スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさんこんばんは(^^) 来れますか?
出発します
もう9日も立ってる。 強化の回廊でも使えた。もったいない。 情報 スレで知ることもあるので、 何か 気づいたことあったら 書き込みもしてくれると 助かります
いえ ソロで 地下潜ってきます。 また明日以降お願いします
またお願いします(^o^)/
バイオレットさん周回ありがとうございました┏○ペコッ 貼り返し出来なくてすみません(^-^;💦 次は貼れるようにしておきますね(*´ ³ `)ノ 30階から先は部屋なかったから自分もクリアしてないと行けないみたいですね凹〇 コテッ すみません(T^T*)
やしゃまるさん、ありがとうございました(^^) また37階以降は解放したら一緒にお願いします! またお願いします(^o^)/
フレポさんこんばんは またお願いします┏○ペコッ
それでは今日は落ちますね バイオレットさんありがとうございました(*´ω`*) バイオレットさんフレポさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
エスタ39階 ラスゲで落ちますね。 編成 バトスパラが良さげ? 呪文だとターン経過制限あるし、 大魔王級とか やばそう
また みかわし戦法とか なのかな
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん こんにちは😃 今日は旦那氏が仕事休みになったので立川のららぽーとに来ました♪パンケーキ🥞食べてきますね😊 と言うことで今日はお休みします🙏 せっかく夜な夜な進めて30階まできたんですが😅 明日よろしくお願いします🙇♀️
takaさんこんにちは。 夜な夜な進めるとはすごいですね。 自分もけっこう頑張って1日1回のスタミナ回復も使って今朝30階に到達しました。 今はエスターク100回討伐と紋章集めで30階周回してます。 今日は14時からメンテですね。 落ちたりフリーズしたりする不具合は解消する予定はなさそうなので問い合わせをしようか迷い中です。 30×3をクリアするまでに9回落ちたりフリーズしたりしました。 マルチでは1回も落ちてません。 パンケーキデート楽しんでくださいね。
炊き出しピョンピョンしたから来た!!と思ったらにちりんのこんでした(涙) ガチャ引きたいですが、星ドラの日まで3ヶ月なのでジェムをためようかと思います。 無料ジェムステップアップが来たら引いてしまいそうですが…。
メンテきましたね。 紋章集めあと少しです。 36階以上は 魔導で行くのがいいのか ガーディアンで守り バトで殴るのがいいのか、たぶん ターン数かかるので 鬼バーンみたいに スキル同じの合わせたり、 しないと呪文はきついかも。 耐性装備で 物理2 回復2 の編成とかで行くのがいいのか、 周回動画も上がりそうですね。
フレポさんこんにちは。 35階までは行きましたが、36階からはバリアが来るんでしたっけ? 自分の装備では物理も呪文も無理っぽいのでここで終わりですかね。 紋章集めは自分ももうすぐ終わりそうです。 まだ30回くらいしか周回していないので100回やるかは微妙ですね。 100ジェムのために70回まではやりそうな気がしますが…(苦笑)
上級で回数はクリアできますよ ソロで オートやってます。 紋章も結構落ちます。 35階以上はまだ3回くらいしか行ってないですけど、 エスタクリアもうすぐ40回です 参考までに
たしかに回数だけならソロでいいんですね。 自分も今はオートがあるのでマルチ周回に飽きたらソロでやってみます。 オートって便利ですね。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
やっと39階クリアできました。
エスタ40階以上 行ける人 いれば お願いします。 野良だと 結構厳しいです。 これは100階までで終わりなんですかね。 前みたいに500階とか 無理ゲーです
フレポさんこんばんは(^^) 40階迄みたいです 行けます
参考にしてください
いけます。スタミナ無いので1回ぐらいですが
ラスゲまで石使わず 生き残るんですが 野良さん 3人死んじゃうので クリアできないです。 39回はルビ杖で行き ラスゲ 呪文コンボでごり押しでしたが、 40階は バフも かけながら じゃ無いと 厳しそうで クリアターン数が ギリギリっぽいですね
お願いします! スタミナはあるので貼れます
20:30 か21:00ぐらい 人いれば お願いします
おお
バイオレットさん どうします? 2人野良さんいれていきますか?
2回はれます
未だ37階なので40階は未だ貼れないです
じゃ 試しに 行ってみますか40階
20:00貼りますけど
ありがとうございます(^^) お願いします! 良かったら私違うの貼りますね
了解です! 今着替えています
クリアできなくてもいいので、 スレメンの 戦い方も参考にしたいなぁって思います。 野良さんでも 装備結構ばらばらですね
2回連続で40階貼りますね。 一回目が厳しいと思ったら スレメン4人集まる時でも いいので、
では 2333で立てます。 飛び込みできる人いればお願いします
雫持って行きます
バイオレットさん ごめんなさい やっぱり 星人持ってないと 落ちますね。 呪文無効盾より トルナードおすすめです。 参考になるかわかりませんが。 野良だと厳しいと思いますが 頑張ってきます。
フレポさんありがとうございました(^^) 強いですね
あと2人 スレメン4人集まる時でも リベンジしましょう
バフかけに追われて 自己回復で耐えれる野良さんじゃないと 介護は ターン数あるので厳しかったですね。 バイオレットさんも40階 すぐ行けると思います。 貼れるようになったら またお願いします
アステア下何人かいれば回復してくれるので楽なんですがね
ルビ杖が 1番いいとは思います 火力ないと ラスゲ削りきれない。 役割うまくハマる編成に 巡り会うのも クリア難しい要因です。 頑張ってきます
呪文耐性ダウンが入れば楽みたいです
いいですよね。あれ。 モーモンの呼びぶえも ラスゲ3人死んじゃうので 試しましたが 発動しなかった。 行き帰り しずく って パターン 運要素ありですが いろいろ試してます
ヒャドのやつありますけど、攻撃力しょぼくて汗
いろいろ 試してみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。