スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんまさんしかスパ出来ないので多分宜しくですょW(`0`)W
明日疲れてなければ是非帰って来てね👌
もちさん全然大丈夫です!✨ スパ久々だったのでこちらこそすみません🙇♀️ ご一緒できたのに早く落ちてすみません💦 またお願いします♪
自分が信じられないです。・゜゜(ノД`) 目覚めの花とか持ってました‼️ (゜゜;)(。。;)
えっ自分はまだ寝ませんよ(笑 ぴかサンにおやすみってスタンプしたのです(笑 天空はずーサンを連れて行って下さい
本当もう何て言ったらいいか( TДT) ごめんなさい😖
さんまさん こんばんは🌛 天空パラ準備します
えーー(°▽°)あのタイミングは間違えるタイミングですよ!! 嬉しいですけどアレは誰でも間違えます(o^^o)
23:00くらいにたててもいいですか?
ぴかさんこんばんは🌛 おつかれさまです🙂 おやすみなさい💤 またご一緒しましょう♪
もしかして石を持ってなかった? ドンマイです。天空なれたら楽しいですよ(^-^)
アレの件以外は何も問題ありません装備も㊗️ モチさんパラは得意分野と自分で思い込みましょう!!(^^)♪♪♪
是非に🎁
ハイビさん今日はスタミナありがとうございました😊 あと3回で100討伐です♪ まんまさんもゼイアン、さんまさんもマックありがとうございます😄 寝る準備しながらオートで100討伐して寝ます笑 またお願いします☺️
ハイビサンって道具とかのスクショ見たいのココに貼れたり出来ます?私苦手で(^^)と聞いてみただけです!♪♪♪
ぴかサンおつかれ様でした 昼間のつれ回したから疲れてますね(笑 冗談ですけど、ゆっくり休んで下さい 時間合う時に未討伐行きましょう(^-^)
そうなんです💦 あり得ませんよね😵 途中で抜けちゃうし最悪でした‼️ 申し訳ないです💦
ぴかさんお疲れ様です🤗 もう少し頑張りますのでまたお願いします🙇♀️⤵️
ずーさんせっかく来れたのにご一緒できなくてすみません🙏 またご都合あう時お願いします😊 お先しますね♪
100討伐速いですね😄 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい。
モチさん建ててくれてますので!!
自分少しモガステ行って来ますね 後で覗きます(^-^)
もちもーちさんもありがとうございました😊 ももっちさんって呼び方可愛いですね笑 私もまんまさんのマネします😆 またお時間合う時お願いします♪
まんまサン 天空スパでいきましたかね?
スパさん来てください❗\(^_^)/
ですよね‼️ 私もそれ思ってマルちゃんみたいに改名しようかと😁 ありがとうございました🎵
さんまさん、ずーさんありがとうございます(。>д<) やっぱり死んじゃいましたけど悔いはないです‼️(笑) ありがとうございました🤗
もちもちさんこんばんは🌛 お久しぶりです🙂 天空鍵ありがとうございました🙇♀️
ごめんなさい🙏 私も死にました😭
さんまさんのもちさんも好きです🎵(笑)
先に一言だけ 皆んなリアルの貴重なお時間割いて帰って来てるのでココに 野良のような長い時間待つのは如何なものかと思うので やる!やらない!などの意思カキコはして欲しいなと これについて御意見有りましたら私の方まで意見お願いします あんまりこういうの書きたくないので協力的にお願いです(o^^o)
ありがとう(^^)♪♪♪
全然大丈夫です😖 もっと勉強します😭 お待たせしちゃったのにありがとうございます(*^-^*)
もちもちさんになってました🤦♀️💥 もちもーちさんですね🙂 ごめんなさい😂
もちもちでも もちさんでも ももっちでも何でも可愛いからいいです😍(笑)
モチさん!ずーさん!少し危険な旅楽しかったですね〜(^^) モチさんはピサロのCT減に弱いでしたね〜 紋章観ました!!👌ありがとうですよ(^^) アクセサリーこれから沢山取りに行きましょう! ボラボーン?龍騎の輝石アレ私使います偶に! ずーさんは慣れてきたので完璧でしたね〜👌㊗️
モチさんは普段お助けマンしているので ココではたっぷりと甘えて良いんですよ👌
さんまさん ありがとうございます!! 死にましたけど😳💦 慣れてきたのですかね😅 まだまだ危なっかしいです😫
そうなんです😖 ひとりクルクルでした😖すみません💦
ずーさんモチさん! ゲマかミルド個人的にはミルド行きませんか? スタミナ溢れてます それか桜でも良いっすよ?(^^)
正直私のバトも三流なのでココでは 遅くなるの分かってるスパならバフってくれて 助かるんですけど!クリアーしたらなんでも良いよね〜です㊗️
ミルドって地図ですか?
アレは半分私とスパのせいですゴメンよ(>人<;)
チケット集め? 確か伝説建てたいけど建てれないから 超級かも?フレポという事で適当装備で 行きませんかモチさん、ずーさん?
アレは皆んな猛者も食らってますから CTのは気にしないでオッケー👌だと♪♪♪
行きます‼️ミルド スパで行きます‼️
そう言えばギガ伝は終わりましたか? さっき野良ってクリアーしました私は(^^)
ありがとうです(^^)
適当装備?で行きます
ギガ伝まだです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう