶりで楽しかったです(^^) 昼中々来れずにすいません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
土ブレス軽減中のドワーフ市民服を念のため3人分揃えることにしました。 たぶん3人が着ることはないと思いますが(苦笑) 明日から追加ボスなので今日中に集めようと頑張っています。 あと2つです。
みなさんこんにちは。 今日はこれから30分~1時間くらい参加できます。 よろしくお願いします。
時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
久しぶりに覗いてみました。 星ドラ4周年に向けて ジェムは温存中。 9月 の 星パス ガチャも 10月に繰り越してみようかと 思ってます。 最近の魔王は メンツ揃わずで クリアどころか 挑戦すらできていません。 やっと遊び人 ロトクリアできたぐらいです。 天空秋刀魚 遊び人 ニズ エスタ大魔王 今回の2種 未クリア。 地味に100体バッジ頑張ってます。 またタイミング合えば 遊んでください。
スタミナ切れです汗
37 伝説一回ぐらいなら
新魔王 黄色ゲージまででした バト パラ3
着替えます ネルゲル 2形態あるので 時間かかりますけど 紋章狙いで行きましょうか。 21:10戻ります
ゴッドに着替えます
準備できました
向かいます
もっちゃんさん 久しぶり フレポ 満タンありがとうございました。 ギガ 魔王鍵も いっぱい落ちましたね。 たた歌 3積み 面白かったです笑笑 また 明日も21:00 ぐらい 来れたら来ます。
4戦で すごすぎです。
では 野良 戻るますね。 スタミナたくさん ありがとうございました。
戦友しない パラは ただの豚だ🐷 ブヒ
死に確 なら 仁王立ち 山のフドウの如く 仁王立ち。 ラオウも退く 仁王立ち 笑笑 星人葉っぱ 石あれば あら999マックスで 魔人ブウの如く 復活 あら不思議。 勇気あるガデ 英雄だ。 野良 2pさん ありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。