スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!hideさんいた(*´罒`*) おやすみ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) バト決定♪( ´▽`) チューさん\(//∇//)\守ります♪( ´▽`)
やーん♪ファンタさん守ってね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
hideさん、おやすみなさいヽ(・∀・)
心得とチャーからでも良いよ。力のペンダントでOK! パラで着替えてきますね
わーーーー着替えてみます💧💧すみません💧 僕鍵出すので!! これでしねたら10月まで遠慮します💧
紋章もチカラと会心盛りでね〜(*´罒`*)
Hideさん、よろしくね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 次会ったら、何か行ってみよう!
オルさん(((o(*゚▽゚*)o)))の うまいパラ見て勉強するんだー♪ チューさん\(//∇//)\守ってみせるます♪( ´▽`) ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))
クリアするまで、私が鍵出すから! 10本も無いんだから、大事にしとき!
えへへ(。☌ᴗ☌。) ファンタさんに開幕ピオ投げるね♪
ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) あわてなくてもいいよー♪( ´▽`) 大丈夫だよ、鍵🔑はわたし出しますよ
オルちゃん男前––––––♡ ステキ––––––(*ノ∀ノ)
チューさんを\(//∇//)\ 全力疾走で、守りにヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3向かいます
わーい♪(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ ヽ(○´3`)ノ チュゥゥゥ
お茶さん🍵に嫉妬されちゃう\(//∇//)\
ところで自由枠の紫何が良い? 凸歌かたた歌か降臨か(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
そんなバカな(*´罒`*)
バトなんでたた歌は無し、バフかけの降臨か凸歌かなぁ
わーーできましたたぶん!すみません!ありがとうございます! オルゴーさんにピオなげたらいいのですか? 石、葉、ピオ、精霊樹?
緑にフバーハ入れたんですが違う?
テンプレでいいよ〜。 んで、私にピオくださいな(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
じゃあ凸歌にするね〜
笑笑♪( ´▽`) グラコロは、はじめだからドキドキ(((o(*゚▽゚*)o)))
フバーハで良いよ
確か、チューさんが短剣スパなんで、凸歌かピオリムでもいい気がするけど。 チューさん、結界2積み?
両手持ちだから2積みだよ♪
ステキ♪( ´▽`)
全員揃ったかなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
(*ノωノ)照
お–––‼︎
おーーー♪
フバーハ?ピオリム? 道具了解です! おまたせしてしまいすにません!
どっちでもだいじょぶ! わたしも凸歌積んでるから♪
では、 パラは戦友切らさないこと。 スパはバフ&回復よろしく バトは、怒り切れ注意とまたぎの時にバフとパラのHPを見て400以上残ってたらgoで。
了解ですヽ(・∀・)
でもピオリムの方が助かるかな?
フバーハでいってみます
ピオリムにします!
では、建ててよいかなーー? まずは見学しに行く感じで気楽に♫ 負けたら次戦行くよ! 鍵はお任せ!
はい!
ありがと–––(*´罒`*)
はーい!行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はーいヽ(・∀・)
フレ専で建てまーす! 食べ物はナン重ねで行きます! 皆様はナンカレーでお願いしますー!
オルさん(((o(*゚▽゚*)o))) わたしナン切らしてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) からビッグマックですヽ(・∀・)
オルちゃん鍵をごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさんねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 慣れないスパでご迷惑おかけしました┏Ф〝ペコッ
オルさん、チューさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦) しにパラですヽ(・∀・) すいません(・・;) 炎が痛すぎです(≧∀≦)あんにいたいとは。。。
行けたね〜! ねぎさん、立派なバトでしたー(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ファンタさんも初見なのに、ナイスパラでしたよん! チューさんは忙しいスパありがとう!! 助かりました〜! あっ、なんならスキルフィニッシュ逃したからワンモア行く?
わーーーーーーーーーーすみません(;o;)ありがとうございました! HP見てませんでした!!怒りとか!!あーーーこんなにお待たせしてしまったのに(;o;)攻撃力低すぎて\( ¨̮ )/ でも楽しかったです\( ¨̮ )/ ありがとうございました\( ¨̮ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着~♪透~けへん~♪(-.-)y-~