スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは もうすぐ 回廊来るので 今日は周回いけません。
フレポさんこんにちは。 スタミナマックスですけどネルゲル伝説4回行きます?
いなさそうなので1回回廊行ってスタミナ使いますね。
としさんこんにちは(^^) フレポ行けますか?
やしゃまるさんこんにちは。 フレポ行けます。 スタミナ77あります。
ありがとうございます(^^) 貼れるだけ貼るのでお願いします┏○ペコッ 餅がないので違うのだしますね(^-^;💦
お願いします。
あと2人どなたかいれば来て下さいね(*´ ³ `)ノ
としさんフレ専で貼りますね
としさん、やしゃまるさんこんにちは😃 フレポ行けます!
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
バイオレットさんこんにちは(^^) フレ専です、お願いします(*´ ³ `)ノ
お願いします 向かいます
今戻りました 回廊周回中です。 とりあえず 40分戻ります
次立てるのでフレ専で来てください。
行きます
伝説 終わりましたね。この後どうしましょ
としさんバイオレットさんフレポさん周回ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 鍵落ちないですね(^-^;💦
回廊まだやってるので 回廊行ってもいいですし、 魔王どこか 行きたいとこあれば 行きます?
食べ物なしだと ギガよく落ちてました
あっもしよかったら餅拾いに行きたいです💦 ヒドラでしたかね? お時間ある方お願いします┏○ペコッ
やしゃまるさん、バイオレットさん、フレポさんネルゲル周回ありがとうございました。 魔王鍵落ちませんでしたが、初の神竜の武道着での周回は気持ち良かったです。 3周年のプレゼントガチャであたったのを放置してました。 またよろしくお願いします。
天空 遊び人は 未経験です。 ニズも 天空遊び人も クリア済み さすがです
餅拾い行きます。
ごめんなさい。 回廊 自分は行ってきますね。 玉 欲しいので。 アリーナsss チャンピオン あと少しのところで 引き分け 通常一発殴れば倒せてた 残り48hp くやしい
おおおお
とりあえずスタミナ余ってる分ヒドラ貼ってご飯食べます(^^) もし良ければ来て下さいね それじゃ貼ります(*´ ³ `)ノ
としさん、やしゃまるさん、フレポさん周回ありがとうございました😊
フレポさん了解しました(^^) また遊んで下さいね(*´ ³ `)ノ
チャンピオン強いですよね。 自分は歯が立たないです。
離れます すいません
久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
やしゃまるさん、バイオレットさん餅集め&スタミナありがとうございました。 ヒドラでフレポにも行かなくなっちゃったので餅は減る一方ですよね。
としさんバイオレットさんヒドラお付き合いありがとうございました(^^) みなさんは餅沢山あるんですかね?(^-^;💦 またお付き合い下さい┏○ペコッ それじゃご飯にしますね
フレポさんお疲れ様でした ありがとうございました!
やしゃまるさん、としさん ヒドラありがとうございました😊 やしゃまるさんスタミナありがとうございました またよろしくお願いします!
餅は各103~123です。 今日はガッツリ周回できて助かりました。 自分もご飯作って食べますね。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 久しぶりに4人で周回できて嬉しかったです。 また明日よろしくお願いします。
闘技場 チーム編成 メンバー固定で登録しても スキル変更すると スキル 無くなったり ぐちゃぐちゃになる仕様も変更してほしい。 スキル変わると 登録してる意味がない。 勝てるメンバー スキルまで固定できて初めて チーム登録の意味がある。
一応 21:00来てみましたが、回廊また来ますね汗 闘技場 ジェム砕いても チャンピオン連戦できないから、 諦めました。 4周年 もがステ スライムレースとか スロットとか トランプとか追加くるかな。 大決戦も 期待したいなぁ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 チャンピオン戦は昨日の夜に運よく勝てました。 今までは道具を使ったことがありませんでしたが、キラパンにじゅんすいの本を使いました。 攻撃魔力が+27もあるので使いたくなかったのですが…。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
チャンピオン すごいです。 何度やってもダメです。 キラパン スキルオール50で 勇敢から 休み知らずに してもうまくいかず。 連戦できないから スキルぐちゃぐちゃになって 勝てそうだった編成も忘れました笑
さっそく じゅんすい 真似してみます
なんとか クリアできました。 としさん 情報ありがとうございます。
(; ̄ェ ̄)
もっちゃん久しぶり 他のもちよりスレの方もお元気ですか 以前は楽しく遊んでもらったことみんなに感謝してます ありがとうございました(^O^)/
はぁ? そんな話しあったか( ̄◇ ̄;)
おいおい海遊館はつまらなかったぞーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。