スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びたくて気持ちがはやるからかな?笑 早く早く〜‼︎って(*´罒`*)ニヒヒ
それ31階以降って事にも取れるやん(-.-)y-~ まー落ちるのは落ちんねや((φ( ̄ー ̄ )
ロトは全然わからないから野良さんと じゃない時が良い(=‘x‘=) グラコロの方が良いなぁ(。☌ᴗ☌。)
欲しがりベイベー((φ( ̄ー ̄ ) ディスるなら落ち着きが無い((φ( ̄ー ̄ ) 良く言うならせっかちクイーン((φ( ̄ー ̄ )
(笑)(笑)(笑) まーほなグラコロ行こかー☆ チューアルス以外になんか完凸してる武器ありんす? バトしてみてもよかやけどー。デインはアカンからなんか違う武器持ってたら☆ パラでええならパラでも♪
完凸は黄槌 ロト剣 黄斧 ハグ弓 ドラキラ⭐️ ハグ剣 魔剣士くらいかなぁ(=‘x‘=) スキルがあんまりない
バトやるならポイントは跨ぎの時にメンバーのパラの装備にもよるけど息耐性せめて1上げの状態の時に。 波動はスキルで来る時だけやからバフのタイミング。 ラスゲ硬くなるからラスゲ突入の時はがっつり削ること。 ぐらい。
今朝はけっこうHP減ってたのもあって ビビってた(*´罒`*) パラのHP減ってるとマゴマゴする(=‘x‘=)
ドラキラは爪スキルあんまり?? ドラゴン裂きでも何でも適当なんでもよかやけどー☆ お試しでやりたかったらバトしてみそー。
無凸の黄爪があって砕いてないのと ドラゴン裂き1コと闘神1コと神鉄2コ
((φ( ̄ー ̄ ) 黄金爪は砕かんでええから☆ スロットどんなんやったけな? ドラ裂き とうじん 神鉄 天空ベール とかかな? だから自分なりに考えんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 甘ったれやなー( ; ゜Д゜)
絶対にこーー☆ なんて別に無いから自分の手持ち装備、スキルで最善かしっくり来るの色々試してみるんやー。 アカン時はダメ出しなりアドバイスはするから(  ̄▽ ̄)
着替えた
白パンツ生着替えナウかな(-.-)y-~
オーライ☆オーライ☆ 盾で回復しようとか考えんでええから(  ̄▽ ̄) ガンガン削る事に専念と怒り切れるタイミングをなんとなくでええから悟るのじゃ(-.-)y-~ なんならターン数ちら見してみたりな☆ ほな行くぞーι(`ロ´)ノщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
はーい!行きまーす! ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん鍵を(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 波動見てなくてごめんなさい(´。・д人)ゴメンヨゥ...
おつおつ(-.-)y-~ ほんま人の話を聞かん娘やなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まじでゆいかと同じやんけーー!( ;゚皿゚)ノシ 二回目はそこそこええ動きやったけど☆ あと野良っちも最近はちと残念な人多いから反面教師として、上手いパラの動きを参考にするべーし♪ 兎に角!基本的な事を勉強(-.-)y-~ 怒りの更新のタイミング、跨ぐタイミング、スキルしか波動来ないからグラコロは波動のタイミング、パラのHPも気にして、駄目パラは盾外したりもするけど☆
はーい!頑張ります‼︎(*´罒`*) 最後はちょっとだけ考えれた( ・ㅂ・)
ニュータイプ(乳タイプ)なら全体を見れる視野と先読み出来るようになったらおっぱい揉んでщ(´Д`щ)モミモミあげるから。 いつまでも進歩せんくても揉むけどщ(´Д`щ)モミモミ まー、なんとなくでも揉みたいけどщ(´Д`щ)モミモミ 優しいのは馴れるまでの最初だけやからなー(  ̄▽ ̄) ゆいかなんて泣くぐらいボロカスにしごいたったから☆ お茶さんはスパルタやねんでー( ;゚皿゚)ノシ って事で時間切れ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん時間過ぎてるのにアリガト–––♪ またあそんでね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 夜は21:00イン予定♪ 時間が合う人あそんでね〜♪ 落ち–––!サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
勉強してもなんや疑問なりわからん事あれば聞くべーし。知ってる事なら教えてあげれるかもやから(-.-)y-~ ちなみに俺なんとなーくでなんとなーくやってるから上手く説明してあげれんのよなー。 何がわからんのかをわかってあげれんねやー( ̄ー ̄) 天才ならではの悩みやね(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o))人( ̄ω ̄;)ドロン
カキコのみです 今日は20:30頃にイン予定 21:30まで遊べます 時間合えば遊んでください(*^_^*) |・ω・)ではまた後で〜
ハイシーさんこんばんは\( ¨̮ )/ 30階到着!やっとこれで参加できる\( ¨̮ )/ 食べものがないので調達してきます! 半頃またきまーす\( ¨̮ )/
おつかれさまですヽ(・∀・) もう少しで帝王100討伐回数になります♪( ´▽`) 鍵は🔑30階部屋でも、まれに出ます♪( ´▽`) 所持鍵は8本です(≧∀≦) グラコロ行きたかった_:(´ཀ`」 ∠):ウズウズ また夜来ます♪( ´▽`)
ハイシー イーーン!(*・ω・)ノ ねぎさん、ファンタさん お疲れさまです♪ 皆さんの今のマイブームはグラコロなのかな?(^_^*) 待機してますね
イーン\ ( ¨̮ )/ファンタさんこんばんはー すごいですね!またお時間合えばよろしくお願いします!まだ7回\ ( ¨̮ )/ ワッフルも全然集まりませんでした\ ( ¨̮ )/待機\ ( ¨̮ )/
いた!ハイシーさんこんばんは\ ( ¨̮ )/ エスターク行きたいです\ ( ¨̮ )/しねるところまで笑たてまーす\ ( ¨̮ )/
ねぎさん こんばんは〜(*・ω・)ノ 私はまだ12回ですよ(^_^*) よければ30階行きませんか?食べ物いらないので。
あっ!行きまーす
行きたいです!たててますのできてーー\ ( ¨̮ )/
こんばんは。いきなりごめんなさい(>_< )僕、もともとは、スレッドやりましょうと、いって、さがしてましたが、掲示板で、たまたまここを紹介され、僕自身も、やりたかったので、ここに紹介されたのできてみました。ホストさんは、お茶さんと紹介され、お茶さんに挨拶しにきました。僕は、まだ弱いですが、初めてあったひとで、本当に申し訳ありませんが、私も一員にしてくれますか?無理な事をきゅうに言ってごめんなさい(>_<)無理なら全然いいです。断ってもらって
ファンタリターン♪(´ε` ) ハイシーさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) おつかれさまです(≧∀≦) あれ?周回中かなぁ〜? 遅いけど乱乳チャレンジ(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お茶さん深夜に来るかどうかだね〜(﹡ˆᴗˆ﹡) お茶さんはいつもグループとか仲間とか そういうのではないって言ってるから 遊ぶのは平気だと思うよ?(*´罒`*) からの–––チューイーン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
乱入チャレンジ–––! ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そうなんですか!?ごめんなさい(>_<)グループとか仲間じゃないってどうゆうことですかね?
ごめんね〜 今周回中だから30分頃でも良い?
名無しだった 少しだけ待ってて
あっ、はい!頑張ってください!
ごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ お客さんきてるから戻らせてもらった(*´罒`*)
ハイシーさん、ファンタさん、チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 途中ながらになってしまいすみませんm(_ _)mもう大丈夫です! ハイシーさんまた遊んでください\ ( ¨̮ )/ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
イーン(*´∇`*) こんばんは〜♫
戻ったよ〜♪ お茶さんがいる時に聞くのが一番だと思うけど イメージではカウンター式の居酒屋みたいな? 勝手に集まって仲良く遊びなさいみたいな? 説明むずかしい(*´罒`*)
チューさん、ハイシーさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナありがとう(≧∀≦) hideさん、はじめましてm(_ _)m ファンタ日清ジャブルーですヽ(・∀・) よろしくですよー(((o(*゚▽゚*)o)))
オルちゃんこんばんは〜♪ (*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
ねぎさん、ファンタさん、チューさん ありがとうございました♪ (*・ω・)*_ _)) イベ装備が出るたび道具袋がいっぱいに💦 何回かお待たせしてごめんなさい💦 紋章もだいぶ揃いました♪ お疲れさまでした(´∀`)
オルゴーさんこんばんはー\( ¨̮ )/
で ちょっと抜けまーす! ハイシーちゃんとあそびたくて 髪の毛ビチョビチョのままインしたから💦 22:00リターン予定ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~