スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト秋刀魚ですか?
わたし休み耐性防具が無凸しかないから 弱いバトでお茶さんに守られてしか やってないから自信ない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あれ?寝たかな?
そうそう\(//∇//)\
ロト秋刀魚は一回しか行ったことない💦 攻略見てくる💦
高段者の人達はすぐに怖い所に連れて行こうとするんだもん( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 怖いよぅ。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
チューさん、経験は大事よ!
防具がないんだってばぁ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 無凸だからパラやったら死ぬよ?
じゃ、私がパラやる あ、編成なんだろ? 海賊2スパ2? バトスパラ?
あーー☆ ごめん(。・ω・。) パラ見てきたよー♪( ´▽`) わたしパラです(≧∀≦)
スパだと盾装備できないから 封印なるし(๑°⌓︎°๑)
あ、じゃあバトスパラ?
チューさんは、バト決定 オルさん、パラ ファンタ、パラ どうかなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 後は、野良さん
バト弱々だよ?(=‘x‘=) 跨ぎとか上手くできないし
スパ来るかなぁ〜、ミッションあるしきてくれるといいなぁ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 着替えてくるー!
準備は完了です(≧∀≦)
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 行くの––––––⁈ 怖いよう(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 着替えてくるね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ゆっくりと、お着替えして来ても大丈夫だよ 部屋立て待ちします(((o(*゚▽゚*)o))) 野良さんの、スパさん探します♪( ´▽`)
いきまーす!
できた〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) トニーさん来ないかなぁ(´•̥ω•̥`)
行きます
ファンタさん、チューさん、ありがとうございました! ノーデスだったね〜(*´罒`*)
こーわーかったー(๑°⌓︎°๑) ファンタさん鍵ありがと(人´∀`) オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ なんとかできた(๑°⌓︎°๑) だいじょぶだった? ダメ出しして(人д`*)オネガイシマス
チューさん、オルさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうー☆ やった♪( ´▽`) 通常の方がやりやすいかなぁとσ^_^; 早かったよーー♪ありがとう(≧∀≦)
バッチリでしたよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) めちゃスムーズにクリア出来たじゃん!
通常って海賊編成?
パラは、オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))の動き ジィーって見てました(≧∀≦) 動きやすい(((o(*゚▽゚*)o)))動きやすい
良かった–––( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) でももう思い出せない(๑°⌓︎°๑)
戦い速度だよ。σ^_^;すいません
なんか照れる(//∇//) ヘマしたら恥ずかしい\(//∇//)\
あ、失礼しました\(//∇//)\
チューさん、オルさん(((o(*゚▽゚*)o))) わたし限界です_(:3 」∠)_パタ おやすみします(((o(*゚▽゚*)o))) ごめんねー(。・ω・。)
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ねんね我慢大会 最高記録だね(*´罒`*) ゆっくり休んで〜〜 おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね
ファンタさん、今日は長い時間ありがとうございました! また時間が合えば、遊んでくださいね! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ… 私も限界です...チューさん、ありがとうございました! また遊ぼうね〜、おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
巨乳ドMオルちゃんは?(*´罒`*) エスターク30階デートする?
お時間合う時には、またロト一緒に行ってください (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 盾🛡完凸めざしてます♪( ´▽`) 本日もありがとう(( _ _ ))..zzzZZ おやすみ〜
チューさん、ゴメン,... そろそろ、寝落ちの時間💦 おやすみします....( ˘ω˘ ) スヤァ…
もう寝てるしΣ('◉⌓◉’) 1人でふざけてて恥ずかしい(*ノ∀ノ) オルちゃん(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさーい( *´꒳`*)੭またね
みんなねんねしたし わたしも寝れそうかな?(。☌ᴗ☌。) 今日もたくさんあそんでくれて ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ おやすみなさ〜い♪ 閉店ガラガラm(__)m 落ちサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
マッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 大変‼︎忘れてた(๑°⌓︎°๑) ハッピバースデー♪ハイシーちゃ〜ん🎶 ハイシーちゃん誕生日おめでとう🎉🎊 どうぞ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭🎁💐🎂🍾🍷 深夜にカロリー高め?笑 日中時間が合ったらお祝いさせてね(。☌ᴗ☌。) ではでは今度こそサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
おはようございます♪( ´▽`) ハイシーさん、誕生日🎂おめでとう🎉 ハッピバースデー♪ハイシーさん〜🎶 ハイシーさん(((o(*゚▽゚*)o)))スタミナしかプレゼント🎁 できないけど(≧∀≦) 30階部屋.鬼周回できますよー\(//∇//)\ 時間が合う時には、ファンタにお任せくださいませ ( ̄^ ̄)ゞ 二度寝します♪(´ε` )
邪魔よ、邪魔邪魔😃
こんにちは(。・ω・)ノ チューさん、ファンタさん ありがとうございます♪(*´꒳`*) はしゃぐ年齢でもないんだけども笑 喜びの舞〜♫ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル チューさん 深夜のケーキはカロリーより胃もたれが心配です笑(。・ω・。) ファンタさんの鬼周回 凄そう(//∇//) その時は甘えますね(´∀`*)
休日なので夜は来れない予定だけど、余裕ができたら覗きに来るかもです 今日の日中はちょっとやることあるのでどうだろ💦 1時間でも遊べそうなら早めにカキコしますね 時間が合えば遊んでください(*^_^*) 皆さんが遊んでるのを見て、私もグラコロに挑戦してみたくなりました ちょっとでも勉強しておきます(`・ω・´) |・ω・)ではでは
おおおーハイシーさん誕生日!!おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ すてきな一年になりますように\( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ \( ¨̮ )/ グラコロ楽しかったです(*゚▽゚*)お時間あえばぜひ行きましょー\( ¨̮ )/ ではではおめでとうございます\( ¨̮ )/ 落ちー\( ¨̮ )/
チューイーン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 旦那さんが1人ででかけたから お昼寝タイムでヒマ––––––‼︎(≧∀≦) スタミナ半分くらいであまりないから エスターク30階周回してるね〜♪ 同じくヒマしてて覗いた人は乱入よろ〜!
周回終了––––––‼︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ボッチ––––––‼︎(≧∀≦) ハイシーちゃんのカキコミ見逃さないように たまに覗くね〜♪会えたら良いなぁ(。☌ᴗ☌。) 落ち!ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
二度寝から、目覚めたo(・x・)/ エスタ30階周回しますよー♪( ´▽`) 乱入よろしくですよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ファンタさんみっけ♪ 乱入チャレンジ〜
また名無しやっちゃった(*´罒`*)ニヒヒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~