スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではフレ専でマック貼ります! お願いします(^o^)/
落ちました。 もう一度立てますね。
3人でマック周回していますので、どなたか来れたらよろしくお願いします。
うわー💦もっちゃん久しぶりです INしてないみたいだったから心配してましたよ(T^T*) また遊んで下さいね(´∀`*)ノシ
バイオレットさん、もっちゃんさんマック周回ありがとうございました。 時間切れになってしまいすみません。 またよろしくお願いします。
としさん、もっちゃんさん マックありがとうございました😊 皆さんとの周回も久しぶりで楽しかったです! またお願いします(^o^)/
遊び人4人じゃないと ロト魔 天空秋刀魚 バッジもらえないんですね。 1人遊び人入れてクリアしてみましたけど、 もらえなかった。 4人遊び人で ロト魔 天空秋刀魚 行けるメンバーいれば お願いします。
今日 夜行けるメンバーいますかね。20:00ぐらいから
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 フレポさんこんにちは。 自分はまだ25万枚くらいなので遊び人の道への道は程遠いですね。 モガステは毎日のお題だけしかやってません。 星ドラ自体ソロ天空でスタミナ消化してバトリア杯と地図くらいしかやってませんが…。
そうなんですね。 魔王 クリア回数 地道にやってます。 野良だと 遊び人 装備スキル合わせるの大変で 試しに行きたくても蹴られます。もちよりもできない。 頑張ってきます
デスピ カッチンカッチン なかなか クリア難しそうだ
最初は星パス無料期間中に遊び人取るぞ~って意気込んでいたのですが、すぐに面倒になってせっかくプレミアムルームがあるのに活用してないんですよね。 星パス無料も明日までなので絶望的です。 ゆっくり120万枚貯めようかと思います。 今のペースだと年内も無理ですね(苦笑) 今のもっぱらの悩みは勇者ガチャを引くかどうかですね。 3万ジェムしかないのですが、とりあえず今日の夜に英雄王ガチャを11連だけ引いて、18日まで悩み続けることにします。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは😃 台風って今どこなんでしょうね〜。こちらは大雨時々快晴の変な天気です☔️🌞 ネルセンの新しいの来てますね。あのシルエットはホメロスですかね??最初からですがフレポがてら行きませんか?? 宜しくお願いします!
takaさんこんにちは。 台風は四国と九州の南海上ですね。 関東は明日明後日に雨が降るくらいじゃないでしょうか? ホメロスのシルエットですね。 ソロで伝説までやりました。 転倒、呪い耐性は必要ですね。 デインドルマイマイチでイオ抜群でした。
明日は送り火なので雨は困ります😅☔️ 呪いがあるんですね💦ハーゴンネックレス付けました。 じゃあ、最初から貼りますので宜しくお願いします。
フレ戦です!
お願いします。
すみません。 星パス無料今日までだと思ったら終わっててスタミナ回復できませんでした。
takaさん無明の魔神周回とマックありがとうございました。 星パスはさっきまではロッカーも3倍速も使えていたのですが、今は使えなくなってました。 終了前にスタミナも回復しておけばよかったですね。
としさん、ホメロス有難う御座いました! 1番最初のジャコラが1番大変だった気がします。 フレポ満タンでしたね😅 サクッとミッションクリア出来ました!有難う御座いました〜!
タッチの差でパスの効果が切れたのでしょうかね?? そう言えば私は結局星パスやってないです😅
地図埋めたらこのイベントも終わっちゃいますね。 5イベも夏祭りも終わるので明日から新イベ(復刻かな?)来ますかね。 回廊とかだったりして…。 でも他にスタミナ使うイベントなくて運営的には美味しくないから別イベントですかね。
無事に1か月で解約できて課金せずに済みました。 今月は特典福引もたいしたことないし、スルーでいいんじゃないですかね。 イベント重なってたのでロッカー5個は重宝しました。 あと3倍速オートも楽チンでした。
夏祭りも結局殆ど周回する事なく幕を閉じます😅 一昨年?はあんなに夢中で野良ってたのに…あの熱意は何処に行ってしまったんだろう💦
イベント重ね過ぎなのかもしれないですね。 まぁ復刻イベだと最低限周回して終わりになっちゃうのかもしれませんが…。 ところでtakaさんは勇者ガチャ引きますか? 自分は28000ジェムあるのですが、1本でもギガ伝までは不便していないので迷い中です。 副産物が美味しくないんですよね。 トルナードの盾は欲しいですが…。
あ、すでに引いてジェムすっからピーです🤣 今回も勇者になれませんでした😤 80連で勇者装備ゼロです😤💢また次回頑張ります😅
コンボキャノン🏹も出ませんでした😭
80連で勇者装備ゼロですか…。厳しいですね。 自分も90連しかできないので同じになる可能性はありますね。 運試しに10連だけにするか全ジェムつぎ込むか…。 4周年まであと2か月しかないのでここでジェム使っちゃうと2~3万ジェム+プレゼントジェムくらいしか貯められなくなるんですよね。 あ~悩んじゃう。
としさんは、事足りてるので回さなくても良いんじゃないですかね〜。回すならセーケン装備のほうがいいかと思いますが…^_^
ギガクラ2積みの人たちを見てるとうらやましくて…。 まぁ竜騎士の兜+ギガクラもしくはバイキルトン+ギガクラでもギガ伝までなら充分なんですけどね。 欲しい装備が勇者剣とトルナードの盾と天星のローブ下なので1.5%ガチャですね。 18日の夜まで悩むことにします。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日はスレ活動には参加できません。 また明後日お願いします。
としさん、有難う御座いました〜🙇♀️
目指せ 100体バッジ 目標に 簡単な魔王から 周回コツコツ 行ける人いましたら、もちよりお願いします。 一日4戦ぐらいを目標に 地道に クリアできればいいなと思います。 あと未クリアは 遊び人 ロト魔 天空秋刀魚 デュラン ニズ エスタ大魔王です。 クリアできる自信がついたら 募集またします。 その時は 協力お願いします。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 ギガの扉以外の新イベ来ませんでしたね。 大決戦が終わる予定だった日まで新イベなしですかね?
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
今から魔王周回少しいけます。 ミルド ヴェルザー ゲマ マスタードラゴン どれか行ける人いれば 14:00か 14:30か15:00 お願いします
14:30ごろまた来ます
いないですね。15:00 ラストきてみまs
時間 なくなったので またこれる時来ます
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん 気づきませんでした。 また 時間合う時お願いします。 久しぶりにスレメンと魔王周回行きたいですね
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日から29日まではスレ活動に参加できませんので、次回は30日もしくは9月3日に参加する予定です。
最近皆さん ログインしてますか。 地味に ギガゾーマ 20戦 魔王鍵2本のみ。 残り約20本 鍵集め がんばります。
こんばんは😊 最近はマルチをやる機会がほとんどなくなりました😞 でも今は黒竜でレベルがめっちゃ上がるので超久しぶりに周回してます💪( ¨̮ 💪) おまかせで入れないとそのまま動かなくなるのは辛いけど😰
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 最近は忙しかったので天空ソロでのスタミナ消化と聖堂でのフレポ集めともがふりの地図とイベントの報酬回収と地図埋めくらいしかやっていませんでした。 モガステは放置で闘技場はレジェンドアリーナをやり忘れて30戦できません(苦笑) まりりんさんお久しぶりです。 黒鉄でガンガンレベル上げと見てやろうと思ったら終わってました(苦笑)
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 来週の月曜日はスレ活動に参加できませんので、火曜日に来れたらお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。