スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リピートです! 1225ゾーマ伝説立てます! 何方でも
お前(゚Д゚)ノ嫁に電話かわれ(゚Д゚)ノ 内緒の話ぶちまけるぞ( *´艸`)
行くわけないじゃないですか(♯`∧´) ロト粉集めなきゃならないし でも8時頃なら1回行けます
???嫁はアスナだけど(^ω^) 聞こえないな( ´ ▽ ` )ノ
何!( ;´Д`) わかった。特別に8時にしよう!って 周回時間と被るから止めときます!>_< ロト粉あといくつ必要なの?
4つで1式完成ですが剣スキル抜き用とか防具何個もあるし
ファイトですね!*\(^o^)/* ロト粉なかなか落ちないし( ;´Д`) とりあえず暇なら周回来て下さいませm(_ _)m
宝クジ今日までなんでこれから買ってくるので周回お昼は無理そうです(>_<)
了解!夢をみるのは自由です!笑 300円ゲット!( ´ ▽ ` )ノ 当たったらゴチになります!*\(^o^)/*
立てますね
マホトさん勘違いだったのは分かったでしょう 早く戻って来てくださいね
貼るわよ
あと一人
いつどこメンバーありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ひげさん安定のガラクタ嬉しいです←
ひげさん、ぶーちゃん、なおさんありがとうございました(*^^*) お昼食べながらなのになおさんがスタンプ強制してきます 笑
周回有難う御座いましたm(_ _)m セツナさん夜周回よろしくどーぞ
周回ありがとうございましたm(_ _)m ぺっち抜けたらロト粉落ちたし(♯`∧´) あざーす*\(^o^)/* では皆様後ほど。
周回ありがとう(゚∀゚)いつどこメンバー(゚Д゚)ノ アスナさんが煽ります(゚Д゚)ノタスケテ また夜遊ぼうね( *´艸`) なおスタミナ出してないわよ( *´艸`)
とっーすっ!
ぶーちゃん乙! 今夜ガチャやりますか?^_^
みんな(゚Д゚)ノガチャどっちやるのかな?
そー言えば! イサさんロト盾 錬金しましたか?^_^
今悩み中なんですよね(^_^;) どーしよか? 皆んなどっちやるのかな?
ひげ兄よ(゚Д゚)ノなおは知っている(゚Д゚)ノ お前がガチャする予算を…( *´艸`)
いくらだと思いますか?^_^
ルビスの杖って凄いのかなぁ(゚∀゚) やっぱ天空かなぁ(゚∀゚)
聞いといてシカトか!( ;´Д`) シドイ>_<
言ってもいいのかしら( *´艸`) この前のもどこから出たのか知ってるわよ( *´艸`)
さーせんm(_ _)m 許して下さいませm(_ _)m 今回は少し頑張ります!*\(^o^)/* 杖欲しい>_<
軽く30万ぐらい回すでしょう皆?小銭よ
両方回せばいいじゃないのヒゲさんは金しかないんだから。
何!∑(゚Д゚) どーゆー事?(^_^;) スキルないからみたいな感じ?( ;´Д`) 鬼!
お疲れ様です(*^^*) ガチャ0時からなのかー 明日に備えて寝たいけど開幕直後のがいいのでそうだし みんなスクショ貼ってくれるの?
貼るよ( ´ ▽ ` )ノ アスナさんは寝なさいね! 杖引いとくから!
出ましたアスナ様(゚∀゚) ご予算どの位なのかしら( *´艸`) きっとスクショ祭りになると思うよ( *´艸`) でもなおのスマホ、スクショ載せられない(゚Д゚)ノなんでだろ 会社のパソコンに入れると載せられる(゚Д゚)ノ分からん|д゚)
スマホじゃないんじゃない?笑 簡単ケータイ?( ´ ▽ ` )ノ
じゃこっそり夜スクショだけ覗きに来ます( *´艸`) iTunesカード2万円分買ったからそれだけ回します カードで回すと歯止めきかなくなるし(>_<) スキル抜きに杖2本出ないかな
ぶーちゃんにやり方聞いたら? 貼れないって事はないと思うので そういえばスタンプ不具合なんとかの人最近来ないですね? 愛媛神も来ないし(>_<)
このパターン知ってますよ( ´ ▽ ` )ノ 絶対やるな!笑 スクショ宜です!
アスナさん(゚∀゚)ガチャどっちも回す? オススメはやっぱ天空かな?
コラっジジイ(゚Д゚)ノ スマホじゃないのかな(>_<) でもラインは載せられるもんね(゚Д゚)ノ
悔しくて寝れなくなりそうなんで回さないでおきます(♯`∧´) 明日と明後日忙しいので(>_<)
私は天空全部完凸なのでロト上あと2個でロトも完凸なのでロト回そうかと なおさんは天空でギガソ2挿し狙いです
サイズ換えたら?
ただいま(^ー^) 暗くなるの早いね(>_<) アスナさん了解です(^ー^)ルビスの杖も気になりますわよ(*゚ー゚*)ポッ ただ、ロト1コも持ってないのヾ(゚д゚#)ロトの粉9コあるよ(^ー^)あげる たけこおつカレー(^ー^)そなの?ちょっと教えてラインする(^ー^) 今日周回やるわよo(^-^o)(o^-^)o7時過ぎ位からみんなの希望ヨロピコ(^ー^)
お疲れ様です。m(_ _)m 早くガチャりたい(^_^;) 周回宜しくお願い致します!
お疲れ様です。 今日は早く帰れそうです(^o^)/ といっても8時過ぎとかですが(;^_^A なおさんロト粉ください! まだ6個だから全然足りない(T_T)
皆さんお疲れ様ですm(__)m やっとガチャきますね(^^) 長かった… 取り合えずルビ新装備一式+天空剣狙いで行きますm(__)m ある程度揃ったらロト剣、ルビ剣狙いにいく予定で行きます(^^ゞ
ひげさん 踊り子行きます(^^)/ 帰宅時間は後でご報告しますm(__)m なおさん 賢者見せてなかったですかね? エメダガ以外まともなのがあまりありませんが… お供させてくださいましm(__)m
たけこさん 昨日寝落ちで返事してなくてすいませんm(__)m かなりくりそつでしたよww フレンドついてなくて気づいたくらいです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。