スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し💦👱♀️スタミナ75💦
あった!たまちゃんありがと\(^o^)/ なに、、、新イベ?
80あるよ
行っちゃおっか? なこさん、ワタシ2回づつ、ゲンさん端数
帝王の洞窟ってイベントですヨ💦👱♀️進化玉もらえるようです💦30階からは更新制破邪の洞窟の二番煎じみたいな感じですね💦👱♀️
今日は美容室と歯医者が終わったトコ
どれにしますかね💦👱♀️♀
来てたわ〜〜新イベ
新イベでフレポする? 武闘会?
げんさんドラクエ5イベントってやってますかね💦👱♀️♀ なすちゃん🍆は終わらしてるから最後のスロットマシンかなすちゃん🍆の洞窟でも行きますかね?
あなおそろしや〜〜(^∇^) ベリーショートだから美容師さんの腕大事( ̄Д ̄)ノ
スキンヘッドにしますかね💦👱♀️♀そりゃ私笑笑💦
じゃ武闘会にしましょ( ´ ▽ ` )ノ 今日で終わりだったとわ。。。
私三回スロットマシンで残りをなすちゃん🍆の洞窟でどうですかネ💦👱♀️
洞窟は30行かんと野良も入れないみたいなので(破邪の洞窟と同じく仕様)なすちゃんは30階目指しませう💦私はスタミナ一日480なので💦やりだせばすぐ30になるので明日からで大丈夫🙆♀️👱♀️♀
というわけでふれせんたてまち👱♀️♀
わぁ〜ありがと\(^o^)/じゃなこさんのあと 洞窟立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
三人🍆🐞👱♀️飛び入り歓迎💦
なこさん、ゲンさん 武闘会&洞窟deフレポありがと\(^o^)/ なこさん、スタミナありがと(*^◯^*)ノ 長いお付き合いありがとでした( ̄^ ̄)ゞ
ただいまです💦👱♀️♀
30階以降で100回やれば金トレイとエスターク帝王の鍵🔑ですネ💦👱♀️明日から頑張るぞ笑笑😅無職の決め台詞💦
洞窟長いなぁ〜 ガンバって登っておきまふ( ̄▽ ̄);;
もったいない💦👱♀️
くれ(^∇^)ノ
00に寝て05に起きませう💦👱♀️♀
チケット全然足りないから 集めるかなε-(´∀`; )
無理(・ω・)ノ
いてらーさい💦👱♀️♀夕方の方も19:30前後チラチラしときませう👀
際限なくお昼寝できますから笑笑💦👱♀️タイマー⌛️もないですよムフフ😋
ちらっとするね(^∇^)ノ
5のイベントは私のスタミナでやりましょ💦👱♀️♀ソロマルチ別なのでジャムとモモントレイの回収だけでいいようなので一回やれば終わりですしおすし🍣ゲマとかミルドラースの鍵🔑はなすちゃん🍆たくさん持ってるはずなのでコシキしませう💦まだ無理ですが💦
こんばんは🤲カキコのみ🤲知らぬ間に新スレに移行してる‼️ 後で来れたら来ます🤲
おかえりですヨ💦👱♀️
おめおめ🎉👱♀️
🐩いてらーさい🙋♀️
やっぱ無理(・ω・)ノバタバタ中
ほほい夜の方でよろしくです💦👱♀️🍆
降臨👁
いらはいいらはい💦👱♀️♀
お帰りですヨ💦👱♀️♀
スタミナ62💦👱♀️
スタミナマックスなので金チケ行きましょう🤲
ほほいちと着替え💦👱♀️♀
武道会貼りますね🤲立町🤲
洞窟来てますね‼️💦
🐞👱♀️🍳飛び入り歓迎💦
洞窟にしませう💦👱♀️♀
私二回舞踏会出すのでそのあと帝王の洞窟にしませう💦👱♀️♀
というわけでふれせんたてまち👱♀️🍳🐞飛び入り歓迎💦
行きます💦
ただいまです💦👱♀️
一旦戻ってきました🤲
落ちるのを推理ししますと自分のサブキャラ入れると落ちますね‼️
省エネ設定文字フォント設定で多少改善されるらしいですヨ
私が貼って妹ルナを連れて行くとげんさんが切れますね💦👱♀️
さつきユーチューブでやってましたよ💦👱♀️♀
それは省エネしろってことですか❓
省エネ設定と文字フォントを低くすると絵が少し見にくくなる代わりに安定するらしいです💦👱♀️♀私はタブレットで無制限なので切れることはほぼないですけど💦
省エネは真ん中にしました✌️
たまちゃん🍳と私は多分大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️♀
暇人ですからね調べてましたよ💦👱♀️♀げんさんとバケツさん🐞🗿が切れやすいですね💦ルナが入ると特に切れやすいです😭
当方のスマホがハイスペック過ぎてバシルーラを唱えてゲンさんが弾き飛ばしているんですね💦
春菜⇨ハルナ⇨ルナらしいですヨ💦👱♀️
無職ですが通信無制限のタブレットですヨ👱♀️♀低スペックなげんさんとバケツさん🐞🗿のアンドロイド端末を弾いてるのかもですネ💦
というわけでもつかいたてまち👱♀️ふれせん💦飛び入り歓迎💦
月では無いってことですね‼️ 春菜って誰ですか❓ はるな愛❓
なんか無職にdisられてますよー😂
😭ダメそうですネ💦👱♀️♀
これはもうダメだーですねー😂😂😂
ゲンさんiPhoneではないのですか❓
一旦御開きにしますかね💦👱♀️♀時間空けたら改善されるかもですし💦⏰
たまちゃん🍳は?アイフオンですかネ?👱♀️♀
やっぱゲームするなら🍎でないとサクサク動かないですねー💦
そうです🤲当方と同じハイスペックです‼️キリッ
アンドロイドの方がスペックが高いらしいですさーせん🙏💦👱♀️
機種によってのばらつきがあるようですネ💦👱♀️アイフオンとタブレットはアップルさんの一規格しかないので性能は均一らしいです💦👱♀️ただ価格が高いようです😭
ユーチューブ動画で出てましたよ今エラー多発してるって💦👱♀️♀
好みだと思いますよ‼️ Androidは融通ききますけど‼️
私のこのタブレットもらいものです💦👱♀️♀
通信不安定の改善のメンテナンスじゃなかったんですかね💦👱♀️♀
ゲンさん家カーストでは息子さんの地位が高いですねー😂
おっとあっちの方顔出して来ますよ💦👱♀️♀また後ほど✋デワデワ
市県民税減らしてくれー✋
wwww 哀愁漂う感じですねー😂
当方も夜中降臨できるように落ちますねー🤲ありがとうございました🤲
👱♀️♀
おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
ちらっと|・ ・)
いらはいいらはい💦👱♀️掲示板重いですヨ💦
私ガラケーですが💦👱♀️♀
iPadサクサク動きなめらか アンドロイドカクカク
ガラケーでもタブレット2持ち
おおなすちゃんもタブレット🍆👱♀️
ワタシのアンドロイドは安物(・ω・)ノ ヤマ電の間に合わせ
ガラケーとタブレットですヨ👱♀️♀お家は無制限で外の容量無いので必ず低速になります😭
タブレットのほうが見やすいしゲームしやすい ビッグオフでも置いてるよ〜
iPhoneワタシの指を感知しない、、、 今は改善されているのだろうか~(・・?))
アトピーで指紋認証ができなくなる
松葉杖ないと外出れないのでお家でしかゲームしませんから💦👱♀️♀アイフオンとかアンドロイドは必要ないですかネ💦📲
私の5万2000円くらいらしいです定価💦👱♀️♀
4万、、、そして今のそろそろ寿命 が、しかし後継の新製品は出る予定が無いそうだ( ̄Д ̄)ノ どーしよ???
🐞おじいちゃん👴ご愁傷様ですヨ👱♀️
どこの?
後ろにアップルさんのロゴ入ってますけど💦👱♀️♀
老眼、、、ぎゃ〜〜👓
iPadproとかじゃ無いの?
やっぱ🍎か、、、
正式名称はわからないですヨ👱♀️♀wi-fi契約した時にキャンペーンでもらいました💦
なこさん、通信料って払ってる? お外で通信できるってことは通信用だよね?
たまちゃん🍳来ないかなぁ💦👱♀️私達フレポ終わってるんですよね💦
ワタシのお家用だからwifi無いと使えない
月一万千円くらいですNTTさんなのでちと割高💦👱♀️
うん、終わってる
外だと常に低速になりますよ💦👱♀️♀
そっか、その手もあるね!う〜〜む
電話は自分で払わないといけません💦👱♀️♀他は全部先生が払ってくれてます💦
NTTさんはずっと使ってたので契約更新できるんですけどワイモバイルさんとかヤフーモバイルさんは無職なので新規契約通らないんですよ💦👱♀️NTTさんも機種変更分割払いはできないので無料の機種しか使えません😭
ほおほお、社会勉強なるなす🍆
こどもっか( ̄Д ̄)ノ
🐞おじいちゃんになったりおじさんになったり子供になったり💦👱♀️
奥さん強い方が円満らしいよ(^∇^)
どこかで試してみるとイイよ ヤマ電のアンドロイドは失敗だった
お店の人はサクサクできるって言ってたけど カクカク動くよ
どんまい(・ω・)ノ
ウムム💦👱♀️♀アップルさんの純正品しか使ったことないです💦
ヨドバシかビックカメラで試し打ちオススメ
それまでずっとAppleだったから こんなに違うと思わなかった びっくりだったよ
フムム💦👱♀️これの寿命切れたら交換する際はアップルさんので探してもらいますかね💦🍏
そなの?じゃケーズで( ´ ▽ ` )ノ 店員さんの言葉は鵜呑みに出来ない( ̄Д ̄)ノ
じゃ最後のチケット集めてくるね( ´ ▽ ` )ノ
使えるかもよ(*^◯^*)ノ
ほほいたまちゃん🍳来ないようなので解散しますかね💦👱♀️♀またよろしくです💦スタミナ消化して寝ますかね💦
おはようございます☀昨夜は結局寝落ちしてしまいましたすみません💦従っていつものようにスタミナmaxのまま洞窟も一切手をつけていない状態です😂 夜は洞窟に集中しますのでもしかしたら来れないかもしれません💦 これも30階終わっても次があるやつでしょう?😂 では1日頑張りましょう🤲
おはようございます☁️👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)
おおおおめおめ🎉👱♀️🐞
ほほいまた夜よろしくです💦👱♀️♀回線不安定改善されてることを祈り🤲ますよ🙏
ルナが入ると切れやすいもしくはげんさんが貼れば切れにくい感じします💦👱♀️安定しない時はそれで試してみましょう💦三人だと特に不安定な感じしますね💦
🍔マクド北寺尾回収係ですね💦👱♀️♀偽さん😭ケツさん😿懐かしい😢
こんばんは‼️洞窟全然やってません💦💦💦
これ30階だけですかね❓💦
🍳おかえりですよ💦👱♀️♀30×3➕エスターク100回ですネ💦👱♀️♀先が長いですネ💦
まんどくさっら😂
ん?なんだろ?方言ですかね💦👱♀️♀
うちまちがいです😂
ありゃ💦👱♀️♀進化玉まではスタミナ300くらいですよ💦
やばいですね😂
1日480なのでスタミナロス無しなら3日か四日で30×3はいけるかはずですが💦👱♀️無職じゃないとスタミナロスは避けられないですからネ💦うむむ
おかえりなさい💦👱♀️♀
通信不安定のメンテナンスじゃないんですかね💦👱♀️♀
👱♀️夕方はおやすみですかネ💦スタミナ調整してDS行きますねデワデワ✋定刻に戻りますよ⏰🍆👱♀️🐞通信不安定改善されてるといいんですが💦
おやすみですよ💤またよろしくです✋🙋♀️
今日はフレポ活動お休みですかネ💦👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️おやすみなさい😴🛌
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい💦👱♀️🍆今日はおやすみの感じですネ💦
今日は洞窟掘り進めよおo(`ω´ )o
そうしましょ💦👱♀️また明日✋🙋♀️
うん、ソロでガンバるoo(^▽^)o
おやすみなさい💤😴🛌
おはようございます☀☀️雨です☂️ 夜中に起きてやっと洞窟に着手しました😂 今初級20階まで来ました‼️週末には100階まで行けるように頑張りたいと思います💦 もしよければ洞窟お手伝いしてくだされば夜降臨予定です🤲 では1日頑張りましょう🤲
休憩中?進めようと思ったら メンテ~( `Д´)/
回線不安定の改善だと嬉しいんですが😆💦明日の朝くらいからエスタークでフレポできそうですよ💦👱♀️全員30階行ってないといけないみたいなのでしばらくたまちゃんの洞窟一緒にやってますね❤️🍳👱♀️❤️
🐞閑古鳥🐧お疲れ様ですヨ👱♀️こっちは曇ってます☁️洗濯したのですが部屋干しですヨ💦どんより☁️
生乾きでも臭わなーいリセッシュ〜💦👱♀️♀
こんばんは‼️‼️洞窟やりたくない😂終わってないです💦報酬のためでもやりたくないてますねー💦
お帰りですヨ👱♀️♀アクセサリもらったら終わりですかね💦
👱♀️♀
降臨👁
いらはい💦👱♀️
いないかな💦👱♀️♀
ちと離れますねまた後ほどデワデワ✋🙋♀️
すみません洞窟やってました💦やっと初級終わりました💦 ジェムたまったので10連引いたらダイヤモンドクロウとオーディンボウでました🤩 黄金の爪とルビスの弓のいいスキルゲトできたので満足です✌️ 引き続き洞窟頑張ります🤲
ありがとうございます🤲ルビスの弓は自然完凸です wwww wwww 進化玉枯渇です💦
干し鱈ダルイベばかりでやってらんないですねー😂 洞窟とか全然面白くないんですけど wwww
追いつかないですよ💦 マツモトさん100階まで行ってらでしょうからたかりましょう🤲
ですよねー✌️ マツモトさんみたいな暇人が喜ぶイベなのでダルすぎます😂ゲーム8民はほぼ9割が喜んでいるでしょうが wwww wwww wwww ついでにマックもたかりまししょう🤲 では落ちます🤲
👱♀️♀おとと💦すれ違いしてもた😅
ただいまです💦👱♀️♀
今日はタイマー⏲大丈夫ですかね💦👱♀️♀
超級の16階ですネ💦👱♀️明日中に30行けそうですヨ💦
回線不安定はメンテナンスで対処してくれたんですかね💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀げんさんなすちゃんの🍆🐞洞窟でフレポ満タンにしますかね💦あと5のイベントマルチの分手付かずなのでそれは私のスタミナで消化しませう💦
上級だと一回で24だったかな💦×5で100くらいなすちゃん🍆もそれくらいで200残りを5のイベント超級で48✖︎2で満タンですかね💦👱♀️スタミナは65ですよ💦回線不安なので不安定なら切り上げましょ💦
やっほー♪(*^◯^*) ゲンさんと同じくらい( ´ ▽ ` )ノ
いらはいいらはい💦👱♀️♀
二回続けて通信切れたら解散しましょ💦👱♀️
ダイジョブっぽいよ じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
今日は回線はどうでしたかね💦👱♀️♀
ほい向かいますヨ👱♀️♀飛び入り歓迎🍆🐞👱♀️回線不安定💦
ゲンさん、なこさん 長旅おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ フレポ満タン(*^◯^*)♪
ただいまです👱♀️🍆🐞一回48ですね💦👱♀️6階で満タン💦スタミナごっつぁんですヨ💦溢れそー💦
そろそろなすちゃん🍆30行きますかね💦👱♀️♀
回線バッチリですね✌️ 超級27階まで来ました 明日には30階たどり着きます( ̄^ ̄)ゞ
回線安定してたので長めにやりましたよ💦👱♀️♀げんさんタイマー点滅中ですかネ💦🐞
30階以上のを立てると 未到達の人は入れないみたいですよ
詳しくはわからないんだけど 説明に書いてあるそうです 直行じゃなくて30階を立てればイイのかも
明日はギガ伝説とげんさんの🐞洞窟でフレポ満タンにしましょ💦👱♀️♀スタミナ少なめで来ますよ💦私となすちゃん🍆👱♀️は30行ってるのでげんさんスタミナ多めでよろしくです💦
🍉謎の🍉
ほうほう💦👱♀️♀エスタークだと一回で72なんですよね💦🐞🍆
30階到達してないとギガ入れないかも、、、
そーなんだ〜
無料のクインフィブリンのキガ伝説ありますよ💦一回でジェムと鍵🔑回収で終わりにしませう💦👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜
ほほいまたよろしくです✋🙋♀️おやすみなさい😴💤
それイイね(*^◯^*)♪
でわまた明日( ´ ▽ ` )ノ
私もスタミナ消化して寝ますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️明日の朝には30到達予定💦
おはようございます☀ 夜中覚醒出来なかったので朝ちょっと洞窟進めました😂 では夜降臨できたら来ます🤲 今日行けば明日、明後日お休みなので頑張ります🤲
おはよー♪(*^◯^*) 30階到達( ´ ▽ ` )ノ 野良でちょっと進みすぎてエスターク強くなっちゃった( ̄▽ ̄);;
疲れました💦後で来る鴨です🦆
ほほい💦👱♀️♀チラチラ👀しとりますよ💦
まだ洞窟進んでないです💦😂
いらはいいらはい💦👱♀️🍳
夕飯の支度中ですがゲームできます🤲
干し鱈立ち上げます🤲
二人なので💦👱♀️🍳帝王の洞窟いきましょかね💦
お付き合いしてくれますか❓💦💦 大変恐縮です💦💦マツモトさんもう100階行きました❓ では貼りますね🤲
すみません💦上級です💦貼りますね💦
向かいますヨ👱♀️♀
飛び入り歓迎🍳👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🍳洞窟スタコジごっつぁんですヨ💦飛び入り参加ありがとですヨ💦
マツモトさん、ゲンさん洞窟お付き合いありがとうございます🙏 おかげさまで進みました🤲 ドロもまあまあ良かったですね🤲 食べ物補充できました🤲
マツモトさん‼️遅くなりましたが裏表8段おめでとうございます㊗️㊗️✨✨ 気づいていましたがすっげースタンプで終わってました wwww 流石ですねー🤲完全無課金で装備が充実していると言い難いのに素晴らしい快挙だと思いますよ🤲 自分のことのように誇らしいです🤲
5ポイントで売却しませう💦👱♀️♀それの積み重ねで進化玉を毎月買いませう💦あと5のイベントマルチソロ分かれてるので誰かおやすみの時とかにお付き合いよろしくです💦スタミナ調整しますヨ💦
ギガエスタ強いですか❓ 40階行きました❓
34階で挫折しましたよ💦👱♀️♀30階で回数稼いでます💦階数は何でもいいので100回やれば金トレイもらえるみたいなので早めに諦め🤦♀️ましたよ💦
ゲンさん‼️天空秋刀魚行けるようにしておいてください🤲 なすちゃんいる時とか4人で行きましょう🤲
マルチやってないんですか❓
マルチはやらないですよ💦👱♀️♀フレポ活動だけで十分かなと💦
スレで100討伐通過点を目標でドロップも美味しいですのでもっと強くなると思います🤲
ゲンさん天空秋刀魚スパやってもらいますので🤲よろしくお願いします🤲
引っ込み思案笑笑ですなー wwww
30階で階数増やしていく感じにしときませんかね💦👱♀️♀降りて行くとかなり手強いですヨ💦
🍆🍳🐞👱♀️夜起きてたらギガ伝説のアイテム回収してから洞窟進めながらフレポしていきませう💦👱♀️
スレ無くなったら干し鱈どうするんですか❓😂 双竜紋譲ってあげてもいいですけど✌️
ルビス扇完凸しないとなのでまだだいぶ先ですヨ💦👱♀️♀
野良の人とやるのはもういやなのでやめますかネ💦👱♀️
聖王2枚持ってらっしゃるので当方よりスパ向いてます🤲 天空秋刀魚スパ向き なすちゃん>>>ゲンさん>>当方>マツモトさん
でも1番パラ装備あるのは当方なのですよねー😂
なすちゃん🍆とげんさん🐞はいつも定刻で来てくれるので今のところ安泰ですヨ👱♀️♀ありかたや🙏タイマーの危険はありますけど💦あと今回線不安定がありますがお知らせで調査してくれてるようですね💦改善期待ですね💦
そうですか😂双竜紋無くなったらマツモトさんをソロのみの人にしてしまうかもですね💦
私となすちゃん🍆👱♀️ガイアーラエンデ鎧完凸ですが💦
🍆なすちゃんとロビの方に行くかもしれませんがクロさんと面識がないので難しいかも💦👱♀️♀
天空秋刀魚は羽衣でもいいんですよ❓ 当方トルナード完凸ですし🤲
クロさんめちゃ良い方ですよ🤲 ロビ行く時はゲンさんとも一緒に行ってくださいねー🤲
一応スレは継続していきますけどなにせ毎日来れないのが心苦しいです💦 では夜中来れたら来ますので一旦落ちます🤲
私はここの名無しさんたちが割と好きな部分もありますし💦中には酷いこと言う人も一部いますけど💦👱♀️♀面白いメッセージ書いてくれる人も何人かいてくれます💦😅
名無し嫌いですが暇つぶしになるのでたまに遊んであげてます(笑) ではまた🤲
たまちゃん🍳が辞めるか私が社会復帰するまではここにいる予定なのでたまに喧嘩とかしたりしますが一緒にやりませう💦👱♀️♀今後ともよろしくです😋
私もロビの使い方が今ひとつ分からんですからね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️また後ほどよろしくです🛀🧽ちと離れますよ💦
大音量でGET WILD 聴いてます(笑) かっこいいわー
👱♀️♀
🍆🍳👱♀️🐞おお四人わーい🙌🙌
ですね😂テンション高くなっているので至らないことしないよう気をつけます(笑)
揃いません(笑)
宇都宮隆めちゃ好きです😂 スティルラブハートも好きです笑笑
なすちゃんをまちませう💦👱♀️🐞🍳🍆
ゲンさんTMN好きですか❓
うげげ💦👱♀️♀
なすちゃん🍆〜タイマーがー💦👱♀️
いや暴威好きですよ wwww マリオネットやB・BLUE歌いますよ wwww
ハウンドドッグは知らんです😂
無料ギガ伝説で120でそのあとげんさんたまちゃん🍳🐞の洞窟交互にやってで満タンで解散でどうですかね💦👱♀️タイマーが💦
尾崎豊も歌いますねー😂
その人翼の折れたエンジェルって人ですよね‼️あんまり知りません wwww
尾崎は17歳の地図を張り付きで歌うので周りに迷惑をかけます wwww
ライブハウス双竜紋へようこそ?笑笑
すみませんがわかりまへん😂🤲
張り付き❌ 張り付き⭕️
ぎゃー😂
張り付き❌ 振り付き⭕️ ホッ😂
そうですか😂 当方尾崎の生前を知らなくて死んでからファンになりました🤲良かったらゲンさんに聞きたかったです🤲
歌はあまり分からんですヨ💦👱♀️♀徳永英明さんくらいですかねドラクエの歌💦なら💦
夢を信じて🤲 めちゃ好きです 思春期にー少年からー大人に変わるー
幾つの町をー超えてー行くのだろー明日えとー続くーこの道をー 行くあてのない迷い子のようさー人混みにたたずむー君わーいまー 恋することさえー恐れてたー昨日にー無くした涙を探してー 夢を信じてー行きていけばいいさとー君はー笑っただろー 明日へ走れーやぶれたー翼をー胸に〜抱きしめてー👱♀️うろ覚え💦
盗んだバイクで走り出っすう〜〜♪
いらはいいらはい🍆👱♀️🐞🍳
おぉ😂
壊れかけは徳永?
たまちゃん、なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
僕が僕であるために 勝ち続けなきゃならない 正しいものはなんなのか それがこの胸にわかるまで 僕は街に飲まれて 少し心許しながら この冷たい街の風に 歌い続けてる
クインフィブリ行く?
げんさんタイマーがアレなのでギガ伝説一回やったら洞窟交互🍳🐞に進めて満タン解散でどうですかね💦👱♀️🐞🍳🍆
ねぇねぇエスターク100狙いで初級回るってどお? クインフィブリやってから
私超ビックバン無いので光撃とベホマラー係でよろしくです👱♀️
すみませんがお風呂落ちです🙏 洞窟終わったらエスターク大魔王いきたいですねー🤲 我々の醍醐味賢者やりましょう🤲
ギガ伝3回やろ( ´ ▽ ` )ノ 洞窟めっちゃ時間かかる
私スタミナあんまり無いです💦👱♀️たまちゃん🍳🐞げんさんの洞窟スタコジするつもりで少なめで調整してきたので💦
はぁぁ〜〜クインフィブリならすぐ終わるよ〜
ありゃ💦💦
ノーデス無いからタコ殴りでもイイけど 斧無いからパラで守って欲しい
ちょっと用意します😂
うむむ💦👱♀️タイミング悪いですね🍳三人💦
ありがと\(^o^)/力もりもりでいきまふ
聖天のターバンガイアーラ完凸にアクセサリでヒャド耐性あげていきますよ💦👱♀️
私がカード🍆役ですかね💦👱♀️
亀準備します
ほほいガード任せますヨ💦👱♀️私光撃と回復で💦
タテマチるo(`ω´ )o
向かいますヨ👱♀️♀げんさん🐞🛡にマホステ🧙♀️
いきます
🍆たてまち👱♀️
お三方ありがとうございます🤲では落ちます🤲
もどったよ( ´ ▽ ` )ノ たまちゃんお風呂前にありがと\(^o^)/ 無事ミッションパークリだよね☆〜(ゝ。∂)
ただいまです👱♀️💦ギガ伝説ジェム回収ありがとです😋フレポとしますかね💦三人だとギガはしんどいので洞窟か初級のエスタークで回数稼ぎしますかね💦
なこさん、ゲンさんもありがと\(^o^)/
じゃゲンさん、テキトーに洞窟立ててもらって テキトーに交代して初級で回数稼ぐ?
ノーデスだったね、ゲンさん守ってくれて、なこさん回復のおかげぴょん
じゃ初級で( ´ ▽ ` )ノ
適当に向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🍆🐞スタミナ少なめで来たので空っぽですヨ💦なんとか満タンありがとですヨ💦
ゲンさん、なこさん、おつかれ〜 長い道のりだったね〜 なこさん、スタミナ多めありがと\(^o^)/
あと66回(−_−#)ヽ(´o`;)
もそっと効率イイ方法を考えよう( ̄▽ ̄);;
デワデワ✋🙋♀️おやすみなさい💤ヨ💦げんさんの洞窟の残りも二人の時とかにやりませう💦
またよろしくです😋おやすみなさい💤💤
ゲンさん洞窟ガンバo(^▽^)o
おはようございます☀眠たいです💦 ゴロゴロしてます💦
9:30頃🍆👱♀️🍳集合ですかね💦スタミナ少なめに調整して来ますよ💦
よろしくお願いします🤲
二人なら🍳👱♀️洞窟の続きやりませう💦🍆💰なすちゃんやシバさん来てたら別のでフレポですネ💦
洞窟はちょろっと進めてます🤲
ほいほい💦👱♀️
降臨🤲 朝ごはん作りながらなので洞窟よろしくお願いします🤲
久しぶりにおはようございます
👱♀️♀
久しぶりのおおいらはいいらはい💦🍳💰👱♀️
おぉおぉぉぉ🤩
シバりん降臨したので洞窟はソロで進めますね🤲
向かいますヨ💦🍳👱♀️ なすちゃん見てたら🍆飛び入りよろしくです揃ったら戻って別のやりませう💦たまちゃん🍳の洞窟便乗フレポするつもりなのでスタミナ30くらいしか無いですよ💦
何行くかは決めてないので何しましょう💦
洞窟進めましょうかね
私30行ってますよ💦エスタークの更新は33でギブアップして初級で回数稼いでます💦👱♀️♀
洞窟シバりん終わってるでしょう❓ 当方上級なので付き合うのダルいかなぁと思って💦
おおいらはい💦🍳👱♀️🍆💰久しぶりの残党集合💦
おぉおぉぉぉー‼️‼️‼️‼️
あら、シバさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ たまちゃん、なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 超級30階立てればまだの人も入れるよー、、、多分
シバさん💰ギガ強40更新するんですかね?💦私には無理そうです👱♀️1000モモンポイントだけもらおうかなと💦
初級だと超長いから、超級、、、 それとも気分を変えて天空行っちゃう?
そうなんですね‼️ 30階は伝説級のエスタですよね❓なら鍵もゲトしたいのでやりますか笑笑
30階なら48ポイントですかネ👱♀️
洞窟は超級30Fで打ち止めですね 4人揃いましたね みなさん、おはよう!
1000モモPって何?何階?
天空軌跡久しぶりに出し切りたいですネ💦鍵🔑60エスターク30階で何回かやって残りを天空軌跡でうめませうかネ🍆👱♀️🍳💰なすちゃん11:00ですかネ💦
階層問わずで100回エスタークやれば金のモモントレイとエスターク魔王鍵🔑もらえますよ💦👱♀️
そう〜今日は11時
あ、100階!
それか天空軌跡貼りながらあきたら誰かがエスターク30階貼って残りを埋めてもいいかなと思いますが💦👱♀️シバさん💰いないと天空軌跡やれないので💦いるときにトレイ稼いときましょ💦💦
賛成🙋♀️ ちょっと天空パラとエスタの準備します🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノまずエスタークね
エスタと天空いきましょう
エスタークはスタミナ30しかないので二回しか貼れませんよ💦👱♀️天空軌跡鍵🔑は2回目から全部出しますよ💦
フレ専でエスタ立てますね よろしく~
向かいますヨ👱♀️
はりまち💰👱♀️
いきます💦
たまちゃん🍳ふれせん検索でよろしくですもしかしたら30階行ってないと入れないかも?👱♀️💦
お三方エスタの30階ありがとうございます🤲 色々紋章げとできて助かりました🤲 天空秋刀魚パラ準備できてます🤲
向かいますヨ👱♀️
では立てます🤲
では天空立てますね よろしく~
下げます
ありゃ?👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆💰🍳ちと足りない💦マクド🍔で埋めませんかね💦
はりまちしてみたり🍔👱♀️
天空周回お疲れ様でした なこさん連続部屋立てありがとうございました
シバさん、なこさん、たまちゃん 天空周回ありがと\(^o^)/ なこさん、鍵いっぱいありがと\(^o^)/ 時間が詰まってきちゃった ミルドラース戦で2こだましてもらうと スキルの取り回しが助かるぽん
じゃ( ´ ▽ ` )ノ
お三方天空秋刀魚ありがとうございました🤲 マツモトさん鍵たくさんありがとうございます🤲 トレイもゲトできて良かったです🤲 最後から2戦目はミルドで連続こだまで仕留めたかったのでしょうがうまくできませんでしたね💦こだま渋滞も面白かったです wwww 最終戦はサクッと連携とれていい感じだったと思います🤲 ピオリム博打だったのですが成功して良かったです🤲
行きます🤲
戻りましたよ💦👱♀️🍆出る時間でしたねさーせん🙏
部屋ありませんでしたね😂
なすちゃん行ってらっさいありがとうございます😊
あ、三人で埋めときましょ💦👱♀️🍳💰なすちゃんはまた定刻で💦ふれせん🍔
だと思ったんですが今回うまく回せなかったのでさーせん😂
向かいます🤲
最終戦良かったですね デスピサロのときはパラがこだまいれるといいかもね
そのタイミングがドルモーア前ですよね🤲←これは当方にとって難易度高いです💦 デスピは棒立ちパラになっちゃってますね💦
ただいまです🍔👱♀️🍳💰三人は一旦満タンですネ💦なすちゃん🍆はまた後ほど埋めませう💦
マツモトさんマックありがとうございました🤲 シバりんもありがとうございます🤲 またタイミング合う時ゲンさんも天空秋刀魚行きましょう🤲 当方のバトしたらみんなを落としまくるので断然シバりんが上手くて安心できますのでまたよろしくお願いします🤲
お疲れ様でした マックご馳走様でした(^^♪
💢なすちゃんだと勇者の剣あっても🍆拳王神龍じゃないので突破しきれずにガーディ二人が🐞👱♀️削られて受けきれないと思いますヨ💦たまちゃん🍳は拳王神龍黄金槌かルビス剣で突破できそうですけどやっぱりシバさん💰いる時じゃないと厳しいかと💦
そうなんです😂ルビ剣だとミルドにばつぐんスキルが無いしハンマーだと覇王斬無いので微妙です😂 武器が無いですねー😂
爪は結構スキル揃ってきたので爪に弱い魔王現れたら爪バト頑張ります🤲
では落ちます🤲ありがとうございました😊
バキ特攻もしくはマシン系ですね💦👱♀️🍳
マシン系の魔王がきたら面白そうですね
ほほい一旦解散しませうかネ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様でした~
ちとお散歩🚶♀️してきますねデワデワ✋🙋♀️
オメオメ🎉👱♀️
おめでとうございます㊗️ 当方やっと超級行きました😂
来週のザイアックギガまで待とうと思いましたが洞窟スタミナ無くなったのでザイアック魔王ホストでクリアしてきました😂 前晒されたパラで行きましたが割とすぐ集まりましたねー wwww wwww イッドとか行きたいですがマツモトさん手伝ってくれないでしょうねー😂
まだ超級30階行ってませんが10回討伐です😂ダルいっす
ザイアック魔王50ジェム回収しましたけど今回のガチャ無料10連で弓と爪がとしましたので実質洞窟掘りしかやること無いですねー😂
欲しかったのは花嫁装備と杖でしたが結果オーライですねー😂 こんな花嫁装備とか誰も引かんでしょう wwww
Yahoo!で宮迫、亮の両氏の会見を観てますが芸人ってか吉本って超ブラック企業ですねー😂
マツモトさん‼️ブラック企業に就職しないように✋
吉本とかおわってますねー😂 格差社会の先駆けですねーw
👱♀️♀
障害手帳もらってから考えますかね💦👱♀️♀
ですねー‼️ぜひ一人前に税金払っていける人になってくださいませ🤲
zzzz💦👱♀️
あと🤲マツモトさんのQをみるのを日課にしてますのでそこで当方が感じたことを述べますともしロビに行くことに双竜紋のことで躊躇しているならそれはダメですよ🤲 当方は以前からゲーム8でのフレポ活動を続けないかもということは提示してますし、未練は無いです🤲 現在の心境でスレ活動しているのはマツモトさんやゲンさんがよりマルチでゲームをしやすい場としてあと当方もフレさんとの連絡手段として残しています🤲
寝てください😂
なので逆にマツモトさんがサクッとロビ行ってくれるのなら当方はそれは有難いです🤲 ゲンさんはロビ行かないと述べてますけど多分ロビが合ってると思います🤲
🍆🐞👱♀️三人で22:00にフレポ活動しとりますヨ💦気が向いたら覗👀きに来てくださいませ🤲
現在来てくださっている方々はそれぞれメインの活動の場がありますしマツモトさんやゲンさんを縛っている状況です‼️ ロビだと旧サクスレメンツもいますし居心地いいと思うのでここいらで「独立」していくのも有りかなぁと提案してみました🤲
気が向かない時間です😂
ありゃ残念💦👱♀️♀
なすちゃんの導きはいつでも正しいてますし共感できます🤲
なのでこれからはそれぞれ「自由」に行動することにしませんか❓
解散ですかネ💦👱♀️♀寂し💦😢
強制退院や鍵取りの遠征などスレがあるから無茶しますよね❓😂 そして当方スレを維持する気力と時間が無い鴨です🦆
スレ活動はリアル生活の妨げになってるでしょうは解散します🤲
それならスレ🍳このままで私達は三人🍆👱♀️🐞で定刻フレポ活動しとるので気が向いたら時だけ参加すればいいのでわ?💦
マツモトさんの社会復帰のカセになっているでしょ、この干し鱈が‼️
ロビの方がフレポ活動確実だと思いますよ?
🍆🐞👱♀️💦そんな性急にに解散しなくてもいいんじゃ💦
情にほだされずよく考えてください😂🤲 フレポ活動は最低3人揃った方がいいですよね❓ ここでは毎日は揃わないのですよ😂
げんさんとなすちゃん🍆🐞がここにいますからまだ解散すべきでわないと思ってますが💦👱♀️
では今日ロビのことを話し合いましょう🤲 夜中来れたら降臨しますね🤲
ほほい一旦御開きですかね💦👱♀️💦🍳💦🍆💦🐞
面倒なことになってしまってますよ💦👱♀️🐞サーセン🙏🙇♀️
カキコのみ🤲 うーん🧐面倒くさいですかねー😂 別にスレは他にもあるし、立てたければ自分の理想的なスレを立て主になれば良いので💦
今でもそうですがフレポはなすちゃんとマツモトさんのメインになりますが良いですか❓ ロビの方が人集まるかもですよ wwww
あくまでそれぞれで合った形で干し鱈楽しみましょうって提案です🤲 なんでこんな話になったかというと毎日当方が来れないという理由です🤲
当方干し鱈は続けますよー🤲ただスレ主とかフレポ活動やらを止めようかなって提案です🤲 干し鱈のやり方はそれぞれの自由ですし、スレを置いて縛りたくないなぁという意見です🤲双竜紋は当方都合のスレなので🤲
しばらく現状維持にしときませう💦👱♀️🍆🐞22:00⏰
おかえりですよ💦👱♀️♀
お腹グルグルうんち💩したいようなしたくないようなです🤲
うげげ〜💦👱♀️
いつトイレ✋🙋♀️🚽
そうですか🤲それを聞いてこちらも嬉しく思います🤲 うーん💦当方来れて無いのが心苦しいです🤲 フレポ活動より魔王討伐の方が楽しいですし😂
こんばんは~ もう少し魔王の頻度あげてみてはどうですかね
みんなでうんち💩しましょう💩
おや珍しい時間にいらはいいらはい💦👱♀️💰
パピプペポーン
シバりんが来てくださるのは助かるのですがシバりんにも迷惑かけてるでしょう❓😂 シバりんとの約束も守れていないですし。。。 今更ですがスレ活動向いてないのです😂
それなんですかね💦👱♀️
フレでいる限りこれが完全なお別れとは思って無いです🤲
当方自体が迷惑な存在ですし約束も破りまくるし、定刻フレポも出来ないしってことです‼️ スレ活動の限界を見てます🤲
シバりんも良かったらロビも行って貰いたいです🤲クロさんや、りっくん、きとお嬢様あるようなので🤲
1000になったら考えませう💦👱♀️♀まだ500くらいですから💦
ここまで活動出来て来れたことを感謝致します🤲 リアルが大事ですし🙏出会えて良かったです🤲
何の数値ですか❓ とにかく‼️ マツモトさんロビが向いてます‼️キリッ
なので‼️‼️‼️‼️ このスレは一応マツモトさんに譲渡して当方はソロ野良活動に入ります🤲 フレは切っても良いですし当方から切ることは一切ありません🤲
三人でフレポ活動してますヨ💦👱♀️🍆🐞気が向いたらのぞいて見てくださいネ😭スレが1000になったらどうするのかはまた考えませう💦
試しにソロ、野良に集中してみます🤲 寂しくなったら戻ってくる鴨です🦆 最初は皆さんソロでしたよね‼️それに戻るだけです🤲 ではでは🤲
いてらさい✋🙋♀️お留守しとります👱♀️🍆🐞
了解ですよ いってらっしゃい
💦👱♀️うーん
ちと離れます💦👱♀️なすちゃん🍆びっくりしますかね💦まいったな💦いつもの時間には戻りますネ💦
やっほー♪(*^◯^*) 何事? ロムってくるね
💦👱♀️いらはい🍆
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
💦👱♀️
とりあえず現状維持でいんじゃ無い? なこさん、スレ主代理?よろしこ〜〜(*^◯^*)ノ たまちゃん、フレポ毎日来られないコトを気にしてるみたいだけど ワタシあんま気にしてないし、、、 魔王頻度あげるのもイイかもね〜( ´ ▽ ` )ノ
と言う訳で超級30階回る?o(^▽^)o
楽天的2号( ´ ▽ ` )ノ
フムム💦👱♀️48ポイントなので6回ですかね💦
ぷぷぷ( ̄▽ ̄);;なこさんだけ深刻に考えてるかも あ〜〜シバさんもマジメに受け取ってるかも
前のスレはスレ主無しでやってたし 無しでも平気だよ〜〜
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そろそろ折り返し地点です💦👱♀️5のイベントも消化せねば💦
向かいますヨ💦👱♀️
🐞👱♀️🍆飛び入り歓迎💦
ただいまです💦👱♀️
ちと待機💦👱♀️
ただいま〜〜 ゲンさん復活して無事フレポ完遂してきたよ〜〜(*^◯^*)ノ なこさん、ゲンさん エスタークdeフレポありがと\(^o^)/
うげげ💦👱♀️
うぴょぴょ🐤😆
回線切れしたと早とちりして戻ってしまいましたよ💦👱♀️シクシク😭
なこさん、ゲンさん、未フレポ?
残り少しなのでソロで送っておきますね💦👱♀️🐞
コレね〜 なこさんが送ったフレポがゲンさんに届くのが午前4時 なこさん満タン、ゲンさん未満タンで明日を迎えて ゲンさん明日フレポ満タンスタートだと思うよ ゲンさんもソロで埋めといたほうがイイかもね
原因不明でソロで固まったりした
フムム💦👱♀️二人で送り合わないといけないのか💦めんどうですネ💦
フムム勉強になります🍆フレポ博士👩🎓
1回行っちゃおうか? 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
来てね
向かいますヨ💦👱♀️
ふれせんたてまち👱♀️🍆
ただいまです🍆🐞👱♀️なんとか満タンありがとうです😊回線安定メンテナンス早めにしてほしいですネ💦
無事フレポ満タン(*^◯^*)♪ なこさん、ゲンさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 。。。 しかもゲンさんとお揃とわ、、、、(・◇・);;
じゃまた明日〜〜( ´ ▽ ` )ノノ
ほほい解散しませう💦👱♀️🍆🐞また明日よろしくです✋🙋♀️おやすみなさいよ🛌デワデワ💤
私は回線安定しとりますヨ💦👱♀️
なこさんは早々に諦めて撤退したんですよ(・ω・)ノ 。 痛恨のミス 鳥系メンバーでバトリア杯に出てしまった(>人<;) 29勝目を逃す_| ̄|○
おはようございます☁️👱♀️選挙🗳行ってみますかね💦
特に文句は無いですけど💦👱♀️♀受信料免除してもらったお礼に大橋昌信先生に投票してきますね💦おとと💦💦宣伝したら怒られますかね💦
あ、みんな選挙 じゃ夜に( ´ ▽ ` )ノ
一緒に🍆🐞👱♀️選挙に行きませう🗳🗳また夜によろしくですデワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀
来た人全員に係の人が渡してましたよ💦👱♀️♀
いらはい💦👱♀️
速スギィ💦👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️♀
なすちゃん🍆の帰りは21:30〜22:00くらいですヨ💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️はやくもタイマーが💦⏲
時間合えば5のイベント消化一緒にやりましょ💦👱♀️♀スタミナ調整と銀行行きますので🏦時間都合いいところでやりませう💦
おお以心伝心🐞👱♀️
笑笑😅
🍆戻って来る前にスタミナ消化聖堂神龍などなど終わらしときますね💦👱♀️♀デワデワ✋後ほど💦
じゃんけん✊✌️✋は放置しとりますヨ💦😭👱♀️
👱♀️♀
おおおゲンさん、眠いトコありがと\(^o^)/ なこさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いちまんねんとにせんねんさきまであ〜い〜し〜て〜る〜♪
さくっとエスターク立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆🐞なんとか満タンありがとです💦回線切れても戻れるようになりましたね💦💦改善はされてるのかな💦
なこさん、ゲンさん エスタークdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵渋々の模様(・ω・)ノ ゲンさん相変わらず謎落ちしてますね( ̄▽ ̄);; でも復帰してるからイイか(^∇^)
前は復帰できなかったですからネ💦💦改善されてるみたいです💦伝説級ならなんとか立て直せますかネ💦💦👱♀️
いやいや〜起きててくれてありがとね〜(*^◯^*)♪
うーん🧐そんなことはされると私復帰しにくくなりますよ💦💦💦👱♀️♀
奥様の許可は?(・。・)
がぶ飲みミルクコーヒー☕️🥛ですかネ💦👱♀️♀ありゃジュース🥤ですかネ💦
あなおそろしや〜〜ヽ(´o`;)
トモダチにもらったって言うんですよ
回線問題解決してくれれば端末買わなくてもいいのでわ💦👱♀️♀
怖〜〜い(・ ◇ ・)
女の勘でバレてあとが怖い。。。
グレイナル6あるんですが回線問題解決するるまで鍵🔑はやめときませう💦👱♀️
ユーチューブでN国さんを見まくりませう💦👱♀️♀
うん、バチは当たらないと思うよ(^O^)
N国さん???
四人いれば出したいですが🐞回線問題とシバさん💰はそもそも幻の鍵🔑の装備を必要としてるレベルじゃ無いですからネ💦
地図しょぼいし鍵底をつきそうだし、、、うごうご
NHKさんの委託会社さんとのトラブルの相談をボランティアでやってくれてる政党ですヨ💦👱♀️♀私ナマポなので公共料金免除されてるのに委託会社さん来て2640円払ったんですけどって相談してたんですよ💦
食の鍵🔑とか結構減りますよね💦👱♀️♀道具の鍵🗝そろそろ底つきそうですヨ😭
新規募集したらどう?
へぇ〜〜アコギだねぇ(・Д・)ノ
メタル系の鍵が底をつきそう
そもそもYOU TUBEほぼ見ない
フレポ活動のメリットがあまり無いですからネ💦誰も来ないでしょ💦👱♀️♀私は毎日満タンにするのか楽しいですがジェムもらえんならやる意味ないって思ってる人が多いんじゃ無いですかね💦献血と売血の話でもしますかね💦
2640円払いたくない人は大橋昌信で検索よろしくです💦👱♀️♀宣伝💦💦
何ゆえ献血売血(・Д・)ノ 募集しとけばそのうち誰か来るんじゃ無い? フレポジェムはなくなったけど 石やら雫やらもらえるし なにより打ち合わせや攻略相談やら 雑談できるからイイんだけどねぇ〜
あ、やっぱり?(^∇^)
まあ三人🍆🐞👱♀️でフレポ活動継続しつつ別グループ掛け持ちの九段組💰🗿が顔出してきてくれた時にでもやりませう💦
おとと💦さーせん🙏🙇♀️
まぁ名無しに負けない人じゃないと無理よね〜(*^◯^*)♪
そだね〜〜(^∇^)
みかえりのないことをあえてしたりするのがちょっとだけ好きなんですよ💦👱♀️♀変わり者です💦逆に見返りを常に考えてる人とかはなんか距離おきたくなりますよ💦それでサマナやめちゃいましたし💦💦
じゃ聖堂行くね〜( ´ ▽ ` )ノ 。 あ、ゲンさん、タブレットは買う前に試し打ち忘れないでね〜
名無しさんと喧嘩とか口論しちゃう🤛🤜🤛人🍳 野良さんの裏切りとかに逆上してイベントで徘徊する人🗡🔨💢👱♀️ 困った二人が笑笑😅💦💦
ほいほい💦👱♀️またよろしくです🍆🐞おやすみなさい💤✋🙋♀️デワデワ✋
おはようございます😃☁️イベント装備の売却で毎日5ポイントをコツコツ貯めて進化玉を買いませう💦👱♀️
初級をげんさん10回8×10 超級を私が4回20×4でスタミナ調整しませうかネ👱♀️🐞時間都合いいところ書いといてくださいネ💦
ほほい💦♀15:00と19:30で集まりませうかね💦🐞👱♀️スタミナ調整よろしくです💦
おはようですヨ💦👱♀️🍆
モガステ二倍終了💦👱♀️次は22:00ですね💦
ほほい💦👱♀️♀私も一回溢れそうなので貼りますヨ💦それで解散しませうかネ💦期間またまだあるのでのんびり埋めていきませう💦
向かいますヨ💦👱♀️🐞
ただいまです💦👱♀️🐞なんとか初級消化終わりましたね💦スタミナの問題で超級は後ほどってことで💦来週は後編の初級からよろしくです💦✋🙋♀️
ほほい長丁場ありがとうです😊おやすみ💤なさい🛌また後ほどよろしくです💦👱♀️
私もちと離れます💦👱♀️♀デワデワ労災様式書かないと💦忘れてましたよ💦💦💦
👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️🐞
スタミナ87ですヨ💦👱♀️
時間大丈夫ですかネ🙆♀️👌ジェムとトレイ回収しますかね?👱♀️🐞
ほほい行きますかね💦👱♀️♀ふれせんたてまちしますよ💦飛び入り歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞長丁場ありがとですお互いスタミナ空っぽです💦定刻の方はなすちゃん🍆にコジキしませうかネ💦
来週げんさんおやすみの日にでも残りやりませう💦👱♀️♀ミッションちょいちょいもらしちゃいましたね💦さーせん🙏
いてら〜サイ🦏✋🙋♀️後ほどー💦
うげげ💦👱♀️
お、777おめおめ🎉
おお💦👱♀️♀
一応新規募集が謙虚でいい感じですネ💦👱♀️♀
まだしばらく先ですかネ💦👱♀️🐞🍆スタミナがイマイチ回復してないですよ💦40くらいしかない💦コシキしませう💦
なすちゃん🍆🐞タイマーが〜💦👱♀️
うむむ💦👱♀️🍆フレポ48なんてすよね💦72のがあればいいんですが💦もしくは120💦デボラにしましたよ💦スーパーファミコン版でいなかったような気がしましたので💦珍しいかなと思い💦
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
ゲンさん、次スレありがと\(^o^)/ デボラいなかった? 最初にダンジョン行く時選んだと思うよん
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ さて、どこ行きましょ
エスタークでイイかな?鍵ねらい
匿名なのをいいことに酷いこと言う人も中にはいますが名無しさんに向かって行かないでくださいネ💦👱♀️ってそりゃ違う人🍳ですかネ💦
記憶があやふやですヨ💦👱♀️♀たしか子供の頃にやったはずなんですがドラクエ5途中でやめたような気がします💦
スーファミでデボラいなかった、うん。。。
幼馴染とお嬢様の2択だったよ
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
労災とナマポの二択ですかネ💦👱♀️♀シクシク😭
向かいますヨ💦👱♀️スタミナ40くらいしかないですが💦
たてまちふれせん飛び入り歓迎👱♀️🍆🐞
ゲンさん、、、戻ってきませんでしたね。。。
三人だと切れやすいのか?💦👱♀️♀うぐぐ💦
さつき二人でやっ🐞👱♀️てた時は一回も回線切れしてないんですが💦👱♀️♀
そーなんだ! 野良さん入れて4人にしてみる?
終わるの早かったせいもあるかも
次ゲンさん、立ててみて また切れたら中止にしようか?
それで安定するようなら💦👱♀️♀不本意ですが💦うむむ💦また画像スクショする人とかいそうですがネ💦💦
私が立てると不安定になる感じしますね💦👱♀️♀
画像スクショは粘着ミカサだと思うさ〜〜 自分が悪いのに逆恨みされて 迷惑千万だよ( ̄Д ̄)ノ
ミカサ名無しであちこち文句つけて荒らしまわった(ている)コトは 棚に上げてよくやるよ
うぐぐ😭😭
惜しかったね〜 戦いが終わってから戻ろうとしてたよ ワタシの時落ちてないから ワタシ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいます💦👱♀️♀
ただいま〜〜( ´ ▽ ` )ノ
うーん🧐こりやダメそうですね🙅♀️😭😭昼間安定してたのに💦
あるかもね、電波不安定かも、、、
今日はもう無理っぽいから解散するか?
⚡️なってんのか〜
げんさんと二人で昼間やってたとき一回も切れてないんですが💦👱♀️♀三人はよくないのかなぁ💦前も三人の時やたら切れることがありましたよ👱♀️🍳 🗿
早く直るとイイね〜(・ω・)ノ 星ドラの人!頼むよ〜〜(・ω・)ノ
うん、あった。。。そーかも。。。
なすちゃん🍆今日回線切れって野良とかでありましたかね?💦👱♀️
設定は一番下にしてますかね💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️
おやすみなさい🌙また明日デワデワ✋🙋♀️スクエニさん回線問題解決望む〜😭
無い。ってか今日はそんなに野良って無いけど なこさんのQAおもしろ〜い←読んでたヤツ
あ、解散してた
おはようですヨ💦👱♀️☁️お昼から三田病院🏥💦帰り遅くなりますよ💦定刻には間に合うはず💦💦
久しぶりの寝起き消化でわーい🙌👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) 今日はお休み お2度寝〜〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようですヨ💦👱♀️♀病院🏥行ってきますね✋🙋♀️帰り遅くなりますが定刻には戻ります💦デワデワ🗾も集めてきませう🗺
炊き出し むふふ♡
ウラヤマー💦👱♀️♀🏥会計待ち🧮💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 満員電車🚃シンドイです💦スタミナ聖堂その他やっときますね定刻には戻りますデワデワ✋
ほほい今日はおやすみにしませうかね💤また明日よろしくですヨ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️🛌😴
あら〜〜今日はおやすみ。。。 また明日〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆おやすみですヨ💦✋🙋♀️
メタルハンマー持ってない。。。ほちい ウエディングドレスと白無垢は引いたよ〜o(^▽^)o
なこさん、起きてた(^∇^) おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
🙋♀️また明日よろしくですヨ💦👱♀️♀
銀行🏦行ってきますね✋🙋♀️デワデワ💦
お大事にね〜〜ヽ(´o`;) ギプス外れたってコトは足ついてイイんかな?おめおめ( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶削除されてもた💦またアク禁になるかも💦💦💦😨
🍆PTB装具と松葉杖で歩きますヨ💦🚶♀️お家ではヨツンブアイン(TNOK)ですごしとりますよ💦👱♀️♀
🐞おかえりですヨ💦👱♀️♀
画像削除されてしまいましたよ💦👱♀️♀
明日の朝👱♀️♀書き込み無ければアク禁ですシクシク😭😭ブルブル😨😱😰
アク禁になったらwi-fi遮断して端末のモバイルデータで書き込みますよ(悪)常に低速になりますけど😭😭😭
集合の時以外も細々と雑談🐞👱♀️
いてら〜サイ🦏✋🙋♀️私も公園行きますかね🛀🧽聖堂その他もやって🍆定刻待ちますよデワデワ後ほど〜💦私も今日エスターク回数やったので別のでフレポしませう💦
👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*) 新イベ超級で終わり なんだろう、コレは~(・・?))
伝説級が出てこないっぽい
いらはい💦まだ上まで行けてないので💦👱♀️他のでよろしくですヨ💦
どれにする?
おかえりですヨ💦👱♀️🐞🍆回線問題どうですかね💦エスターク100回は三人とももうこなしてますかね💦ゲップがでるほどやりましたかね💨
おおおお!まいど〜( ´ ▽ ` )ノ
エスターク100も終わってるけど 鍵ねらいでもA4
ゲマが空いてますけどスタミナ35だと一回しか貼れません💦👱♀️♀回線問題もありますしおすし🍣
ダンジョン出現時間を見ても超級までしかない
お〜〜ゲマ行きますか?
スタミナ60しかないので一回しか貼れませんが💦👱♀️♀
スタミナ35だと3回で満タンだよね〜 ゲンさん、昨日途中だから、行けそうだよん〜o(^▽^)o
ちょとお着替え
なんとなく着替えますよ💦👱♀️♀
🐞スパゲティ🍝 🍆カレー🍛 👱♀️かき氷🍧ですかネ?スパゲティを重ねた方がいいですかね💦まぁ伝説級なのでなんとなくても大丈夫ですかネ🙆♀️
出来た
向かいますヨ💦👱♀️🍆🐞飛び入り歓迎💦
うん、それで( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
はりまちー💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとうです😊謎の助っ人さん飛び入り歓迎ありがとございます☀️
なこさん、ゲンさん、ゲストさん ゲマ周回ありがと\(^o^)/ なこさん🍔ありがと(*^◯^*)♪ サプライズ楽しかった〜〜(*^◯^*)🎶 また来てね〜( ´ ▽ ` )ノノ
死ぬかと思ったけど、ダイジョビだった(^∇^)
たまに四人揃ったらマクド消化🍔も兼ねて追加をやろうかなと思いまして勝手に延長しましたよ💦👱♀️♀
また別のフレさんの部屋に突入してしまつた フレ専で立てる人多いんだね
🍔ごち(*^ q ^*)
ソシャに毒されてますよ笑笑💦👱♀️♀
勇者の剣、説明読んだ時は?だったけど強いね ワタシは勇者の鎧上が欲しい 上力超あればバト装備揃う。。。 もっと引いとけばよかった( ̄Д ̄)ノ
あとの祭り🎆
お揃いじゃん👙
私短剣が倉庫に五本も💦👱♀️♀二刀流で覚醒と錬金使い分けてもしますよ💦ルビスは撤退して黄金龍、星神、賢聖シリーズを引いていきませうかね💦杖は錬金で抜き出して時の王杖にさしますかね💦👱♀️無償ジェム貯めまくりませう💦
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀四人だと切れにくいですネ💦ってかスクエニさんなんとかしてください💦デワデワおやすみですヨ✋🙋♀️また明日よろしくです💦アク禁になってたりして💦💦💦💦😭😭
はーい( ´ ▽ ` )ノ そんなにイロイロ気にするとハゲるよ〜〜(^∇^) なんとかなるって(^ν^) あ、だからなこさん、スキンヘッドなのか〜〜(^◇^)
ジェムにな〜あれ〜〜🐞
ハゲてるのでわなくて剃ってますヨ💦💦👱♀️♀
おとと、、、こいつぁ失敬( ̄▽ ̄);;
剃るんだ ⁈ Σ(・□・;)
おはようございます☀👱♀️
画像削除でドキドキ💓ほっと一安心🥰👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) 蒸し暑い、湿度高い、へなへな
よかったね(^∇^)
🍆おはよ〜ですヨ💦👱♀️今日中に大修練場伝説級やれるようにしときますネ💦👱♀️♀
大修練場はスタミナ30のやつハレマスヨ〜💦👱♀️♀今67なので定刻で88くらいの予定💦回線切れ想定して大目にスタミナためとります💦💦💦
🍆来るまでコイン落としでもしながら待ちますかね💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*) 帝国ね〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
フローラにも水着を着せてやったぜ(^∇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ多めで待機中ですヨ💦👱♀️♀どんと来い回線切れ😭
スタミナ95どんとこい回線切れ(^∇^)
ありゃ👱♀️🍆💦86負けたー💦😭😭
ぷぷぷ(^ν^)
そしてゲンさんが、、、、、来ない?
あらら💦👱♀️🍆
寝たかな〜〜(・・?)
今日は暑かったしなぁ〜
うむむ溢れてまう💦😅もうちょい待ってみますかね💦👱♀️
炊き出しでメタ爪、、、完凸あるっちゅうねん(・Д・)ノ
うん、、、もうちょい。。。
ハンマーよこさんかい(・Д・)ノ
ハンマー🔨スロットが使いにくいってゲームエイトさんに書いてましたが💦👱♀️
メタ武器で 持ってないのハンマーだけだから揃えたい
メタ狩りで使うのは槍、棍、ムチ
さすが古参💦👱♀️🍆
ばくれつけんが2個あったら爪使う ばくれつけん持ってないけど。。。
メタ装備はドラクエでは超強いから 最初の頃メタガチャばっかり引いてた
来ないね
私もとにかくベホマラー使いたくてメタルをたくさん引いてましたよ💦👱♀️
うむむ💦👱♀️🍆今日はやめときますかね💦溢れそうですしおすし🍣ソロで消化しちゃいましょうかね💦
そうしよっか! じゃソロやるね〜( ´ ▽ ` )ノ
またよろしくですヨ💦👱♀️🍆デワデワ✋🙋♀️今日は解散で💦
おはようございます☀👱♀️
惜しい!除けばえがったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 。 おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、超人気Σ(゚д゚lll)
おはよ〜ですヨ💦👱♀️♀22:00or22:30(予備)で時間調整どうですかね💦🍆👱♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
暑さと寒さには耐性まあまあありますよ💦👱♀️♀
三人でやれますかね💦👱♀️♀回線問題もありますが💦
ナヌヌ💦へそくりですかネ💦👱♀️🐞
うむむ💦スクエニさんに請求ですかネ💦そもそもエラー問題はげんさんに責ないのに💦👱♀️♀
ちと準備をしとりますヨ(二人)💦👱♀️一回やってアイテム回収したら撤退しませう💦
おじいちゃん老眼なんですね笑笑💦😅
うむむ💦👱♀️♀なんか申し訳ないです💦
ほほい💦👱♀️♀お引越しですヨ💦
ありゃまだ書けるかな💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★