スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次鍵出しますので、回復割合少ないですが、スパスタ・ハグブメ・みかわしでいってもいいでしょうか?
あと火力でません(汗)
たしかにラスゲまで雫残すなら回復が足りませんね。ハッスル足りなかったかな。
ドルマ耐性積むとジバリア耐性が厳しいです。なので第二形態までが私では難しくなります(;´Д`A 第三形態は皆ガードでコンボできないので威力のあるルビス光でドルマ耐性ありがベストだと思います!
確かに回復追い付かない感じしました。クレープ入れてまもさんのスクルトをベホイムorべホイミ。か、ナツさんはぐブメですかね?(´・ω・`)
私ハグブメ3凸なら行けます(^ー゜)b 疾風、ベホイム、ピオラ、たた歌です!
ほとんどスクルトかけれなかったのでベホイムにしますね(^-^)
3秒早いべホイミとどちらが良いかも悩み所ですよ。私の装備が弟2形体キツいんですよ。天空下を無凸はぐ下に代えます(´・ω・`)無凸(ToT)
それにスパならベホイミでもそこそこ回復しそうですね(^O^)準備オッケー
皆さん時間は大丈夫なのですか?
私は大丈夫ですよ!
私は大丈夫です。
あと一戦くらいなら大丈夫です(^ー゜)b 火力も少しだしたいので回復たた歌少し火力で私行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
ではどなたかホストお願いします。
私たてますね。 装備、職業、アイテムなどさっきと同じでいきます。
立ち回り下手で申し訳ありませんでした。
1戦目より安定してましたね!あとは石と気合いで3形体との勝負ですね!
してましたね(*^_^*) 行けそうな感じありました! 海賊Bさん 全然大丈夫ですよ(^ー゜)b次またチャレンジしましょう( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ( ´∀`)石もしずくもたくさんありますからまた明日以降挑戦しましょう!鍵ありがとう。
無駄に石を使わせてしまって、ほんと申し訳ないです。。。
お時間大丈夫でしたら、伝説かギガ伝説いきませんか?
物理が行けるとわかったので鍵集めておきますね( ´ ▽ ` )ノ
おつかれさまです!やっぱり第3形態はじかんかけれませんね(p_-)だいぶ改善されましたね(^O^)明日以降もまたよろしくです
スタミナフルにあるのでノルマいきましょー(^-^)
私なにもしてないので立てます!
あとなみだ1でも良さそうな感じもしますね。 ではフレンドポイント集め行ける方で21時からどうでしょうか?
あ、じゃ21時じゃなく今でも大丈夫です。
いまからで大丈夫です。 よろしくお願いします。
もう疲れてるから立ち回り雑ですいません。フレンドポイントありがとうございました。
KOMAさん、ナツさん、まもさん、フレPありがとうございました。 今日も楽しかったです。 明日は23時以降になると思いますので、みなさんで楽しんでください。 また時間が合うときにお願いします。
今日もおつかれさまでした〜。つかれましたね。また時間あった時よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。改めて攻略動画見てみましたが弟3形体は開幕からごり押しですね。我々も勇気を持って突っ込んで行かなきゃなと思いました。それと3形体のゲージ反撃はドルマではなく闇ブレスの様です。私もギガ伝説級で確認して来たのですが幻龍上で104ダメ、隣のはぐ兜の方が60ダメでした。今日は無理かも知れませんが挑戦するときはまた対策を練りましょう。
通りすがりですが ドルマだと思いますよ 幻龍上 ドルマ弱 はぐ兜 ドルマ中 だからだと思います。
自分で装備変えるなどして確認してみて下さい。
まさかのノラ( ´ ▽ ` )ノ 鍵全然落ちません(;´Д`A
こんばんは。 今晩の予定が雪のため中止となりました。 ですのでいつでもINできます。 時間が合いましたらよろしくお願いします。
昨日思ったのですが、猛毒対策になみだいりますか? 猛毒は時間経過で消えるし、まめにみなさん回復するので、あまり苦にならない気がしました。 いるとすれば第2形態突入後だと思いますが、時間経過で消える事考えると葉っぱの方がいいかな?と思ったりしました。
ロト盾の回復量があればなみだは1つで足りるとの書き込みがありましたので、ロト盾揃ってない私たちの場合なみだ2つ必要かと思い2つ持ってましたが1つでも行けそうですね。葉っぱも葉っぱからの立て直しが上手く行くのであれば増やしても良いかもしれません。そうでなければまだラスゲまで行けてませんがラスゲの息切れ対策にギガ茶を持っていったりしてる様です。
アイテム構成などKOMAさんの指示に従いますので言ってくださいね。
第3形態は葉っぱからの立て直し難しそうですのでギガチャの方がいいと思います(^-^)第3形態まで死なない前提です(°_°)えっ、ナツさんノラでクリア?!
野良でたまたまナツさんと一緒になったんですよ(笑)はじめましてスタンプ押してやったよ(笑)
そういうことかぁスゴイ確率(°_°)鍵集めたいのに伝説してないのか(p_-)
ギガゾーマで魔王ゾーマ鍵が落ちる様にギガデスタでも魔王デスタ鍵落ちると思うので良ければ周回しませんか?
了解です。私はいつでも大丈夫です。よろしくお願いします。
いつでもオッケーです!
では20:15まで待ってから部屋立てます。弟3形体のゲージ反撃の属性、ドルマor闇ブレスの確認もして頂ければ幸いです。食べ物は運ドロも狙うので運上げスラカレーセットで行きます。属性確認の場合は装備とバフの掛かり具合を見て判断して下さいませ。
連続で2回ギガデスタ立てます。よろしくお願いします。
ドルマ耐性の付いてないブレス耐性てんこ盛りの海賊Bさんが一番ゲージ反撃の被ダメ少なかったのわかりました?
魔王鍵落ちませんでしたね(´Д`)ちょっくら伝説で鍵集めしてきます。ナツさん来れたらまた行きますか?22:00か22:30に。
KOMAさん、まもさん、お疲れさまでした。 後半グダグダでご迷惑おかけしました。 鍵ドロップなかったですね(泣) ギガ伝説の鍵もとめて伝説周回します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?