スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 初見なんですが、よろしいですか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ 待ってますm(_ _)m
あらっ(^ー^)私の賢者の師匠が…ヾ(゚д゚#) たけ仕事頑張ってo(^-^o)(o^-^)o
誰もいないうちに*\(^o^)/* 一式揃った
グルトさん、ぶーちゃん、鍵有難うございましたm(__)m あゆさんお疲れ様でした。 何度も死んで済みませんでした(>_<)
へげさん おめでとうございます(^ω^)ノ てか… 天空剣くださいませm(__)m
ひげさんおめでとうございます(^o^)/
ぶーちゃん&マニさん&あゆさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ あゆさん石使わせてしまい申し訳ないですm(_ _)m 食べ物2つ呪い対策の方がいいですね! 2戦目はみんな呪われすぎでしたし笑
へげさん(^ー^)おめでとう(^ー^)ウケる
ひげさんやりましたね! 私も一式揃いましたが 杖が1本しかなくて… 完凸しなきゃ使えなさそう(-ω-)/
へげさんになってるし(^_^;) さーせんm(__)m
2度もありがとうございました。 楽しかったです。呪い厄介ですね。
ギガ伝説有難う御座いました( ̄^ ̄)ゞ
なに!へげさん調子に乗ってんの?やよいに言うぞ!
お疲れ様です。 12時からゾーマ伝説貼らせて頂きます。 もしギガディン持ちの方いらっしゃいましたら持って来て頂けると有難いです。 3322
皆様へげじゃねーし(♯`∧´) ラインでもへげとかウザっ! ぶーちゃんリア嫁名前出てる( ;´Д`) あゆさん後でご一緒して下さいませm(_ _)m ヒカリさん行きます!*\(^o^)/*
グルトさん杖出ないですよね( ;´Д`) 完凸無理だわ!>_< 玉で進化かな。あと何ヶ月かかるのやら。
天空剣?3本余ってます! いらねー( ;´Д`) 鎧がほすぃ!
天空鎧? 上下とも完凸2セットありますが何か?
ぶーちゃんすいません。 夜お時間合いましたらセツナさんとのデスピ助っ人お願いできないでしょうか?是非ルビス杖を! あと一名様、アルスさん、アスナさん、たけさんどなたかご検討頂けると助かります。 宜しくお願い致します。
へげさん くださいませm(__)m 天空もう完凸しようかな…
カイチョー、お昼有難うございます。 宜しくお願い致します。
天空鎧です! 盾と頭は完凸したけど(^_^;) 鎧だけまだ1凸です( ;´Д`) 偏りすぎ
やれやれ!*\(^o^)/* やっちゃいなよ!
了解です!*\(^o^)/*
ごめんなさいm(_ _)m 12時まで落ちますm(_ _)m
マホちん(^ー^)初めまして なおですヾ(゚д゚#)ルビ杖スキルも上げたけど、ひげ兄持ってくと思うので 天空で行きます(^ー^)2人だとお地蔵さんです(^ー^) 朝一にマニひげ兄と見てみましたヾ(゚д゚#)あっ登録ヨロピコ(^ー^)
なおさんはじめまして。 マホトです。 ここの板の皆さん仲よさげで良いですね。 たまに堪え性の無いのがいるみたいですが、今後は嵐扱いでスルーしましょう。 お昼来られましたら宜しくお願いします。
了解(^ー^) ひげみが行くわよo(^-^o)(o^-^)o結構良かったわよ(^ー^)
部屋ない(^_^;)
ヒカリさんありがとうございましたm(_ _)m まさか魔王とは(^_^;) 賢者微妙ですいませんでした。 あざーす*\(^o^)/*
ゾーマありがとうございました( *´艸)
周回有難うございました。 ギガディンラスゲは凄いですね。 あとエフェクトカッコイイ。 しかし…どうなんだろうか。
マホトさん杖はモモピーに変えてないですよ(笑)オホホホメタ杖完凸しました( ̄^ ̄)ゞ
マホちん(^ー^)伝説じゃないし(^ー^) ひげみ、たけ、ありがとう(^ー^) 時間あれば貼れるわよo(^-^o)(o^-^)o
メタ杖完凸おめでとう御座います。 ぶーちゃんこれで、物理も魔法も両刀使いですね。 夜お時間合いましたら宜しくお願い致します。
でしょ!(^_^;) 完凸したいですね。 ゾーマ以外だとどうなんですかね?
ブー子メタ杖完凸 おめでたい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
あれ終わっちゃいましたかね?(>_<) 貼ってもいいですか?
はい。 よろしくお願いします。
ぶーちゃんおめでとうです!^_^ 私はメタ剣完凸しときました。 早くメタ剣錬金こないかな。
行く!
貼りますどなたでも
了解です!あゆさんフレになりましよう!
ありがとうございます。
アルスさん天空剣なら完凸ギガソ2刺しにして譲渡しますよ。代わりにルビ杖くださいm(__)m
ちょっと待ってて下さいませm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) よく考えたらルビ杖2本あってもギガディン2積み出来ないし1本でいいですよね? 完凸したきゃ進化玉使ったほうが安上がりですよね? ねっ?ねっ?ねっ?
アスナさんおつカレー(^ー^) それは進化玉で全部やっちゃう流れかな?ヾ(゚д゚#) 凄い(^ー^)うらやまちい(*゚ー゚*)ポッ
お疲れ様です(^^) マホトさん 取り合えずベンチでスタンバっときます(^^)/ アスナさん、たけこさん達がこれるなら優先してくださいm(__)m 賢者杖3凸まだ使ったことないですし(^_^;) マニさん それは… かなり悩みますが… やめときます(^_^;) アスナさん 確かに進化玉使った方が安上がりかと(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。