スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進次郎はクリステルのクリすってるの?
まんじゅう
無課金のジェム管理激甘ユーザーの一例 2年遊ぶことで2年前の課金装備がほぼ3人分完凸できた 1年前の武器は完凸が1種類が関の山だった いくらの課金でどのくらいの強化が出来るのか気になるところだ
同じペースで強化が進むなら 2年後に今の大魔王級のクリアが見えるということか。 星ドラがあと2年で終わると思うと、 時間を費やすだけの魅力があるのか考え直したい
1日だけ意図的にログインしない日を作った ただそれだけで星ドラ離れが進んだ 辞めたい人にはいいかもしんない ※個人差があります
板を離れるときは記録が残らないけども。予想するなら人間関係の悪化、体調不良、リアへの復帰でサイトを離れる気がする。ここのサイトは依存しやすいから。
発信は趣味ですた笑
返信したい
おう
韓国スレがまた消されてる
エッチな本を願います。次の願いはどうしよう?
あばよスタンプがあるのを今さら知った 蹴るとき使いまくろうと思う
夕べ11連で初の神引きしました。完凸防具、武器の追加でした。
マリアのスレ消されたな
ロバスレ消された?
ほんまや〜
……かぁ~、めぇ~、はぁ~、めぇ~~……。 はぁ~~~👏…………………。 😑………いや。 明日は出るさ😀
久しぶりにこのスレ上がってきてる
自分栄えた駅?に住んでるんだけど、昨日電車待ちの列が駅をでてさらに道路までずーっと続いてた。 12時に再び見に行ったら進んだ気配がなかった。 一体みんな何時に会社に着けたんだろう。 休んだ方がいいよね。
パルプンテ使いたい
手マンでいかせる
停電でエアコンつかなくてクソ暑い(滝汗)
水分補給忘れずに…🚰
(;ω;) ロバスレまた消えた… さ〇よさんやめて…
さちよさん、もうどれが本当でどれが嘘なのか白状したら?都合悪い書き込みされる度にスレ削除してくの?
URLを貼り付けて削除依頼してるだけなのに… 弁護士だから消せるって見せかけたいのか?
(;ω;) 消したくなるの?… もうエイトに来なければ…いいよ…
スレタイに精神異常者と書いてあるスレは生き残っているのに、ロバスレが消されるのはホンマに納得いかんわ
さちよの削除依頼にいちいち応じる8にも腹立つわ
さちよがロバスレで自分の噂話ししたいらしい。
週末から少し涼しくなるみたいだから ちょっと嬉しい
とうとう煽り運転に武器まで・・・ 東名高速怖すぎ
GBA・クッパキャッスル2
ロバスレ全て消えた
ほんまや〜
今までのもぜんぶか?
つい返信してもたわ
自分から家庭環境ベラベラ話しといて矛盾点つくと即スレ削除っておかしい人だね
お茶のQ&Aには証拠が残っている
23時頃から三回くらい落ちてる・・・ マルチに行けないよ
ロバスレなくなってしまって寂しい。新しく作られてる名無し用のスレはあの人が作った様な気がして入りたくない。
名無しのコミュニティの方は生粋の名無しの自分が作ったから。変なの来るかもしれないけどね。
了解です。安心しました。ありがとう!
雨だなぁ 雨が降ると色々面倒くさい
野良ならまだしも他のグルでの魔王クリアの報告いらないっす
♪稼いだお金でガチャ廻す🛵 ♪デぇータぁ~と、知りながらもぉ~
星ドラつまんねーっす
返信禁止、それが1番大事
マリーンが女の子なことに今日気づきました…びっくりしました
ドラクエウォークって、学生しか出来なくない?! 社会人には無理です🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…