スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隼を使う場合はかいしん極と剣舞はセットです。混乱対策は自由です。
やっと、やっと完凸できましたー! アクブレ刺してて剣舞は封印してましたが、やはり剣舞はすごい! 会心3連発で脳汁ブシャッ この剣のおかげで、星ドラずっと楽しめそう!
隼完凸おめでとう!! 隼は本当に強いし楽しいよね!!
羨ましい(><)
唯一の完凸武器!かなり使いやすいね!早く錬金こないかなぁ
剣舞は凄いよね。 剣舞して棒立ちして、たまにめいそうしてればクリアできちゃう。笑
隼が唯一の完凸武器って。羨ましいね。 天空、ルビス、ロトみたいに限定ガチャじゃないから完凸しにくいのに。 まあ、だからユニクロ化を防げてるんだけどね。
無課金。隼剣無凸2個、武器進化玉3個ある。隼剣は2軍落ちさせてるけど、隼剣改に気体してるので残してる。隼好き(要錬金)です。
完凸できるじゃん。隼強いよ! 何でしないの? アクブレが無いとか?
錬金錬金言ってるけど、何が不満なのさ?
フレに隼完凸で超隼とアクブレ積みしてる猛者がいる。 装備も会心系統の防具らしく通常攻撃が異常なまでに凶悪な気がする。 天空完凸の自分から見ても羨ましく思う武器… 連金なんか来たらどうなってしまうのか想像したくないわ。
そう、アクブレが無くてオリハルこん完凸が手に入ったから。
通常攻撃が異常なまでに凶悪。それ分かる気がする。 天空より攻撃力が低いからスキル使った時は天空の方がヘッヘッヘ~って出来るけど、会心系の装備してると通常攻撃が異常すぎて削りは正直負けてるかもって思う。 隼欲しい。
運営様お願いします! 明日のメンテで隼錬金たのんます! 赤A追加して! 赤S紫A赤A赤A緑B紫BでOK!
錬金はよ
主は剣舞マンだな
物理で伝説シドー行くなら天空よりはやぶさ やつらは補助にピオラしか積めないが、こっちはフバーハやマヌーハが刺さる。 愛おしいはやぶさ
まだ1凸ですが楽しく使用してます(^^)/ 会心特攻では無い装備の海賊で主にたた歌差してますが進化玉で完凸させた方が良いですかね? ミラソしか積めないなら剣舞ですかね?
すまん。シドーじゃなくてムドーな
完凸楽しいよ。 回復無いならミラソいるね。
完凸持ちです。ボス戦は 剣舞→彗星(運次第で素早さ2段階ウップ)→スクルト(orバイシ) →超はや→アクブレ だいたいこのローテーションでいける。彗星出すタイミングで他のメンバーの一発目のスキルが溜まるから丁度イイ。
完凸うらやま~。 フレンド天空完凸ばかりで。。。隼完凸つかってみたい。
海賊で会心装備でもないなら剣舞なくていいんじゃない? ひとまず2凸でたた歌ピオラミラソ 3凸ならフバーハスクルトあたりも組み込めるね 楽しそ〜
メインは隼として、サブ:剣舞×2、彗星、ピオラで超ピオラーマンの完成。なおここまでする必要は無い模様。ソースは俺
何度いてつかれても安心だな。
錬金で通常3回攻撃にならんかな?
ついでにドルモーアとジゴスラつけてくれんかなー (ツっこんでくれてもええんやで?w)
一応ツッこみますね。 じゃあ、攻撃も拡散するようになっちゃうんかい!?w
属性攻撃など隼には不要!!
錬金きたとして、現実的に望めるのは 超はやぶさ会心判定 緑A昇格 赤B追加 こんなもんじゃないか? 現状から攻撃力あがるだけでも最強武器候補だしな
赤Bならラウンド挿してバイシも狙っていけるな
練金で青B→Aランクアップしたらやばいな
いいね〜! 疾風挿して彗星と二段構えもいいなと思った。 海賊とかなら使いやすくなるけど、自分は剣舞一筋なのでいらないわ。
どうせならバギクロス枠もw
それだったら普通に天空に並ぶな。通常攻撃とスキル(まあ補助呪文cとbの差だが)で勝てるし。まあ隼が強くなっても天空が弱くなるわけでも使えなくなる訳でもないけど
今回の武器フェスで予期せずに完凸しちゃったけど、隼で行ける魔王級って何があるかな? ムドー、シドー、竜王あたりはなんとかなりそうだけど、ロト軌跡で使えるか気になりますね。 攻撃力が低いからゾーマのラスゲを削れるかが問題。竜王にも苦戦しそうだけど。
完凸ならゾーマは楽勝でしたよ。竜王は変身後のまともにくらって隼がローストチキンになりましたけどwww
固くても剣舞すれば会心で行けちゃうよ。w かいしん+極は防御力のない紙防具が多いから会心率が低くなるけどロト頭とかの防御力のある会心系がオススメかな。
ロト軌跡のゾーマの話ですか?
ロト軌跡ならロト頭をつけることがあるからチャンスはあるかも
竜王の魔王級隼でクリアーできますか? 来月の進化玉で完凸予定です。
超はやぶさ斬り アークブレイド 超ドラゴン斬り ピオラ はやぶさの剣舞 . この構成でいけると思う 会心に期待するならロト頭かな。守備力も高いですし
ありがとうございます、完凸が楽しみです
この武器って完凸しにくくない? ロト、天空、ルビスみたいにシリーズ化されてないからかな? 全然でないんですけど~~ ちなみに賢者の杖も~~
今日やっと大天使の剣きたんだけど砕いて3凸隼にアクブレいってもいいよね⁈無課金だから2度と大天使引剣けなさそうで…
ムドー伝説周回、楽ですよね 私は海賊で、超はや×2、アクブレ、ピオ、剣舞です
大丈夫かと 補助Aはアクブレ、めいそう、たた歌の何れかで。 周回にはルビスも有りかと
自分は念のため超はやと彗星です
隼完凸で竜王魔王級クリアーした人いますか?
バトマス隼で魔王行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~速い、強い、楽しい、全てが揃った隼の剣が好きな人集合~ ※楽しく語りたいので荒らしは無しでお願いします。 通常攻撃2回、会心率2倍 すばやさダウンされても通常攻撃でボコボコ攻撃 隼の剣の良い所や更に強く楽しくする為の装備やスキルを語り合いましょう~。