スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます💨ともに逝きましょう💦
お疲れ様でしたぁ🤣これはきついですね〜笑笑
もっちゃん takaさん こんばんは(; ̄ェ ̄) 相変わらず面白いやりとりしてるね ついつい笑ってしまったわ〜 ウェルザーは同行できそうにないから帰っては来ないでね
よ〜り〜と〜も〜さぁ〜ん😭😭
あっ takaさん こんばんは もっちゃんのせいで負け戦だった感じですか_| ̄|○
一緒に行きませんか?ワクワク 復帰戦‼️😅
もっちゃん takaさん 天空ならスパ💦かパラ💦で参加できるかもですが 今時スパパラはないかもですが💦😱
私、凸うたやめて旋律にしましょうかね??
よりともさん、天空ですか?😃
私、ピオやめてスクルトんが良かったかもですね〜
天空なら私スパしか出来ないです💦
上手く書き込みできない💦 ウェルザーのじゃましちゃいましたか 天空でも良いならパラで着替えますが
よりともさん、書き込みユックリで大丈夫ですよ🙆♀️ では、覇王斬持ちのバトさんを拾いましょうかね😃
すいません 天空急いで着替えて2333パラで部屋立てますね 食べ物はお任せします
1戦目はスパがこだま投げます 2戦目パラ1が こだま投げて、その後直ぐにパラ2が投げます 3戦目、パラは直ぐに戦友して、スパがこだまで、 パラがミラクル×2とバトの覇王斬で終わりです 多分
いえいえ、よりともさんの復帰の時にご一緒出来て良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ガーディアンの鉄壁を見たらビックリするかもですね😊
こんばんは! 魔王討伐ふぁいとー!!
アロマさん今晩は覇王斬のバト出来たらお願いします🙇♀️
まってください! なんの真央ですか??
よりともさんが貼ってま〜す♪
天空さんまで〜す
いそぎます!
パラのお二人、CT減少極態勢で‼️
ガイアーラ下が良いです〜
これであってるかみてほしいです! へやいきます!
アロマさん、いなぷー2つ有りますか??
よりともさん、ガイアーラ下なければルビ盾でお願いします‼️
あります! ただせんじゅつがわかりません!
わたしもバトはやったことないですが💦 最初アクブレで削って、その後こだま投げるのでギガクラ 2戦目はパラ1のこだまもらっていなぷー その後パラ2のこだまもらって、スパの彗星舞からのいなぷー 3戦目はチャークラしてこだまはいったら ネビュラ2からの覇王斬です
戦術勉強してきました! いけそう
アロマさん、紋章も力持ってますか??
はい!!力もりもりの設定してますけど なんかパワーでませんよね。。 ちょっと8みなおしてきます!
よりともさん、2戦目はもっちゃんさんがこだまからの アロマさんいなぷー打ったら即こだま投げて下さいね〜 あと、CT極装備お願いします♪
がんばります!
かなり足を引っ張ってしまいすみません。。。 久しぶりの魔王でした!!最近ログインかなりへってしまいました〜 みなさんはどうでしょうか??
よりともさん、復帰戦の天空鍵出し有難う御座いました ❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ もっちゃんさん今度またヴェルザー行きましょね〜 アロマさんフレ承認しました宜しくお願いします♪
すいません足を引っ張りまくりで( ̄▽ ̄;) 次があれば書き込みぐらいできるようにしてきます もっちゃん takaさん アロマっち 共闘ありがとうございました
よりともさんと又ご一緒出来るとは思わなかったので、本当に嬉しいです😂 準備体操はどうでしたか?? 新しい超級職は凄く強いので、是非育ててみて下さいね♪
ムカデ人間はしねる。。。 周回は今日はおわりですか?? おひまあれば、伝説1週どうでしょうか!
takaさん 遅くまで付き合ってくれてありがとうございます おやすみなさい(^ ^) アロマっち 自分は新職が実装になってから初めてinしてみました もっちゃん やばいわ〜もうついて行けないΣ(・□・;)
ま〜な♪(´ε` )
いいわすれてた。。。 よりともさん鍵ありがとうございます!!
よりともさんこそひさびさだったんですね! わたしもここにきたのひさびさでした!偶然!!!笑
じゃあ!伝説はっります!!お時間あるかたはぜひ!
アロマさん、すいません(>人<;) 今日はこれで落ちますね〜 また宜しくお願いします🙇♀️
伝説はなおのことわからずで💦😱 今日は落ちてみます もっちゃん takaさん アロマっち ありがとうございました(^ ^)
takaさんありがとう!! またいきましょう!!
よりともさんありがとおおお!!!!
らずっちいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。