スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チュウペットさんこんばんわ エスターク行きませんか? 限界突破のでは無いので楽だと思います^_^ 書き込み見たら直ぐ建てときますね 宜しくねー
わーい♪トニーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行く行く〜♪ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
深夜の話です^_^ 今夜は2時位に落ちますので 0時に来ると思います 楽しみにしてます。
今なら2人でチャチャっとで良いのでしたらフレンドで21:05分に 建てときますので!来てくださいね装備悩まなくて良いですので!
はーい!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったぁ♪(人´∀`)アリガトー♪
わーい♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ トニーさんスキ━(*´∀`*)━ !!! 5分に行きまーす♪
hideさんこんばんは〜♪ 見逃してた💦
トニーさん、初めまして!よろしくお願いしますね!
こんばんはーエスタークファイトです
エスタークどうかな?無事に帰ってこれるかなー?
ファンタイーーン♪(´ε` ) チューさん\(//∇//)\デート中かなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) トニーさん、はじめましてm(__)m ファンタと申します♪( ´▽`) 遊べる時には(´∀`=)遊んでくださいませ(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いしまーす(≧∇≦) hideさん、こんにちは♪(´ε` )
hideさん、しばしお待ちくださいませ(((o(*゚▽゚*)o))) ファンタも待機中(´∀`=)
モガステ 行って来ます♪٩( ᐛ )و
みなさんは、モガステのメダルなんまいですか?わたしは、大分すくないと思いますが、25000枚です!
スライムパーカーを買いました!(^o^)
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜! 人が増えてきたから戻った(。☌ᴗ☌。) トニーさんまだ時間平気なら みんなで行こ?
ファンタさんhideさん ただいま–––!
おかえりー!勝てましたか?(ノ^^)ノ
みなさんこんばんわはじめまして 今ゲームでは無くて急用できたので慌ただしくてすいません 今後ゆっくり出来たらお願いします ファンタさんは何味何ですか?私はグレープ🍇好きです 満タンありがとうです^_^ ハイドさんこんばんわ では落ちます
30階のエスタークだから平気だよ(*´罒`*) 心配してくれてたんだ?(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
すみません(°∇°;)仕事の都合で…落ちますね。ごめんなさい(>_<)また明日遊びましょう!おやすみなさい(≧∇≦*)
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ またあとでね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いえいえ(^o^)
はーい(。☌ᴗ☌。) おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ファンタリターン♪( ´▽`) コインでスタンプ交換したよーヽ(・∀・) トニーさん(((o(*゚▽゚*)o))) 時間が合う時に、遊んでくださいね〜(≧∇≦) hideさん、ごめん(。・ω・。) 入れ違いだった♪( ´▽`)
ファンタさんおかえり〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ デートしよ♡ 終わってても30階付き合ってくれる?
了解ですよー♪( ´▽`)
了解ですよー♪( ´▽`)
わーい♪立て待ちするね〜(*´罒`*) “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
こだましてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごめん(。・ω・。) 30階部屋行きましょう(≧∇≦)
すいません^_^ リアルで今振られたので 大丈夫になりました ので遊んで下さい ファンタさんとは初ですので チュウさんのお部屋行きたいと(≧∇≦)
すいません^_^ リアルで今振られたので 大丈夫になりました ので遊んで下さい ファンタさんとは初ですので チュウさんのお部屋行きたいと(≧∇≦)
トニーさんもきて〜
私もしてしまいました。。。^_^
ありがたきお言葉向かいます^_^
こんばんはイーン\( ¨̮ )/ トニーさん初めまして\( ¨̮ )/ 乱乳チャレンジ\( ¨̮ )/
トニーさんいない–––! 作戦会議?
ねぎちゃんパラできる?
ルビスカブトないんですが大丈夫ですかね? 戦友まで時間かかっててしまう
わたしも無いよー
名無しだった!
頭何かぶられてました?
はぐ兜
ないー\ ( ¨̮ )/ 神龍か魔界?黄金流カブトくらいしか
イーン(*´∇`*) こんばんは〜
イオか炎ブレス付いてれば何でも良いよ
オルちゃんこんばんは〜 今4人でグラコロなの
あら、頑張ってね〜⤴︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 待機してます〜
また時間見て戻りますね〜 頑張ってください!
ただいま〜♪ トニーさんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさんねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかった–––! オルちゃん来てるから戻ったよ〜(。☌ᴗ☌。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~