スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんスタミナ無いのに何言ってるんですかっ(♯`∧´)
ヒカリさん踊り子行こーよ! 早く来て下さい!(♯`∧´) 待ちくたびれました。
15分もかからなかった では伝説ゾーマ3322お願いしますm(_ _)m
砕けばいい事だし!(♯`∧´) マニには砕かん! 嫁にだけじゃ!*\(^o^)/*
行きまーす(^o^)/
了解!
今から帰るので21時~21時半には帰りつくと思いますm(__)m
了解です
ヒカリンは明日帰って来るよ 一周年だから 今日花火上げるみたいよ( *´艸)
たけどこ行った?(^ー^)
メタ食ゾーマ(^ー^)入って
なおさん済みません、間違えて入ったので抜けましたm(__)m
ヒカリさんまだかー(^ー^)ノ 行きそうなところ全部探すぞーw
そして誰もいなくなった(`・∀・´)
お腹すいた…orz
ギガデイン来たーーーーーー! 絶対杖ゲットしてやる!!!!!!!
アルスさん入る?入るなら5分後に3322やってて
すいません… まだご飯の準備してます(^_^;) ご飯食べ終わったら参加しますm(__)m
メタ食周回有難う御座いました( ̄^ ̄)ゞ レベ3も上がった♪雫1本┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ありがとうございましたー! 私も上がりましたー!(^。^)
セツナさん、たけ、ブー子ありがとう(^ー^) メタ食ゾーマ(^ー^)何連チャンか忘れる程ありがとう(^ー^) なお海賊タイミング合わなくてごめんちゃ(^ー^) 合流しましょo(^-^o)(o^-^)o
久々周回しかも魔王かよ 美味しいジャマイカ( *´艸) アザシターd=(^o^)=b
食べ終わりましたm(__)m って… 周回終わっちゃった感じですか(^_^;)?
お疲れ様でしたー ありがとうございましたー(^^)
えみさん立てる! 誰か入って
アスナさん、マニさん、ひげさんごめんなさい。 マルチ自分でクリアしてなかったので立てられません。 ちょっとクリアしてきます。 本当にごめんなさい・・・。
アルスさんフレポ貯めませんか? セツナさん行けますか?
ひげさん戻りましたがどうしました?
行けます(^^)/ スタミナ満単♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
周回ありがとうございました(*^^*) 大丈夫ですよ フレポありがとうございます
周回有難うございましたm(__)m えみさん大丈夫ですよ(^o^)/ 私まだスタミナあるので一回貼れます。 立てましょうか?
せっかくなんでフレポ貯めるのに なおさんとかもいるから効率良く貯めませんか? ^_^
おい1軍(^ー^) フレポまだの人と組むのだo(^-^o)(o^-^)o
じゃ、アルスさん貼って下さいませm(_ _)m もう一つはマニさんお願いします!m(_ _)m 皆様入りたい方にお願い致しますm(_ _)m
了解です(^o^)/ 貼りますね! 3322
了解です(*^^*) っているのかな?
了解(^^)/
アルスさんの方行きまーす!*\(^o^)/* シクヨロですm(_ _)m
セツナさん好きな方に入って! 任せます!^_^
光まだぁ? 私は平日きついわよ あなたがいないとダイちゃんアスにゃんが暇してるわ
あと一人お願いします。
眠いのよ 花火打ちなさいよ 待ってるわよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
あと1人入れるよ(^ー^)
はやく
ひげ兄誰いる?
ヒカリン宛てよ
あと1人回して(^ー^)ひげ兄
たけこ(^ー^)アルスさんのとこ入っちゃえば?
アスナ、アルス、セツナ さん達です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。