スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
応援ありがとうございました おかげさまでなんとか勝てました 人集めて待ち続けて鍵4個使って討伐 トータル5時間(笑 疲れた(´・ω・`)
終わってみて気づいた事があります ぴかサンにバトお願いした方が早かったかも(笑 後で覗きます
討伐おめでとうございます🎉✨ さすがです😍 そんなに時間かかると待つのに疲れますよね💧 私もさっきシャルにリベンジできました😋
シャルおめでとうございます (^-^) 待ちは何時もの事なんでなれました(^^;
ありがとうございます(^ ^) バトでボコボコにできました笑 そのうち大魔王連れてって下さい♪ 近々じゃなくていいので😅 夕ご飯とか食べれましたか? 2人だし、お疲れだろうから今日はどうしましょう?
了解です(^-^) ご飯は食べましたよ ぴかサンの未討伐行っても良いですよ 疲れは討伐できたのでスッキリしました
討伐できると元気でますよね笑 イッドとか行きたいけど、2人だからまた待ち時間 長いかも😅笑 まんまさんもイッド未討伐って言ってたけど今日は忙しいかな?
了解です パラ準備します 部屋建てて様子みて集まり悪ければ 解散でも大丈夫です バトお願いします
ありがとうございます(^ ^) 45分頃に建てて待ってます♪ しばらく待ってゲストさん来なかったらスタンプします。 まんまさんもし見てお時間あったら来て下さい😊
了解です 準備できたので時間にいきます 食べ物はコーヒー重ねでお願いします
ハイビさん準備してくれたのにすみません🙇♀️ 待つの長いと大変なので後日で💦 天空かダーマ建てようと思いますがどっちがいいですか? 今日はそれで落ちようかな😊
ぴかサン 自分から解散したの? 突然部屋から飛ばされましたけど(笑
了解です 準備はすぐできるので大丈夫です(^-^) 明日に響くと大変なんで了解です ぴかサンに任せます
逃げろースタンプしてから解散しました(^ ^) ハイビさん蹴ってないです笑
なるほど、スタンプ気づかなかった(笑
じゃあとりあえず天空2回貼りますね(^ ^) スパで行きます〜😊 スキル玉狙いです笑 その後はお任せします、明日休みなので😄 落ちてもいいし、周回でも🙆♀️
了解です 明日休みなの?それじゃイッド待っても良かったのに(笑) とりあえず天空いきます 終わったら一度戻りますね
ぴかサンおつかれ様でした ゲストさん良い方でしたね モモ盾9も落ちましたよ(笑
ありがとうございました(^ ^) バト連戦お疲れ様です😆 盾落ちまくりでしたね!笑 スキル玉も✨ ゲストの方もいい人達でよかった😄 6連戦?したら眠くなってしまったので今日は落ちます〜 明日お時間あったらお願いします♪ おやすみなさい😴💤
了解です まさか貼り返してくれると思ってなかったので 時間がオーバーしましたね ゆっくり休んで下さい もしかしたら昼後に来れるかもです 時間合えばお願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です。 昨夜も寝落ちしてました。 イッド?野良さん集まり悪いですか? ハイビさん、昨日どこの未討伐行かれたの? どこか分かりませんが、おめでとうございます㊗️
おつかれ様です イッド全然集まりませんでした(^^; アルテマです。ありがとうございます。
こんばんは(^ ^) これから帰るけど、誰か来るかな? 後でまた覗きますね 誰も来なそうだったらソロして寝ます〜☺️
こんばんは〜(^^) ピカさん今夜少し連戦出来るかい? たまには自分の行きたいところ行って ガチャの辛い気持ちを少しでも和らげたくてね(*゚▽゚*) という事で「龍騎」行きましょう 下持ってない人はみかわしが良いと ハイビさん言ってたので其れで1回やってみましょう 支度しときます!
おつかれです ぴかサン待ちですかね 何時でも行けるように待機してます とりあえず普通のパラ3でいきますかね?
今帰りました〜 みかわしのパラ3ですよね? 他に誰か来るかなあ? ちょっと準備してますね🏃♀️
みかわしじゃなく 普通のやつで行きましょう 大丈夫かと思います
ハイビさんこんばんは(^ ^) 普通のですね、準備しますね♪
おつかれです 行けますか?
普通のパラ準備したけど、さんまさん待ちかな?
43分くらいに部屋立てますんで 色々了解です(^^) 今日こそはと思ってますけど ゲストが。。。 その時は素直に諦めますね〜 大変なところすぐ来ないから〜(゚∀゚)
了解です(^ ^) 向かいますが… 海賊下ないので、セラフィムと星神下でルビ盾です😵 足ひっぱったらすみません🙏
ピカさんは初戦専有しなくて他の事宜しくです 転倒捨ててたみたいなので(^^) さぁ2戦目ですね!ハイビさん宜しくです
テララ
テララ
テララ
テララ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
テララ
お疲れさまでした やっと終わりましたね(^^; お二人ありがとうございました
お疲れ様でした(^ ^) 勝ててよかった〜😄 足引っ張ってすみません😖💦
テララテララ
テララテララ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう